Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, мамочки..........

ещё можно Снегурочка, секретарша, училка
надо мужу вслух эту тему почитать)))

Интересно, это мужчины такие солидные и серьезные, круть круть вам пипец блым блым что не воспринимают игрушки всякие, или может стесняются. Ведь это дополнительные гаджеты, я думаю что хорошо разноображивающие (слово то нифига себе улыбаюсь ) супружеский секас.
Я бы сыграла во всяких там снегурок. Муж бы костюмы не воспринял, подыграть не смог бы. А жаль((
N.Y.G.A писал(а):

это мужчины такие солидные и серьезные

или я подсознательно искала такого?? чет засмущалась я
он у меня хороший, но вот такое- совсем не понимает))) ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

Я бы сыграла во всяких там снегурок. Муж бы костюмы не воспринял, подыграть не смог бы. А жаль((

как развлечение- я бы ещё смогла)) но как прелюдию к сексу- ну никак))) ржу нимагу мне смешно это)))
картина, солидный бизнесмен, удачный предприниматель или банкир...и в костюме там гномика или зайчика

ИМХО...всё же я пуританка
Абигель
N.Y.G.A
ваш флуд во многих темах доведет вас до бана. ничего личного, говорю сразу.

добавлено спустя 19 секунд:

отключите пожалуйста третий микрофон
Освежим темку))
Кто все-таки пользуется девайсами для двоих это любовь, детка ?
Хотелось бы услышать отзывы что стоит покупать,а что совсем не впечатлило т.к. цены сейчас просто космические,не хотелось бы тратиться впустую.
Купить - это еще пол беды, а вот показать мужу... и предложить пользоваться....
Есть у нас одна штука, но пользуемся оч редко. Не скажу, что не понравилось, это просто другие ощущения. А удовольствие есть как с ней, так и без нее.
bon90 писал(а):

а вот показать мужу...

У нас наоборот - мы вместе шаримся по интернет-магазину,я отмечаю что было бы интересно попробовать,а дальше он сам покупает что хочет исходя из моих предпочтений.
Часовой пояс: GMT + 3