Уважаемые «пузатики»! Все, кто собирается рожать у МАЗУРА ТАРАСА НИКОЛАЕВИЧА, очень прошу дочитать это до конца! Надеюсь, клиентуры у него поубавится. Да и роддом сам не так хорош, как я думала.
Когда мы приехали договариватся с врачом, мне он очень понравился – вежливый, приятный в общении. Сказал, когда приехать на осмотр. После осмотра у меня начал болеть живот, все сильнее и сильнее, тогда я не знала, что это схватки. Дотерпела до вечера и поехала в роддом. Позвонила врачу, он был на операции. В приемной бабуля позвонила врачам, оказалось аж две (!)свободны, но ни одна посмотреть меня не захотела, сказали – если еще не рожает, пусть ждет Тараса. Бабка, положив трубку, заявила – я не вижу, что тебе сильно плохо, но раз уж ты не из Киева, не ехать же тебе обратно (!) Если б не подписанная обменка и 1200грн, я бы уехала в другой роддом. Полчаса я сидела в приемной, потом еще столько же там, где родзалы. Наконец пришел врач, зевая, повел меня в родзал, проколол пузырь и ушел. Появлялся он минут через 20, смотрел раскрытие и уходил(!) Пришел уже, когда потуги длились около часа, привел всю бригаду, ребенка быстро выдавили и ушли, он еще остался зашивать. Потом сказал лежать около 4 часов и пошел. Не тут то было. Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал. Лежала я сутки почти в коридоре, пока моя мама не наделала кипеша и меня не перевели в нормальную палату. Тарас зашел ко мне только через день. Зато, когда отдавали деньги, сразу примчался, даже не ждали его по часу, как при встречах.
Уже дома я заметила очень неприятный запах выделений, вроде как гниет что-то. Пошла в консультацию, меня не смотрели, но назначили спринцевать антисептиком. Спринцевала я так пару дней, вдруг чувствую – что-то мешает. Взяла зеркало и чуть не упала, думала, что из меня внутренности вываливаются. Вобщем, достала я из себя скрученный тампоном КУСОК БИНТА (!!!) размером с мячик для настольного тенниса, отвратительно воняющий, видимо, начавший гнить. Сразу после этого запах исчез, но воспаление до сих пор не вылечила. Видимо, врач, закончив меня латать, забыл (!) достать оттуда затычку.Вот так! Остерегайтесь «белой халатности»! Такие, как Мазур, сначала понабирают людей, а потом то на роды не приезжают, то работают, как попало, лишь бы быстрей.
Милейший Тарас Николаевич, вы уж простите, что я это написала. Но для нашей семьи это большие деньги, а вы лишь извинились и предложили приехать на осмотр, вместо того чтобы вернуть их. Я ведь жалобу никуда не писала, а это очень серьезная ваша ошибка, мне это могло стоить жизни! Более того, вы очень небрежно выполнили свою работу, и то сделали не все, что обещали. Бог вам судья.
P.S. Про выписку промолчу, тут и так отзывов хватает.