Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе
Ничего себе, если б я знала... у меня ПМС

Нет, я с Дарницкого района
yulechka_krasavica писал(а):

тем более на таком сроке да еще и ехать через весь Киев... у меня ПМС

И не говори... опаньки ...
обидно
Orxidea писал(а):

Сегодня столько времени потеряла в РД и такую очередь отстояла, чтобы мне НЕ подписали обменку.
Сказали приходить в 36 недель, раньше ни-ни у меня ПМС

Обидно, сочувствую опаньки ...
А относительно гарантии на праздники - не могу сказать, что это 100% точно, но кто-то мне говорил, что если роды начинаются раньше 36-й недели, то 7 роддом в любом случае обязан принять, даже с неподписанной обменкой, т.к. он специализируется именно на преждевременных родах в Киеве. Правда, могут быть нюансы насчет левого и правого берега (на левом берегу вроде еще какой-то РД с такой специализацией есть).
Orxidea, но вообще лучше не переживайте, все будет в срок! Я тоже с 32-й недели ходила волновалась, упросила своего доктора на 34-й неделе обменку подписать улыбаюсь Но мы благополучно дотянули до 39-й улыбаюсь
Orxidea писал(а):

И не говори... Confused
обидно

Если вы живете на правом берегу - то все равно попадете в 7, если что случись до 36 недель. На худой конец подкупите скорую, они по скорой обязаны будут принять.
myshka_sasha
На левом, в том то и дело...
Вобщем-то надеюсь в 36 еще быть дома))
Спасибо)
Уважаемые «пузатики»! Все, кто собирается рожать у МАЗУРА ТАРАСА НИКОЛАЕВИЧА, очень прошу дочитать это до конца! Надеюсь, клиентуры у него поубавится. Да и роддом сам не так хорош, как я думала.
Когда мы приехали договариватся с врачом, мне он очень понравился – вежливый, приятный в общении. Сказал, когда приехать на осмотр. После осмотра у меня начал болеть живот, все сильнее и сильнее, тогда я не знала, что это схватки. Дотерпела до вечера и поехала в роддом. Позвонила врачу, он был на операции. В приемной бабуля позвонила врачам, оказалось аж две (!)свободны, но ни одна посмотреть меня не захотела, сказали – если еще не рожает, пусть ждет Тараса. Бабка, положив трубку, заявила – я не вижу, что тебе сильно плохо, но раз уж ты не из Киева, не ехать же тебе обратно (!) Если б не подписанная обменка и 1200грн, я бы уехала в другой роддом. Полчаса я сидела в приемной, потом еще столько же там, где родзалы. Наконец пришел врач, зевая, повел меня в родзал, проколол пузырь и ушел. Появлялся он минут через 20, смотрел раскрытие и уходил(!) Пришел уже, когда потуги длились около часа, привел всю бригаду, ребенка быстро выдавили и ушли, он еще остался зашивать. Потом сказал лежать около 4 часов и пошел. Не тут то было. Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал. Лежала я сутки почти в коридоре, пока моя мама не наделала кипеша и меня не перевели в нормальную палату. Тарас зашел ко мне только через день. Зато, когда отдавали деньги, сразу примчался, даже не ждали его по часу, как при встречах.
Уже дома я заметила очень неприятный запах выделений, вроде как гниет что-то. Пошла в консультацию, меня не смотрели, но назначили спринцевать антисептиком. Спринцевала я так пару дней, вдруг чувствую – что-то мешает. Взяла зеркало и чуть не упала, думала, что из меня внутренности вываливаются. Вобщем, достала я из себя скрученный тампоном КУСОК БИНТА (!!!) размером с мячик для настольного тенниса, отвратительно воняющий, видимо, начавший гнить. Сразу после этого запах исчез, но воспаление до сих пор не вылечила. Видимо, врач, закончив меня латать, забыл (!) достать оттуда затычку.Вот так! Остерегайтесь «белой халатности»! Такие, как Мазур, сначала понабирают людей, а потом то на роды не приезжают, то работают, как попало, лишь бы быстрей.
Милейший Тарас Николаевич, вы уж простите, что я это написала. Но для нашей семьи это большие деньги, а вы лишь извинились и предложили приехать на осмотр, вместо того чтобы вернуть их. Я ведь жалобу никуда не писала, а это очень серьезная ваша ошибка, мне это могло стоить жизни! Более того, вы очень небрежно выполнили свою работу, и то сделали не все, что обещали. Бог вам судья.
P.S. Про выписку промолчу, тут и так отзывов хватает.
Queen_T
Мда...
веселая история я тут не причем

У кого из рожавших здесь будут еще какие-нибудь истории?
Queen_T
дассссссссссссссс грущу чет я все больше и больше негатива в его сторону слышу грущу, а жаль, врач десительно хороший, но деньги делают свое дело грущу
У меня особой истории нет. Да и дело было почти 5 лет назад. Мне там все понравилось. Принимала дежурная бригада, кто именно, не помню, не до фамилий мне тогда было. Были совместные с мужем. Роды начались за 2 недели до срока, поэтому врач, с которым была договоренность, оказалась в отпуске. Фамилию ее не помню, звали вроде Надежда Ивановна. Дозвониться до нее никто не смог, она была "вне зоны". Дежурная бригада все сделала замечательно, причем денег мы им не платили (после уже отблагодарили естественно). Так что о врачах ничего плохого сказать не могу. Неприятность была с дежурящим ночью персоналом (дежурящие на этаже), но это уже мелочи.
Queen_T
мне одно только непонятно, если все так плохо и сумма для вашей семьи большая, то зачем платили ему? нужно было просто не платить, ИМХО.
А вдень выписки вас доктор не смотрел?

Рожала в этом роддоме, по скорой, бесплатно, ни с кем не договаривались, все ок.
Queen_T
История поразила. Еще раз убедилась, что лучше договариваться с менее "раскрученными" врачами.
Я роддомом полностью довольна (за исключением защелки в туалете ржу нимагу , но это в рассказе о родах есть)))
Я могу рассказать свою историю..я как писала раньше договорилась со старшей акушеркой,сумму она не называет_позвонила ей когда уже выехали в роддом,она не сказала сразу что ее не будет,просто..не знаю или успею..(все равно б не успела))))но,сказала что сейчас позвоню в роддом,скажу что ты моя улыбаюсь тебя примут и т.д.не переживай)в приемном спрашивали или я с кем-то договаривались,там где родзалы-тоже спрашивали,даже мужчина проходил мимо и видимо скучал-спросил -я ответила,он понимающе кивнул..я поняла что ее все там уважают))меня быстро оформили,осмотрели и отправили в родзал..потом забегали ко мне многие,и все говорили,что звонила Т.И.,не волнуйтесь,мы о вас помним..и сама Т.И. мне еще позвонила ,интересовалась где я и как я...потом я услышала от акушерки что ее не будет-весьма по уваж.причине)но я очень довольна и врачем,и акушеркой и санитаркой..просто милейшие женщины)как они со мной нянчились,даже врач -от меня вообще не отходила....только ее я и знаю ФИО т..к она с бейджиком была...после родов меня долго не могли забрать все те же с каталкой,чтоб перевести в палату-акушерка сама им звонила и напоминала и прежде чем встать на ту же каталку-попросила посидеть немного,так санитарка прибежала и испугалась чего я вскочила....да,с каталкой приехала одна явно не в духе-и в лифте жаловалась,вот у нас еще обхода не было..они нас в родзал отправляют..ну я поняла это их дела между отделениями... йоу
на этаже все ок было и палата нормальная..вот,а в день выписки конечно Т.И. не было на работе,я ей позвонила спросить -хотелосьбы вас всех отблагодарить-т..к с ней договаривались решили передать денюжку ей а она пусть всем отдаст благодарность-так сестра мужа тоже делала-на что она сначала спросила как я,как малышка,и выписывайтесь спокойно-главное что все хорошо!и ее не будет на работе пару недель-она на курсах,но если уж хотите...то можете потом както подъехать ко мне..но это необязательно_)))так что мы так ничего не платили,но я пообещала что отправлю както к ней мужа-таким людям действительно хочется сказать спасибо!
TaTaF писал(а):

Queen_T
мне одно только непонятно, если все так плохо и сумма для вашей семьи большая, то зачем платили ему? нужно было просто не платить, ИМХО.
А вдень выписки вас доктор не смотрел?

Рожала в этом роддоме, по скорой, бесплатно, ни с кем не договаривались, все ок.

платила мама, это ее инициатива, хотела как лучше. может, мне просто не повезло...
он вообще меня не смотрел, только живот потрогал. наверно, это сейчас и называют осмотром.
Queen_T
А УЗИ не делали на следующий день после родов? Нас всех в обязательном порядке смотрели. Как матка сокращается
Мне узи не делали...
Но врач заходил каждый день, смотрел, как швы заживают...
Про Мазура тоже много негатива слышала. Сама с ним пересеклась на осмотре раскрытия, это был ужас. Смотрел как мясник, я на весь этаж кричала. А остальные врачи открытие смотрели, так было неприятно просто.
Я довольна родзалом, палатой, врачом, который роды принимал и которые ему помагали, анестезиолог хороший, акушерка супер.
Не понравились медсестры из детского отделения и некотрые неонатологи. Одна такая парочка ( неонатолог+медсестра) довели меня до истерики только потому, что у меня молоко только на 3 день пришло, как и у большинства это происходит. Говорили, "поставим ребенку капельницу, а венки у него тоненькие". Это был кошмар. И это при том, что ребенок наедался молозивом и от голода не кричал! Заставили докармливать с...и.
Ну и торжественная выписка - бред и выманивание денег. Качество фотографий ужасное, цвета серо-зеленые, нечетко, несфокусировано. А дерут прилично
*Lisa* писал(а):

А УЗИ не делали на следующий день после родов?

мне тоже не делали, токо каждій день швы смотрели и живот щупали улыбаюсь. Первый раз слышу що там всем делают узи я тут не причем
нифига себе Я думала, всем делают. Нас на 1-м этаже таких человек 5 собралось. Все "вчера" родили. Вот и подумала, что обязательно. А живот, швы - это врач, которая роды принимала тоже смотрела каждый день (ну, в смысле все 2 ржу нимагу )
*Lisa*
Мне тоже делали послеродовое УЗи перед выпиской. Только я рожала на КХ.
*Lisa*
значит мне так повезло улыбаюсь я узи сдела через 2 месяца после родов улыбаюсь))

Я сотрю ваще в моих родах мне тупо во многом повезло що я не знала многих вещей улыбаюсь)
Узи мне тоже не делали,смотрели только живот))
Orxidea писал(а):

У кого из рожавших здесь будут еще какие-нибудь истории?

У меня только позитивные впечатления остались. Хотя сначала был форс-мажор - договорилась заранее с доктором, а она как раз на мои роды сама в больницу попала. У меня была паника! Буквально на каждом шагу все спрашивают "Кто ваш врач?", и я каждый раз объясняю, что моего доктора не будет. Но она предупредила обо мне дежурную бригаду, и я сама еще дежурного врача (это был Слободяник) попросила, чтобы он мной занимался. В общем, все прошло отлично, постоянно меня приходили проверять; потуги быстро прошли, без разрывов, только маленькая трещинка, потом еще немного зашивали. Понравилась и сама работа, и отношение Слободяника. На следующее утро еще УЗИ сделали.
И в послеродовом все было отлично, хотя я начитавшись отзывов, ожидала худшего. Постоянно заходили, меня смотрели, малого, предлагали помощь, на благодарность не намекали. Может, это мне так повезло со сменами улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Queen_T писал(а):

Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал.

Кошмар у меня ПМС Это вам не повезло рыдаю У меня наоборот это одно из самых приятных впечатлений - пришли 3 медсестры или санитарки, сняли меня со стола, как китайскую вазу перевели на каталку, и точно так же в палате с каталки снимали. И все так ласково, с кучей подбадривающих слов. Даже не ожидала
*Lisa* писал(а):

Queen_T
А УЗИ не делали на следующий день после родов? Нас всех в обязательном порядке смотрели. Как матка сокращается

нет, не делали, только швы смотрели
Belissima писал(а):

На следующее утро еще УЗИ сделали.

Queen_T писал(а):

нет, не делали, только швы смотрели

Странно,мне говорили, что всем узи делают обязательно...
Девочки подскажите пжста кто, что слышал о Колесник Натлье Николаевне ?
Видела на нескольких сайтах отзывы девушки, что про Мазура гадости писала.
Мне его порекомендовала акушерка (подруга моей мамы), которая с ним работает. Он сторонник естественных родов, лишний раз не лезет куда не надо и не вмешивается в процесс. Я сама правда еще не рожала у него, только 37 неделя. Но у него рожали сестра и подруга, обе довольны по уши.
При всем при этом, когда мы с ним обсуждали роды и все остальное, никакую определенную плату он не требовал. Мы сразу сказали что 600$ у нас нету. На что он ответил - сколько захотите столько дадите, это не суть важно. Понятное дело, что отблагодарим так как сможем.
Когда спросила про обезбаливание во время родов - сказал, что делает только если это будет действительно необходимо.
В целом, очень приятный человек.
Надеюсь, после родов у меня останется такое же впечатление, а то начиталась отзывов и уже начинаю сомневаться немного, хотя понимаю что персонал знает врача гораздо лучше чем люди из интернетов, которые часто на поверку оказываются конкурентами, желающими отбить клиентуру.
Девочки! Кто в 7-м рожал, отдельный родзал есть там, на одного человека? И стоимость, пожалуйста!
Ирина-Ирина-Ирина
предродовая и родзал все в одном, на 1 человека, между собой они смежные боковыми дверями (я просила и ее закрыли, когда там рожала другая)
Antea
это платные или все там такие? есть общие родзалы на несколько человек?
когда рожала там 10 лет назад, со мной, на втором кресле рожала девочка с мамой....., я в том момент подумала, а, если бы она была с мужем... йоу
Часовой пояс: GMT + 3