Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а как часто вы это используете? У нас получается в среднем раз в полгода наверное, не чаще. Иногда даже обидно что купии, а не юзаем улыбаюсь
1-2 раза в месяц йоу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (26.10.2011 23:16), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
в списке не увидела вибропули, не нравится? подмигиваю
Vivien-Maria писал(а):

получается двойное проникновение

у нас валяется ну как бы "обычный" страпон. но вот такой теперь в список "подарков под елку" тоже добавлю йоу
Ната, а что это?
Ната, слушай, посмотрела я в Интернете, как называются вещички, которые я хочу - одна из них, как раз We-Vibe, который ты хочешь очень счастлива
И еще хочу анальную пробку чет засмущалась я (ужас, это я вообще пишу? ржу нимагу ). Они красивые такие есть, со стразами ржу нимагу
Приветики!Принимайте меня в свои ряды)))
У меня есть обычный латексный вибратор(самый простой,это ж только начало ржу нимагу)
Так вот при выборе взяла большой(жадность победила-побольше,побольше,побольше ж надо очень счастлива ))))
И теперь я его боюсь грущу
Хочу теперь взять с отростком для клитора чет засмущалась я Проблемка после родов с оргазмом чет засмущалась я грущу
Девочки, хоть убейте - так и не поняла как это использовать я тут не причем Что и куда вставлять? Или одевать чет засмущалась я
orange_fox, ты про что?
Лэйла, вот про это - We-Vibe я тут не причем
Всего-то? Я-то думала, что это что-то такооооое улыбаюсь Аналогичное можно и с обычным вибратором сделать. Вернее с вибратором с отростком.
orange_fox, видео не могу посмотреть, поэтому не знаю, как там это устройство предлагают применять, но я насколько знаю, его ж можно прямо во врем обычного секса с партнером использовать.
Лэйла, ну да, так и можно. Или нужно.
orange_fox
по всем многочисленным отзывам это как раз игрушечка для ПА, вот если и так секс классный, да эту штуку хвалят, значит стОит попробовать, таким экспериментаторшам как мы)))буду копить хотя б к НГ, или позже.

Энергия
именно вибраторы обычно довольно стандартного размера, а вот фаллоимитаторы без вибрации да, большие есть.
Мы с мужем купили набор в котором было яйцо, вибратор, шарики и насадки. Вот яйцо уже сломали))) а фаллоимитатор как то скучно, вчерашний день, да и собственно это просто резиновый, стеклянный, деревянный но обычный мужской член, который лучше живой и рядышком))

Лэйла писал(а):

Они красивые такие есть, со стразами

есть вообще хвосты, лисьи например, для любителей весьма игриво подмигиваю
Ната писал(а):

Лэйла писал(а):

Они красивые такие есть, со стразами

есть вообще хвосты, лисьи например, для любителей весьма игриво подмигиваю

да, видела, но мне показалось перебором
и вообще я все блестящее люблю)))
Лэйла писал(а):

которые я хочу - одна из них, как раз We-Vibe, который ты хочешь

мне вивайб не сильно понравился я тут не причем Лучше просто вибратор и когда надо стимулировать во время ПА
Мне лучший друг на моё ДР 21 год подарил вибратор )
Как сейчас помню подходит такой с коробочкой внушительной, она с бантиком. Дарит ) Я сразу догадалась что ТАМ ))) Потом всю ночь гуляла с 20см розовым вибратором в сумочке)))
А сейчас лежит это чудо третий год в тумбочке. Пока не приходилось использовать)
Серебро
http://ovulation.org.ua/forum/topic28416.html йоу ржу нимагу желающие найдутся

добавлено спустя:

leila писал(а):

мне вивайб не сильно понравился

в использовании или внешне?
Ната писал(а):

leila писал(а):
мне вивайб не сильно понравился

в использовании или внешне?

В использовании конечно ржу нимагу Стимуляция клитора очень слабенькая, точку Джи я вообще никакую там не чувствую подмигиваю ржу нимагу и в процессе часть его находится в тебе...вместе с мужским достоинством опаньки ... Муж тоже сказал ему не очень, если бы мне подошло пользовались бы, а так....

Из вибраторов для двоих очень рекомендую Lelo Lily (незнаю можно ли ссылку на секс шоп). он малюсенький, очень мощный и очень тихий. Классная штука когда необходима доп. стимуляция, и главное небольшой, никому не мешает в процесе. Я ее при АС люблю использовать.
leila
ну вот, а все так хвалили опаньки ... такой прикол, а на самом деле я тут не причем
Ната писал(а):

ну вот, а все так хвалили

Реклама двигатель прогресса , мне тоже не понравилось чувствительно его внутри не очень .
Azzza
От добра добра не ищут ржу нимагу
Тем более не могут же быть у всех одинаковые размеры, в смысле... ну надеюсь понятно чет засмущалась я
Ната писал(а):

Тем более не могут же быть у всех одинаковые размеры, в смысле... ну надеюсь понятно

Да понятно конечно ржу нимагу ржу нимагу на вкус и цвет товарищей нет . У каждого своя правда ржу нимагу
Хвастаюсь - у меня две обновки улыбаюсь
- первая была куплена в отпуске, какая-то насадка на ПЧ с отростком-щеточкой для стимуляции клитора. фото найти не могу
- вторая We-Vibe 2 вчера муж мне на ДР подарил.
Ощущениями пока толком поделиться не могу - мало использовали ржу нимагу
orange_fox писал(а):

вторая We-Vibe 2 вчера муж мне на ДР подарил.

надеюсь он Вам подойдет....а то мой валяется без дела ржу нимагу скучает йоу

З.Ы. С прошедшим очень счастлива
leila, спасибо!
Да у нас как-то редко игрушки используются. Вроде часто и не хочется, но и обидно, что их столько и столько денег на них потраченно.
С ужасом увидела цену на этот We-Vibe 2 - больше штуки грн! нифига себе
Прикольнуло, что модель второго поколения - более усовершенствованная ржу нимагу
orange_fox писал(а):

С ужасом увидела цену на этот We-Vibe 2 - больше штуки грн!

ты за семейный бюджет распереживалась??? подмигиваю ржу нимагу может твой на ибее заказал, там дешевле можно йоу подмигиваю
Я брала зимой за 945 грн. я тут не причем
leila писал(а):

Я брала зимой за 945 грн

Ну я видела на 100 грн дороже. Так что не велика разница.
Хотя, этож подарок. Так что цена не важна. я тут не причем
У нас нет ни одного прибамбаса(
Часовой пояс: GMT + 3