Чемпиону уже 2 месяца и 12 дней!!!
Есть маааааааленькая минутка! Напишу кратко!Ну никак у меня не получается выкроить время на дневничок!Эх!
Самое главное - мы покрестили нашего сыночка 19 июня!!!!!!! УРА!!!
На удивление сынуля вел себя очень спокойно и не плакал! После крестин мы с друзьями поехали на природу. День был очень жаркий. Но еще больше меня поразил сыночек на природе - вел себя отлично и даже поспал 2 часа сам в коляске!!!

Для нас это прогресс, т.к. спим мы по 15-30 минут или у мамы на ручках. И вообще сыночек у меня стал ручной - без мамы никуда.Мне конечно хочется максимально отдать свою любовь сыночку, но иногда это напрягает, т.к. домашние дела никто не отменял. Бедный муж, ему приходится вечно быть голодным.

Вызывала на дом невролога. Все у нас хорошо, только небольшая кривошея (но я это и сама давно видела)- сказал менять положение в кроватке + гимнастика. По-поводу того, что сынок отказывается спать без меня и постоянно требует, чтоб его носили на руках - сказал "нууу вот такой у вас сынок, значит ему так надо"

вчера были у ортопеда - сказал что у нас небольшое нарушение т/б суставов и небольшая родовая травма (диагноз на бумаге звучит как-то страшнее). Ничего страшного. Дома делать гимнастику 6-8 раз (показал упражнения и я в шоке, т.к. у меня не получается, жалко сыночка

). Если будем добросовестно делать зарядку - все пройдет и через 1-1,5 на контрольный прием. Честно говоря сомневаюсь, что у меня получится 8 раз делать зарядку. Сказал профессиональный массаж нам не требуется, разве что только просто так для профилактики. Не знаю, может стоит пригласить массажиста. Еще думаю.

Завтра идем на УЗИ сердца и к кардиологу (по-поводу шума). Волнуюсь и молю Бога, чтоб все было хорошо.

Сынуля становится такой потешный. Стал много гулить, улыбаться, даже пытается визжать и хохотать в голос, но редко. Любит лежать на животике. Уверенно держит головку. Тянется к игрушкам, но ручки еще не слушаются

. Удерживает вложенную игрушку, но не понимает еще. Переворачивается на бочок и крутиться вокруг своей оси

. Бывает положу его в кроватку, а он через какое-то время уже перпендикулярно перекрутился.

С животами у нас все так-же. Жду когда пройдут.
Даю Куплатон и бактерии продолжаем пить.

Кушаем днем через 2 часа (очень редко 3 выдерживает). Ночью по-разному бывает 2, а бывает 3-4 часа.

Ну и конечно самое болезненное для меня - наш сон,который без мамы отсутствует. При этом стал засыпать с укачиванием, возле груди реже. А бывает вижу ну очень хочет спать, так нет же орем, пока мама не укачает (раньше думала, что никогда своего ребенка укачивать не буду

).

прогулки тоже стали не выносимыми - спим 15-30 минут, потом можем немного полежать и посмотреть игрушку или листики на деревьях, ну а потом "носите меня" и вообще отказывается лежать.
Все убежала, сыночек проснулся (поспал на балконе аж 20 минут

)...