Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не закончилась весна, спишем это на неё ржу нимагу
Задумалась я недавно над номером позы 69 (не особенно люблю ее)
Предлагаю эротоманкам игру!
Заполним вместе от 1 до 69, а если получится и дальше, позами из собственной практики очень счастлива
Пожалуйста, не обращаемся к источникам, типа Кама Сутры, только то, что получается и нравится в жизни!
(Если таки получается Кама Сутра, то ладно)))

Итак:
1. Миссионерская поза, партнерша на спине, партнер сверху, лицом к лицу.
2. поза наездницы - женщина сверху на мужчине сидит, мужчина снизу под женщиной лежит.
3. догги стайл женщина на коленках, мужчина сзади, как собачки.
4. поза "ложки" .Женщина лежит на боку - мужчина сзади.
5. поза "покорённая"(к названиям не придираться...с фантазией у меня туго...временами) женщина на спине, мужчина сверху, её ноги на плечах у мужчины (очень глубокое проникновение и стимуляция клитора
6. Ошибка наездницы. Партнерша сверху, лицом к ногам партнера, партнер, разумеется на спине лежит
7. поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.
8. Пахарь Rolling Eyes Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.
9. Убей меня нежно. м лежит на спине, ж ложится на него спиной же. м крепко прижимает к себе ж и любит. шепот/стоны на ушко, поцелуи/укусы в шейку, стимулирует клитор.
10. в контакте. женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))
11. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.
12. "Любовь под телевизором" М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор
13. "держи меня,соломинка, держи"(с) Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.
14. Восклицательный знак. Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
15. Горячая кухня. Ж лежит на столе (попой максимально близко к краю), рядом стоит М. Ноги ж у него на плечах. Двигается только м, иначе стол сломается
16. "Гибкая ивушка" Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.
17. "проверка документов" (или "расстрел") ж стоит лицом к стене (плотно прислонившись) и расставив ноги, м - стоит сзади (к ней лицом, естесственно) и двигается. (Если ж низкого роста - можно использовать табуреточку
18. " Пустилась вприсядку" Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи
19. "Паучки" М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.
20. "СтоИт цапля на болоте" женщина стоИт спиной к мужчине (опираясь руками на стену) одна из ног (для особо гибких и спортивных можно и обе) женщины поднята, держится мужчиной и отводится назад. Другая рука мужчины имеет свободный доступ к стимуляции наружных половых органов женщины. Двигаются оба.
21. "Крепкие объятья "Мужчина и женщина в кровати(можно и на полу, но колени больно) Мужчина сидит на коленях,а женщина сидит на коленях у него.ПРи этом двигается в основном мужчина, крепко прижимая женщину к себе.Очень просто, но чувственно
22. Завалившийся шалаш! М на полубоку-полуспине на кровати по одной диагонали. Ж тож самое по другой диагонали...получается ноги партнеров пересекаются (у ж нога одна сверху другая идет под М, а у М получается между ног ж), а головы партнеров оказываются почти в разных углах кровати...двигаются оба.
23. "Ленивая поза" (лежишь себе, только ноги держишь....ну и стонешь) Поза типа миссионерской, только Ж не раздвигает ноги, а вытягивает их вдоль тела М, так что б ступни лежали на плечах у М. Для глубокого проникновения.
24. королевская.ж лежит на спине, согнув ноги и разведя. м- на боку, опираясь на локоть, пристраивается сбоку, придерживая бедро ж. сосет грудь, ласкает тело.
25. "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону
26. Краб и устрица. Действие совершается на кухонном столе,почему то преимущественно на разделочном( он повыше),на котором сидит женщина. Ноги её согнуты в коленях(грубо говоря враскорячку Very Happy 1 Embarassed ) или разведены и упираются в какую-либо другую, равную по высоте опору(но враскорячку круче Very Happy 1 ). Мужчина стоит возле Ж и совершает поступательно-возвратные движения.Женщина может ноги просто свесить,можно обнять ими мужчину, изменив их положения в процессе,таким образом, изменив область стимуляции. В этой позе хорошо стимулируется т.н. точка G.
27. "Сладкий десерт (т.к. можно сразу после трапезы на столе)" Ж сидит на самом краешке стола, М стоит перед ней, она [ж] обхватив его бедра ногами, руки Ж упираются сзади в стол. М держит Ж за талию\бедра и двигается
28. "Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель). Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)
29. "Резвая наездница"
Поза, как в обычной "наезднице": М лежит на спине, согнув в колене одну ногу, Ж сидит на нем, но спиной к М, и своими двумя ножками плотно обнимает ногу М.
30. Ж лежит на кровате на животе, слегка раздвинув ноги. М начинает ласкать Ж спину, ягодицы, а потом медленно входит. После чего Ж сводит ноги и скрещивает в лодыжках. При этом член получается, как в тисках, что дает неимоверные ощущения обоим. М также может покусывать ушко, целовать шейку Ж, теребить клитор.
31. Ж лежит не с чуть раздвинутыми и не скрещенными, а наоборот, с согнутыми в коленях и широко разведёнными ногами.
М, получается, как бы нависает над ней сзади + стимуляция клитора.
32. Ж лежит на спине, под попой подушка (а лучше 2 и не мягкие!), м стоит перед ней на коленях, крепко держа ее за талию... ее ноги сцеплены у него за шеей. Двигаются оба (или по-очереди). Очень глубокое проникновение.
Пусть будет "принцесса на горошине"
33."Хочу быть гимнасткой"
(предупреждаю сразу - поза не для слабонервных! Сама пробовала один раз - поняла, что быть гимнасткой не хочу Laughing )
М сидит на краю кровати, Ж садится на него (к ниму лицом) и вытягивает ноги ему за спину (лучше скрестить - так надежней)... м крепко держит ж за бедра!!! Ж откидывается назад (прогибаясь в спине), касаясь ладонями вытянутых рук пола... т.е. как на мостик становятся. Кто может - тот и двигается Laughing
34. "Перпендикуляр" Embarassed Cool М на боку, Ж на боку перпендикулярно М (Ж или сидит или под спину подкладываются подушки - так намного "лучше Embarassed ", что бы получилось какбы полулежа\полусидя ), ее ноги 1) согнуты в коленях и загинуты на бедра или 2) одна нога согнута и загинута на бедра М, а другая вытянута вдоль его тела (ступня к лицу). Двигается в основном М.
35. "Йоги на свободе"
М сидит в центре кровати, согнув ноги в коленях и разведя их (колени) в разные стороны, ж сидит сверху спиной к М также согнув ноги в коленях (пятка к пятке) и совершает характерные повиливания попой.
36. зеркальный наездник )) ж лежит на животике, м садится сверху, держит ее за ягодицы и ритмично двигает своими )) при этом оба смотрят в зеркало ( ну, мы смотрим Laughing ))
37. М лежит на боку, Ж перпендикулярно к нему на спине, ноги подняты и согнуты в коленях (аккуратно сложены на бок М Laughing ), двигается М.
38. модифицированная "наездница" - т.е. все как в наезднице, только женщина не на коленях, а на ступнях (короче, это приседания).
...
...
69. Поза для взаимного орального секса, голова партнера между ног партнерши и наоборот.

Поехали йоу Есть смелые?
Чтобы было интереснее: один пост = одна поза, а я заполняю список йоу

Последний раз редактировалось: Ната (26.05.2011 12:18), всего редактировалось 5 раз(а)
lurdi писал(а):

вот чОрт)) мою глубокоглоточную позу перехватили))))))

это, какая?? название скажи))
я тебе выше вопрос задавала.. чет засмущалась я
lurdi
Ната,
ну вообще да, это не самое простое ржу нимагу
но она меня почему-то безумно возбуждает чет засмущалась я
Ната писал(а):

34. "Перпендикуляр" Embarassed Cool М на боку, Ж на боку перпендикулярно М (Ж или сидит или под спину подкладываются подушки - так намного "лучше Embarassed ", что бы получилось какбы полулежа\полусидя ), ее ноги 1) согнуты в коленях и загинуты на бедра или 2) одна нога согнута и загинута на бедра М, а другая вытянута вдоль его тела (ступня к лицу). Двигается в основном М.

Alexsandryshka
те же яйца, только в профиль, не? ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lurdi писал(а):

вот чОрт)) мою глубокоглоточную позу перехватили))))))

это, какая?? название скажи))
я тебе выше вопрос задавала.. чет засмущалась я

я выше, на 14-ой странице, ее описывала, посмотри.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

"Вышиваем крестиком"
Ж лежит на спине. М лежит "внизу" на боку - перпендикулярно Ж, причем "между" ее ног, т.е. одна нога Ж вытянута под М, а вторая на нем лежит. (а можно и обе на него положить я тут не причем ). Двигается М.

а что-то не соображу, это такой полушпагат что ли?
а, это та, которая с кровоизлиянием в мозг)))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а, это та, которая с кровоизлиянием в мозг)))))))

она самая
Ната писал(а):

те же яйца, только в профиль, не?

ну почти, но там жеж вроде Ж на боку, а не на спине я тут не причем
Потому, как... КАК это выглядит, если и Ж и М на боку, я вообще не могу понять...

добавлено спустя 51 секунду:

Лэйла писал(а):

а что-то не соображу, это такой полушпагат что ли?

нифига себе Хде?
Просто мужчина между ног получается ржу нимагу
Alexsandryshka
так что эту добавить или ту изменить?
мы пыталась той...получилось плохо
Ната писал(а):

так что эту добавить или ту изменить?

Что значит "изменить"??? Так вы "батенька" 67 штук точно не наберете бееееее ржу нимагу
Раз они отличаются, значит пусть и будут обе - каждый выберет себе ту, которая ему удобней...
ой,девоньки, темку увидела,глаза заблестели, и вот зашла. эх, у меня сейчас вообще больной вопрос-секс, беременность 7 недель, воздерживаемся пока. а мне вот так охота сейчас, странно что пишут, будто в первом триместре желание угасает((((
Один из способов разнообразить ОС (при любой позе, а можно и выделить и как отдельный пункт йоу ): Ж (только что бы мужчина не знал) запасается чем-нить холодненьким (кусочек льда, мороженое) и тепленьким (чай например или водичка) и в какой-то момент в ротик себе кладет или холодненькое (только ж не перестарайтесь, а то замерзнет при чем не рот йоу ), а потом так же внезапно что-нить тепленькое ржу нимагу . Срабатывает и эффект неожиданности и смены температур, М получает дополнительный выброс адреналина очень счастлива йоу
Ksanka
слышала про такой прикол, но мне он не нравится, слишком эмоциональное отношение к сексу.
Да и не поза это подмигиваю
Alexsandryshka
уговорила. но у меня пытливый ум. после 67 поз начинается вычитка и модерация йоу
Ksanka писал(а):

Один из способов разнообразить ОС (при любой позе, а можно и выделить и как отдельный пункт ): Ж (только что бы мужчина не знал) запасается чем-нить холодненьким (кусочек льда, мороженое) и тепленьким (чай например или водичка) и в какой-то момент в ротик себе кладет или холодненькое (только ж не перестарайтесь, а то замерзнет при чем не рот ), а потом так же внезапно что-нить тепленькое . Срабатывает и эффект неожиданности и смены температур, М получает дополнительный выброс адреналина

Вспомнила анекдот:
Три подруги заговорили об оральном сексе...
1я говорит - ой у моего Васи яички вегда холодные... 2я - О! И у моего Пети тоже... 3я - а я не провераля...
Через неделю встречаются... 3я с фингалом! Подруги - ???? Да я своему минет делала, руку протянула и говорю: о! Теплые! А у Васи и Пети - холодные...
Alexsandryshka
умираю со смеху спс, вечером мужа развлеку.
анекдотом, а то он ревнивый тоже
Alexsandryshka, вот хоть убей не поняла. я так поняла, что Ж оежит на спине, М перпендикулярно, одну ногу Ж ему на бок кладет, другую растягивает вдоль его тела (ну вдоль его ног что ли).

О, ужас!!! Я кажется, начинаю, придумывать какие-то нереальные позы, так можно и на шпагат сесть ващеее.... ржу нимагу
Лэйла писал(а):

другую растягивает вдоль его тела (ну вдоль его ног что ли).

нет! Это я по-ходу не правильно написала... Вторую просто оставляет вытянутой...
Анекдот супер! ржу нимагу
Лэйла
вспоминается фильм "Чикаго" йоу
Alexsandryshka писал(а):

Лэйла писал(а):

другую растягивает вдоль его тела (ну вдоль его ног что ли).

нет! Это я по-ходу не правильно написала... Вторую просто оставляет вытянутой...

поняла, вторую ногу пропускаем под мужчиной ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Ната писал(а):

Лэйла
вспоминается фильм "Чикаго" йоу

смутно помню, но что-то там такое было...
Лэйла писал(а):

поняла, вторую ногу пропускаем под мужчиной

ага)))
макраме умираю со смеху из человеков
Ksanka
похож на мой первый опыт о.с., муж обломал меня тем, что перевозбудился и заснул.. в процессе чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

у меня идей (поз) больше нет для о.с. грущу
Ирина-Ирина-Ирина
садитесь Ирина - 2!
ржу нимагу
Придумаем еще, завтра то что написали в первый пост включу. Будет яснее картина.
Ната писал(а):

садитесь Ирина - 2!

можно я завтра пересдам? улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
вам необходимо посетить практические занятия))) готовьтесь к пересдаче йоу
Ната писал(а):

вам необходимо посетить практические занятия)))

спасибо! я спрошу у более старшего поколения поделиться опытом! всю ночь буду готовиться! верьте мне!
может троечку натянете... я тут не причем
Ната
Ирина-Ирина-Ирина
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
юмористки
только чур не ржать чет засмущалась я

вариант позы 32, но вместо подушки используем... воздушный шарик. Главное чтобы был большой и надувать не сильно, чтоб не лопнул ржу нимагу

непередаваемые ощущения когда он подо мной пружинит ))
Гае4ка
ну точно Гаечка из мультика улыбаюсь
ты наверно весишь как мышонок улыбаюсь
Ната писал(а):

ты наверно весишь как мышонок Smile

ага))))
я представляю, как я взгромоздилась на несчастный маленький шарик))

Цитата:

ой, а что это так бумкнуло? не мог же я один наделать столько шума!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3