Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не закончилась весна, спишем это на неё ржу нимагу
Задумалась я недавно над номером позы 69 (не особенно люблю ее)
Предлагаю эротоманкам игру!
Заполним вместе от 1 до 69, а если получится и дальше, позами из собственной практики очень счастлива
Пожалуйста, не обращаемся к источникам, типа Кама Сутры, только то, что получается и нравится в жизни!
(Если таки получается Кама Сутра, то ладно)))

Итак:
1. Миссионерская поза, партнерша на спине, партнер сверху, лицом к лицу.
2. поза наездницы - женщина сверху на мужчине сидит, мужчина снизу под женщиной лежит.
3. догги стайл женщина на коленках, мужчина сзади, как собачки.
4. поза "ложки" .Женщина лежит на боку - мужчина сзади.
5. поза "покорённая"(к названиям не придираться...с фантазией у меня туго...временами) женщина на спине, мужчина сверху, её ноги на плечах у мужчины (очень глубокое проникновение и стимуляция клитора
6. Ошибка наездницы. Партнерша сверху, лицом к ногам партнера, партнер, разумеется на спине лежит
7. поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.
8. Пахарь Rolling Eyes Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.
9. Убей меня нежно. м лежит на спине, ж ложится на него спиной же. м крепко прижимает к себе ж и любит. шепот/стоны на ушко, поцелуи/укусы в шейку, стимулирует клитор.
10. в контакте. женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))
11. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.
12. "Любовь под телевизором" М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор
13. "держи меня,соломинка, держи"(с) Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.
14. Восклицательный знак. Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
15. Горячая кухня. Ж лежит на столе (попой максимально близко к краю), рядом стоит М. Ноги ж у него на плечах. Двигается только м, иначе стол сломается
16. "Гибкая ивушка" Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.
17. "проверка документов" (или "расстрел") ж стоит лицом к стене (плотно прислонившись) и расставив ноги, м - стоит сзади (к ней лицом, естесственно) и двигается. (Если ж низкого роста - можно использовать табуреточку
18. " Пустилась вприсядку" Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи
19. "Паучки" М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.
20. "СтоИт цапля на болоте" женщина стоИт спиной к мужчине (опираясь руками на стену) одна из ног (для особо гибких и спортивных можно и обе) женщины поднята, держится мужчиной и отводится назад. Другая рука мужчины имеет свободный доступ к стимуляции наружных половых органов женщины. Двигаются оба.
21. "Крепкие объятья "Мужчина и женщина в кровати(можно и на полу, но колени больно) Мужчина сидит на коленях,а женщина сидит на коленях у него.ПРи этом двигается в основном мужчина, крепко прижимая женщину к себе.Очень просто, но чувственно
22. Завалившийся шалаш! М на полубоку-полуспине на кровати по одной диагонали. Ж тож самое по другой диагонали...получается ноги партнеров пересекаются (у ж нога одна сверху другая идет под М, а у М получается между ног ж), а головы партнеров оказываются почти в разных углах кровати...двигаются оба.
23. "Ленивая поза" (лежишь себе, только ноги держишь....ну и стонешь) Поза типа миссионерской, только Ж не раздвигает ноги, а вытягивает их вдоль тела М, так что б ступни лежали на плечах у М. Для глубокого проникновения.
24. королевская.ж лежит на спине, согнув ноги и разведя. м- на боку, опираясь на локоть, пристраивается сбоку, придерживая бедро ж. сосет грудь, ласкает тело.
25. "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону
26. Краб и устрица. Действие совершается на кухонном столе,почему то преимущественно на разделочном( он повыше),на котором сидит женщина. Ноги её согнуты в коленях(грубо говоря враскорячку Very Happy 1 Embarassed ) или разведены и упираются в какую-либо другую, равную по высоте опору(но враскорячку круче Very Happy 1 ). Мужчина стоит возле Ж и совершает поступательно-возвратные движения.Женщина может ноги просто свесить,можно обнять ими мужчину, изменив их положения в процессе,таким образом, изменив область стимуляции. В этой позе хорошо стимулируется т.н. точка G.
27. "Сладкий десерт (т.к. можно сразу после трапезы на столе)" Ж сидит на самом краешке стола, М стоит перед ней, она [ж] обхватив его бедра ногами, руки Ж упираются сзади в стол. М держит Ж за талию\бедра и двигается
28. "Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель). Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)
29. "Резвая наездница"
Поза, как в обычной "наезднице": М лежит на спине, согнув в колене одну ногу, Ж сидит на нем, но спиной к М, и своими двумя ножками плотно обнимает ногу М.
30. Ж лежит на кровате на животе, слегка раздвинув ноги. М начинает ласкать Ж спину, ягодицы, а потом медленно входит. После чего Ж сводит ноги и скрещивает в лодыжках. При этом член получается, как в тисках, что дает неимоверные ощущения обоим. М также может покусывать ушко, целовать шейку Ж, теребить клитор.
31. Ж лежит не с чуть раздвинутыми и не скрещенными, а наоборот, с согнутыми в коленях и широко разведёнными ногами.
М, получается, как бы нависает над ней сзади + стимуляция клитора.
32. Ж лежит на спине, под попой подушка (а лучше 2 и не мягкие!), м стоит перед ней на коленях, крепко держа ее за талию... ее ноги сцеплены у него за шеей. Двигаются оба (или по-очереди). Очень глубокое проникновение.
Пусть будет "принцесса на горошине"
33."Хочу быть гимнасткой"
(предупреждаю сразу - поза не для слабонервных! Сама пробовала один раз - поняла, что быть гимнасткой не хочу Laughing )
М сидит на краю кровати, Ж садится на него (к ниму лицом) и вытягивает ноги ему за спину (лучше скрестить - так надежней)... м крепко держит ж за бедра!!! Ж откидывается назад (прогибаясь в спине), касаясь ладонями вытянутых рук пола... т.е. как на мостик становятся. Кто может - тот и двигается Laughing
34. "Перпендикуляр" Embarassed Cool М на боку, Ж на боку перпендикулярно М (Ж или сидит или под спину подкладываются подушки - так намного "лучше Embarassed ", что бы получилось какбы полулежа\полусидя ), ее ноги 1) согнуты в коленях и загинуты на бедра или 2) одна нога согнута и загинута на бедра М, а другая вытянута вдоль его тела (ступня к лицу). Двигается в основном М.
35. "Йоги на свободе"
М сидит в центре кровати, согнув ноги в коленях и разведя их (колени) в разные стороны, ж сидит сверху спиной к М также согнув ноги в коленях (пятка к пятке) и совершает характерные повиливания попой.
36. зеркальный наездник )) ж лежит на животике, м садится сверху, держит ее за ягодицы и ритмично двигает своими )) при этом оба смотрят в зеркало ( ну, мы смотрим Laughing ))
37. М лежит на боку, Ж перпендикулярно к нему на спине, ноги подняты и согнуты в коленях (аккуратно сложены на бок М Laughing ), двигается М.
38. модифицированная "наездница" - т.е. все как в наезднице, только женщина не на коленях, а на ступнях (короче, это приседания).
...
...
69. Поза для взаимного орального секса, голова партнера между ног партнерши и наоборот.

Поехали йоу Есть смелые?
Чтобы было интереснее: один пост = одна поза, а я заполняю список йоу

Последний раз редактировалось: Ната (26.05.2011 12:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Маришка 22 писал(а):

не одно и то же?

ну похоже, но тут оба друг друга ногами обхватывают, сидя в центре кровати (или на полу).
Katelj писал(а):

"СтоИт цапля на болоте"

ржу нимагу
Katelj
ух ты....мне до такой гибкости и спортивности далеко)))))

mavka писал(а):

Вот названия попридумывала Продолжения тоже прикольные

+100

вы тут не плюсстокайте, а свои предлагайте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
На работе непопредлагаешься, хорошо хоть читать дают ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

ух ты....мне до такой гибкости и спортивности далеко)))))

ты себя недооцениваешь, попробуйте, с одной ногой это несложно очень счастлива подмигиваю
Alexsandryshka
Паучки то сложноваты, реально к выполнению? подмигиваю

У кого есть еще позы? Неужели 67 не осилим? ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

Паучки то сложноваты, реально к выполнению?

Сложноваты???? нифига себе
Убила! Че там сложного то? Сиди себе и бедрами вперед виляй ржу нимагу
Alexsandryshka
так а ноги то взаимно переплетаются, в общем надо пробовать улыбаюсь
Ната писал(а):

Неужели 67 не осилим? ржу нимагу ржу нимагу

ещё не вечер(с) очень счастлива

Поза "Крепкие объятья "
описание:
Мужчина и женщина в кровати(можно и на полу, но колени больно)
Мужчина сидит на коленях,а женщина сидит на коленях у него.
ПРи этом двигается в основном мужчина, крепко прижимая женщину к себе.
Очень просто, но чувственно чет засмущалась я
Ната писал(а):

так а ноги то взаимно переплетаются, в общем надо пробовать

ну как? Ты его ногами "обнимешь", а он тебя!
Katelj
а лицом друг к другу?
Это же важно ржу нимагу
Завалившийся шалаш!
М на полубоку-полуспине на кровати по одной диагонали
Ж тож самое по другой диагонали...получается ноги партнеров пересекаются (у ж нога одна сверху другая идет под М, а у М получается между ног ж), а головы партнеров оказываются почти в разных углах кровати...двигаются оба.
Блин, наверно не понятно описала я тут не причем
"Ленивая поза" (лежишь себе, только ноги держишь....ну и стонешь)

Поза типа миссионерской, только Ж не раздвигает ноги, а вытягивает их вдоль тела М, так что б ступни лежали на плечах у М. Для глубокого проникновения. чет засмущалась я
Martha
по моему была такая, сейчас я все внесу в первый пост - проверю улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Как бы прикрепить первое сообщение к каждой странице чет засмущалась я

Девочки добавила 23 позы. МАЛО!!!
Перечитайте, чтоб без повторений и ДЕРЗАЙТЕ!
Ната писал(а):

Katelj
а лицом друг к другу?
Это же важно ржу нимагу

если ты про "крепкие объятья" очень счастлива то получается спиной женщина к мужчине.
Katelj
у тебя описания подробные, мне нравится.
Надеюсь на утро тема пополнится. Я верю в сексуальную фантазию форумчанок йоу
еще в копилку)

королевская.
ж лежит на спине, согнув ноги и разведя. м- на боку, опираясь на локоть, пристраивается сбоку, придерживая бедро ж. сосет грудь, ласкает тело.
(у нас ж кончает первой, м при необходимости терпит ,поэтому и королевская ржу нимагу ))))
Vivien-Maria
ого, класс! а он получается высокий я тут не причем выше тебя, ведь изгибается под ногой и к груди.
выше меня, но средний рост. а к груди он припадает не из-под ноги)) это как поза на боку, тут только я на спину ложусь,ногу придeрживает,чтоб контакт теснее был. ну и плюс наблюдает за мной ,как-то так ))
Vivien-Maria
твоя нога под ним? там где рука в локте? я к вечеру готовлюсь ржу нимагу
Ната писал(а):

Надеюсь на утро тема пополнится. Я верю в сексуальную фантазию форумчанок йоу

слууушай, так это и неиспробованные-нафантазированные можно?
а я то думала только из тех,что в частой практике... йоу тема ж "67 практических поз"
значит завтра напишу ещё парочку, если осмелюсь чет засмущалась я
а наплыв идей сократился потому что все ключевые ,так сказать, закончились. Остались производные от них, а их не мало очень счастлива
Katelj
если они исполнимы без особых трудностей то я только за, испробовать берусь ржу нимагу будут практические подмигиваю
Ната писал(а):

Vivien-Maria
твоя нога под ним? там где рука в локте? я к вечеру готовлюсь

аа ,понятно ржу нимагу просто ложись на спину,а муж пусть сбоку пристраивается - само получится как нуна. получается, что он обнимает как бы бедро, чтобы входить глубже подмигиваю
Vivien-Maria
ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку пасип
Под диктовку мужа
25 "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону
Ната писал(а):

Katelj
если они исполнимы без особых трудностей то я только за, испробовать берусь ржу нимагу будут практические подмигиваю

ОК, если всё таки решусь, напишу очень счастлива

А сейчас ещё одна, похожая на "Горячая кухня" Александрушки, но:
в общем полное описание:
Действие совершается на кухонном столе,почему то преимущественно на разделочном( он повыше),на котором сидит женщина.
Ноги её согнуты в коленях(грубо говоря враскорячку очень счастлива чет засмущалась я ) или разведены и упираются в какую-либо другую,
равную по высоте опору(но враскорячку круче очень счастлива ). Мужчина стоит возле Ж и совершает поступательно-возвратные движения.
Женщина может ноги просто свесить,можно обнять ими мужчину, изменив их положения в процессе,таким образом, изменив область стимуляции.
В этой позе хорошо стимулируется т.н. точка G.

Назовём эту позу "Краб и Устрица" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Модернизация номера 15
Для тех кто любит хорошую стимуляцию клитора подойдет.
26"Сладкий десерт (т.к. можно сразу после трапезы на столе)" Ж сидит на самом краешке стола, М стоит перед ней, она [ж] обхватив его бедра ногами, руки Ж упираются сзади в стол. М держит Ж за талию\бедра и двигается

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj
одинаково мыслим...
Дополнение к моей Очень прикольно на работающей стиральной машине (особенно во время отжима йоу ржу нимагу )
Ksanka писал(а):

Под диктовку мужа
25 "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону

Ничего себе! нифига себе
Вот это фантазия у вашего мужа так дерать так дерать так дерать очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ksanka писал(а):

одинаково мыслим...

ага очень счастлива очень счастлива очень счастлива ой мороз мороз
Ksanka писал(а):

Очень прикольно на работающей стиральной машине (особенно во время отжима йоу ржу нимагу )

упала, когда представила умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
особенно вариации звуков очень счастлива
"Комуналка" Ж опирается спиной на стену, М перед ней, лицом к лицу. Одна нога Ж обхватывает бедра М. М держит Ж за бедра, а она его за шею. Преимущетсва: доступно когда горизонтальные плоскости не доступны ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Katelj
Katelj писал(а):

Вот это фантазия у вашего мужа

не фантазия, а все проверено на собственном опыте.. чет засмущалась я
Katelj писал(а):

упала, когда представила ROFL ROFL ROFL
особенно вариации звуков Very Happy 1

автор за сохранность машинки ответственность не несет ржу нимагу йоу

"Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель).
Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)

добавлено спустя 4 минуты:

Есть еще несколько "специальных" поз, когда очень хоцца, но в процесе Ж может еще и кормить грудью ребенка...
Ksanka писал(а):

не фантазия, а все проверено на собственном опыте.. чет засмущалась я

я постеснялась об этом спросить очень счастлива чет засмущалась я

Ksanka писал(а):

"Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель).
Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)

Это для "свидания" побыстрому очень счастлива ,долго на руках не провисишь очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanka писал(а):

когда очень хоцца, но в процесе Ж может еще и кормить грудью ребенка...

и такое бывает нифига себе
можно пример, на будущее чет засмущалась я очень счастлива
Шалим, девы? ржу нимагу Я тут многое и не понимаю как воспроизвести... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3