Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!
Triffid
привет

добавлено спустя 47 секунд:

Хотела личное сообщение отправить и не получилось девочки как это сделать?
питачОк писал(а):

Хотела личное сообщение отправить и не получилось девочки как это сделать?

А чего не получается? я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=24815
Triffid
Поздравляю от всей души - пусть легко и счастливо проходит беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детки-роднулечки появятся на свет вовремя и составят отличную компанию своему брательнику соска соска би биииип
Девочки, в 37 недель ровно путём планового КС, появились на свет наши королевские двойняшки. Доченька - 3800 г и 54 см, сыночек - 3420 г и 53 см. Отборные малыши после CGH не приделах
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Triffid
Поздравляю! Растите здоровыми!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Triffid
Triffid писал(а):

Девочки, в 37 недель ровно путём планового КС, появились на свет наши королевские двойняшки. Доченька - 3800 г и 54 см, сыночек - 3420 г и 53 см. Отборные малыши после CGH

Здорово!Умничка!Поздравляю!Как назвали?
Привет всем!!! Всех поздравляю с удачным результатом , и удачи всем кто еще ждет)))) У меня вопрос, а где надежней делают ПГС и СGН?
А в "Исиде" проводят диагностику методом CGH?

добавлено спустя 6 минут:

Одна из главных причин отсутствия имплантации со стороны эмбриона - это генетика эмбриона. Другими словами, часто эмбрионы несут отличный от нормального кариотип. Например, эмбрион может иметь кариотип 45Y0 вместо нормального 46XY. Такой эмбрион является нежизнеспособным. Генетические нарушения могут являться причиной отсутствия имплантации, биохимической беременности или выкидыша на ранних сроках.
Мне, кажется, это мой случай!
Танюшка_2015 писал(а):

Привет всем!!! Всех поздравляю с удачным результатом , и удачи всем кто еще ждет)))) У меня вопрос, а где надежней делают ПГС и СGН?

Привет! Мою историю Вы, наверно, читали. Я делала в Надии. Очень довольна. До того, как проверили генетику, было 4 неудачных протокола. А сейчас я многодетная мама мегамама И ещё двое малышей заморожены.
Поблагодарили(1): Танюшка_2015
Triffid писал(а):

Танюшка_2015 писал(а):

Привет! Мою историю Вы, наверно, читали. Я делала в Надии. Очень довольна. До того, как проверили генетику, было 4 неудачных протокола. А сейчас я многодетная мама мегамама И ещё двое малышей заморожены.

Поздравляю Вас букетик букетик букетик , растите здоровыми и счастливыми. Очень рада за Вас, надеюсь и я когда то стану мамой)))
Танюшка_2015 писал(а):

девчонки, привет! поздравляю всех у кого получилось, и всем удачи, кто еще стремиться к успеху. ПГС (ПГД и др. исследования хромосом, транслокации, моногенные заволевания) успешно делает польская клиника лечения бесплодия. В последнем рейтинге польских клиник лечения бесплодия, авторы рейтинга считают, что клиника является не только ведущей клиникой в польше, но и в мире. В клинике одни из самых сильных эмбриологов, а их глав врач и является разработчиком многих диагностик. Высокие % успешной диагностики, и т.д. Вторая клиника в Варшаве, хорошо делают ПГД, не знаю пгс есть или нет. Обе клиники делают аналитику в собственных лабораториях.
Не знаю как Чехия, можно посмотреть на других форумах. По ценам- проживание в Польше, на сколько я знаю, может оказаться дешевле, чем на Украине, стоимость- указана на сайте клиник. Учитывая, что доплачивать никому ничего не надо, что-то где-то врачам- абсолютно не принято в Польше- стоимость сравниваемая с ценами на Украине.
mimimama
А какая цена даной процедуры CGH в Польше?
Я обязана отписаться и в этой веточке!
5 сентября у нас родилась доченька, зачатая естественным путём. Отличный, здоровый ребёнок, появилась на свет в результате планового третьего КС в 38,5 недель с весом 4300 ураааааааа
Так что после ужасных диагнозов по генетике и с непроходимостью труб (якобы) можно получить вот такой прекрасный бонус!
К сожалению, от оставшихся двух эмбрионов нам пришлось написать отказ. Это было тяжёлое решение, я и плакала, и грустила, и муж переживал. Но... У нас уже четверо прекрасных деток, два мальчика и две девчоночки, три КС позади и возраст уже не юный.
Поблагодарили(6): Натусе4ка, skrolik, ната290688, Oksik11, Alchyk, Орида
Triffid
После таких рассказов, все больше веришь в чудеса! очень счастлива Спасибо букетик
Привет всем,! Я делала ЭКО с Пгд методом ПГС, в клинике Грищенко Харьков; оба мы молодые с мужем,делали ПГД так как муж очень хотел мальчика, в итоге из 5
Эмбриончиков 1 нормальный, жду сейчас перенос ,очень переживаю, так как всего один эмбрион, это наше первое ЭКО и надеюсь что последнее. Прошу отзывов,кто делал ПГД ПГС в клинике Грищенко, у кого получилось с первого раза или не получилось, пожалуйста отзовитесь!!!
Elena_00 писал(а):

Эмбриончиков 1 нормальный

Елена как ваши дела?Ваш эмбриончик остался с вами?
Помогите расшифровать анализ.
Оброботка данных секвенирования проведена с использованием автоматизированого алгоритма ПГС програмой Torrent Suite ™,
ПО и сервером Ion Reporter ™
Образец Результат Примечание
Ембрион №2 Множественные хромосомные недостатки пол мужской mos seq (1)x3, mos seq (2)x3,
mos seq (5)x3, mos seq (15)x3
Ембріон №3
Нормальний/ сбалансированноый женский seq (1-22,X)x2
Девчонки есть здесь кто делал NGS диагностику эмбрионов .Как успехи ?
Oksana 07 писал(а):

Здравствуйте.Результаты ЭКО зависят от показаний к ПГД.Какие у Вас?

добавлено спустя 26 минут:

Напишу свою историю.
Три пролета с ДЯ в Исиде.Причина ДЯ моя Робертсоновская транслокация 14 и 21 хромосомы.
После третьего пролета решила перейти в Надию и дать шанс своим клеткам.Это было в 2015г.Мне на тот момент практически 30лет.ПГД делали методом СГГ.
Получили 12 эмбрионов.
8 отправили на ПГД и 4 в крио после биопсии трофэктодермы.
С восьми два без ХА.
Перенос их в крио протоколе:4АВ девочка и 3ВВ мальчик.Рождение сладкой девочки.
Сейчас хотим второго малыша.
Второй протокол с ПГД методом NGS.Мне 33года.Получили 9 эмбрионов.На ПГД отправили 8 эмбрионов.Ещё одного заморозили после биопсии трофэктодермы.
С 8 эмбрионов один хороший 3 ВВ мальчик и один з мозаицизмом.
Есть ещё 5 криошек без ПГД.Переноса пока не было.
Подскажите пожалуйста,цену предимплантационого скрининга
Ljudashka писал(а):

В Надии цена ПГД(NGS) 8 эмбрионов 49тис.
Ljudashka писал(а):

В Исиде 9300грн. за одного.Можно проверять столько, сколько вы хотите, даже если пунктировали больше

добавлено спустя 2 минуты:

Oksana 07 писал(а):

Делала в Исиде в октябре 2018. Пунктировали 7, оплодотворились 5 и все 5 хорошисты.
Triffid писал(а):

Танюшка_2015 писал(а):

а кто у Вас доктор был в Надие? спрашиваю, потому что сейчас подумываю в Надию сходить. Спасибо

Последний раз редактировалось: Alyuska81 (27.02.2019 16:17), всего редактировалось 1 раз
Alyuska81 писал(а):

а кто у Вас доктор был в Надие? спрашиваю, потому что сейчас после неудачных протоколов в Исиде, подумываю в Надию сходить. Спасибо

Triffid Врят ли появится, поэтому отвечу за неё. Ре были Веселовский + Бараненко. Все инвазивные вмешательства : гистеро, пункции и переносы, делает Бараненко. Они работают в тандеме.
ansar писал(а):

Alyuska81 писал(а):

а кто у Вас доктор был в Надие? спрашиваю, потому что сейчас после неудачных протоколов в Исиде, подумываю в Надию сходить. Спасибо

Triffid Врят ли появится, поэтому отвечу за неё. Ре были Веселовский + Бараненко. Все инвазивные вмешательства : гистеро, пункции и переносы, делает Бараненко. Они работают в тандеме.

Спасибо. То есть, основной (ведущий, так сказать) Ре - Веселовский? Я просто уже записалась к Бараненко, но не уверена.....
Alyuska81 писал(а):

Спасибо. То есть, основной (ведущий, так сказать) Ре - Веселовский? Я просто уже записалась к Бараненко, но не уверена.....

Да, ведущим был Веселовский. К ниму запись на несколько месяц вперёд. Так что, если хотите к нему нужно будет пару месяцев подождать. Можно позвонить на ресепш и спросить, что сейчас с записью к Веселовскому. Я у Бараненко и очень ею довольна. Она тоже очень хороший Ре.
Всім привіт!У нас така ситуація.Отримали 2 ембріони.Тест NGS показав,що обидва мають відхилення і не годяться для переносу.Виплакалась і знову в бій.
У кого була така справа?Що робили далі?
Дякую,за інформацію.
Моніка
У многих были и такие ситуации и похуже (зб, выкидыш, чистка из-за аномалий плода). Что делать? Отряхнуться и идти в следующую стимуляцию.
Почему только 2 эмбриона получили?
Часовой пояс: GMT + 3