Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы не ждали нас, а мы преперлися ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

L_E_V
даже не знаю, что сказать ))) для меня веганство - это слишком + западная тема, там стооолько фанатиков я тут не причем я лично за то, чтобы прислушиваться к организму, без насилия в общем ))) тот ж отказ от конфет может пройти без стресса для организма - важна мотивация ))
Асяшка
в веганстве много логичных причин для него самого)
сестра вот у меня веган уже несколько лет.
с виду не фанатик вовсе)
L_E_V писал(а):

я интересуюсь веганством, поэтому молочка как бы тоже отходит на второй план.

тю,так 125 грамм-это знаешь как мало ?Одна столовая ложка-25 грамм.
Так что по -любому отойдет на второй,или даже на третий план ))
L_E_V писал(а):

А вот шоколад... м-м-м... так вкусно...

я,великая шоко и сладкоежка,ни дня не могла практччски всю жизнь прожить без шоколадки (причем,могу всю плитку за раз), не поверишь, не ела шоколада с апреля где-то. И не хоцца я тут не причем
KET писал(а):

напугала, теперь буду аккуратней.

так вот от унитаза не отойдешь,зато похудеешь за вечера на пару кг улыбаюсь
А отравится можно всем,чем угодно подмигиваю Арбуз-прекрасное средство для похудения,мочегонное,может если пару дней посидишь на разгрузке арбуза- похедеешь не жировыми клетками,а водой или чем-там еще-но весы покажут минус пару кг точно )
Lolita писал(а):

так вот от унитаза не отойдешь,зато похудеешь за вечера на пару кг

Оно то так... Но если б это все без болей проходило. А то сидишь на унитазе и корчишься. ржу нимагу Ну и конечно при этом только одна мысль и греет. что парочка кг тут( унитаз) и останется ржу нимагу
А вообще ты права, можно чем угодно травануться.
Главное с умом "набрасываться" на арбузы или дыни я тут не причем
Асяшка
если после 6 ты спокойно можешь отказаться от еды, без стресса для организма и желудок твой спокойный и умиротворённый.., почему бы и нет?
если-таки, организм требует еды, то кисло-молочка в самый раз или овощи с пароварки.., они хорошо и мягко обволакивают желудок и перевариваются легко и быстро..., т.е. желудок и его братья по перевариванию спокойно себе ночью отдыхают)
а вообще, если спать ложишься поздно, то не ставь рамки "после 6", можешь начать "после 8", а там будет видно...
я заставляла себя не есть после 6, стресс был однозначно, но и вес падал стремительно...., и-таки выбрала есть ровно в 6, но очень легко!
хотя, как по мне, тебя помнит выпечка..., хорошо, что отказалась.., да и не полезная она... йоу
Ирина-Ирина-Ирина
ой, Ирочка, спасибо! вообще я с декабря по май пила гомеопатию, нельзя было шоколадного вообще, так я столько трескала булок чет засмущалась я а потом вот с июня по август шоколад каждый день. Нафиг оно )) не хочу. Хотя и до этого вес был примерно 62 кг, но это куда ни шло, но 65 внимание у меня ПМС лучше 57, к этому и иду я тут не причем спасибо за поддержку!
KET Как там твой заинька ? Выздоравливайте поскорее и растите здоровенькими .

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей Юль , давай не раскисай , бери себя в руки и в бой , я в тебя верю .Мне так нравится твоя первая фотография ,очень хочется и на последней увидеть такую же фигуру .
lurdi писал(а):

веганство - жестко)

сил тебе!

ну я еще только иду к этому, но все равно спасибо!)

Асяшка писал(а):

даже не знаю, что сказать ))) для меня веганство - это слишком + западная тема, там стооолько фанатиков я лично за то, чтобы прислушиваться к организму, без насилия в общем ))) тот ж отказ от конфет может пройти без стресса для организма - важна мотивация ))

я во время поста легко обходилась без молочки, яиц и т.д. и после него какое-то время тоже избегала: тело, ногти, волосы - все отреагировало замечально, хоть может судить за 2 месяца отсутствия животных продуктов и не совсем объективно.
У меня похожая история была с мясом, я когда-то пару раз пыталась от него отказываться, но правильно ты говоришь, не было достаточной мотивации, а сейчас - все отлично, даже не могу себе представить, как его можно есть... даже когда очень-очень голодна, ничего, кроме отвращения блюда типа шаурмы, шашлыка не вызывают...
Так, думаю, и с молочкой будет подмигиваю
Ну все еще впереди)))

Lolita писал(а):

я,великая шоко и сладкоежка,ни дня не могла практччски всю жизнь прожить без шоколадки (причем,могу всю плитку за раз), не поверишь, не ела шоколада с апреля где-то. И не хоцца

а че перестала есть шоколад?
L_E_V
совсем не кушать? ты чтоооо))))

KET
и я отстаю от линеечки грущу ну ничего, наверстаем! пусть малыш поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@

Алиночка
отличный итог за месяц! меня бы такой тоже устроил ))) молодчинка букетик
Монмартра
Ты нас читаешь ? Только добралась до твоего днева . Я поздравляю тебя с закрытием дневничка букетик .13 кг за пол года - это очень хороший результат , но самое главное как ты написала это то ,что тебе все нравится и любишь себя такой - молодчинка , так держать. Но мне будет не хватать твоих записей йоу .

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
А ты где живешь ? У меня написано , что ты сообщение отправила в 5,19 нифига себе .
L_E_V писал(а):

я вообще с десертами практически завязала .Ем тока горький шоколад (его много не сьемшь буквально 1-2 квадра)и сухофрукты.
Че,че- толстею я от сахара улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

L_E_V писал(а):

я вообще с десертами практически завязала .Ем тока горький шоколад (его много не сьемшь буквально 1-2 квадра)и сухофрукты.
Че,че- толстею я от сахара улыбаюсь
Апельсинка***
привет ) я в Сибири живу )
Асяшка
Спасибо большое. Я теперь поняла что можно есть все, только не в лошадиных дозах
Апельсинка*** писал(а):

KET Как там твой заинька ? Выздоравливайте поскорее и растите здоровенькими .

Сегодя уже получше. Спасибо!!!!!
Асяшка писал(а):

KET

и я отстаю от линеечки ну ничего, наверстаем! пусть малыш поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@

Я ее до сих пор догнать не могу ржу нимагу Но права, НАВЕРСТАЕМ йоу
KET
ну догнала б, да расслабилась )) а так стимул есть)))
Асяшка
Cибирь большая , какая разница во времени с Москвой ? Привет .
Апельсинка***
большая ))) у меня +4 к Мск ))
Асяшка писал(а):

хотела съесть ещё что-то молочное, но наелась раньше ))) выпила зеленый чай

в 8 вечера захотелось кушать ))) я попила зеленый чай

в 9 снова захотелось, снова чай

в 9.30 снова захотелось, я решила съесть огурец ) съела чет засмущалась я

в 10 ещё огурец... а потом ещё и зерненый творожок ржу нимагу который планировался быть съеденным на ужин.

в 11.30 зеленый чай ржу нимагу

(

-
Ты так смешно это описала йоу . У меня дедушка уже склерозом страдает , приезжала к нему в гости моя сестра , так он каждых 10-15 минут кричал- Оксанка , дай два помидорка ржу нимагу ,до вечера ящик в 13 кг был почти пуст .Так и ты весь запас чая зеленного наверное выпила очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка
это ты выходит сейчас полуночничаешь ? а спать во сколько ложишься ? чай еще остался зеленый ?
Апельсинка***
я в принципе всегда много чая пью, в последние года полтора в основном только зеленый и ещё простую воду после фильтра, тоже литра 1,5 в день, как и чая ))) поэтому такое количество чая для меня вообще норма )

а про полночь... ага, в этом и проблема, раньше часа ночи не ложусь, а при таком раскладе в 22-23 очень кушать хочется )) сегодня опять ела творожок, огурцы и чай в 10 вечера. А потом ещё и орех кедровых пощелкала, муж привез такие вкусные... не удержалась )
Алиночка
полезла к тебе в днев ,не знала , что такое чикен ролл , полезла в гугл фото посмотреть , так чуть слюной не подавилась йоу ,ну разве можно про такие вкусности писать ржу нимагу ?

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

А потом ещё и орех кедровых пощелкала, муж привез такие вкусные... не удержалась )

я бы тоже не удержалась чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Oneal писал(а):

наелась вчера кукурузы и яблок (было еще и морожено) +1 кг. я как увидела дар речи потеряла. вот тебе и яблочки

обидно ,конечно , когда так , даже представить страшно сколько былобы в плюсе , если бы еще ела . У меня тоже так бывало , но ниче , понемножку вес добила .

добавлено спустя 4 минуты:

Viktorya_Vitusya
фото твои посмотрела , на последней , где на море - классно выглядишь , фигурка хорошая , но добить тех 6кг конечно надо , вовсе супер фигурка будит .
Апельсинка***
ну завтра утром посмотрю на весы, во что это выльется )) но я с таким удовольствием их пощелкала, организм прям просил )) значит надо )) только вот не на ночь было б лучше )
Апельсинка***
Вот я и не удержалась ржу нимагу
Апельсинка***
меодом проб, я таки поняла что не всегда на овощах- фруктах хорошо худеешь
Калинка писал(а):

прыгать на скакалке.

подмигиваю осторожнос прыганьем, это такая нагрузка на суставы и ноги!!! Бег более щадящий способ подмигиваю
Oneal писал(а):

согласна!!! но такое питание позволяет хотя бы не набирать вес при активной физической нагрузке
Oneal писал(а):

Апельсинка***

ну да , но это наверное потому , что овощи с фруктами тоже должны быть в меру , у них же большое количество воды , которое задерживается в организме , да и поглощая килограммами фрукты и овощи , мы уговариваем себя , что от них не поправляются , и едим еще больше , чем без диеты . Во всяком случаи у меня так. Как там твой вес ? Ты давненько не отписывалась в дневе . А еще мне понравилась твоя первая и последняя фото , а та , что посередке хоть и позитивненькая , но все же с лишними кг. Но все ровно ты молодец ,можешь держать себя с руках если хочешь , все же сбрасывала и 10 и 19 кг , а это не мало .
Викаулыбаюсь
В нашем полку прибыло!!!! очень счастлива
Скорейшего тебе похудения!!! очень счастлива
Рацион кормящей тааааакой питательный ,ну как по мне, чет засмущалась я я столько за день не съем я тут не причем зато мне понравилось ,что там сладости отсутсвуют, вот это ДА- отлично!!! Но тяжко чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Скорейшего тебе похудения!!!

спасибо, буду стараться
Викаулыбаюсь

с почином! желаю удачи, всё получится ))
Асяшка писал(а):

Викаулыбаюсь

с почином! желаю удачи, всё получится ))

присоединяюсь подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3