Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

завтра на той диеты что у меня в дневе...

удачки тебе , но как на меня уж слишком она жесткая , я внимательно ее почитала , себе примеряла , я бы и первого дня не выдержала йоу
Апельсинка***
держусь, пока держусь, как вспомню прошлую ночь, аж дурно...проснулась с таким неприятным дискомфортом в животе, и решила что больше такие глупости делать не буду)
Юлия Гордей
бери себя в руки, ты захоти сильно присильно, и все получится, если не можешь удержаться, совсем, кушай по чуть каждого "запретного блюда" подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

завтра наша похудайка Монмартра в Питер приезжает, она так этого ждала...как там она...
Viktorya_Vitusya
блин....
я вот сегодня с собой разговаривала ( ну как не поговорить с умным человеком ржу нимагу ржу нимагу ) и решила, что пока видимо мне это не надо.....
В жизни все ОК
муж, дочь......
да не такая я и толстая....
короче мы ( я и я ) решили, что завтра точно худеем йоу ржу нимагу
спасибо за поддержку!!
Юлия Гордей
я тоже сама с собой иногда общаюсь, иногда это даже помогает, наверно, это что то вроде самовнушения, главное чтоб была гармония души и тела, остальное не столь важно)))
Viktorya_Vitusya
вот мы вроде и договорились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а еще я только сегодня поняла, что у меня зависимость от еды.....
постараюсь от нее избавиться, уж в край можно и гречкой питаться, здоровее и красивее буду....
Юлия Гордей
одной гречкой тяжело, я сейчас сижу и так хочу жрать чет засмущалась я ржу нимагу что аж плакать хочется, держусь, как могу...что самое парадоксальное утром вообще не хочется, че так?!
Lacky star писал(а):

Но это не моя заслуга просто я отравилась

ну и ничего, все что есть, все твое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поэтому радуйся, что "подфортило"
Viktorya_Vitusya писал(а):

утром вообще не хочется, че так?!

та же фигня....
я есть хочу только после 21-00 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сеня пока держусь...
варила борщ, нанюхалась и есть не хочу....
Юлия Гордей писал(а):

утром вообще не хочется, че так?!

та же фигня....
я есть хочу только после 21-00 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И меня так же , вчера нажарила пирожков с вишнями , весь вечер ела , а ночью еще и пачечку шоколадных конфет открыла (свекровь ,добрая душа , принесла ) и вмяла пол пачички без угрызения совести йоу
Апельсинка***
счастливая, у тебя то хоть на так все запущено, как у меня...я себе говорю вот добьюсь желаемого результата, вот тогда...вот тогда...оторвусь в меру)))
Юлия Гордей
умничка! так держать!

Юлия Гордей
умничка! так держать!

+100 Юлия Гордей- молодец .

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
посмотрела фото с девушки - ужас , я на первую фото как первый взгляд бросила , так сразу мысль промелькнула , что склетик пренарядили йоу

добавлено спустя 7 минут:

Viktorya_Vitusya
прочитала по ссылки , которую ты вчера выложила и расстроилась подмигиваю .Мой пришел сегодня , попросил пирожков нажарить с черникой - нажарила , начала квартиру убирать , а он мне вываливает , что устал ( за компом все время сидел,малыш спал ) и хочет отдохнуть , я сказала , что тоже устала , но отдыхать не могу себе позволить , так он спрашивает " от чего нифига себе ,там чуть постояла , потом там постояла " Я в шоке нифига себе .Заставила его стирку вывешать, посуду перемыть и полы перемыть - до сих пор полы моет , хотя изначально говорил "а что их мыть , тут работы на 15ть минут,уже больше часа прошло, а я вот за компом устаю , поменялись ролями йоу .
Апельсинка***
ага все они такие

пока меня это не касается)

добавлено спустя 51 секунду:

st-del
с открытием! подмигиваю
Viktorya_Vitusya
от картинки я под столом ржу нимагу ,спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку повеселила с утричка .
Выздоравливай давай внимание
Апельсинка***
нема за що, я сама как увидела картинку, смеюсь до сих пор...)
Viktorya_Vitusya
букетик

Апельсинка***
букетик

Апельсинка***
про нее передача была....
там она толще выглядела, а когда я увидела ее фотки в контакте, то меня стало тошнить, почему не знаю.....
Юлия Гордей
скушай шоколадку хотя бы квадратик, ничего смертельного от него не будет, вспомни ту барышню которая у тебя в дневе, я сегодня видео смотрела, не ДАЙ БОГ так похудеть, жуть...
Viktorya_Vitusya
букетик
боюсь мне мало будет квадратика ржу нимагу
я черносливом перекусила йоу
Ой, девочки, спасибо!
Не обещаю, что буду много комментировать, но мысленно я с вами! очень счастлива
st-del
Цитата:

Рост: 165 см.
Вес - 58 кг.
Грудь - 96 см.
Талия - 76 см.
Бедра - 93 см.

Вот интересно,у нас почти одинаковые параметры,но вес у меня поболе будет ))
Рост 159
Грудь 96 (еще 5 см ушли,заразы,вслед за 4 кг )
Талия 75
Бедра 91
А вес мой щас 64 кг !!Что за несправедливость спршивается ржу нимагу
Lolita
Сама бы я забила на это и не парилась. Но мама с момента, как я уехала в Ярославль, неизменно встречает меня одной и той же фразой: "Дочь, ты толстая". За 5 лет я, похоже, поверила.
Спойлер:
st-del
спасение ни диета, а спортзал, качать живот ноги, грудь шикарная, и буде все отлично!

st-del
спасение ни диета, а спортзал, качать живот ноги, грудь шикарная, и буде все отлично!

Было бы время (и деньги). Час на варварскую калланетику - и тот с трудом находится. Но мама сказала, что это поможет.
st-del
можно дома заниматься, пресс качать, ноги, бег вечерний
st-del
ой да ты отлично выглядишь !!!!!
А мама у тебя худая ?ей-то какая разница ?

спасение как раз вкупе-диета и спорт )

добавлено спустя 2 минуты:

Viktorya_Vitusya
а ты сколько щас весишь ?
Lolita
60 кг, была 71...жуть...
st-del
какие люди к нам присоединились))))
рада видеть)))

а какой вес желаешь-то?))

Юлия Гордей писал(а):

главное вовремя остановиться

Ей 19 и она весит 24 кг...

вот это кошмар кошмарный нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3