forsage
я в первые роды в 7-м договаривалась именно с главной акушеркой, а врач был на смене..., в общем, у меня вообще к ним претензий не было, кроме того, что было два маленьких шовчика на слизистой и зашили, видимо, старыми нитками, которые потом не рассосались,
а просто гнили вместе с моей плотью..., это был ад первый месяц после родов..., я не понимала, что происходит... плакала, не могла ходить-сидеть.... потом, уже к врачихе сходила в поликлинику, которая вела роды, она посмотрела и побледнела..., сразу спринцевание по несколько раз в день..... ну, и послеродовое пребывание очень меня огорчило..., капец, я с ребёнком вообще не знала, что делать,тупая такая была... он орал сутками, мужа не пускали на ночь..., помочь не кому, медсёстрам пофиг...., ночью найти не могла.., потом, одну нашла.., денег всучила (помню, 100 грн. от отчаяния), она чуть градусника в попу малому всунула и он прокакался и заснул аж на 2 часа...., это было счастье....) я ещё от шока после родов не отошла... и ребёнок рыдал... на меня все косились, что спать никому не давала.... другие мамы((((((( а я бы рада..., а что с ним было... хз
вот, излила
теперь, хочу по-другому..