Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не закончилась весна, спишем это на неё ржу нимагу
Задумалась я недавно над номером позы 69 (не особенно люблю ее)
Предлагаю эротоманкам игру!
Заполним вместе от 1 до 69, а если получится и дальше, позами из собственной практики очень счастлива
Пожалуйста, не обращаемся к источникам, типа Кама Сутры, только то, что получается и нравится в жизни!
(Если таки получается Кама Сутра, то ладно)))

Итак:
1. Миссионерская поза, партнерша на спине, партнер сверху, лицом к лицу.
2. поза наездницы - женщина сверху на мужчине сидит, мужчина снизу под женщиной лежит.
3. догги стайл женщина на коленках, мужчина сзади, как собачки.
4. поза "ложки" .Женщина лежит на боку - мужчина сзади.
5. поза "покорённая"(к названиям не придираться...с фантазией у меня туго...временами) женщина на спине, мужчина сверху, её ноги на плечах у мужчины (очень глубокое проникновение и стимуляция клитора
6. Ошибка наездницы. Партнерша сверху, лицом к ногам партнера, партнер, разумеется на спине лежит
7. поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.
8. Пахарь Rolling Eyes Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.
9. Убей меня нежно. м лежит на спине, ж ложится на него спиной же. м крепко прижимает к себе ж и любит. шепот/стоны на ушко, поцелуи/укусы в шейку, стимулирует клитор.
10. в контакте. женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))
11. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.
12. "Любовь под телевизором" М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор
13. "держи меня,соломинка, держи"(с) Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.
14. Восклицательный знак. Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
15. Горячая кухня. Ж лежит на столе (попой максимально близко к краю), рядом стоит М. Ноги ж у него на плечах. Двигается только м, иначе стол сломается
16. "Гибкая ивушка" Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.
17. "проверка документов" (или "расстрел") ж стоит лицом к стене (плотно прислонившись) и расставив ноги, м - стоит сзади (к ней лицом, естесственно) и двигается. (Если ж низкого роста - можно использовать табуреточку
18. " Пустилась вприсядку" Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи
19. "Паучки" М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.
20. "СтоИт цапля на болоте" женщина стоИт спиной к мужчине (опираясь руками на стену) одна из ног (для особо гибких и спортивных можно и обе) женщины поднята, держится мужчиной и отводится назад. Другая рука мужчины имеет свободный доступ к стимуляции наружных половых органов женщины. Двигаются оба.
21. "Крепкие объятья "Мужчина и женщина в кровати(можно и на полу, но колени больно) Мужчина сидит на коленях,а женщина сидит на коленях у него.ПРи этом двигается в основном мужчина, крепко прижимая женщину к себе.Очень просто, но чувственно
22. Завалившийся шалаш! М на полубоку-полуспине на кровати по одной диагонали. Ж тож самое по другой диагонали...получается ноги партнеров пересекаются (у ж нога одна сверху другая идет под М, а у М получается между ног ж), а головы партнеров оказываются почти в разных углах кровати...двигаются оба.
23. "Ленивая поза" (лежишь себе, только ноги держишь....ну и стонешь) Поза типа миссионерской, только Ж не раздвигает ноги, а вытягивает их вдоль тела М, так что б ступни лежали на плечах у М. Для глубокого проникновения.
24. королевская.ж лежит на спине, согнув ноги и разведя. м- на боку, опираясь на локоть, пристраивается сбоку, придерживая бедро ж. сосет грудь, ласкает тело.
25. "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону
26. Краб и устрица. Действие совершается на кухонном столе,почему то преимущественно на разделочном( он повыше),на котором сидит женщина. Ноги её согнуты в коленях(грубо говоря враскорячку Very Happy 1 Embarassed ) или разведены и упираются в какую-либо другую, равную по высоте опору(но враскорячку круче Very Happy 1 ). Мужчина стоит возле Ж и совершает поступательно-возвратные движения.Женщина может ноги просто свесить,можно обнять ими мужчину, изменив их положения в процессе,таким образом, изменив область стимуляции. В этой позе хорошо стимулируется т.н. точка G.
27. "Сладкий десерт (т.к. можно сразу после трапезы на столе)" Ж сидит на самом краешке стола, М стоит перед ней, она [ж] обхватив его бедра ногами, руки Ж упираются сзади в стол. М держит Ж за талию\бедра и двигается
28. "Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель). Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)
29. "Резвая наездница"
Поза, как в обычной "наезднице": М лежит на спине, согнув в колене одну ногу, Ж сидит на нем, но спиной к М, и своими двумя ножками плотно обнимает ногу М.
30. Ж лежит на кровате на животе, слегка раздвинув ноги. М начинает ласкать Ж спину, ягодицы, а потом медленно входит. После чего Ж сводит ноги и скрещивает в лодыжках. При этом член получается, как в тисках, что дает неимоверные ощущения обоим. М также может покусывать ушко, целовать шейку Ж, теребить клитор.
31. Ж лежит не с чуть раздвинутыми и не скрещенными, а наоборот, с согнутыми в коленях и широко разведёнными ногами.
М, получается, как бы нависает над ней сзади + стимуляция клитора.
32. Ж лежит на спине, под попой подушка (а лучше 2 и не мягкие!), м стоит перед ней на коленях, крепко держа ее за талию... ее ноги сцеплены у него за шеей. Двигаются оба (или по-очереди). Очень глубокое проникновение.
Пусть будет "принцесса на горошине"
33."Хочу быть гимнасткой"
(предупреждаю сразу - поза не для слабонервных! Сама пробовала один раз - поняла, что быть гимнасткой не хочу Laughing )
М сидит на краю кровати, Ж садится на него (к ниму лицом) и вытягивает ноги ему за спину (лучше скрестить - так надежней)... м крепко держит ж за бедра!!! Ж откидывается назад (прогибаясь в спине), касаясь ладонями вытянутых рук пола... т.е. как на мостик становятся. Кто может - тот и двигается Laughing
34. "Перпендикуляр" Embarassed Cool М на боку, Ж на боку перпендикулярно М (Ж или сидит или под спину подкладываются подушки - так намного "лучше Embarassed ", что бы получилось какбы полулежа\полусидя ), ее ноги 1) согнуты в коленях и загинуты на бедра или 2) одна нога согнута и загинута на бедра М, а другая вытянута вдоль его тела (ступня к лицу). Двигается в основном М.
35. "Йоги на свободе"
М сидит в центре кровати, согнув ноги в коленях и разведя их (колени) в разные стороны, ж сидит сверху спиной к М также согнув ноги в коленях (пятка к пятке) и совершает характерные повиливания попой.
36. зеркальный наездник )) ж лежит на животике, м садится сверху, держит ее за ягодицы и ритмично двигает своими )) при этом оба смотрят в зеркало ( ну, мы смотрим Laughing ))
37. М лежит на боку, Ж перпендикулярно к нему на спине, ноги подняты и согнуты в коленях (аккуратно сложены на бок М Laughing ), двигается М.
38. модифицированная "наездница" - т.е. все как в наезднице, только женщина не на коленях, а на ступнях (короче, это приседания).
...
...
69. Поза для взаимного орального секса, голова партнера между ног партнерши и наоборот.

Поехали йоу Есть смелые?
Чтобы было интереснее: один пост = одна поза, а я заполняю список йоу

Последний раз редактировалось: Ната (26.05.2011 12:18), всего редактировалось 5 раз(а)
поза номер два - поза наездницы - женщина сверху на мужчине сидит, мужчина снизу под женщиной лежит.
поза номер три - догги стайл задрот женщины на коленках мужчина сзади, как собачки как собачки я тут не причем я тут не причем
Siavase
вопрос к позе номер два. Лица: лицом к лицу или как? Потому как это тогда разные позы улыбаюсь

Принимается, Только дальше в порядке игры: один пост - одна поза, пожалуйста подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Маришка 22
С названиями тоже КРУТО!
Предлагаю по возможности писать или придумывать названия! очень счастлива
Ната писал(а):

Предлагаю по возможности писать или придумывать названия!

тоже хотела внести это предложение..так как так намного интереснее. И если нельзя подсматривать в "источники" то места для полёта фантазии - хоть отбавляй)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и интереснее так.

5. поза "покорённая"(к названиям не придираться...с фантазией у меня туго...временами очень счастлива ) женщина на спине, мужчина сверху, её ноги на плечах у мужчины (очень глубокое проникновение и стимуляция клитора это любовь )
Маришка 22
ах вот как называется моя любимая поза ржу нимагу принимается улыбаюсь

не буду оригинальной (пока)
6. Ошибка наездницы. Партнерша сверху, лицом к ногам партнера, партнер, разумеется на спине лежит.
Ната
Ната писал(а):

6. Ошибка наездницы.

умираю со смеху умираю со смеху точно ошибка)))))

раз мы первые..пока можно не оригинальничать тогда...

7. поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.
8. Пахарь я тут не причем Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.
м лежит на спине, ж ложится на него спиной же. м крепко прижимает к себе ж и любит. шепот/стоны на ушко, поцелуи/укусы в шейку, стимулирует клитор. ж балдеет ржу нимагу ржу нимагу

название не знаю,пусть Убей меня нежно =)))))))))))

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (13.05.2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
9. в контакте ржу нимагу
женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))
Ната
партнёрша на спине? чет засмущалась я интересная поза не пробовали... я тут не причем

11-. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (13.05.2011 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Vivien-Maria
Название придумала? подмигиваю описание классное.
интересно а картинками можно дополнять посты, или сразу забублят?
Ната писал(а):

Vivien-Maria
Название придумала? подмигиваю описание классное.

придумала, приписала))
"Любовь под телевизором"
М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор ржу нимагу
aramat
обойдемся нашим потрясающим воображением. чет засмущалась я

Vivien-Maria
Название ШИК йоу

Маришка 22 писал(а):

11-. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.

ах ты шалунья, принято.
aramat писал(а):

9. в контакте Laughing
женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))

принято
Vivien-Maria писал(а):

Убей меня нежно =)))))))))))

принято.

Alexsandryshka писал(а):

"Любовь под телевизором"
М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор Laughing

если без телевизора? 12 номер за тобой.
Следующая 13! Смотрите интересная чтоб ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ната (13.05.2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

8. Пахарь я тут не причем Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.

так дерать так дерать так дерать тока пашет(простите чет засмущалась я ) не пахарь, а сама борона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (или как там это называется)

в продолжение темы "земледелие" поза № 13 "держи меня,соломинка, держи"(с)
описание:
Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.

Последний раз редактировалось: Katelj (13.05.2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

если без телевизора?

ну смотреть же куда-то надо! ржу нимагу
Katelj писал(а):

в продолжение темы "земледелие" поза № 12 "держи меня,соломинка, держи"(с)
описание:
Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.

пошла тема. ржу нимагу это 13.

Ждем 14:

добавлено спустя 28 секунд:

Alexsandryshka
ты Цезарь, куда тебе еще смотреть во время сексу то ржу нимагу
Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
Пусть будет "восклицательный знак"
Девочки, если запутаетесь в номерах, то пишите без номера, я позже занесу в первый пост. Меня уже тема порадовала и натолкнула на мысли ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
Пусть будет "восклицательный знак"

ого, на полу то стоит? это прям удивительный знак ржу нимагу 14

Номер 15:
Ната писал(а):

ты Цезарь, куда тебе еще смотреть во время сексу то

ржу нимагу

Ж лежит на столе (попой максимально близко к краю), рядом стоит М. Ноги ж у него на плечах. Двигается только м, иначе стол сломается ржу нимагу
"Горячая кухня"

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

ого, на полу то стоит?

ну это от высоты дивана зависит
Alexsandryshka писал(а):

с нашим диваном "слегка присогнутые" не получится, придётся изощряться...Эх, девочки, к вечеру заполним, и мужьям списочек - пусть выполняют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужу некоторые позы зачитала,так он испугался, говорит,вы только ничего такого,чтобы мужу достоинство сломать не придумывайте, и чтобы потом привлекать родителей к распутыванию не пришлось - тоже. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

15. "Гибкая ивушка"
Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.
Маришка 22 писал(а):

"Гибкая ивушка"
Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.

Классная поза! В душе особенно хорошо)))
Маришка 22 писал(а):

Эх, девочки, к вечеру заполним, и мужьям списочек - пусть выполняют

ржу нимагу

Поза "проверка документов" (или "расстрел")
ж стоит лицом к стене (плотно прислонившись) и расставив ноги, м - стоит сзади (к ней лицом, естесственно) и двигается.
(Если ж низкого роста - можно использовать табуреточку ржу нимагу )
Alexsandryshka писал(а):

Классная поза! В душе особенно хорошо)))

да-да,кстати...практиковали))) Но давно,поэтому за душ тогда не вспомнила. я тут не причем

Alexsandryshka писал(а):

Поза "проверка документов" (или "расстрел")

умираю со смеху умираю со смеху

17. поза " Пустилась вприсядку" Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи
Поза "Паучки"
М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи

наверное, тогда лучше на стуле, а не кресле - а-то сильно широко ноги расставлять придется - у кресла-то перила! ржу нимагу
Alexsandryshka
Alexsandryshka писал(а):

наверное, тогда лучше на стуле, а не кресле - а-то сильно широко ноги расставлять придется - у кресла-то перила!

ну тут ситуация,как с диваном..смотря какое кресло. У меня и муж и мои ноги помещаются внутри...перила не юзаем бееееее

это
Цитата:

поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.

и это
Alexsandryshka писал(а):

М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.

не одно и то же? я тут не причем
Следующая поза "СтоИт цапля на болоте" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

описание:
женщина стоИт спиной к мужчине (опираясь руками на стену)
одна из ног (для особо гибких и спортивных можно и обе) женщины поднята, держится мужчиной и отводится назад.
Другая рука мужчины имеет свободный доступ к стимуляции наружных половых органов женщины.
Двигаются оба.
Alexsandryshka писал(а):

"Любовь под телевизором"
М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор ржу нимагу

ржу нимагу Вот названия попридумывала ржу нимагу Продолжения тоже прикольные умираю со смеху
+100
Часовой пояс: GMT + 3