Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю, тест на Б. не может работать как тест на О. подмигиваю
Плюс ложноположительные результаты встречаются значительно (!) реже, чем ложноотрицательные.
Да, ложные // могут быть в случае приема некоторых лекарственных препаратов. Согласно инструкции к Прегнилу, тест на беременность (ХГЧ в крови) можно считать достоверным через 10 дней после последней инъекции Прегнила.
Но насколько я поняла из Дневничка, последний раз тебе кололи его 5.06. Так что похоже на Б!!!
О ВБ (хотя до похода к врачу ее никто полностью исключить не может даже без наличия симптомов) советую себя не накручивать. У меня при первой Б. тоже так болело в боку, что я уже думала, у меня аппендицит, а оказалось - ЖТ, которое усиленно работает при Б.
А вот с тем, что живот болит и мажет нужно быть посторожней. Если это Б, то до похода к врачу лежи! Выпей но-шпы, валерьянки (в таблетках) для успокоения. Магне B6 в таких случаях врачи советуют. Ешь витамины, следи за кишечником - чтобы не давил на матку. А там уже и врач твой выйдет на работуи все прояснится.
Все будет хорошо! У многих моих подружек и кровомазанье было при Б., и месячные шли, и животы болели так, что они спать не могли ночами, а в результати родили чудесных деток! Чего и тебе желаю!
Самые крепкие кулачки на долгожданную Б. и надежное закрепление малыша! Всё самое лучшее в жизни всегда случается неожиданно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@ писал(а):

глянула на время регистрации на сайте, уже скоро и год, а результата все нет грустно однако, когда регестрировалась думала, что Масик прийдет к нам намного быстрее, а если уже посчитать, то три года серьезного планирования уже позади не говря уже о попятках, которые предпринимали без врачей

Светлячок@@@,лови заразные чихи!!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!

И пусть ваш Масик поскорей придет к Вам!!!
sherri_85@
Солнышко, надеюсь пока вы будете собирать документы на ЭКО, Боженька подарит вам маленькое чудо!!! Мне бы очень этого хотелось!!! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* писал(а):

sherri_85@
Солнышко, надеюсь пока вы будете собирать документы на ЭКО, Боженька подарит вам маленькое чудо!!! Мне бы очень этого хотелось!!! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клеопатра50 писал(а):

лови заразные чихи!!!

спасибо!!! чет засмущалась я
LiZard, ну ты как? Сходила к врачу? Какие новости? Мы тут переживаем за тебя...
Лэйла писал(а):

да, да, все ждем
Лэйла писал(а):

Очень-очень переживаем....
Девочки спасибо вам за поддержку букетик букетик букетик букетик букетик !
Я в дневничке написала всю сегодняшнюю эпопею подмигиваю .
Боюсь жуть как, что будет дальше нифига себе .
LiZard
Эх,блин, написала, а только потом увидела,
что ты уже написала в дневничке!!!
Пусть с Б. все будет хорошо, найдется плодное яйцо
и она будет самой маточной и легкой!!! букетик букетик букетик
Как твой бок?Болит?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
Да, болит рыдаю .
Он же правый, а справа у меня аж три кисты. Теперь понятно откуда ноги растут ржу нимагу .
LiZard, на удачный похож к доктору @@@@@! Будем ждать тебя с хорошими новостями! Не думай о плохом, а только о хорошем! Держись, зайка, твое спокойствие сейчас очень нужно масику!

добавлено спустя:

К тому же у тебя 12 д.ц., как я понимаю, это фолликулярная фаза, а по анализу крови средина лютеиновой, чего быть не может! Значит Б улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Perfecta (01.07.2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
Perfecta
Спасибо!
Я постараюсь держать себя в руках подмигиваю .
LiZard
Мне кажется они рассосутся,
у тебя же стимуляция была, много фоликов созрело.
вот такая штуковина и случилась, да и еще и ЖТ наверно
усиленно работают, прогестерон выделяют...
Lizard
Держу кулачки что бы была маточная беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Lizard
хорошо хоть попасть к врачу удалось, а то вдруг сделала бы тест уже на море и не понятно что делать фиг его знает
Держу кулаки на маточную здоровую и такую неожиданную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
на отличные результаты анализов и на маточную Б. чтобы всё у Вас было ХОРОШО!!!
Lizard
На всё воля Божья и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@
на маточную беременность
Lizard
Нинусь, сидела, наверное, полчаса читала последнюю страничку твоего дневничка и только чисто теоретически могу предположить,
КАК могло произойти это чудо!
Но я верю,изо всех сил верю,что это действительно произошло и через несколько неделек ты уже будешь уверена,что ОНО случилось!
Хорошая моя, понимаю сейчас твой страх радоваться заранее, но я всё же прошу тебя не думать о плохом.
Господь поможет,верь в это!
Самые-самые-самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на маточную, крепко-закрепившуюся Б!!!!
Lizard
Солнышко, слава Богу, что вы никуда не уехали и ты сегодня попала к врачу! Теперь немного терпения и я верю, что ты услышишь заветную фразу о Б!!! Держу крепкие-крепкие кулачки на здоровую, маточную самую счастливую беременность!!! Ты этого заслуживаешь!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
LiZard
ох...

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Пусть беременность будет маточной =)))))!!!!!!!!!!
Господи, там много слов поддержи и веры в мои силы!
Спасибо вам мои хорошие!

Я пока долго сидеть не могу перед компьютером, болит бок и тянет животик грущу . Немного полегчает буду более активно писать в комментах.
У меня все по прежнему, будем отслеживать динамику, как говорит мой врач подмигиваю .
LiZard
не переживай так сильно, (хотя понимаю, что это очень сложно сделать) , но лучше постараться, т.к. в любом случае переживаниями ты не сможешь изменить ситуацию, а только хуже сделаешь малышу!
срок слишком маленький, чтобы плодное яйцо увидеть сейчас. по УЗИ трубы не должны визуализироваться, ХГЧ и прогестерон беремчатые. бок может болеть из-за кисты желтого тела, а тянуть животик -это нормально при Б, у самой первые 5 недель тянуло
поэтому держу самые крепкие и позитивные на маточную Б без угрозы улыбаюсь

и конечно же заразка

и на всех планяшек
Rasimel
Спасибо, солнышко от сердца и почек дарю вам розочку !
Я постараюсь, хотя дается мне это с трудом.
LiZard
Солнышко,верю..сильно верю,что все будет хорошо.
Ты лежи побольше...
пусть маська хватается за тебя всеми силами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Дорогая, чтоб все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровую беременность!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Светлячок@@@ писал(а):

ой!!! как я мечтаю об этом, чтобы доколоться и сразу готовиться к декрету!!! спасибочки, надеюсь это не просто описка получилась!!!

Чтоб так и было!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Это никакая не описка ржу нимагу
LiZard @@@@@@@@@ на удачу...Держу кулачки что бы была маточная беременность.....а киста желтого тела рассосётся, знаю по опыту, у меня за 2 недели киста ушла
LiZard
Верю, что раз так неожиданно произошло такое Чудо, значит все будет хорошо!
Кулачки на самую легкую маточную беременность!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
letala
*Nana*
Lelyak
Anutk@
кисище
Iriska24
Тюнечка
Александра 86
Клеопатра50
mavka
Лю...
Лэйла
Perfecta
sherri_85@
Ленфочка
Katelj
Joella
Rasimel
полячка
Таранючечка

Спасибище, огромное вам девочки букетик букетик букетик букетик букетик !!!
Кулачки ваши волшебные, очень помогают!
Животик потихоньку проходит, уже не так болит подмигиваю .

letala
Прочитала про сон в твоем дневнике.
Так хорошо стало улыбаюсь .
Ленфочка
Икона очень красивая!!! Вы молодец!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3