Дорогушечки мои, спасибо вам, чтобы я без вас делала...
Конечно же мы помирились вчера, всё у нас нормально. всё таки маленькие ссоры иногда нужны, для укрепления отношений
Тюнечка
Танечка
конечно грустно,что вы поругались
,но теряй надежду!
Муж на долгое уезжает отдыхать?
Может когда он вернётся,помиритесь и всё будет ОК
спасиб Лусюшечка, вернется завтра. так жалко что он уехал, только помирились, соскучились друг за другом....
Тюнечка
Танюшка, лапочка ты наша...)))
ну я надеюсь, ты не очень там расстраиваешься
с кем не бывает!помиритесь вы обязательно, и наверстаете всё в следующем цикле.
а может ещё и в этом успеете,главное-не накручивай себя и не думай о происшедшей ссоре хуже,чем она была на самом деле.
всё будет, думай только об этом))))
Ктюшечка, лапуська. спасибки тебе за умение всегда пооддержать и настроить хорошее

.
Тюнечка, Не переживай, всё уладится. Конечно такие ситуации очень неприятны... но что делать - всё всегда быть хорошо не может. Зато кааааак помиритесь и каааааак сделаете сразу двойню!!! Вот будет здорово!!! 
Алесечка, так всё и было, как помирииииииились

, что чувстовала себя аквариумом с семенной жидкостью
почитала, какие у тебя хорошие новости в дневничке

так рада за тебя.кулачки на
Тюнечка
Моя куколка, не нервничай, пожалуйста!!! Вы обязательно помиритесь! Я точно знаю, у такого солнышка не может быть иначе! Удачи вам, понимания в семье, любви! Переживаю за вас и держу кулачки, чтобы помирились поскорее!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Яночка, ты такую историю написала прям как фильм ужасов для меня. о чём люди только думают? как так можно делать с таким МАГИЧЕСКИМ ЧУДОМ. я так написла, потому, что недавно читала, в мельчайших подробностях как происходит зачатие. знаете что я подумала? что это бывает только у магов и чародеев, там всё так сложно, что не верится что такое вообще происходит...ну а вообще-Бог всем судья.
Яночка, Боженька даст тебе детишек, я молюсь за это!!!!
а еще я вчера узнала, что Я результат ППА у моих родителей

. так удивилась)))