Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miralissa
А,у вас двойное счатье !!!! хорошо хорошо В вашем случае даже и без набора повышенное внимание должно быть.Но оно так и лучше!

чет засмущалась я
Miralissa писал(а):

ladygalaxy писал(а):

wed-style
Добрый день !Если не закроют в декабре на мойку 7-й,то тоже планирую там рожать ,а всвязи с рубцом после КС ,мне тоже может светить дородовая госпитализация,поэтому хочу спросить у вас,во сколько вам обходится "такой санаторий"?Сколько человек у вас в палате ?

Присоединяюсь к вопросу, так как меня тоже хотят заложить до родов на сохранение я тут не причем

здравствуйте.
благотворительный взнос составляет 700 грн на весь срок до родов и после родов. Палаты все 2-местные, есть 1-местная одна штука 100 грн в сутки. Палаты блочные, на 2 палаты по 2 человека есть душ и туалет. Все относительно после ремонта, кровати удобные. Пока ничего не говорят за мойку))))
wed-style, спасибо за ответ!
А такое, как чайник, холодильник, телевизор есть? Я понимаю, что это уже роскошь, но все же я тут не причем Я в 1-м лежала 3 недели, там телевизор и холодильник был чет засмущалась я
Miralissa
у нас в палате был холодильник, рядом в комнате телевизор, а чайник на этаже на кухне, там же большой холодильник и столики.
Lesya14 писал(а):

Miralissa
у нас в палате был холодильник, рядом в комнате телевизор, а чайник на этаже на кухне, там же большой холодильник и столики.

О! Пасиб!
Miralissa
Я платила 1000 грн благотворительного взноса, за это была отдельная палата, отдельный санузел, из доп.удобств - телевизор, холодильник, чайник
Eugenia писал(а):

Miralissa
Я платила 1000 грн благотворительного взноса, за это была отдельная палата, отдельный санузел, из доп.удобств - телевизор, холодильник, чайник

Мы, когда подписывали обменку, платили 700 грн. и еще 800, вот только за что я не могу понять, а тогда как-то не уточнили... А когда я спрашивала о предродовых, то мне дохтер сказала, что они двух-местные, а вот послеродовые уже одноместные. Что-то я запуталась...
Miralissa
дородовые - все 2-местные, кроме одной штуки, а послеродовые - еще не знаю, но там где я была в гостях у уже родивших девочек - были одноместные ржу нимагу , т.е. они платили взнос 700 грн и жили до родов ( если надо ), в 2-местной палате с нормальным ремонтом, а после родов одни в палате ржу нимагу
wed-style, еще раз спасибо! улыбаюсь
Eugenia
wed-style
Спасибо девочки,за подробную информацию !!!! Хоть бы не закрыли на мойку в декабре РД.А вообще там палаты послеродовые все одноместные или есть и другие ?
ladygalaxy писал(а):

Eugenia
wed-style
Спасибо девочки,за подробную информацию !!!! Хоть бы не закрыли на мойку в декабре РД.А вообще там палаты послеродовые все одноместные или есть и другие ?

точно не скажу....но вроде все одноместные, просто есть разной комфортности ( типа душа на двоих или в коридоре, наполненность палаты )
ladygalaxy
есть одноместные блочного типа (туалет и душ на 2 палаты), есть одноместные с туалетом и душем, есть ВИП (семейные двухкомнатные). а еще были такие "стекляшки". я их не видела, но знаю, что еще пару лет назад они были (стеклянные стены с жалюзями и туалет вроде на этаже).
wed-style
forsage
Спасибо большое !!! подмигиваю
Сказали о телефону что мойка с 14 по 28 декабря
Елиза писал(а):

мдя... У меня ПДР 24-го...
а у меня 21((((
Елиза писал(а):

Miralissa писал(а):

мдя... У меня ПДР 24-го...

Елиза писал(а):

а у меня 21((((

А у меня тоже 38-40 неделя приходится на этот срок......ПДР ставят на 2-е января,но,естественно,я не буду ждать до последнего без подписанной обменки,придется искать другого доктора в другом РД и подписывать обменку там. я тут не причем
ladygalaxy писал(а):

А у меня тоже 38-40 неделя приходится на этот срок......ПДР ставят на 2-е января,но,естественно,я не буду ждать до последнего без подписанной обменки,придется искать другого доктора в другом РД и подписывать обменку там. я тут не причем

Однозначно нужно искать другой роддом!
Елиза писал(а):

сегодня уже и мне сказала палатный врач))))
wed-style писал(а):

А куда тебя переводят на "побывку",всмысле в какой РД ???Хотя ,рожать еще можешь и в 7 вернуться.
ladygalaxy писал(а):

wed-style писал(а):

А куда тебя переводят на "побывку",всмысле в какой РД ???Хотя ,рожать еще можешь и в 7 вернуться.

еще никто точно ничего не говорит, скорее всего в 1-й, рожать я хочу вернуться в 7-й ржу нимагу
wed-style
Понятно !!! Думаю,ты точно успеешь вернуться еще в 7 рожать.
Добрый день! Собираюсь рожать в 7-ом! Подскажите, плиз, кто знает контакты Леуша Сергея Станиславовича или Слободяника Олега Яновича! Спасибо!
Рожала у Загородней А.С. по договоренности. Мне понравилось))) Роддом приличный, праввда патология временно переполненна нехватало даже местов на коридоре, мне повезло быстро отправили в родзал. В родзале есть много чего необходимого (мячик, стенка и т.д., правда мне не пригодилось - положили на кушетку). Роды принимала акушерка Валентина (не помню отчества), очень опытная и хорошая женщина.
В послеродовом отделении лежала на 5-м этаже (обсерватория). Палата одномесная, но душ и туалет на 9 палат. Дежурные акушерки и педиатры разные.В первую ночь была Алина, так очень жаль не успела поблагодарить ее, заходила часто, спрашивала, проверяла. И в последний день была хорошая - помогла расцедиться.
По поводу денег никто в отделении их не требует, у них свой вид зароботка, детская медсестра сразу навязчиво предлагает одежду для детей (хорошо хоть не очень дорогая), акушерка - бюсгальтеры для кормления))).
Единственное что мне очень не понравилось - это педиатры -слишком деловые и хамовитые.
По поводу выписки: предлагали торжественную, заплатили за нее 80 грн, мне было все равно, так как была уставшая, бабушкам и дедушкам очень понравилось. Детской медсестре купили коробку конфет. От видео и фотографий красиво отказались, фоткали родственники.
А WI-FI в 7-ом есть?
Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

нет рыдаю вернее не так, в списке сетей есть "реанимация", "реанимация1", но пароль естественно никто тебе не даст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня модем Интертелеком, девочки, кто с инетом, все со своим(((((
Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

Я сейчас в 7-м. Интернета нету, телефон ни одену сеть у меня не видит. Это на 3-м этаже, по крайней мере я тут не причем
Miralissa писал(а):

Iris писал(а):

А WI-FI в 7-ом есть?

Я сейчас в 7-м. Интернета нету, телефон ни одену сеть у меня не видит. Это на 3-м этаже, по крайней мере я тут не причем

и я на 3-м уже 8 недель...комп видит порядка 10 сетей, пару из соседних ресторанов, пару домашних и те, что я выше писала ( реанимация и т.п.)
Ясно, спасибо, значит бум мобильным инетом пользоваться йоу
Часовой пояс: GMT + 3