У кого из рожавших здесь будут еще какие-нибудь истории?
У меня только позитивные впечатления остались. Хотя сначала был форс-мажор - договорилась заранее с доктором, а она как раз на мои роды сама в больницу попала. У меня была паника! Буквально на каждом шагу все спрашивают "Кто ваш врач?", и я каждый раз объясняю, что моего доктора не будет. Но она предупредила обо мне дежурную бригаду, и я сама еще дежурного врача (это был Слободяник) попросила, чтобы он мной занимался. В общем, все прошло отлично, постоянно меня приходили проверять; потуги быстро прошли, без разрывов, только маленькая трещинка, потом еще немного зашивали. Понравилась и сама работа, и отношение Слободяника. На следующее утро еще УЗИ сделали.
И в послеродовом все было отлично, хотя я начитавшись отзывов, ожидала худшего. Постоянно заходили, меня смотрели, малого, предлагали помощь, на благодарность не намекали. Может, это мне так повезло со сменами
добавлено спустя 3 минуты:
Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал.
Кошмар

Это вам не повезло

У меня наоборот это одно из самых приятных впечатлений - пришли 3 медсестры или санитарки, сняли меня со стола, как китайскую вазу перевели на каталку, и точно так же в палате с каталки снимали. И все так ласково, с кучей подбадривающих слов. Даже не ожидала