Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishok
Солнце, ты - интрига этого месяца!! Думаю, что сейчас нету ни одной планяшечки, которая заходя в данный раздел каждый день не ищет в первую очередь твой ник и не желает поскорее узнать, что ты наконец Б!!! В этом даже не смей сомневаться!! И ХГЧ обязательно будет высоким! Держись улыбаюсь

Иришка, спасибо за пожелания. Теперь вот сижу на работе, мысли пытаюсь занять делами, ведь как-то до завтрашнего до надо дожить (хотя я и человек терпеливый)
кисище
Зай, очень меня улыбнул твой последний пост в дневничке ржу нимагу
Пусть в этом цикле все у вас получится!!!

Iriska24
Спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Пусть все будет внорме, и малыш скоро придет к вам!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

*Nana*
Пусть произойдет чудо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Marishok писал(а):

ведь как-то до завтрашнего до надо дожить (хотя я и человек терпеливый)

Мда, в терпении тебе не откажешь...
Чтобы анализ показал, что ты ждешь малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка писал(а):

Мда, в терпении тебе не откажешь...
Чтобы анализ показал, что ты ждешь малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что мне еще остается делать? Ведь нервы нужно беречь подмигиваю
Marishok
Солнышко, получай порцию крепких кулачков!!! очень счастлива

mavka
Спасибо, зай от сердца и почек дарю вам розочку
Iriska24 писал(а):

Вы просто герои!!! С таким количеством ПА в месяц у вас непременно скоро все получится нифига себе ржу нимагу !!! (это я по графику твоему посмотрела

нет, это нам не свойственно )) это на отдыхе только так получается )))
*Nana* писал(а):

Marishok
Солнышко, получай порцию крепких кулачков!!! очень счастлива

[img]http://x-

Схватила, спасибо улыбаюсь
LiZard
на удачное оплодотворение!!!

Marishok
на большие показатели ХГЧ

молимся за тебя

mavka писал(а):

Я все-таки надеюсь, что я стану еще раз мамой святой та Божий

станешь, станешь. в отпуске расслабишься и забеременеешь!

кисище
Ольчик, ну ты меня повеселила утром,
кисище писал(а):

мужа с кровати упал от смеха со словами.."сейчас рванет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)

кисище писал(а):

мозг выносит,что я убила Андрейку и выкинула его в мусорку.
А он такой хороший Ольку не тронул ржу нимагу ржу нимагу

я так смеялась, что обратила внимания на себя всего офиса!

Iriska24
на четверг!!!

Petite_Maman писал(а):

Говорю так, будто он уже поселился во мне

Яночка, молимся, чтоб так и было!!!

letala писал(а):

Хоть лови ты его, хоть зови, хоть вообще не жди.
Знаю что всё будет хорошо.

Леночка, держись!
Anutk@ писал(а):

Снова с Тёмой часто остаюсь - бабуля его опять в больнице(

пусть, бабуля выздоравливает

МечтаМоя писал(а):

Самое прикольное, что я уже в роль беременной вживаюсь ржу нимагу , хожу такая, живот свой держу, ну прям вылитая беременюшка!!!

Алесечка, у тебя всё получится!!!

Лошадка
Оксаночка, береги себя, ты теперь не однауспакаивайся и отдыхай

добавлено спустя:

letala
Ленуся, с таким количеством ПА у вас есть один вариант-беременность!!!!

добавлено спустя:

*Nana*
Душечка, мне так похожи твои мысли. сама так постоянно думаю. чудеса случаются, будем верить что спермики живучие
Тюнечка
Ой, спасибо большое чет засмущалась я
Это тебе
LiZard
Я поддержу кулаки,чтоб УЗИ тебя порадовала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Не настраивай себя так!!!Ты чего раньше времени грустишь?
Не будь так уверенна подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
Пусть результат будет очень хорошим подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

кисище
Таааак настроение подняла мне ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть О будет плодотворной !!!
Лошадка

всё будет!
Marishok - НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! я думала твоё терпение никогда не лопнет ржу нимагу
Ну, думаю, что ХГЧ будет самым что ни на есть радужным!!!!! И скоро ты нас тут всех обчихаешь, и мы тоже заполосатимся!! ой, чё это я всё о себе думаю... Вобщем ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ХГЧ!!!! хорошо
Ну и конечно мои кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище - вот только сейчас посмотрела фотографии с церкви Ксении Блаженной. Здорово!!! Спасибо ещё раз огромное!!!! спасибо
А твой последний пост пока читала - чуть под стол не сползла!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Весело у вас!!!!
Ну конечно же как в такой весёлой семье без малыша? конечно ун уже в пути!!!! улыбаюсь ) Я искренне этого вам желаю!!!!! букетик
И держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Iriska24 -Пусть фоллик подрастает и благополучно овулирует!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

*Nana*, а может вы хоть за пару денёчков до О. успели полюбиться? чет засмущалась я Ну вроде бы, женские спермики ( ну, те, из которыхз девочки получаются) живут в организме женщины чуть ли ни неделю. Вдруг они были на страже и каааааак захапали твою яйцеклеточку!!!!!
В любом случае, очень часто девочки беременеют в самый неожиданный момент, когда думают, что все пропустили. Вобщем, не расстраивайся, всё БУДЕТ!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

LiZard, дорогая, как ты? Получше ли??? Понимаю, что больно, это не есть хорошо, но зато у тебя скорее всего там ХОРОШАЯ ОВУЛЬКА!!! Главное с мужем поактивничайте, и всё, через 2 недельки ждём полосатых тестиков!
Будем держать кулачки за это!
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюнечка
ЛусинЭ
МечтаМоя
Спасибо, дорогие, за поддержку!!! букетик букетик букетик
полячка, грущу грущу грущу ну вот чего только не наделаешь сгоряча.... Главное, всё как есть расскажи врачу. Ну и пусть стыдно будет... ты же сама понимаешь, что ситуация не их приятных. Главное ведь чтоб результат был, и малышик получился! улыбаюсь Давай, мы с тобой!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Настя улыбаюсь, не расстраивайся и не стесняйся своих чувств. Это нормально. У меня тоже был чуть ли не конец света, когда моя напарница забеременела, при чём совсем незапланированно. Но я пришла на этот форум, и теперь, благодаря поддержке девочек, я осознала, что и у меня всё будет!!! Теперь я каждый день захожу сюда с желанием увидеть у кого-нибудь очередные две заветных полосочки и порадоваться! И напарницу тоже люблю с её пузиком! Так что всё пройдёт, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Лошадка
Iriska24
Тюнечка
ЛусинЭ
МечтаМоя

Спасибо девочки за слова поддержки! букетик букетик букетик
Мне это очень помогает не опускать руки и верить, что все будет хорошо!
Katelj писал(а):

Хомячок писал(а):

дней 10 такое будет , так что еще 5 дней осталось я тут не причем очень счастлива

хм, у меня боль прошла ровно на 7й день. Но мне правда ничего не пилили,а просто жестоко выдрали очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и я 5 дней первых вообще только кефир да чай тёплый пила.
главное-языком в рану не лазить и пальцами не проверять(я так часто делала очень счастлива )от этого ещё может дольше заживать...
ещё чуть-чуть потерпи,Натусь,тут уж ничем особо не поможешь...
а ты какими нибудь средствами обрабатываешь?

Большущее спасибки за заботу, мамуль букетик букетик букетик

Полоскаю ромашкой, шалфеем. А потрогать соблазн есть но я языком достать не могу , а пальцами стремно можно заразу занести я тут не причем
Сегодня почти нечего не болит очень счастлива . Вот только начал зубчик нижний 6 болеть, завтра буду звонить врачам йоу
LiZard
Солнце, держу крепкие кулачища!!! Пусть фолик лопнет и спермики встретятся с яйцеклеткой!!!!!!!!!!!!

letala писал(а):

Хомячок
Посмотрела ролики с удовольствием!
Спасибо за такую подборочку улыбаюсь Никогда их кроме как на картинке не видела ))

Я угадала, урааааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

всегда пожалуйста очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

кисище писал(а):

Хомячок
Ну ты герой...Я бы наверное уже в морг просилась от боли ржу нимагу
Пусть поскорее проходит.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Да ну чет засмущалась я герой

Мы все тут герои, каждая по своему очень счастлива
Сколько всего прошли, да и сколько всего еще впереди я тут не причем
*Nana*
Спасибо! букетик букетик букетик
Уже идем работать над этим ржу нимагу !
Я в расстроенных чувствах грущу грущу грущу грущу писала писала и все пропало рыдаю

Всем будущим мамулькам - пусть во сне ваш маленький ангелочек тихонько шепнет на ушко когда его ожидать

Спокойной ночи, сладких снов подмигиваю
Iriska24 писал(а):

Настя улыбаюсь
Настюш, ты не раскисай там! У меня наоборот прибавляется сил, когда я начинаю подлечиваться (как сейчас твой муж). Я начинаю верить, что вот это лечение принесет нужные результаты!!! В чужой стране, конечно, тяжело, но рядом с тобой твой любимый дорогой человек и вместе вы все преодолеете. букетик

Спасибо большое за поддержку! ну да, я на самом деле конечно тоже верю что это леччение дожно нам помочь, просто иногда руки опускаются, но это временно)))

добавлено спустя 12 минут:

МечтаМоя писал(а):

полячка

Настя улыбаюсь, не расстраивайся и не стесняйся своих чувств. Это нормально. У меня тоже был чуть ли не конец света, когда моя напарница забеременела, при чём совсем незапланированно. Но я пришла на этот форум, и теперь, благодаря поддержке девочек, я осознала, что и у меня всё будет!!! Теперь я каждый день захожу сюда с желанием увидеть у кого-нибудь очередные две заветных полосочки и порадоваться! И напарницу тоже люблю с её пузиком! Так что всё пройдёт, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо улыбаюсь !!! да, я тоже думаю что все у нас у всех все будех хорошо, и справимся со всеми трудностями! и скоро мы станем мамами я тут не причем
Marishok
Лошадка Держу за вас кулачки крепко крепко!!!! думаю малыши уже с вами!!!! @@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Iriska24 писал(а):

полячка
Пусть у вас поскорее все наладится! Постинор - отрава еще та... Но это было твое решение и если на тот момент оно казалось тебе правильным, не стоит себя винить. У меня подружка пила его когда-то по 2 раза в месяц (дурочкой была), в итоге, с любимым человеком заБ на 2 Ц планирования. Так что не переживай, после него организм восстановится и опять вперед за орденами Smile

Спасибо, я тоже надеюсь что все наладится....по крайней мере хотя бы сегодня пришли М-уже легче... Ир а тебе желаю скорее разобраться со своими скачущими гормонами и поскорее@@@@@@@@@ ржу нимагу
МечтаМоя писал(а):

полячка, Sad Sad Sad ну вот чего только не наделаешь сгоряча.... Главное, всё как есть расскажи врачу. Ну и пусть стыдно будет... ты же сама понимаешь, что ситуация не их приятных. Главное ведь чтоб результат был, и малышик получился! Smile Давай, мы с тобой!!! Friends

Алесь, спасибо....конечно понимаю что надо будет рассказать своей Г...сначала сами же наделаем делов, а потом расхлебываем улыбаюсь погонит наверняка опять сдавать на гормоны и тд...ну сама виновата..
А тебе @@@@@@@@@@@@ на скорейшу Б улыбаюсь
LiZard -Какой хороший у тебя фоликулыбаюсь чтоб все получилось в этом месяце@@@@@@@@@@@@@
*Nana*- Дорогая не грусти @@@@@@@@@-чтоб вы с мужем все успели!!!!!
Настя улыбаюсь- Не грусти так рыдаю понимаю как тебе тяжело....я 3,5 года назад была беременной во 2-й раз и во второй раз не вышло...сорвалась...а сейчас спустя 3,5 года, которые были тяжелые очень...решилась...опять...уже почти 8 месяцев только готовлюсь, даже еще и не пробовала активно планировать...тоже жутко тяжело...но ничего смотрю вперед и надеюсь...чего и тебе желаю...держись...
Marishok-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!
LiZard
Зайка, очень крепенько держу кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то в носике щекочет

на тебя подмигиваю
полячка
Александра 86

Спасибо, мои хорошие букетик букетик букетик букетик букетик !
Marishok
А они там ничего не напутали? Пусть это будет не твой анализ, а у тебя-самый беременный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Marishok
А они там ничего не напутали? Пусть это будет не твой анализ, а у тебя-самый беременный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Да я только за улыбаюсь
Marishok
вообще то насколько я знаю, дюфастон подавляет овуляцию, т.е. пока ты его пьешь - овули не будет, это гормон прогестерона, он нужен для поддержки второй фазы, не зря его назначают, после подтвержденной овуляции, в среднем с 16-го дня цикла))))))
Marishok
Полностью согласна с wed-style.
Мне еще врач говорил, что после отмены дюфастона М приходят через 2-3 дня. В моем случае они приходили на следующий день.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3