Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добрый день, настроение испорчено...забрала я купальник, это ужас просто ужас...он мне сосок даже не прикрывает, сетка, я ожидала лучшего, вязала другая мастер, тяп ляп, абы что...тот мой купальник супер пупер! плотный не растянутый, а этот после первого купания полезет...я расстроена
вес мой 63,800 кг, тоже я не довольна...хотела бы меньше, но все же...
сегодня ела 2 сосиски, 1 мороженое, рыбу соленую, салат (яйцо лук огурец майонез), картошку, ситро, вообщем у меня сегодня день расслабона)))
завтра пипец....ничегошеньки! иду в спортзал, урааа, часика эдак на 2 как минимум)
но все равно настроения у меня нет...чего вам не желаю...сейчас иду на встречу с девочкой
вечер добрый)я пришла со спортзала, это круто...нет, это мегакруто)))занималась 2 часа, завтра мышцы болеть будут...куплю завтра абонемент и буду ходить каждый день, что самое характерное девушек там только 2, остальные парни...влюбится что ли?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еда моя сегодня: кефир 0,5 л, кусочек малюсеньий курочки жареной и все) вечером чай и вода)
пошла в душ подмигиваю

добавлено спустя 41 минуту:

Спойлер:
привет, мышцы мои не болели вообще, только синие бока...синяки, купила абонемент на месяц, сегодня занималась 2 часа, потом в душ, к нам сегодня подходил тренер, такой здоровый...качок, сказал что можно кушать ВСЕ но мало и часто и заниматься заниматься и еще заниматься, сказал даже сьеденный за весь день огурец перерастает в запас жира...но как???
сегодня ела колбасу детскую примерно грамм 350 - 600 калл за весь день, сьела окрошку - 300 калл, клубничку, чуть чуть бананчика, чуть чуть ряженки грамм 70, не больше, вот в принципе и все, но что хочу сказать по вещам я заметно меньше, и мне легче, а это главное, в конце недели взвешусь и обмеряюсь, фух я все ближе и ближе к цели...ура))))))))))))))))))
привет, пришла я с зала, занималась 1,5 часа, ела окрошку утром и днем всего где то - 600 грамм, 1 банан, 1 мороженое, 70 грамм колбаски, наела калорий где то 1220 калорий (ого), много, надо сокращаться.
завтра перехожу на овощи, с водой, вес незнаю, обьемы теже, но! не такая дряблая кожа...более подтянутая)
чувствую я себя лучше всех и сексуальней всех. ловлю пожирающие взгляды молодых людей))))) сама себя не похвалишь - как весь день)
в выходные меня ждет клубника и черешня! жду жду)
скачала книгу ножки мирового стандарта, буду делать)
привет, я сегодня пропускаю тренировку, только пришли с больницы, ходили на плановый прием, делала медовое обертывание, вещь конечно бомба! делала упражнения, супер пупер, от 75 см, ож 90 см, об 102 см, я медленно иду к идеалу, я добьюсь своего желаемого результата!!!!!!!!!сегодня дома буду заниматься по книжке
ела я сегодня творожную массу - 270 калорий, мороженое (абажаю его) - грамм наверно 400 - это калорий 800, кусочек колбаски помидорку огурчик, и все)
завтра по любому в спортзал (хотя может и сегодня пойду), так все хорошо, не считая что все тело в синяках (они везде), сегодня отпишусь в малого дневничке)
я все таки ходила в спортзал, занималась на тренажерах, качалась, ноги как у штангиста))))пресс живота дико болит, но это все мелочи производства, завтра иду

договаривались ходить с подружкой, но я хожу одна...то она не может то она устала, а я могу и я не устаю, потому что я ЭТОГО ХОЧУ!
добрый вечер, нет мне прощения сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! утром днем держалась, ела морожко, помидорку огурчик , кетчуп, а потом а потом рыдаю супчик харчо 2 ополоника, (только что) сьела колбаску домашнюю грамм 300, прикопченую колбаску кусочек, морскую капустку, кальмара сушеного 20 грамм, вообщем расстроена я, но почему то моя совесть говорит мне ЧТО я имею право на 1 день расслабится, я с ней согласна НО...это же неправильно...
и сразу же сьела сенну, чтоб это все вышло...
ходила в спортзал, хорошо, сейчас дома буду заниматься, малого уложу и буду заниматься, пресс нижний, упражнения на ноги, круг крутить, а завтра НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кроме черешни...клубники
вес мой такой же, сегодня сказали что я похудела...приятно
что хорошо выгляжу...я стараюсь)))
что ж пошла я заниматься делами...а то расслабилась
настроения нет, ничего писать за фигуру не буду, на одном и том же месте, как то колотит в душе, переживания, не спокойно очень... опаньки ... у меня ПМС
вес 63,5 кг, от 74 см, ож 89 см. об 101 см, сижу ем мороженое...
а еще у меня пропал муж(пока что)...без вести
3 день пошел, каким бы он ни был все равно переживаю
доброе утро, новость утра нашлась пропажа, утром позвонили сказали

сегодня не хочу кушать ничего, на той неделе отыгралась (в меру), теперь же строго строго...
вечером часов в 6 в спортзал, утром выпила сену, жду эффекта

от 74
об 101
ож 89

настроение на нуле
привет всем, вчера был день отдыха, ела мало, попала на тренировку, у меня все болит...все...
сегодня на тренировку не иду, а иду просто на тренажеры, ела все по чуть чуть, даже котлетку жареную...завтра табу, купила сарафан длинный, устала целый день на ногах, только села, к 7 часам пойду в спортзал
обьемы незнаю, вес незнаю, но думаю что все также само
я не ходила в спортзал, тело, моё тело, оно болит так как никогда не болело...спрашивается почему я не ходила на физкультуру в школе?! глупая...
живот дует, сьела в 10 часов 1 зефиринку, завтра отработаю, ржу нимагу , скоро пойдут фрукты - абрикосы, яблоки, вишня, груши, будет легче, и более доступные овощи, неделя пролетела незаметно, скоро выходные

Спойлер:
привет, вес 63 кг, вчера ела 2 черпачка солянки и все, сегодня...была в гостях, и этим все сказано, ела торт, отбивные, супчик, кошмар...но, ничего страшного, все равно сброшу, это бывает редко сейчас но метко, я не могла отказать
всю ночь проплакала, встала глаза опухшие, на душе было капец что, сейчас легче, намного, был телефонный разговор с "милым папой", очень неприятный...поэтому я для себя поставила жирнючую точку в этих отношениях
так все по старому, сегодня в спортзал не ходила, завтра у них выходной, теперь только в понедельник вечером пойду, сегодня позанимаюсь сама дома, завтра хочу сходить в церкву причастить малого, вот такие планы))
а это я...познакомимся с кем незнакомы)

добавлено спустя 37 минут:

-Девушка, а у вас парень есть?
-Нет...
-Как, у такой умной, сексуальной, утонченной и нет парня?
-Сдох, от счастья!

чисто поржать
привет всем, от 72 см, ож 88 см, об 100 см, скидывать еще 7 кг, вчера пила воду, сегодня борщ 1 черпак, вода, кусочек курочки маааленький, все на сегодня)
привет всем, от 73 см, ож 87 см, об 99,5 см , я начала общаться со своим любимым телом...дожила)
вес незнаю...
еда: вторник-всего по чуть, но в меру, не переедала и жирного ничего не ела, основная еда была клубника
среда овощи, вечером бирмикс + кальмар и чипсы, итого за день сьедено 800 калл
четверг овощи салат, 1 котлетку (не смогла удержаться), морковку, и все)
худеем дальше, тело мое приобретает невероятные формы, люблю его...(не подумайте я не сумасшедшая), это для визуализации, я только за гармонию между телом и душой)
мой папа продал машину, хочет покупать новую
я сдала тесты!!!!!!!!!!не ожидала совершенно! теперь подам документы в вуз...
в спортзал хожу, еще и вечером занимаюсь, вчера бегала, например...
сегодня иду на 5 часов вечера, завтра последний тест...
так все хорошо
малой радует каждый день
добрый вечер всем, настроение нормальное, обьемы уменьшаются, вес незнаю, есть маленькое НО, КАК УБРАТЬ ЖИВОТ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА???????????КАК????????????????????????уже и пресс появляется, а живот уходить не хочет...
жопс худеет, все худеет, а животик нет...

прям расстраивает он меня...
ела сегодня салат, 4 крекера, 1 желейка в шоколаде, 1 черпачек солянки, и многа многа воды)))
нашла диету (в контакте в одной группе)
День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню! Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку (только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком (не так уж плохо)

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом (обезжиренным, естественно). Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку (плюс, чем больше времени ты потратишь на "размазывание творога по тарелке",тем больше минут ты не покушаешь).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

День четвертый:
У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир), но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона (смотри день первый) - это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:
Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой (и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.

Та-да-та-дам! Восьмой день взвешиваемся! (всю неделю диеты на весы ни ногой! это важно!)должно уйти 5-7 кг, ну это минимум.

офигенная диета...
всем привет, состояние не стояние, заболела. проблемы с грудью, малой ударил, температуры нет, голова раскалывается, кружится, грудь дико болит, ужас, вес незнаю, от 72 см, ож 86 см, об 99 см(неужели я перешагнула 100й рубеж?!) хоть это радует, настроения нет, просто плохо...начала даже принимать антибиотики, чтоб не было мастита, постоянно сцеживаюсь, еще и ночь оооооочень плохо спала...

добавлено спустя 57 секунд:

ах да, с завтрашнего дня я той диете) если меня хватит...

добавлено спустя 57 секунд:

для стимула худеть еще больше мне дала эта группа http://vkontakte.ru/sorok_kg не сочтите за рекламу
доброй ночи, пришла жаловаться, на себя, весь день держалась, ела овощи, пила кефир, в общем все как обычно, а вечером, приехали родители с дня рождения (мама там помогала готовить) и естественно привезли многоооооооооо вкуснятины, и мясо и салатики и красная рыбка, все что только нельзя, и это все в 11 часу вечера, о ужас...ужас ужас...
завтра на диете строгой, и в спортзал, с самого утра, и вечером буду бегать, такое было последний раз, сама себе обещаю!!!!!!! тем более что я себе начала нравится в зеркале, даже добеременные брюки на меня стали большие, а это +
с грудью лучше, расцеживаю, температуры нет, болит меньше

что самое характерное я ела ВСЕ по чуть, и я так наелась, даже переела...выпила мезим и сену, думаю мне будет не так худо утром и моя совесть меня не прибьет)))
привет, мне легче сегодня, была в спортзале, попотела, вечером на пробежку часов в 9, сегодня пью воду)))
сьела утром половинку апельсинки, и как есть не хочется (конечно после обжорства), но еще не вечер...
сегодня иду покупать коляску трость
утром мои обьемы от 74 см ож 87 см об 98,5 см
http://www.inpearls.ru/comments/95148 очень интересное высказывание, напоминает мне наподобие мою ситуацию ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всем привет, у меня сегодня обычный день, вовсе не строжайшей диеты, ела овощи в виде салата, пила ряженку, делала биоряженку (с помощью закваски, купила, было интересно что ж такое то рекламируют), пила ее, ела киви штук 5 маленьких, и все...жирного ничего такого не употребляла
настроение хорошее
погода отличная, холодно, люблю я такую
и еще 1 дц. живот распирает, я понимаю почему, поэтому даже не мерялась, я ждала этого, ведь скоро отдых...
накачала клипов, фильмов
сейчас идем гулять, ждем бабушку с работы, и я иду в спортзал, вот так и день прошел...
первая цель достигнута!!!! только тсссс вес 60 кг...
тихо радуюсь чтоб не спугнуть вторую)))
доброго всем утречка, утренние обьемы от 71 см ож 84 см об 98 см, легкость такая в теле, класс, завтрак мой - сыр грамм 40-50(как я за ним соскучилась), решила себя побаловать, зеленый чай без сахара
на обед сделаю салат, на ужин кефир, фрукты)
вчера в спортзал не ходила, пойду сегодня, и еще начала болеть правая грудь, также как и левая тогда, и тоже бежит с одного протока желтое молочко, что ж, будем лечить)
добрый вечер, все так как хотела все сделала, начали болеть опять мышцы, в душ и спать, чтоб не думать о еде...
привет всем, мои критические дни так и не начались, так еле еле душа в теле....я очень расстроена, боюсь нарушить цикл, он у меня всегда был как часы, вчера начиталась, что это может быть изза резкого сброса веса, но тут палка в 2 концах, я кормящая мама и худеющая одновременно, сегодня проснулась взяла и насыпала первого грамм 200 с сыром, на обед отворю курочки с помидорками, пришла к выводу что в рационе должно быть все, если я не хочу угробить свое здоровье.
от 71 см ож 86 см об 98,5 см
на тренажеры сегодня иду
сьела курочки грамм 100, в течении дня кефир и чай, вода)
такс помидор, огурчик, сыр с вода с лимоном, пока все.
сейчас гулять и в спортзал)

добавлено спустя 24 секунды:

а еще делала баночный массаж...
привет всем, еда овяснка, яйцо, соус, 1/4 помидора, 3 огурца, вода с лимоном, когда готовила котлетки, сьела пару штук, не могла удержаться)))
идем гулять, зайдем в атб, а потом я в спортзал)))
завтра разгрузочный день, тоисть на кефире и огурцах0
вечером ела малину, а часов в 6 сушку и 1 сухарь сладкий)
завтра разгрузка на овощах и кефире)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3