Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хотела бы уточнить- а у.е, это что имееться в виду- доллары или евро?. Слышала, что о евро речь идет. Подскажите плизз очень счастлива
Рожала у Жабицкой Леси, врач просто супер. Родила быстро, без разрывов, только 1 трещинка. Леся Анатольевна очень меня поддерживала все время пока я била в роддоме, посоветовала педиатра, сама регулярно приходила, искала палату, медперсонал и т п.

Что не понравилось в 7 роддоме, отдел педиатрии, чуть не загубили ГВ пипец
?-й роддом мне понравился) Единственное что я не люблю взятки давать, а тут пришлось. ну муж конечно об этом позаботился но все таки. Врач классный - Мазур Т.Н. Веселый такой, но при этом свое дело знает!
juliavip
доллары были 1,5 года назад......а сейчас даже и не знаю чет засмущалась я

MagiKa писал(а):

Что не понравилось в 7 роддоме, отдел педиатрии, чуть не загубили ГВ

а при чем тут педиатры?

добавлено спустя 1 минуту:

forsage писал(а):

Alenis писал(а):

не хотите не рожайте, таков был ответ мне

круто...

я так думаю что имел в виду, рожать по скорой...
а хотя какая теперь разница тоулыбаюсь
Все ведь отлично ТТТ
и за вторым тоже к нему поеду
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ НОМЕРОМ ВРАЧА МЕРКУШЕВА В 7 РОДДОМЕ? ОЧЕНЬ СКОРО ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО, НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ нифига себе
Alenis писал(а):

а при чем тут педиатры?

Наверно имелись в виду неонатологи вместе с медсестрами из детского отделения...
Мне они тоже чуть не загубили ГВ, заставили докармливать смесью и регулярно доводили до истерики по поводу молока (хотя оно, как у многих, на 3й день пришло, а до этого было молозиво и ребенок не кричал от голода)
это мое практически единственное, но очень негативное впечатление от персонала 7го РД
forsage писал(а):

Alenis писал(а):

а при чем тут педиатры?

Наверно имелись в виду неонатологи вместе с медсестрами из детского отделения...
Мне они тоже чуть не загубили ГВ, заставили докармливать смесью и регулярно доводили до истерики по поводу молока (хотя оно, как у многих, на 3й день пришло, а до этого было молозиво и ребенок не кричал от голода)
это мое практически единственное, но очень негативное впечатление от персонала 7го РД

Это наверное кому как повезет, мне никто о смеси даже не заикнулся, наоборот говорили, мол, корми грудью обязательно. Правда, молоко пришло во вторые сутки и сразу очень много. А у подружки малого докармливали, мотивируя тем, что ребенок крупный и ему нужно много есть, молозива недостаточно, а молоко у нее появилось уже после выписки.
У меня первые сутки малыш тоже не кричал. Приходила неонатолог, спрашивала докармливаю ли я смесью, я ответила "да" (хотя не докармливала), она ответила "хорошо" и удалилась. Вот и все.
Хотя на следующую ночь я сама уже бегала и искала где б смесь малышу взять, а то молоко только на третий день пришло, а ребенок голодный плакал. Медсестричка долго где-то бегала, таки нашла бутылочку хуманы и даже деньги брать отказалась. В следующий раз обязательно возьму с собой. И никакое ГВ не загубилось, молоко пришло, ребенок с первого раза взял грудь и благополучно прокормился аж до полутора лет (да я б и еще кормила, если бы не новая беременность).
А вот в соседней палате бедный ребеночек сутки напролет кричал пока у мамочки молочко не появилось. Сутки! Так ей предлагали, да, но она отказывалась. Но в той ситуации я сама еле сдерживалась чтоб не пойти да не предложить. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб сутки терпеть плач своего ребенка! А мамаша ниче, сидела с мамой своей болтала, не обращая вообще никакого внимания на крик... она строго за ГВ, да я тут не причем
Belissima писал(а):

А у подружки малого докармливали, мотивируя тем, что ребенок крупный и ему нужно много есть, молозива недостаточно, а молоко у нее появилось уже после выписки

если ребенок реально голоден и плачет, то наверно нужно после груди и смесь дать.. хотя с точки зрения природы это не совсем естественно... тут должна быть золотая середина между естестенностью и здравым смыслом.

а если ребенок где-то за стеной плачет, не торопитесь делать выводы, что от голода... у меня было такое, что плакал, хотел, чтобы на ручках поносили, а мне на 2й день тяжело было вставать-ходить, я лежала, не могла понять, почему плачет.. моя консультант по ГВ посоветовала поносить на руках, я собрала все силы, встала, взяла ребенка на ручки и малыш сразу затих улыбаюсь

и дело собственно не в навязывании смеси, а в том КАК это делалось... запугивали, терроризировали.. ужас...
может и правда, кому как повезет, чья смена выпадет.
forsage писал(а):

и дело собственно не в навязывании смеси, а в том КАК это делалось... запугивали, терроризировали.. ужас...

хм, а чего это они так? У вас малыш может маловесный родился и им надо было "вытянуть" его до "показателей"?... Какая им разница то.
А вообще да, неонантологи там грубоваты, это есть я тут не причем Потому мне и посоветовали во всем с ними соглашаться, а самой делать так, как посчитаю нужным (касательно кормления).
Ёнка писал(а):

А вообще да, неонантологи там грубоваты, это есть Потому мне и посоветовали во всем с ними соглашаться, а самой делать так, как посчитаю нужным (касательно кормления).

Жаль, что мне этого никто не посоветовал грущу нервы были бы здоровее и я спокойнее...
Ребенок родился 3,400, не знаю, чего они на меня набросились... Я их не трогала улыбаюсь видимо, мне просто не повезло, что именно эта парочка неонатолог+грубая детская медсестра мне попались грущу
Видимо они же терроризировали мою знакомую там же в 7-ке, она тоже самое мне рассказывала, практически теми же словами запугивали...
Тут угроза ГВ не столько в самой смеси, сколько в нервном здоровье только что родившей женщины. Если сильный стресс, могут быть проблемы с ГВ.
Ваш совет очень толковый относительно реакции на детский персонал 7 РД!
Меня тоже запугивали смесью, на що я ответила конечно даю и вечером сама выпила хумановскую смесь. Но я шла со стойким иммунитетом к смеси и педиаторам улыбаюсь. Хотя наша неотолог мне очень понравилсь. За вторым тоже к ней буду обращаться и просить нас взять.
Кода меня первый день стали тоже запугивать ибо мазур много потерял за 6 часов, на що я сказала вы дайте мне смесь а там разбереся улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Асюнька (05.09.2012 13:37), всего редактировалось 1 раз
Асюнька писал(а):

Меня тоже запугивали смесью, на що я ответила конечно даю и вечером сама выпила хумановскую смесь

ржу нимагу
со вторым теперь буду знать как реагировать улыбаюсь
forsage
не вона така невкусна улыбаюсь. Химия жуть улыбаюсь
forsage писал(а):

со вторым теперь буду знать как реагировать улыбаюсь

вам так очень часто и много где придется реагировать. Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним я тут не причем
Асюнька писал(а):

не вона така невкусна

невкусная, но сладкая.
Ёнка писал(а):

вам так очень часто и много где придется реагировать. Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним Rolling Eyes

особенно сердобольные бабушки на улице, они точно знают ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Всегда и везде найдутся "советчики", которые лучше вас знают как воспитывать вашего же малыша, лечить его или ухаживать за ним

ясное дело, что я не реагирую на советы кого попало ржу нимагу
но в роддоме это все-таки мнение врачей + надо делать скидку на состояние после родов, особенно если роды и ребенок первые.. улыбаюсь
А мне никто в РД и не заикался про смесь. Может от смены зависит? Хотя на выписке потеря веся больше нормы была, но все советы сводились к "кормите по требованию" я тут не причем
*Lisa* писал(а):

Может от смены зависит?

конечно зависит. меня не все донимали, а отдельные личности...
Касаемо мойки. Кто знает последнюю актуальную информацию о сроках её проведения? Вроде бы на октябрь...
Простите за глупый вопрос: А что нужно чтоб подписать обменку??? Рожать буду впервые, вот определяюсь с роддомом. Прописка в Шевченковском р-не. Нравиться 7, но почему-то никак не могу зайти на их сайт.
lenysk писал(а):

А что нужно чтоб подписать обменку в 7

обменка и деньги)))

добавлено спустя 53 секунды:

Стрежнева писал(а):

Вроде бы на октябрь...

на октябрь точно, но начало или конец, пока, не говорят!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lenysk писал(а):

А что нужно чтоб подписать обменку в 7

обменка и деньги)))

и 36 недель подмигиваю
Ёнка писал(а):

и 36 недель

точно)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

на октябрь точно,

Слава Богу.....а то мне уже сказали, что на декабрь....тож рассматриваю 7-й, правда это мой рд по прописке
спасибо)))
Блин, октябрь)).
Кстати, денег 700 грн.
wed-style писал(а):

а то мне уже сказали, что на декабрь

в четверг мне то же самое сказал зав.род.отделением
Часовой пояс: GMT + 3