Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет всем, утро - вода с лимоном, днем...наверно огурцы, боюсь вечера, надо идти на улицу да без денег, чтоб не было соблазна)
настроение ужасное, наплакалась, испортили, вес 59 кг
привет, настроения нет, плачу, нервы, ничего есть не хочется, пила воду и чашку кефира...
привет, вчера вечером сьела 3 нектарина, кусочек тортика мааааленький, днем 1,5 персика, и кофе с шоколадом, вечером бегала
сегодня кефир, 20 г сыра уже сьедено
день весь впереди
а еще я заметила что кофе утоляет голод, но после него чувствуешь себя разбитым в дребезги
а сегодня я узнала что я сдала все тесты, и послезавтра иду подавать документы в вуз)
ночь была плохая, малой проснулся в 1 ночи и давай гулить, сам себя качал спать, я не выспалась, сейчас пойду попью кофе с квадратиком шоколадки)
вчера виделась с "мужем", чувствую себя хомяком бежавшим по колесу, все тоже самое, теже самые слова, надоело!
потом после сыра 150 г рыбы жареной минтай, потом...кефир, вода, а потом...ПИЦА! мой первый дебют, пицу делала без дрожжей, колбаса, оливки, соус, сыр, помидор, перец, лук, сьела грамм эдак 400...это около 1500 калл, благо это все до 6 вечера, и я буду вечером бегать, а завтра ничего)))кроме кефира, овощей, воды и кофе)

добавлено спустя 15 минут:

вот что я ела)

добавлено спустя 7 минут:

на душе конечно не очень...чувство слабости, но есть день завтра)прекрасный день) вот с него и начнем)
такс...бегала 25 минут, горячая ванна, баночный массаж)
меня ждут овощи и фрукты завтра, кофе и шоколад, кефир)
привет, от 70 см, об 97,5 см ож 84 см, вес 59 кг
мне срочно нужен загар! нет, я не сметана, но я и не мулат, я хочу золотистый загар! с медным оттенком!
куплю крем для этого
сегодня кофе 450 г и 20 шокол черн уже сьедено
куплю сегодня тонированный шампунь шоколад
вот...

я тут одна такая заядлая активистка ? опаньки ...

добавлено спустя 44 минуты:

а еще я в пятницу иду наращивать ногти)
так : 1 банан, апельсин, нектарин, персик, 1 мороженое - 120 калл, кофе...
на сегодня все)
кефир и вода) настроение хорошее
померяла обьем груди был 98 см сейчас 93 см)))
бегала, качала пресс, перед выходом сьела колбаски кусочек варенки грамм 70, это примерно 220-250 калл
итого за день сьедено: 710 калл
но жира из них сьедено 6 грамм

че т много я сожрала калорий...
всем привет, утро жареный минтай 120 г, апельсин, банан, кофе, 20 г черного шоколада, обед апельсин, банан, огурец)
все...держусь строго, ведь скоро отдых, а завтра нам пригоняют машину...ура)
17 июля на турбазу едем) сегодня уборка, а завтра праздник один из моих любимых, ИВАНА КУПАЛА!!!
а и завтра я иду на ногти будут вот такие
привет всем, еда кефир, йогурт, персик, нектарин, пиво...бирмикс, таранка, 2 квадратика шоколадки, и все)
привет, еда 3 шт мороженого (500 калл), сыр 300 калл, фрукты много, арбуз сьела сама 7 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
жирного ничего)
пишу мало писать неудобно
а еще сегодня пригласили на свадьбу 3 сентября, как раз на малого день рожденье...
я до и я после на задний фон не обращайте внимания!
и на мой фейс тоже...

еще кг 5-6 и будет класс
я сегодня кушала все но немного с завр дня на огуречной
привет , вес 58 кг, от 71-70 см ож 84-86 см. об 97-96 см
чувствую себя прекрасно, скоро на отдых, вчера ела одни овощи, сегодня стараюсь тоже, но уже сьела 100 г колбаски полукопченой с помидором и яблок натрескалась
вечером меня ждут нектарины
завтра куплю меда. опять буду делать обертывания
таксссс сьела еще мороженое 200 калл нектарин 2 шт кефир 100 грамм черн шок 2 квадратика кальмар суш 18 грамм сыр 10 грамм
итого за сегодня 900 калл
вечером иду бегать
вчера нектарины, сыр косичка(захотелось очень), мороженое, 1 конфета, кефир, все 900 калл, бег, пресс вечером
сегодня 3 нектарина, 2 чашки кофе, потом кофе и кефир в течении дня

обьемы теже, вчера подала документы на бюджет(сказали большой шанс, если не попаду, пойду на контракт)
в дгма на инженера)
сегодня привезут автомат, урааа
и 17 числа мы едем! ураааа
вчера читала что многим звездам делали кесарево, так у них животики так животики...красивые, плоские...
наверно у врачей руки с того места из которого надо...не то у наших...
мне это дает еще больший стимул идти к совершенству! я добьюсь этого!
3 сентября идем на свадьбу с малым, а 16 (у меня др) будем отмечать годовасие! сразу 2 х зайцев!
голова кружится сильно...ужас...
я слышу все больше комплиментов в свой адрес...мне это приятно, мне это льстит, и дает еще больший стимул...!

добавлено спустя 1 минуту:

кому б подарить цветочки...
еда нектарины, кефир, помидоры, кофе, и облиз ложек ржу нимагу из под борща, творога, пюре (малого кормила)
бега не будет
дома покачаю пресс
завтра в поликлинику

добавлено спустя 2 минуты:

слушаю целый день...(вызывает просо улыбку на лице)
http://www.youtube.com/watch?v=ieIbQi6eJ9o
привет, я сьела сегодня 1,5 кг нектарина...я его обожаю...это 670 калл...
и кефир и кофе...больше ничего не хочу
начала собирать вещи
привет всем, я ем огурцы пью кофе, кефир, чувствую себя хорошо!
завтра уезжаю, на 12 дней!
вчера купила купальник анжелика...и еще есть вязаный стрингами голубой цвет...
от 70 см ож 84 см об 96 см
сегодня закинула вещи малого белые постирать, и кинула голубое полотенце (просто забыла что оно линяет) в итоге все светлое как будто в синьке полосканое, ужас...
так все по старому)
в моем списке друзей прибыло)))всегда рада видеть знакомые лица вконтакте улыбаюсь
привет, пока в кратце, ела все. и после 6, и даже ночью...
вес незнаю, от 70 см, ож 83 см, об 95 см
я снова тут, вес 57 кг, от 72 см ож 82 см об 94.5 см

ела в меру, с завтрашнего дня капец, строго, очень строго)

только меня волнует вопрос, когда я остановлюсь, я снова буду толстой безобразной?! опаньки ...

все подробности завтра в детском, а в кратце...я поступила на инженера на бюджет)купила джинсы 26 размера)раньше носила 29-30 улыбаюсь
чисто поржать фото до и после...
первое до...там 71 кг...стыдно...противно до одури!

добавлено спустя 1 минуту:

еще б кг 5...и буде класс)
день держалась, сейчас сьела курочки копченой грамм 200 ... рыдаю
думаю простительно...
2 день номинаю арбуз, +кофе, сыр, персики, кефир...
лопаю арбуза в день кг 8...мякоти...аж тошнит...
не бегаю, а надо...
ем овощи, фрукты, пью кефир, вес 56 кг (то чего и хотела), сейчас хочу 50...
родители бьют тревогу...думают что я заболела
друзья и знакомые тоже, говорят хватит...
а мне мало...я еще чуть чуть хочу)пока лето, много овощей и фруктов, и есть возможность...зимой на овощах далеко не уедешь...на фруктах так тем более...
начала проходить мед комиссию в вуз
такс вчерашний день прошел хорошо, много гуляли, ходили, вечером сьела 1 сардельку с сыром (люблю их), и 4 персика...а вечером была пробежка с медовым обертыванием, и пресс верхний и нижний
сегодня кофе +сыр+персик утром
на обед помидорка
на ужин кефир и бег
начала мазаться автозагаром, хотела гарньер или дав а их нигде нет...купила биокон, мне нравится...утром просыпаюсь вся коричневая
какая то дипресия....я постоянно думаю что я много жру...
нектарины, арбуз, кефир, сыр, кофе...я даже мясо не ем...супов, каш, борщов...
меряю обьемы по нескольку раз в день...не Дай Бог поправлюсь...
наемся арбуза а потом хожу как бочка, и думаю что такое было последний раз, стараюсь не переедать более 800 калл в день, возобновила занятия бегом, хочу достичь абалденного результата, и в то же время мне думается, и что? достигнешь, а толку?! для самоутверждения, да и для здоровья, при моем то росте...
вообщем так!!!!
если я хочу значит я смогу если я смогу значит я буду счастлива!
моя цель: вес 50 кг, от 65 см, ож 78-75 см, об 90 см!
так...вчера я умничка, сегодня постараюсь быть тоже, от 69 ож 81 об 93
утром кушала чай, сыр, шоколад итого 250 калл
на обед либо овощи либо арбуз (но 1 скибочку)
ужин 1 чашка кефира и бег
с утра качаю пресс, и вечером качаю пресс
интересно а поднятие коляски с ребенком на руках на 5 этаж считается занятие спортом ?
появились ямки на бедрах)))
привет, я держусь, бегаю вечером и качаю пресс целый день) обьемы теже
утро морская капуста помидор яйцо
обед яблоки 3 шт персик 2 шт и ааааааааааааарбуз кг 2-3
вечер кефир
об 92 см)))))))от 69______)))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3