Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема о шариках есть, о самочуствии после вибратора есть, а суммарной, насколько я поняла - нету. Надеюсь не просмотрела.
У кого что есть? ржу нимагу
Интересное, любопытное и всякое разное.
Кто что хочет, но боится/стесняется/дорого...
Я хочу штуку такую, We-Vibe называется. Во всех секс-шопах интернета самая популярная вещь, но дорогая зараза)))
Из того что есть очень довольна виброяйцом с пультом управления, практикуем иногда его использование.
А вот вибратор не моя игрушка, он какой то инородный и почему то холодный, даже летом.
Надеюсь, я не одна такая извращенка йоу
Ната, что-то знакомое, но у нас такого нет. Надо вечером посмотреть в интернете, с работы-то, конечно, не посмотришь ржу нимагу

А у нас есть наручники чет засмущалась я
Лэйла
завидую!
Чье производство?
Муж против китая, но я уже и на китайские согласна, т.к. российские стоят дорого ржу нимагу
Ната писал(а):

т.к. российские стоят дорого

Зато хорошие, у меня дома валяются, последствие службы в армии. ржу нимагу
Обьясните придурку, зачем вибраторы и пр. если натюрель всегда на готове?
lilah-carmela писал(а):

Зато хорошие, у меня дома валяются,

сколько хочешь за них. кроме шуток йоу

Вибратор мне тоже не нра, мы подобными штуками пользуемся нечасто, но иногда в прелюдии вполне. Как сопутствие оральному сексу. А вот виброяйцо - это круче вибратора,имхо. Функциональнее и более игриво улыбаюсь Пульт можно мужу отдать, пусть включает когда хочет. А само яйцо оставить себе подмигиваю
Ната, честно - без понятия, т.к. не я покупала, а он по интернету заказывал, но вроде вполне себе надежные ржу нимагу

Дома посмотрю, как называются две вещи, которые я себе хочу, и напишу.
Ната писал(а):

сколько хочешь за них. кроме шуток

А это и не шутка-спецназовские самозатягивающиеся наручники. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ И ТРАВМАТИЧНЫЕ.
Лэйла писал(а):

Дома посмотрю, как называются две вещи, которые я себе хочу, и напишу.

о, класс, жду.

мне вообще в секс шопах мало что нравится, а многое реально пугает))
но например всякие боди-сетки - это клево йоу

Последний раз редактировалось: Ната (10.06.2011 16:02), всего редактировалось 1 раз
Ната, ну мы сами не большие фанаты секс-шопов, так.. кое-что попробовали да и всё.

А боди-сетки это ты что имеешь в виду? Белье или что другое?
Лэйла
комбидресс знаешь что такое?
вот не из ткани, а как колготки сеточкой.
и всяческие корсеты. эротичные такие чет засмущалась я
а еще можно для консерваторов предложить попробовать насадки на пенис. они такие разные, прикольные йоу

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela
ну да, я спалилась со своими увлечениями ржу нимагу
Ната, угу, такое добро у меня есть, а еще подвязки, корсеты, пояса, чулки сеточками-бантиками-со стразиками и прочее. У меня стоит огромная красивая бельевая коробка с этим всем дома...

Но мой почему-то ко всему этому очень спокойно относится, т.е. вообще никак. Только очень давно, в самом начале наших отношений, а сейчас трусы шортиками ему больше нравятся грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ни фига себе для консерваторов - я вот даже об этом как-то и не подумала - это я про насадки... Так, сегодня изучу интернет вечером подробнее.
Лэйла писал(а):

Но мой почему-то ко всему этому очень спокойно относится, т.е. вообще никак.

жалко чет засмущалась я такое добро, это наверно нам важно, а мужикам
"лишь бы ты ходила голая рядом" (с) из песни какой то
насадки вещь! и они не относятся к садо-мазо, фетишизму, и прочим извращенным радостям ржу нимагу
Ната писал(а):

Лэйла писал(а):

Но мой почему-то ко всему этому очень спокойно относится, т.е. вообще никак.

жалко чет засмущалась я такое добро, это наверно нам важно, а мужикам

Я тоже так иногда думаю, потому что подружки на тоже самое жалуются...
Ната писал(а):

насадки вещь! и они не относятся к садо-мазо, фетишизму, и прочим извращенным радостям

А нам вообще не понравились... ИМХО фигня полная... Вообще после этих насадок и вибронасадок разочаровалась в секс-шопах как таковых.
Выброс денег, ей-богу ржу нимагу Все равно секс без всяких прибамбасов для меня и мужа лучше.
А мне, не поверите, соседки подарили на день рождения вибратор. Розовенький. Стоит теперь на шкафу, пугает слабонервных гостей улыбаюсь По назначению даже не пользовалась ни разу...
Ната писал(а):

У кого что есть? ржу нимагу

Фото выкладывать? ржу нимагу

Ната писал(а):

Надеюсь, я не одна такая извращенка

Не одна ой мороз мороз
orange_fox писал(а):

Фото выкладывать?

спрашиваешь? На тебя надежда только)
orange_fox писал(а):

Не одна

нас двое, остальные ортодоксы, им нас не понять ржу нимагу
Ната, меня забанят за такое количество фоток ржу нимагу
orange_fox писал(а):

меня забанят за такое количество фоток

А ты в ЛС.
lilah-carmela писал(а):

А ты в ЛС.
_________

я тут сижу жду фотки, а она в ЛС ржу нимагу
Девочки, да вы что! чет засмущалась я
Да и я уже и не помню на каких сайтах это все заказывалось, поэтому с сайта фотки взять е могу. И от одёжки коробок не пооставалось чтоб на моделях показать. Не на себе ж показывать ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не на себе ж показывать

почему? ржу нимагу
Ksanka писал(а):

почему? ржу нимагу

Фигура уже не та. Да и не влезу я в некоторые вещии наверное.
Надо будет хоть перебрать их, перемерять и правда.
orange_fox
ладно вещи это не особенно игрушки, а вот всякие девайсы что поинтереснее, самые любимые? подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (26.10.2011 23:15), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria
это понятно, ну так если много суть в том, чтобы сказать просто "у меня есть?" подмигиваю поконкретнее хотелось бы йоу
...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (26.10.2011 23:15), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

самого любимого- страпон и анальные шарики

вот как, это же скорее для мужа тогда любимое. ведь страпон он же не на него надевается йоу
Vivien-Maria писал(а):

из этого тока большой черный фаллоимитатор Laughing

что то я в садо-мазо упустила))) у нас такого даже в планах нет чет засмущалась я
Ната писал(а):

а вот всякие девайсы что поинтереснее, самые любимые? подмигиваю

Любимых нет. Все используется по настроению.
- вибратор обычный
- вибратор со стимуляцией клитора
- анальный (даже не знаю как он называется правильно),
- тонкий стеклянный фалоимитатор тоже со стим клитора,
- вагинальные шарики,
- набор (наручники, кляп, маска на глаза)
- кольцо на пенис
+всякие украшения и одежда.
Вроде все.
...

Часовой пояс: GMT + 3