Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елиза писал(а):

Сказали о телефону что мойка с 14 по 28 декабря

Miralissa писал(а):

мдя... У меня ПДР 24-го...

Елиза писал(а):

а у меня 21((((

А у меня тоже 38-40 неделя приходится на этот срок......ПДР ставят на 2-е января,но,естественно,я не буду ждать до последнего без подписанной обменки,придется искать другого доктора в другом РД и подписывать обменку там. я тут не причем
ladygalaxy писал(а):

А у меня тоже 38-40 неделя приходится на этот срок......ПДР ставят на 2-е января,но,естественно,я не буду ждать до последнего без подписанной обменки,придется искать другого доктора в другом РД и подписывать обменку там. я тут не причем

Однозначно нужно искать другой роддом!
Елиза писал(а):

Сказали о телефону что мойка с 14 по 28 декабря

сегодня уже и мне сказала палатный врач))))
wed-style писал(а):

А куда тебя переводят на "побывку",всмысле в какой РД ???Хотя ,рожать еще можешь и в 7 вернуться.
ladygalaxy писал(а):

wed-style писал(а):

А куда тебя переводят на "побывку",всмысле в какой РД ???Хотя ,рожать еще можешь и в 7 вернуться.

еще никто точно ничего не говорит, скорее всего в 1-й, рожать я хочу вернуться в 7-й ржу нимагу
wed-style
Понятно !!! Думаю,ты точно успеешь вернуться еще в 7 рожать.
Добрый день! Собираюсь рожать в 7-ом! Подскажите, плиз, кто знает контакты Леуша Сергея Станиславовича или Слободяника Олега Яновича! Спасибо!
Рожала у Загородней А.С. по договоренности. Мне понравилось))) Роддом приличный, праввда патология временно переполненна нехватало даже местов на коридоре, мне повезло быстро отправили в родзал. В родзале есть много чего необходимого (мячик, стенка и т.д., правда мне не пригодилось - положили на кушетку). Роды принимала акушерка Валентина (не помню отчества), очень опытная и хорошая женщина.
В послеродовом отделении лежала на 5-м этаже (обсерватория). Палата одномесная, но душ и туалет на 9 палат. Дежурные акушерки и педиатры разные.В первую ночь была Алина, так очень жаль не успела поблагодарить ее, заходила часто, спрашивала, проверяла. И в последний день была хорошая - помогла расцедиться.
По поводу денег никто в отделении их не требует, у них свой вид зароботка, детская медсестра сразу навязчиво предлагает одежду для детей (хорошо хоть не очень дорогая), акушерка - бюсгальтеры для кормления))).
Единственное что мне очень не понравилось - это педиатры -слишком деловые и хамовитые.
По поводу выписки: предлагали торжественную, заплатили за нее 80 грн, мне было все равно, так как была уставшая, бабушкам и дедушкам очень понравилось. Детской медсестре купили коробку конфет. От видео и фотографий красиво отказались, фоткали родственники.
А WI-FI в 7-ом есть?
Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

нет рыдаю вернее не так, в списке сетей есть "реанимация", "реанимация1", но пароль естественно никто тебе не даст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня модем Интертелеком, девочки, кто с инетом, все со своим(((((
Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

Я сейчас в 7-м. Интернета нету, телефон ни одену сеть у меня не видит. Это на 3-м этаже, по крайней мере я тут не причем
Miralissa писал(а):

Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

Я сейчас в 7-м. Интернета нету, телефон ни одену сеть у меня не видит. Это на 3-м этаже, по крайней мере я тут не причем

и я на 3-м уже 8 недель...комп видит порядка 10 сетей, пару из соседних ресторанов, пару домашних и те, что я выше писала ( реанимация и т.п.)
Ясно, спасибо, значит бум мобильным инетом пользоваться йоу
Девочки, может кто слышал. Прошел слух що мазур уволился из роддома этого якобы какая-та история темная там случилась?
Может кто слышал
Асюнька, есть вот здесь кое-что, но без подробностей

Belissima писал(а):

Асюнька, есть вот здесь кое-что, но без подробностей

дассссс, странно
моя знакомая хотела рожать у него и теперь непонятно у меня ПМС
Belissima
Асюнька
девочки, я стала рыскать в поисках информации...
и вот что нашла
Спойлер:

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (02.12.2012 0:19), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
нихирасе.
Конечно такие случаи и удругих врачей были и будут, но думаю тут ваще была ж..., раз его уволили. зачем стоко роженец наберать ели не можешь устал у меня ПМС
Что то зависниками попахивает если честно.....

Интерессно может кто то работает в 7? Узнать бы реальную ситуацию
mushenok писал(а):

Интерессно может кто то работает в 7? Узнать бы реальную ситуацию

ну сильно уже круто писать що деть умер другой в коме врача уволили улыбаюсь

Думаю що он десительно там уже не работает, впрос почему открыт я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

как-то не поняла эту фразу Rolling Eyes

ну мол що такие отзывы на сайте могут конкуренты оставить
Асюнька писал(а):

ну мол що такие отзывы на сайте могут конкуренты оставить

ну хз... я такие отзывы прочитала сразу на 5-7сайтах...
лично у меня Мазур роды не принимал, но осматривал, когда я приехала по скорой. так вот отношение ко мне было ужасным. он со своими коллегами, думая что я не слышу, обсуждали меня и мой огромный живот, называли меня квадратной девушкой и хихикали... а у меня слух просто отменный, ттт. так вот я СЧАСТЛИВА, что родила не в его смену, а на следующие сутки подмигиваю он реально ХАМ
yulechka_krasavica
про хама не скажу бо со мной не хамил, я же ему денюжку платила улыбаюсь))
Вот конвеер это да, за деньгами прибегает быстро улыбаюсь еще бы отношение поменял бы немного
Асюнька писал(а):

ну сильно уже круто писать що деть умер другой в коме врача уволили

Там две разные ситуации обсуждаются. В одной якобы женщина рожала двойню, мальчик выжил, а девочка умерла. В другой слишком затянули роды, начмед запретила Мазуру делать кесарево, в итоге ребенок в реанимации в коме.
Где правда, где ложь разобраться невозможно. Отзывы одни и те же скопированы в десятке экземпляров на разных сайтах.
На клумбе тоже бардак полнейший. Еще месяц назад читала о Мазуре пару десятков негативных отзывов подряд. Причем отзывы написаны были "одноразовыми" пользователями, т.е. люди специально регистрировались чтобы оставить негативный отзыв. Сегодня тех отзывов уже нет - удалены.
Я у него не рожала, но мне подозрительно как человек, годами получавший только хорошие отзывы вдруг за месяц-два стал таким ужасным врачом? Ну очень попахивает заказухой. Причем довольно таки масштабной. Поэтому полагайтесь, девочки, на отзывы родственников и знакомых, а не на проплаченное вранье в интернете.
Ёнка
еще бы узнать работает он там щас или нет и де он ваще работает. Проостоа там пишут суд мол будет разбираться, ели суд то дело уже серьезное
Что меня удивило: несмотря на разноплановые отзывы, Мазур очень востребованный и дорогой врач, и наверняка роддому выгодно иметь такого врача в штате. И раз уж ему дали уволиться (или вообще уволили), значит, ситуация довольно серьезная. Либо действительно сработала зависть и конкуренция, и его просто выжили
зажрались и расслабились...
yulechka_krasavica писал(а):

так вот отношение ко мне было ужасным. он со своими коллегами, думая что я не слышу, обсуждали меня и мой огромный живот

ужас, Юль! ты ничего не сказала козлам?
Часовой пояс: GMT + 3