Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока не закончилась весна, спишем это на неё ржу нимагу
Задумалась я недавно над номером позы 69 (не особенно люблю ее)
Предлагаю эротоманкам игру!
Заполним вместе от 1 до 69, а если получится и дальше, позами из собственной практики очень счастлива
Пожалуйста, не обращаемся к источникам, типа Кама Сутры, только то, что получается и нравится в жизни!
(Если таки получается Кама Сутра, то ладно)))

Итак:
1. Миссионерская поза, партнерша на спине, партнер сверху, лицом к лицу.
2. поза наездницы - женщина сверху на мужчине сидит, мужчина снизу под женщиной лежит.
3. догги стайл женщина на коленках, мужчина сзади, как собачки.
4. поза "ложки" .Женщина лежит на боку - мужчина сзади.
5. поза "покорённая"(к названиям не придираться...с фантазией у меня туго...временами) женщина на спине, мужчина сверху, её ноги на плечах у мужчины (очень глубокое проникновение и стимуляция клитора
6. Ошибка наездницы. Партнерша сверху, лицом к ногам партнера, партнер, разумеется на спине лежит
7. поза "сладострастное кольцо" мужчина сидит на кровати,женщина сверху , крепко обхватив его ногами.
8. Пахарь Rolling Eyes Партнер сидит на своих пятках, ноги разведены, партнерша держит бедрами бедра партнера, лежа на спине, двигается партнерша.
9. Убей меня нежно. м лежит на спине, ж ложится на него спиной же. м крепко прижимает к себе ж и любит. шепот/стоны на ушко, поцелуи/укусы в шейку, стимулирует клитор.
10. в контакте. женщина лежит на животе слегка раздвинув ножки, мужчина сзади в тесном контакте двигает попой))
11. поза "офисный экстрим" партнёрша лежит животом на столе, мужчина сзади.
12. "Любовь под телевизором" М сидит на краю дивана, Ж - сидит на нем, к нему спиной и двигается. Все при этом смотрят телевизор
13. "держи меня,соломинка, держи"(с) Мужчина стоя,держит женщину, двигающуюся на нём. Женщина, в свою очередь, обнимает ногами и руками мужчину.
14. Восклицательный знак. Ж лежит на краю дивана на боку, с согнутыми коленями, м на слегка присогнутых ногах стоит сбоку\сзади и двигается.
15. Горячая кухня. Ж лежит на столе (попой максимально близко к краю), рядом стоит М. Ноги ж у него на плечах. Двигается только м, иначе стол сломается
16. "Гибкая ивушка" Женщина стоит, сильно наклонившись вперёд, и оперевшись руками на диван. Мужчина сзади.
17. "проверка документов" (или "расстрел") ж стоит лицом к стене (плотно прислонившись) и расставив ноги, м - стоит сзади (к ней лицом, естесственно) и двигается. (Если ж низкого роста - можно использовать табуреточку
18. " Пустилась вприсядку" Мужчина сидит на кресле. Женщина над ним, широко раздвинув ноги, руками держится за его плечи
19. "Паучки" М и Ж сидят на кровати лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами и двигаются в такт.
20. "СтоИт цапля на болоте" женщина стоИт спиной к мужчине (опираясь руками на стену) одна из ног (для особо гибких и спортивных можно и обе) женщины поднята, держится мужчиной и отводится назад. Другая рука мужчины имеет свободный доступ к стимуляции наружных половых органов женщины. Двигаются оба.
21. "Крепкие объятья "Мужчина и женщина в кровати(можно и на полу, но колени больно) Мужчина сидит на коленях,а женщина сидит на коленях у него.ПРи этом двигается в основном мужчина, крепко прижимая женщину к себе.Очень просто, но чувственно
22. Завалившийся шалаш! М на полубоку-полуспине на кровати по одной диагонали. Ж тож самое по другой диагонали...получается ноги партнеров пересекаются (у ж нога одна сверху другая идет под М, а у М получается между ног ж), а головы партнеров оказываются почти в разных углах кровати...двигаются оба.
23. "Ленивая поза" (лежишь себе, только ноги держишь....ну и стонешь) Поза типа миссионерской, только Ж не раздвигает ноги, а вытягивает их вдоль тела М, так что б ступни лежали на плечах у М. Для глубокого проникновения.
24. королевская.ж лежит на спине, согнув ноги и разведя. м- на боку, опираясь на локоть, пристраивается сбоку, придерживая бедро ж. сосет грудь, ласкает тело.
25. "Налетчик (не знаю почему)" Ж лежит на боку, одна нога выпрямлена, одна поднята вертикально вверх. М сзади на пятках, поднятая верх нога на плече у М, руками удерживает Ж за бедро поднятой ноги. Позволяет в широких пределах варьировать угол проникновения. Подходит, если мужской инструмент изогнут в сторону
26. Краб и устрица. Действие совершается на кухонном столе,почему то преимущественно на разделочном( он повыше),на котором сидит женщина. Ноги её согнуты в коленях(грубо говоря враскорячку Very Happy 1 Embarassed ) или разведены и упираются в какую-либо другую, равную по высоте опору(но враскорячку круче Very Happy 1 ). Мужчина стоит возле Ж и совершает поступательно-возвратные движения.Женщина может ноги просто свесить,можно обнять ими мужчину, изменив их положения в процессе,таким образом, изменив область стимуляции. В этой позе хорошо стимулируется т.н. точка G.
27. "Сладкий десерт (т.к. можно сразу после трапезы на столе)" Ж сидит на самом краешке стола, М стоит перед ней, она [ж] обхватив его бедра ногами, руки Ж упираются сзади в стол. М держит Ж за талию\бедра и двигается
28. "Спортивная" (доступная если есть в доме низкий турник или крепкий полотенцесушитель). Ж лицом к М держится вытянутыми поднятыми руками за полотенце сушитель\турник за своей головой, ногами охватывает бедра М, М стоя держит Ж за бедра и двигается. М должен стоять на некотором расстояние от стены, что бы тело Ж было под углом к стене (расстояние до стены позволяет регулировать угол входа\выхода)
29. "Резвая наездница"
Поза, как в обычной "наезднице": М лежит на спине, согнув в колене одну ногу, Ж сидит на нем, но спиной к М, и своими двумя ножками плотно обнимает ногу М.
30. Ж лежит на кровате на животе, слегка раздвинув ноги. М начинает ласкать Ж спину, ягодицы, а потом медленно входит. После чего Ж сводит ноги и скрещивает в лодыжках. При этом член получается, как в тисках, что дает неимоверные ощущения обоим. М также может покусывать ушко, целовать шейку Ж, теребить клитор.
31. Ж лежит не с чуть раздвинутыми и не скрещенными, а наоборот, с согнутыми в коленях и широко разведёнными ногами.
М, получается, как бы нависает над ней сзади + стимуляция клитора.
32. Ж лежит на спине, под попой подушка (а лучше 2 и не мягкие!), м стоит перед ней на коленях, крепко держа ее за талию... ее ноги сцеплены у него за шеей. Двигаются оба (или по-очереди). Очень глубокое проникновение.
Пусть будет "принцесса на горошине"
33."Хочу быть гимнасткой"
(предупреждаю сразу - поза не для слабонервных! Сама пробовала один раз - поняла, что быть гимнасткой не хочу Laughing )
М сидит на краю кровати, Ж садится на него (к ниму лицом) и вытягивает ноги ему за спину (лучше скрестить - так надежней)... м крепко держит ж за бедра!!! Ж откидывается назад (прогибаясь в спине), касаясь ладонями вытянутых рук пола... т.е. как на мостик становятся. Кто может - тот и двигается Laughing
34. "Перпендикуляр" Embarassed Cool М на боку, Ж на боку перпендикулярно М (Ж или сидит или под спину подкладываются подушки - так намного "лучше Embarassed ", что бы получилось какбы полулежа\полусидя ), ее ноги 1) согнуты в коленях и загинуты на бедра или 2) одна нога согнута и загинута на бедра М, а другая вытянута вдоль его тела (ступня к лицу). Двигается в основном М.
35. "Йоги на свободе"
М сидит в центре кровати, согнув ноги в коленях и разведя их (колени) в разные стороны, ж сидит сверху спиной к М также согнув ноги в коленях (пятка к пятке) и совершает характерные повиливания попой.
36. зеркальный наездник )) ж лежит на животике, м садится сверху, держит ее за ягодицы и ритмично двигает своими )) при этом оба смотрят в зеркало ( ну, мы смотрим Laughing ))
37. М лежит на боку, Ж перпендикулярно к нему на спине, ноги подняты и согнуты в коленях (аккуратно сложены на бок М Laughing ), двигается М.
38. модифицированная "наездница" - т.е. все как в наезднице, только женщина не на коленях, а на ступнях (короче, это приседания).
...
...
69. Поза для взаимного орального секса, голова партнера между ног партнерши и наоборот.

Поехали йоу Есть смелые?
Чтобы было интереснее: один пост = одна поза, а я заполняю список йоу

Последний раз редактировалось: Ната (26.05.2011 12:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Ната писал(а):

Гае4ка
ну точно Гаечка из мультика улыбаюсь
ты наверно весишь как мышонок улыбаюсь

53 кг чет засмущалась я

lurdi писал(а):

ага))))
я представляю, как я взгромоздилась на несчастный маленький шарик))

ну современная промышленность творит чудеса шарикостроения очень счастлива

такой вот если не сильно передут меня без проблем держит ))

Цитата:

ой, а что это так бумкнуло? не мог же я один наделать столько шума!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хотя конечно бывало иногда и такое ржу нимагу
Что-то затихли все...опробируют что ли? ржу нимагу
Продолжим-с...
поза для ОС на природе\даче\частном доме...
"Гамак". Для выполнения потребуются М, Ж и Гамак ржу нимагу М лежит поперек гамака, Ж сидит на стуле (к примеру) как бы между ног М. Двигается ГАМАК! В зависимости от размеров получается и глубокое проникновение

добавлено спустя 3 минуты:

"Нега (мужской вариант)". Действующие лица теже: М, Ж и Гамак. М лежит вдоль гамака (ну ка полагается, расслабившись и просто получая удовольствие). Ж сидит возле гамака. Единственное, Ж необходимо подобрать наиболее удобное и выгодное положение головы, двигается опять таки гамак. йоу
Да,столько поз,а мы от силы 3 пользуемся,классическими))
Какая темка интересная!
Может добавите в список? Сама не пробовала, но видела в одном неприличном фильме.

Экстремальная.
Женщина на полу с заброшенными за голову ногами (типо березки, только ноги за голову заброшены). Ножки могут быть также разведены в стороны, или вместе. Мужчина стоя за женщиной, или становится между ее ног, направляет свой пенис вниз и двигается.

а номер 38 мне нравится, и обозрение хорошее, можно за процессом понаблюдать))
Ladybird87 писал(а):

Экстремальная. Женщина на полу с заброшенными за голову ногами (типо березки, только ноги за голову заброшены). Ножки могут быть также разведены в стороны, или вместе. Мужчина стоя за женщиной, или становится между ее ног, направляет свой пенис вниз и двигается.

а можно более детально?)))

и еще вопрос...
если заброс ног фактически невозможен из-за травмы спины)))
поза отпадает?) или ее можно модифицировать?)
lurdi
Даже не знаю, сама не пробовала, но фишка именно в заброшенных ногаг, то есть М видит только попу и писю и сам он стоя, опускает вниз Ч и сам типо присидает.
Думаю что нагрузка на позвоночник женщины высокая - нужно все время себя поддерживать в таком состоянии улыбаюсь

Может если не забрасывать а просто развести стороны получится))
Поза "Коридорчик" (т.к. дело проходит в узком коридоре)
М сидит на полу в узком коридоре облакотившись на одну стену, а ноги уперши в другую (удобнее когда ноги полусогнутые).
Ж сидит сверху как в позе наездница но облакотившись на ноги М. При ПА оба двигают попами. Узкое пространство прибавляет ощущений. Как вариация: Ж может тоже ноги на противоположную стену опереть.
Мы ету позу испробовали в коридоре в нашей бане. чет засмущалась я
lurdi писал(а):

Pupsik
прям хоть строй коридор специально)

Ну можно в любом узком пространстве. У нас например в нашем гардеробчике в спальне тоже узко. А можно между стенкой и кроватью если кровать высокая (Ж ноги облакачивает на кровать, М на стену). Но в коридоре намного интереснее ржу нимагу
lurdi писал(а):

стоит ли рисковать)

Не стоит. Берёзка вообще дело сложное и травматичное.
Часовой пояс: GMT + 3