Lizard
Думаю, тест на Б. не может работать как тест на О.
Плюс ложноположительные результаты встречаются значительно (!) реже, чем ложноотрицательные.
Да, ложные // могут быть в случае приема некоторых лекарственных препаратов. Согласно инструкции к Прегнилу, тест на беременность (ХГЧ в крови) можно считать достоверным через 10 дней после последней инъекции Прегнила.
Но насколько я поняла из Дневничка, последний раз тебе кололи его 5.06. Так что похоже на Б!!!
О ВБ (хотя до похода к врачу ее никто полностью исключить не может даже без наличия симптомов) советую себя не накручивать. У меня при первой Б. тоже так болело в боку, что я уже думала, у меня аппендицит, а оказалось - ЖТ, которое усиленно работает при Б.
А вот с тем, что живот болит и мажет нужно быть посторожней. Если это Б, то до похода к врачу лежи! Выпей но-шпы, валерьянки (в таблетках) для успокоения. Магне B6 в таких случаях врачи советуют. Ешь витамины, следи за кишечником - чтобы не давил на матку. А там уже и врач твой выйдет на работуи все прояснится.
Все будет хорошо! У многих моих подружек и кровомазанье было при Б., и месячные шли, и животы болели так, что они спать не могли ночами, а в результати родили чудесных деток! Чего и тебе желаю!
Самые крепкие кулачки на долгожданную Б. и надежное закрепление малыша! Всё самое лучшее в жизни всегда случается неожиданно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@