Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но врач заходил каждый день, смотрел, как швы заживают...
Про Мазура тоже много негатива слышала. Сама с ним пересеклась на осмотре раскрытия, это был ужас. Смотрел как мясник, я на весь этаж кричала. А остальные врачи открытие смотрели, так было неприятно просто.
Я довольна родзалом, палатой, врачом, который роды принимал и которые ему помагали, анестезиолог хороший, акушерка супер.
Не понравились медсестры из детского отделения и некотрые неонатологи. Одна такая парочка ( неонатолог+медсестра) довели меня до истерики только потому, что у меня молоко только на 3 день пришло, как и у большинства это происходит. Говорили, "поставим ребенку капельницу, а венки у него тоненькие". Это был кошмар. И это при том, что ребенок наедался молозивом и от голода не кричал! Заставили докармливать с...и.
Ну и торжественная выписка - бред и выманивание денег. Качество фотографий ужасное, цвета серо-зеленые, нечетко, несфокусировано. А дерут прилично
*Lisa* писал(а):

А УЗИ не делали на следующий день после родов?

мне тоже не делали, токо каждій день швы смотрели и живот щупали улыбаюсь. Первый раз слышу що там всем делают узи я тут не причем
нифига себе Я думала, всем делают. Нас на 1-м этаже таких человек 5 собралось. Все "вчера" родили. Вот и подумала, что обязательно. А живот, швы - это врач, которая роды принимала тоже смотрела каждый день (ну, в смысле все 2 ржу нимагу )
*Lisa*
Мне тоже делали послеродовое УЗи перед выпиской. Только я рожала на КХ.
*Lisa*
значит мне так повезло улыбаюсь я узи сдела через 2 месяца после родов улыбаюсь))

Я сотрю ваще в моих родах мне тупо во многом повезло що я не знала многих вещей улыбаюсь)
Узи мне тоже не делали,смотрели только живот))
Orxidea писал(а):

У кого из рожавших здесь будут еще какие-нибудь истории?

У меня только позитивные впечатления остались. Хотя сначала был форс-мажор - договорилась заранее с доктором, а она как раз на мои роды сама в больницу попала. У меня была паника! Буквально на каждом шагу все спрашивают "Кто ваш врач?", и я каждый раз объясняю, что моего доктора не будет. Но она предупредила обо мне дежурную бригаду, и я сама еще дежурного врача (это был Слободяник) попросила, чтобы он мной занимался. В общем, все прошло отлично, постоянно меня приходили проверять; потуги быстро прошли, без разрывов, только маленькая трещинка, потом еще немного зашивали. Понравилась и сама работа, и отношение Слободяника. На следующее утро еще УЗИ сделали.
И в послеродовом все было отлично, хотя я начитавшись отзывов, ожидала худшего. Постоянно заходили, меня смотрели, малого, предлагали помощь, на благодарность не намекали. Может, это мне так повезло со сменами улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Queen_T писал(а):

Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал.

Кошмар у меня ПМС Это вам не повезло рыдаю У меня наоборот это одно из самых приятных впечатлений - пришли 3 медсестры или санитарки, сняли меня со стола, как китайскую вазу перевели на каталку, и точно так же в палате с каталки снимали. И все так ласково, с кучей подбадривающих слов. Даже не ожидала
*Lisa* писал(а):

Queen_T
А УЗИ не делали на следующий день после родов? Нас всех в обязательном порядке смотрели. Как матка сокращается

нет, не делали, только швы смотрели
Belissima писал(а):

На следующее утро еще УЗИ сделали.

Queen_T писал(а):

нет, не делали, только швы смотрели

Странно,мне говорили, что всем узи делают обязательно...
Девочки подскажите пжста кто, что слышал о Колесник Натлье Николаевне ?
Видела на нескольких сайтах отзывы девушки, что про Мазура гадости писала.
Мне его порекомендовала акушерка (подруга моей мамы), которая с ним работает. Он сторонник естественных родов, лишний раз не лезет куда не надо и не вмешивается в процесс. Я сама правда еще не рожала у него, только 37 неделя. Но у него рожали сестра и подруга, обе довольны по уши.
При всем при этом, когда мы с ним обсуждали роды и все остальное, никакую определенную плату он не требовал. Мы сразу сказали что 600$ у нас нету. На что он ответил - сколько захотите столько дадите, это не суть важно. Понятное дело, что отблагодарим так как сможем.
Когда спросила про обезбаливание во время родов - сказал, что делает только если это будет действительно необходимо.
В целом, очень приятный человек.
Надеюсь, после родов у меня останется такое же впечатление, а то начиталась отзывов и уже начинаю сомневаться немного, хотя понимаю что персонал знает врача гораздо лучше чем люди из интернетов, которые часто на поверку оказываются конкурентами, желающими отбить клиентуру.
Девочки! Кто в 7-м рожал, отдельный родзал есть там, на одного человека? И стоимость, пожалуйста!
Ирина-Ирина-Ирина
предродовая и родзал все в одном, на 1 человека, между собой они смежные боковыми дверями (я просила и ее закрыли, когда там рожала другая)
Antea
это платные или все там такие? есть общие родзалы на несколько человек?
когда рожала там 10 лет назад, со мной, на втором кресле рожала девочка с мамой....., я в том момент подумала, а, если бы она была с мужем... йоу
Ирина-Ирина-Ирина
я в январе рожала. насколько я поняла, там все предродовые-родзалы индивидуальные. я лично в таком и была. платили 700грн при подписании обменки, якобы "благодийный внесок" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но это скорее всего была плата за индивидуальную палату
yulechka_krasavica
спасибо, поняла букетик
у нас, как всегда))
yulechka_krasavica писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
я в январе рожала. насколько я поняла, там все предродовые-родзалы индивидуальные. я лично в таком и была. платили 700грн при подписании обменки, якобы "благодийный внесок" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но это скорее всего была плата за индивидуальную палату

Да, родзалов там 9, и все индивидуальные. Палаты тоже все индивидуальные, просто за 700 грн - это однокомнатная и санузел на 2 палаты, а за 3000 грн - двухкомнатная палата с отдельным санузлом. Теоретически, вроде бы по прописке можно в этом роддоме рожать вообще бесплатно, и все равно родзал и палата будут отдельными, т.к. других просто нет. Но чтобы кто-то там рожал бесплатно я не слышала ржу нимагу
Belissima писал(а):

палата будут отдельными

оно то да, но вот желания быть в шоу "за стеклом" у меня не было, потому подстраховалась и заплатила 700грн, чтоб быть в нормальной палате.

правда сразу после родов мне акушерка сказала, что в роддоме аншлаг и там нет свободных нормальных палат... я была в шоке, и попросила ее этот вопрос решить. она позвонила и попросила акушерку с этажа где палаты нам найти нормальную палату, не стекляшку... ну и мы за это еще дали той акушерке 100грн. так она еще 5 раз заходила, спрашивала о моем самочувствии, и в итоге ставила мне катетер среди ночи, т.к. я не могла, пардон, в туалет сходить чет засмущалась я
Belissima писал(а):

Но чтобы кто-то там рожал бесплатно я не слышала

я буду первой)

правда сразу после родов мне акушерка сказала, что в роддоме аншлаг и там нет свободных нормальных палат

ты же заплатила..., и что такое стекляшка????
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты же заплатила..., и что такое стекляшка????

да, я заплатила... потому и была в шоке, что еще и останусь без нормальной палаты у меня ПМС

стекляшка - это палата, где дверь стеклянная... практически шоу "за стеклом" йоу

я буду первой)

я рожала с дежурной бригадой. про деньги ни слова не говорили, и лишь после родов мы символически отблагодарили акушерку и врача как смогли, а не 600-700 убитых енотов подмигиваю при этом со мной носились, как с писаной торбой. бригада попалась "от Бога" подмигиваю

да, я заплатила...

ну благотворительный взнос платят все,и оплата его не гарантирует наличие нормальной палаты.и как по мне-взнос это не только за палату,а вообще-просто взнос в роддом я тут не причем

стекляшка - это палата, где дверь стеклянная... практически шоу "за стеклом"

так получается, что есть палаты за 700 грн., за 3000 грн. и стекляшки? стекляшки, это на сколько человек и какие там условия, не знаешь?

бригада попалась "от Бога"

вот и я хочу без договорённости и бригаду такую хочу)
ты не боялась без договорённости?
мне вообще кажется, что в 7-м плохих врачей нет!

добавлено спустя 2 минуты:

Елена() писал(а):

благотворительный взнос платят все,

т.е., благотворительный взнос+палата - отдельная плата, прально понимаю?
а за совместные роды что-то просят?

так получается, что есть палаты за 700 грн., за 3000 грн. и стекляшки? стекляшки, это на сколько человек и какие там условия, не знаешь?

про стекляшки не знаю точно, а придумывать не буду. а с оплатами я запуталась уже. мне говорили, что за одноместную нормальную палату нужно внести "внесок" 700грн, а вот Лена Елена() говорит, что это не гарантия того, что попадешь туда.

вот и я хочу без договорённости и бригаду такую хочу)
ты не боялась без договорённости?
мне вообще кажется, что в 7-м плохих врачей нет!

неа, не боялась йоу наоборот я себя настроила, что у меня все пройдет просто ОТЛИЧНО и внушала это все тем, кто на последних двух месяцах пытался меня переубедить рожать с ДБ. даже мама мне говорила, мол давай я поеду договорюсь, мол дочка того родила по договоренности, дочка еще кого-то там... а я настаивала на своем и говорила, чтоб не паниковали и меня лишний раз в панику не вгоняли подмигиваю
yulechka_krasavica
ты платила только 700грн?и все?
я платила взнос 800грн-о палате даже не спрашивала,и была в обычной одноместной-не стекляшка,а там где на 2палаты душ и туалет.просто я не думаю что заплатив за обычную палату вам будут ее держать.ведь неизвестно когда все начнется,и какой поток будет в роддоме улыбаюсь

т.е., благотворительный взнос+палата - отдельная плата, прально понимаю?

а за совместные роды что-то просят?_________________

вдруг чтото у них поменялось-но в декабре я платила только взнос,был 800грн.недавно знакомая там родила-платила уже 900грн
за совместные ничего)только если с собой не будет пакета стерильного для мужа-оденут за 70грн вроде.и еще в родзале брали 60грн-за другой пакет для родов
Елена()
а про стекляшку что ты знаешь?
может, это миф, что они существуют? ржу нимагу

наоборот я себя настроила

молодец! и я так стараюсь! главное, настрой!

добавлено спустя 1 минуту:

Елена() писал(а):

за совместные ничего)только если с собой не будет пакета стерильного для мужа-оденут за 70грн вроде.и еще в родзале брали 60грн-за другой пакет для родов

поняла, спасибо! будем готовы)
а взнос этот официальный, через кассу?

может, это миф, что они существуют?

это не миф улыбаюсь я их видела ...
и при занятости остальных палат даже при договоренности никто не застрахует тебя от нее хотя бы на время (знаю тех, кто платил и взнос и врачу и попал хоть на ночь туда, т.к. выселять же других из палат не будут под тебя)
Antea
поняла, значит, палату оплачивать не буду....... хотя, думаю, если оплатить за 3000 грн. и пролететь, это уже не шуточки....
зачем в стекляшках стеклянные двери, вопрос?)))))
и что там внутри, знаешь?
может, не всё так плохо?

может, это миф, что они существуют?

есть,точно.видела краем глаза когда уходили уже с роддома,ну не знаю..я была в стекляшке во 2 роддоме.нормально все,все перегородки завешаны жалюзами были,и даже и не поймешь,что ты в стекляшке улыбаюсь

главное, настрой!

+100
все будет хорошо!7-й роддом в общем оставил положительное впечатление))

а взнос этот официальный, через кассу?

да)
Часовой пояс: GMT + 3