Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

со вторым теперь буду знать как реагировать улыбаюсь

вам так очень часто и много где придется реагировать. Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним я тут не причем
Асюнька писал(а):

не вона така невкусна

невкусная, но сладкая.
Ёнка писал(а):

вам так очень часто и много где придется реагировать. Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним Rolling Eyes

особенно сердобольные бабушки на улице, они точно знают ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним

ясное дело, что я не реагирую на советы кого попало ржу нимагу
но в роддоме это все-таки мнение врачей + надо делать скидку на состояние после родов, особенно если роды и ребенок первые.. улыбаюсь
А мне никто в РД и не заикался про смесь. Может от смены зависит? Хотя на выписке потеря веся больше нормы была, но все советы сводились к "кормите по требованию" я тут не причем
*Lisa* писал(а):

Может от смены зависит?

конечно зависит. меня не все донимали, а отдельные личности...
Касаемо мойки. Кто знает последнюю актуальную информацию о сроках её проведения? Вроде бы на октябрь...
Простите за глупый вопрос: А что нужно чтоб подписать обменку??? Рожать буду впервые, вот определяюсь с роддомом. Прописка в Шевченковском р-не. Нравиться 7, но почему-то никак не могу зайти на их сайт.
lenysk писал(а):

А что нужно чтоб подписать обменку в 7

обменка и деньги)))

добавлено спустя 53 секунды:

Стрежнева писал(а):

Вроде бы на октябрь...

на октябрь точно, но начало или конец, пока, не говорят!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lenysk писал(а):

А что нужно чтоб подписать обменку в 7

обменка и деньги)))

и 36 недель подмигиваю
Ёнка писал(а):

и 36 недель

точно)

на октябрь точно,

Слава Богу.....а то мне уже сказали, что на декабрь....тож рассматриваю 7-й, правда это мой рд по прописке
спасибо)))
Блин, октябрь)).
Кстати, денег 700 грн.
wed-style писал(а):

а то мне уже сказали, что на декабрь

в четверг мне то же самое сказал зав.род.отделением
Antea писал(а):

вот, блин..., значит врёт мой участковый гинеколог йоу
Antea писал(а):

wed-style писал(а):

а то мне уже сказали, что на декабрь

вот блин рыдаю рыдаю рыдаю если б в начале декабря, у меня предположительно на вторую половину января.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

значит врёт мой участковый гинеколог

он может и не знает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

если б в начале декабря

но я так поняла, что приказа официально пока так и нет, так что еще все могут поменять
МЫ ПЛАТИЛИ 1000 ГРН
mushenok писал(а):

МЫ ПЛАТИЛИ 1000 ГРН

за что???? благотворительный взнос???
Стрежнева писал(а):

Кстати, денег 700 грн.

Или 1200 если прописка не киевская, я сегодня подписала.

wed-style писал(а):

правда это мой рд по прописке

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться я тут не причем раньше голосеевский район обслуживали, а теперь они же городской пренатальный центр, и типа "шара закончилась" опаньки ...
hlopushka писал(а):

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться

нет, Наташ, относится..., точно относится..., я УЗИ там делала несколько раз бесплатно, т.к. по прописке подхожу и платить точно ничего не надо по прописке, когда обменку подписываешь, просто, многие этого не знают или бояться сказать об этом, если там начинают голову морочить........ я обменку иду туда подписывать и намерена не платить ни копейки за это! так и будет)
Ирина-Ирина-Ирина Ну возможно, спорить не буду. Просто не однократно такое слышала, вот и решила поделиться.
Но если так, то можно вообще не подписывать обменку, по прописке они обязаны принять, ведь так?
hlopushka писал(а):

Я слышала что он уже ни к кому по прописке не относиться

я тож это слышала, но могу сказать и обратное....мои родители ( ну и я раньше ) живут почти напротив него, естественно, что все с моего дома рожают в нем, и половина точно без подписания обменки ржу нимагу
hlopushka писал(а):

по прописке они обязаны принять, ведь так?

однозначно! в первую беременность я обменку там не подписывала, но договорённость была! меня приняли без вопросов, не спрашивая ни о чем!просто, если приехать уже на схватках, пока обменку проверят, всё запишут, с ума можно сойти, уж лучше заранее...
я обменку подписываю на вс.случай, на срочные роды (как ты мне и посоветовала))
Девочки, кто рожал у Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия??? Мне ее подружка посоветовала, очень довольна, но попала к ней случайно (по ДБ), а я хочу договариваться. Сколько она берет, вроде не сильно звездный врач???
lenysk писал(а):

Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия???

Она ассистировала моему доктору на моих вторых родах. Вполне приветливая, спокойная. Но я бы к ней не пошла. Все время уговаривала моего доктора меня постимулировать, проколоть пузырь. Негативно относится к ЭА.
lenysk писал(а):

Девочки, кто рожал у Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия??? Мне ее подружка посоветовала, очень довольна, но попала к ней случайно (по ДБ), а я хочу договариваться. Сколько она берет, вроде не сильно звездный врач???

Я должна была у нее рожать, но она сама попала в больницу как раз на мои роды. Вообще, в процессе общения очень понравилась, не звездит абсолютно, очень приветливая и доброжелательная. Сумму не называла заранее, сказала, что никогда этого не делает. Всегда отвечала на звонки либо перезванивала через короткое время. Ну, а как она на родах мне не довелось узнать, хотя о ней множество очень хороших отзывов в инете и мне ее рекомендовали как очень хорошего врача.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

lenysk писал(а):

Александры Сергеевны кажеться Загородняя, фамилия???

Все время уговаривала моего доктора меня постимулировать, проколоть пузырь. Негативно относится к ЭА.

Насчет ЭА да, у меня тоже сложилось такое впечатление, когда мы еще до моих родов это обсуждали. Но как было бы в процессе, кто его знает я тут не причем
wed-style Да, за то потом , ни копейки ни за отдельную палату, ни лекарств не покупали воообще ничего
Спасибо большое за ответы, мне она в общении очень понравилась. Хотя говорили с ней пока только по телефону.
Часовой пояс: GMT + 3