Зайке 6,17!

Лечимся. Ох и тяжело нам это дается, т.к. бактериофаг необходимо давать по 5 мл за 30 минут до еды и еще ничем нельзя запивать, а он такой противный, что у зайки аж рвотные порывы. Жалко сынишку, плюется, отворачивается, ротик закрывает и приходится силой заливать, а он плачет и кричит...

Муж меня садистом называет. У меня тоже сердце сжимается от этих процедур, но что делать...надо!
Закончим фаги, начнем бактерии, но думаю с ними будет полегче, т.к. пили уже их они не гадкие.

Сынок научился складывать пирамидку! Правда "складывать" это громко звучит, но все же. Одевает колечко на палочку, а вот отпустить колечко не может (пальчики не разжимает), трусит ручкой пока не упадет

, потом другое берет. Так может 1-2 колечка одеть.

Ночи у нас тяжелые в последнее время. Правда когда они были легкими

После 4-х я уже практически не сплю, т.к. зайка кряхтит, тужится, пукает, вобщем не спит, а мучается мой малышик и мама с ним. Когда же уже мы будем спать? (вопрос похоже риторический)

Опухла нижняя десна, неужели 3-й зубик снизу будет? должен же вверху? хотя никто никому ничего не должен

Давид капризулькин, может еще и это влияет на его настроение+живот наш (будь он неладен)!

Зайка весь мамин

.... что-то даже папа уже не в "авторитете". От меня не отлипает. Ходят со мной по пятам в квартире и Давид при этом такой звук мычащий произносить "мммммэээээээ" типа мама

и муж еще при этом "ма! ну ты скоро там! мы уже соскучились!"

А когда подхожу, ручки ко мне тянет и папу отталкивает, беру его, а он ТААААК крепко меня обнимает... я млею

Какое же это счастье!

Забываю написать, что Давид очень настороженно относится к чужим, на руки не пойдет, еще и кричать начинает, если незнакомый с ним начинает говорить! Если какая-нибудь бабулька соседка заговорит с ним типа "ути-пути мой холесенький", он сначала искоса посмотрит на нее, потом секундная пауза и "ААААААААААААААААА" (а голосок то у нас - все вокруг оглушает), после этого бабули со скоростью света разбегаются кто куда!

Правда стоит ему пару раз увидеть человека и все, больше не кричит. Или если незнакомый человек подходит и разговаривает со мной, при этом на него обращать внимание не надо, то через пару минут сынок сам включается в разговор "эЭЭ, оэ,абу" и т.п. На мужчин вообще спокойно реагирует, т.к. они не сюсюкаются как женщины.

купили зайцу сегодня зимний комбез и я себя на зиму приодела - буду "спорт", т.к. с ребенком все же так удобней! Папе уже не терпится на сына натянуть спортивную одежду. В магазинах сегодня замучал продовцов вопросами - "а нет ли у вас зимнего комбеза на 6 месяцев адидас или рибок?" На что у них были вот такие глаза

! Спорт. костюмы есть - у нас их уже 3, а вот зимней одежды не видели. Все забываю написать, когда Давид только родился, едет папа с работы и звонит мне "Насть, я тут Чемпиону купил куртку рибок, на осень пойдет, прикольная такая" Думаю, прикольно. Привозит - я очень долго смеялась, т.к. эта куртка на ребенка лет на 5!

На осень купил!

Заботливый!

Скупляемся как в далекие совдеповские - на вырост на пару лет!

Прикорм пока приостановила. Даю только гречку Хипп (кстати больше всего любит ее, на воде развожу). Пролечим животик, потом возобновим, да и аппетита нет у него. Хотя может завтра овощи дать, ну посмотрим... Из фрукты - кроме яблока ничего еще не пробовали. Пробовала делать творожок - получилось чуточку. Дала Давидке половинку ложечки - скривился, будто я ему что-то такое даю!Главное овощи и гречку на воде любит, а что-то сладенькое - кривится!
Столько всего хочу всегда написать, и не успеваю, а потом забываю. Время как-то побежало. Растет сынок, а мне не верится! Скоро придет с небритой щетиной и размером ноги" 45 растоптаный" и скажет басом "Ма...привет!..." Эх...