Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я когда в июле там подписывала обменку, то к Мазуру было человек 15-20 точно.
Я сидела в коридоре ждала своего врача , вышел Мазур к нему подошли практически все кто ждал и он раздавал заявления, я еще подумала как он не боится одновременно договариваться с многими девушками нифига себе

Когда я приехала рожать он был на дежурстве и осматривал меня, сначала он был рядом а меня смотрела его ассистентка но у нее что-то там не вышло он стал сам смотреть, назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно чет засмущалась я ржу нимагу сказал до утра не рожу ( это было 12 ночи) и не нужно беспокоить моего договоренного врача. И тут в три ночи у меня уже 8 см нифига себе меня уже смотрел не Мазур, а ассистент, у него были роды ржу нимагу Моя врач летела на крыльях ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ужас, Юль! ты ничего не сказала козлам?

неа, я ж типа не слышала йоу
просто на душе было так, будто ушат г...на вылили у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

MagiKa писал(а):

назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно

видимо я ему пришлась не по душе... если честно, то не помню, как меня они называли в глаза, но за глаза уж запомнила точно...
Вот нашла в интернете, пишет отец ребенка, который сейчас в коме:
Цитата:

22.11 ноября этого года были роды, которые он вел. Я присутствовал на родах.
Результат - срочная операция (кесарево) и ребенок в реанимации на грани жизни и смерти.
Доктор по быстрому уволился (или уволили).
Кто виноват, он или вышестоящее руководство, пока не знаем. Суд разберется.

Цитата:

ребенок жив, в реанимации.
Я отец этого ребенка.
К стати, там не он один плохой.
Начмед и старшая смены запретили делать ему кесарево, сказали продолжать. Продолжили, пока у ребенка не пропал пульс.

Теперь интересно... Из этих слов можно сделать вывод, что Мазур хотел сделать кесарево, но ему запретили. В итоге кесарево таки сделали. Экстренное. Это ему уже разрешили делать операцию или он сделал ее вопреки запрету? Так может за это и уволили? Или сам уволился, что тоже можно понять.
yulechka_krasavica писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ужас, Юль! ты ничего не сказала козлам?

неа, я ж типа не слышала йоу
просто на душе было так, будто ушат г...на вылили у меня ПМС

MagiKa писал(а):

назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно

видимо я ему пришлась не по душе... если честно, то не помню, как меня они называли в глаза, но за глаза уж запомнила точно...

По душе - не по душе, но обсуждать роженицу в таком тоне, не заботясь о том, что она может услышать, это действительно хамство у меня ПМС Хотя, увы, многие врачи к этому склонны, даже хорошие
Кто знает, закрыт ли сейчас 7 рд? и до когда?
говорили, что в декабре будет профилактика.
Smushka
Вроде бы по последним данным мойка будет с 14 декабря и до 28 декабря.
Мамочки, кто рожал в 7-м. А что собой представляет торжественная выписка? Сколько стоит? Фото, видео какие-то предлагают?
Miralissa писал(а):

Мамочки, кто рожал в 7-м. А что собой представляет торжественная выписка? Сколько стоит? Фото, видео какие-то предлагают?

Я недавно рожала. Муж согласился на торжественную выписку, заплатил 80 грн. За это одна тетя читала текст - поздравляла и вручала паспорт новородженного, медаль киевлянина, пригласила поочереди всех кто приехал забирать. При этом нас снимали на камеру, и фотографировали. Потом предложили купить фото и видео. Фото по 16 грн вроде. Видео мы не брали, даже цену не спрашивала.
Miralissa
Ну торжественная выписка это тетенька несет всякую ерунду, дает какие-то бумажечки-открыточки, все эт снимается на любительскую видеокамеру (стоитт видеозапись то ли 130 то ли 200 грн, не понмю точно), ну и фото 16 грн штучка.
Но откреститься от этой выписки за 80 грн очень сложно, а фото и видео можете не брать.
Мы брали, на память.
ledya, lenysk, спасибочки за ответы! букетик
Мамочки, кто рожал в 7, подскажите ещё работают Антонюк Марьяна Ивановна и Дола Оксана Леонидовна. Читала про них хорошие отзывы. Может у кого-то есть их координаты и таксы. Заранее благодарна.
marry писал(а):

Мамочки, кто рожал в 7, подскажите ещё работают Антонюк Марьяна Ивановна и Дола Оксана Леонидовна. Читала про них хорошие отзывы. Может у кого-то есть их координаты и таксы. Заранее благодарна.

Марьяна работает точно, год назад было у нее 600-700 у.е сейчас может что то изменилось.

лично у меня Мазур роды не принимал, но осматривал, когда я приехала по скорой. так вот отношение ко мне было ужасным

вот и у меня так же, осматривал меня, когда мы приехали, а мой врач еще не приехал. ужасное впечатление о нем осталось, я потом когда узнала кто он и сколько ему хвалебных отзывов в нтеренете, в шоке была откуда что берется... я тут не причем

Miralissa писал(а):

как по мне, цирк, балаган и вымогательство денег. качество фоток просто ужасное! родственники любительским фотоаппаратом сделают намного лучше! подмигиваю
forsage писал(а):

вот и у меня так же, осматривал меня, когда мы приехали, а мой врач еще не приехал. ужасное впечатление о нем осталось, я потом когда узнала кто он и сколько ему хвалебных отзывов в нтеренете, в шоке была откуда что берется...

а мне еще девочка в приёмном говорит: повезло вам, сегодня классная смена, сам Мазур внимание святой та Божий
действительно повезло - родила в следующую смену ржу нимагу

а мне еще девочка в приёмном говорит: повезло вам, сегодня классная смена, сам Мазур

мда... звездность дело нехорошее... я тут не причем
может он и хороший специалист, но популярность видать испортила...

действительно повезло - родила в следующую смену

а ты с ДБ рожала? без договоренности?

добавлено спустя 3 минуты:

про эти истории...
Ёнка писал(а):

Из этих слов можно сделать вывод, что Мазур хотел сделать кесарево, но ему запретили. В итоге кесарево таки сделали. Экстренное.

мне вообще странно читать про то, что так категорично, чуть ли не из принципа, персонал настаивал на ЕР... в голове не укладывается, что можно так рисковать человеческими жизнями рыдаю
тем более по договоренности можно и без особых показаний рожать КС, а не ЕР.

добавлено спустя 22 секунды:

а тут надо было и не сделали.. тянули, ждали.. не понимаю...
forsage писал(а):

а ты с ДБ рожала? без договоренности?

ага подмигиваю такой у меня был настрой с самого начала беременности. я знала, что рожу без договоренности и все будет отлично очень счастлива
почитала на клумбе отзывы о 7ке, стало страшно.. хорошо, что я до родов не читала это все.. капец, что иногда бывает грущу

добавлено спустя 4 минуты:

yulechka_krasavica
да, с ДБ бывает все отлично!
но я, честно говоря, не знаю, как бы было, если бы я с ДБ рожала, не смотря на мой очень положительный настрой на процесс, роды были нелегкими...
и с первыми родами по договоренности мне было спокойнее ржу нимагу
Насчет торжественной выписки. Я же на нее настроилась, приготовилась, а ее не было! опаньки ... Девочки, которые малышек помогали нам выносить на первый этаж, говорили, что эту всю церемонию заказывать специально надо! А нам даже не предложили я тут не причем
Miralissa
может это и к лучшему подмигиваю
ниодного позитивного момента назвать не могу... апогей - 3 раза фраза "не забудьте отблагодарить медсестру", а медсестра только и сделала - вынесла ребенка я тут не причем причем я или кто-то из родственников могли это сделать без нее...

я слышала, что в 5м РД неплохая торжественная выписка и фотки качественные.
forsage писал(а):

я слышала, что в 5м РД неплохая торжественная выписка и фотки качественные.

Надо будет в следующий раз проверить улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

forsage писал(а):

Miralissa
может это и к лучшему подмигиваю

Мне, кстати, хотелось всего этого, как-то в роддоме у нас было хорошее настроение, несмотря ни на что, и на последок хотелось еще похохотать, а тут так обломали ржу нимагу
forsage писал(а):

тем более по договоренности можно и без особых показаний рожать КС, а не ЕР

НЕЛЬЗЯ!
ДОЛЖНЫ быть показания, хоть по договоренности, хоть без

yulechka_krasavica
Юль, ну что ты растерялась? надо было сказать: - знаете, доктор, у меня еще вот проблема - слух хороший.

Прочитала - жуть взяла просто.
Не знаю, правда все это или там завистники стараются...
но теперь даже рада, что с Мазуром не сложилось (хоть я и хотела), а замечательно сложилось с ДБ в 6-м роддоме... хоть и 3 часа ночи было, хоть и ЭКС (КС в любом случае должно было быть)
Luchistaya писал(а):

НЕЛЬЗЯ!

я то понимаю, что КС должно бы исключительно по мед показаниям, но сейчас за деньги можно договориться о чем угодно.. и это не есть хорошо.
Luchistaya писал(а):

Прочитала - жуть взяла просто.

Ир, мне это на голову не лезет.
Думаю многие знают историю моих родов и то, что Мазур примчался на мое экстренное КС, спас мне матку и жизнь, почикал очень аккуратно, уже и следа почти не осталось. И потом меня принимал еще через 2 мес, без денег. я тут не причем
Охотно верю, что его очерняют специально. При мне ему звонила пациентка и просила некую справку от него , для своих личных скользких нужд, предлагала деньги. Он резко отказал.
Возможно кто-то из таких "обиженных" и пишет такие отзывы.
НЕ ВЕРЮ в плохое.
Luchistaya писал(а):

непонятно, уволили\уволился или нет
если таки да, то дело явно не в завистниках

есть и более давнии случаи, когда после его "профессионализма" выхаживали деток грущу

хотя вполне допускаю, что в каких-то случаях он проявлял себя с хорошей стороны, поэтому им и остались довольны.

для меня странно, что такой ажиотаж вокруг него. а отзывы прям полярные - или ужас и кошмар или дикий восторг..
forsage писал(а):

Luchistaya писал(а):

НЕЛЬЗЯ!

я то понимаю, что КС должно бы исключительно по мед показаниям, но сейчас за деньги можно договориться о чем угодно.. и это не есть хорошо.

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора. я тут не причем
Я рожала по договоренности, готовилась к КС. Но доктор меня начала отговаривать, так как она все-таки за ЕР. Мы договорились, что будем смотреть по ситуации - ЕР или КС. В итоге я приехала со схватками, по узи одна маська лежала поперек, но во время схваток поворачивалась правильно, поэтому я должна была рожать сама, если бы не отслойка плаценты... Тут уже без разговоров увезли меня в операционную.

А еще консультировалась в частном роддоме. Так вот они, несмотря на то, что показания к КС были очевидны, все равно были за ЕР...
Miralissa писал(а):

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора

отчасти зависит.
врач, которая меня вела во время Б, периодически настраивала меня на КС (то низкая плацентация, то ребенок на попе сидит и не перевернется, то еще что-то), я же надеялась на ЕР, и все сложилось хорошо и были ЕР.

сейчас есть какие-то инструкции на гос уровне, что все роддома прежде всего за ЕР... может поэтому иногда и тянут с ЭКС грущу
forsage писал(а):

Miralissa писал(а):

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора

отчасти зависит.
врач, которая меня вела во время Б, периодически настраивала меня на КС (то низкая плацентация, то ребенок на попе сидит и не перевернется, то еще что-то), я же надеялась на ЕР, и все сложилось хорошо и были ЕР.

И это хорошо, что получилось как хотелось!
Я под конец беременности уже тоже морально была готова к ЕР (несмотря на многоплодную беременность, ту же низкую плацентацию, неправильное положение одного из плодов, узким тазом и проблемами со спиной), но судьба распорядилась по другому. я тут не причем
Miralissa писал(а):

но судьба распорядилась по другому

Главное, что все хорошо букетик
Как то я в шоке от истории с Мазуром.
Рожала у него ни одного слова плохого не услышала, ни в глаза ни за глаза, наоборот очень интеллигентный.

У меня шок, просто шок..........
Часовой пояс: GMT + 3