Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в четверг мне то же самое сказал зав.род.отделением

вот, блин..., значит врёт мой участковый гинеколог йоу
Antea писал(а):

wed-style писал(а):

а то мне уже сказали, что на декабрь

в четверг мне то же самое сказал зав.род.отделением

вот блин рыдаю рыдаю рыдаю если б в начале декабря, у меня предположительно на вторую половину января.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

значит врёт мой участковый гинеколог

он может и не знает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

если б в начале декабря

но я так поняла, что приказа официально пока так и нет, так что еще все могут поменять
МЫ ПЛАТИЛИ 1000 ГРН
mushenok писал(а):

МЫ ПЛАТИЛИ 1000 ГРН

за что???? благотворительный взнос???
Стрежнева писал(а):

Кстати, денег 700 грн.

Или 1200 если прописка не киевская, я сегодня подписала.

wed-style писал(а):

правда это мой рд по прописке

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться я тут не причем раньше голосеевский район обслуживали, а теперь они же городской пренатальный центр, и типа "шара закончилась" опаньки ...
hlopushka писал(а):

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться

нет, Наташ, относится..., точно относится..., я УЗИ там делала несколько раз бесплатно, т.к. по прописке подхожу и платить точно ничего не надо по прописке, когда обменку подписываешь, просто, многие этого не знают или бояться сказать об этом, если там начинают голову морочить........ я обменку иду туда подписывать и намерена не платить ни копейки за это! так и будет)
Ирина-Ирина-Ирина Ну возможно, спорить не буду. Просто не однократно такое слышала, вот и решила поделиться.
Но если так, то можно вообще не подписывать обменку, по прописке они обязаны принять, ведь так?
hlopushka писал(а):

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться

я тож это слышала, но могу сказать и обратное....мои родители ( ну и я раньше ) живут почти напротив него, естественно, что все с моего дома рожают в нем, и половина точно без подписания обменки ржу нимагу
hlopushka писал(а):

по прописке они обязаны принять, ведь так?

однозначно! в первую беременность я обменку там не подписывала, но договорённость была! меня приняли без вопросов, не спрашивая ни о чем!просто, если приехать уже на схватках, пока обменку проверят, всё запишут, с ума можно сойти, уж лучше заранее...
я обменку подписываю на вс.случай, на срочные роды (как ты мне и посоветовала))
Девочки, кто рожал у Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия??? Мне ее подружка посоветовала, очень довольна, но попала к ней случайно (по ДБ), а я хочу договариваться. Сколько она берет, вроде не сильно звездный врач???
lenysk писал(а):

Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия???

Она ассистировала моему доктору на моих вторых родах. Вполне приветливая, спокойная. Но я бы к ней не пошла. Все время уговаривала моего доктора меня постимулировать, проколоть пузырь. Негативно относится к ЭА.
lenysk писал(а):

Девочки, кто рожал у Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия??? Мне ее подружка посоветовала, очень довольна, но попала к ней случайно (по ДБ), а я хочу договариваться. Сколько она берет, вроде не сильно звездный врач???

Я должна была у нее рожать, но она сама попала в больницу как раз на мои роды. Вообще, в процессе общения очень понравилась, не звездит абсолютно, очень приветливая и доброжелательная. Сумму не называла заранее, сказала, что никогда этого не делает. Всегда отвечала на звонки либо перезванивала через короткое время. Ну, а как она на родах мне не довелось узнать, хотя о ней множество очень хороших отзывов в инете и мне ее рекомендовали как очень хорошего врача.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

lenysk писал(а):

Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия???

Все время уговаривала моего доктора меня постимулировать, проколоть пузырь. Негативно относится к ЭА.

Насчет ЭА да, у меня тоже сложилось такое впечатление, когда мы еще до моих родов это обсуждали. Но как было бы в процессе, кто его знает я тут не причем
wed-style Да, за то потом , ни копейки ни за отдельную палату, ни лекарств не покупали воообще ничего
Спасибо большое за ответы, мне она в общении очень понравилась. Хотя говорили с ней пока только по телефону.
Была сегодня в 7м, значит так....в октябре они не идут на мойку 100% ( хотя всегда закрываются в октябре ), по причине выборов пипец пипец пипец пипец , прям в роддоме будет избирательный участок ( ну как так можно???? пипец пипец пипец ), а вот когда дальше пока ни главврач, ни другие врачи не в курсе...их поставят в известность за 2-3 недели до этого события рыдаю рыдаю рыдаю
Мне знакомая сказала что раньше в 7-ом роддоме в пятницу был День открытых дверей. Это еще сохранилось или нет??? Кто знает???
Соседка на днях рожала в 7м - ознакомительные экскурсии по пятницам как и прежде.
Девочки, а кто кесарево у Слободяника делал?
СНЕЖИК писал(а):

делала в 2000, очень довольна - он был дежурным врачом и спас нас)
иду повторно только к нему.
Наконец-то месяца добралась доя инета, чтоб рассказать о своих родах в 7 роддоме.
Рожала у Слободяника по предварительной договоренности. Изначально пыталась договориться с врачом о кесаревом сечении, на что получила отказ, так как прямых показаний к кесареву сечению по мнению доктора не было. При этом у меня в прошлом была криодистркуция шейки матки, наличие на фоне беременности дисплазии шейки матки 3 степени и гестоз 3 семестра с повышенным давлением. В 7 роддому сейчас всех заставляют рожать самостоятельно.
В итоге меня промучили более 10 часов заставляя родить самой, шейка не открывалась и медикаменты не влияли на раскрытие, воды были зеленые, анестезия не глушила боль. В итоге после консультации с 3 врачами в том числе и начмедом меня повезли на экстренное кесарево.
Сейчас я понимаю, что если бы это было сразу кесарево, нам бы удалось избежать гипоксии, которую таки ребенку поставили в диагноз и которую мы сейчас активно лечим.
Мои выводы:
- Слободянник – только плановое кесарево.
Е
Из минусов: не запоминает клиентов, не устраивает на сохранение, отсутствует индивидуальный подход.
Из плюсов: кесарево делает хорошо.
7 роддом
Из минусов. Персонал роддом без доп благодарности ничего делать не будут. При появлении желтухи новорожденных ребенку не сделали анализ на билирубин. Летом в палате было выше 40 градусов. Мед персонал не консультирует – правильное кормление, уход за ребенком , сцеживание, массаж груди итд.
Наглым образом навязывают торжественную выписку с роддома
При выписки никто из врачей даже не заикнулся о том, что мне полагается дополнительный больничный 2 недели в связи с патологическими родами. (узнала случайно от подруги)
Из плюсов
- более менее приемлемые бытовые условия пребывания
- умереть не дадут
Acay
печальная картина, конечно(((((
ну, второй плюс, видимо, перевешивает всё))
СНЕЖИК писал(а):

Я рожала у него, экстренное КС. До сих по вспоминаем и я, и муж Олега Яновича с теплотой и благодарностью. Чес говоря, я вообще не могу понять предыдущий отзыв. У меня всё было с точностью до наоборот. И его отношение, и персонала. Я к нему направила ещё 3-х подруг- все родили сами и тоже в восторге от Яновича и 7-го роддома в целом...
Acay писал(а):

При появлении желтухи новорожденных ребенку не сделали анализ на билирубин

ну либо желтуха несильная была, либо что-то еще...
сначала желтуху меряют каким-то приборчиком и если цифры высокие, то делают анализ крови, чтобы точно определить биллирубин.
моему ребенку до выписки анализ крови на биллирубин делали 2 раза!

добавлено спустя 6 минут:

Acay писал(а):

Персонал роддом без доп благодарности ничего делать не будут

Acay писал(а):

Мед персонал не консультирует – правильное кормление, уход за ребенком , сцеживание, массаж груди итд.

кадры там встречаются разные, зависит и от смены...
после родов никто из персонала на деньги не намекал.
предлагали показать как, например, памперс одеть или носик почистить.

может вам не повезло со сменой...
я писала выше, что меня некоторые особы из детского отделения до истерики доводили... я там видела, наверно все смены детских врачей и медсестер... есть адекватные, есть с приветом я тут не причем

Acay писал(а):

это правда. неприятная абсурдная выписка, где требуют деньги. беее

Последний раз редактировалось: forsage (07.10.2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Асечка писал(а):

7-го роддома в целом

нуу, я у него не рожала, но в 7-м рожала и могу сказать, что девочка права в том, что без денег ничего никто делать не будет (я про после родовой период)..., ничья попа просто так не подойдёт.... а это было более 10 лет назад.., что сейчас, мне страшно подумать.., вообще, конечно, человеческий фактор имеет значение!
Acay писал(а):

При выписки никто из врачей даже не заикнулся о том, что мне полагается дополнительный больничный 2 недели в связи с патологическими родами. (узнала случайно от подруги)

об это информируют в ЖК, а не в роддоме или "случайно от подруг".
в ЖК же и выписывают больничный, а не в РД.
остальное же довольно субъективно все. да РД настроен на естесвенные роды. а не этого ли все добиваются? в Житомирский РД едут за тем же подмигиваю
про то что без денег ничего делать не будут. летом медсестру пришлось вызвать ночью тк ребенок орал по непонятной причине. затем она еще в течении ночи приходила проверять как дела. деньги платились только врачу после родов. ВСЕ!
выписку никто не навязывал. получив все бумаги можно уйти через центральный вход, а не через торжественный подмигиваю

Последний раз редактировалось: kindje (07.10.2012 10:25), всего редактировалось 2 раз(а)

без денег ничего никто делать не будет (я про после родовой период)...

наверно мне повезло, но денег никто не требовал...

добавлено спустя 4 минуты:

kindje писал(а):

остальное же довольно субъективно все. да РД настроен на естесвенные роды. а не этого ли все добиваются?

я согласна. тем более кому, как ни врачу решать есть ли прямые показания к КС или это больше желание роженицы?..

если есть показания к КС или если что-то идет не так при ЕР, то конечно нужно КС. но решение должен принимать врач.
насколько я знаю, Слободянник как врач отличный специалист... хотя все мы люди, все могут ошибаться
Acay писал(а):

forsage писал(а):

это правда. неприятная абсурдная выписка, где требуют деньги. беее

нам даже не заикнулись про нее....

добавлено спустя 1 минуту:

что девочка права в том, что без денег ничего никто делать не будет (я про после родовой период)

в который раз убеждаюсь, что это как повезет. Мне помогали, но про деньги не спрашивали...
myshka_sasha писал(а):

Мне помогали, но про деньги не спрашивали

так напрямую и у меня не спрашивали..., просто, когда ребёнок пол ночи орал и я не знала, что делать, никто не подходил и не собирался..., крепкие сон в коридоре был важнее) в общем, что было, то прошло....., но впечатления у меня негативные, увы(((((

просто, когда ребёнок пол ночи орал и я не знала, что делать, никто не подходил и не собирался..

сейчас они дают номер мобилки. и ты при любой проблеме звонишь и они приходит подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3