Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем взрослый плед. Денежка пойдет на лечение маленькому Назарчику http://ovulation.org.ua/forum/topic28872.html

Alinкa молочный 7003 (1 шт) НА МЕСТЕ
annika молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)НА МЕСТЕ
SURYA розовый 3017 (1 шт)и зеленый 9640 (1 шт) ГОТОВЫ
Сорока зеленый 9640 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт) ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo розовый 3017 (2 шт)
Anutochka зеленый 9640 (3 шт готовы) в пути
Ewushka молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)
L_E_V молочный 7003 (2 шт) НА МЕСТЕ
Arisha молочный 7003 (1 шт)и розовый 3017(1 шт) и зеленый 9640 (1 шт) НА МЕСТЕ
sole1983 молочный 7003 (1 шт)
svetock сборка
Astra молочный 7003 (1 шт) В ПУТИ
Волохова молочный 7003 (2 шт) и розовый 3017 (3 шт)
сонечко зеленый 9640 (4 шт)

вязать не рельефными а обычными столбиками!!!!!

пряжа Харизма от YarnArt http://yarni.ru/shop/harizma_charisma.html?manf=4
крючок №5

зеленый 9640
молочный 7003
розовый (ближе к черничному 3017)

но по цветам надо смотреть что сможете купить. например розовый это просто какой мне понравился, но если будет какой-то другой, то не принципиально
молочный тоже найдут ли все такой...

надо смотреть уже по наличию и будем решать окончательно

квадраты по схеме 33*33 см + обвязка стсн = 35*35 см
плед 5*6=175*210 см=30 квадратов

Последний раз редактировалось: Сорока (23.07.2011 22:13), всего редактировалось 51 раз(а)
сонечко, отпишешься, когда получишь?
отправила квадратик сегодня
сонечко лови улыбаюсь тебе оба отправила - и на Кирюшин плед тоже.

А потом на почте вспомнила про нитки - нужны нитки молочные? могу пойти дослать!!!
Astra

Подождем svetock, если отпишется, что надо, то дошлешь еще ниточки. Она молочными собирать будет..

Девочки, а я попрошу если у кого-то останутся зеленые нитки - прислать мне. ))))
сонечко писал(а):

Девочки, а я попрошу если у кого-то останутся зеленые нитки - прислать мне. )

у меня есть зеленые.
напиши адрес, я завтра готова квадраты отправлять (уже лежат сохнут)
Я отправила на оба пледа квадраты, вложила ниточки молочные оставшиеся, может пригодятся подмигиваю
SURYA
Ань, не отправляй пока, я как получу все квадратики для Кирюшиного пледика, которые уже выслали, я сама к тебе прискачу или пересечемся где-то с кем-то. У меня скопилась стопочка уже.

добавлено спустя 48 секунд:

Alinкa
Ждемс ))
кто вложил молочные нитки, очень круто очень счастлива , кто нет не переживайте, ко мне из Питера приедут еще нитки ржу нимагу
сонечко писал(а):

SURYA
Ань, не отправляй пока, я как получу все квадратики для Кирюшиного пледика, которые уже выслали, я сама к тебе прискачу или пересечемся где-то с кем-то. У меня скопилась стопочка уже.

ок, договорились очень счастлива
Притветик.
Как у нас обстоят дела:
Alinкa - НА МЕСТЕ
SURYA - готовы, я заберу
Сорока - ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo - отправит
Ewushka - готовы, обещала в понедельник отправить
L_E_V-НА МЕСТЕ
Astra- отправила
Волохова - вроде как отправила, спрашивала адресс.
Мои два готовы, еще два будут вязатся в ожидании ваших.

sole1983, свяжись, пожалуйста с svetock и переправь ей в Москву квадаратики и ниточки ))

добавлено спустя 1 минуту:

Кто отправил, отписывайтесь, плиз, в темке или в ЛС. Спасибульки букетик

Последний раз редактировалось: сонечко (27.06.2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
сонечко писал(а):

LeTo - отправит, спрашивала адресс (мож уже и отправила)

да ещё и не отправила... если в понедельник будет почта работать, то отправлю, если нет, то уже в среду точно! И квадратик для другого пледа тоже!
сонечко писал(а):

sole1983, свяжись, пожалуйста с svetock и переправь ей в Москву квадаратики и ниточки ))

мы уже договорились я тут не причем
svetock писал(а):

сонечко писал(а):

мы уже договорились я тут не причем

если что, с Сашкой можно связаться через меня йоу
сонечко
Сашуль, мои уже в Киеве улыбаюсь

Штрихкодовий ідентифікатор: 1700001051526
Відправлення за номером 1700001051526 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 26.06.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ міська дирекція ДОП Лівобережного поштамту роб з індексом 02000.
L_E_V
Спасибо, пойду завтра искать, эти уведомления тааакие маленькие, проверяю каждый день ящик ))
сонечко
Как с размерами, попала? чет засмущалась я
сонечко
ой, ну хорошо, а то я их же три раза перестирывала, ровняла, сушила))) запах мне все не нравился

сонечко писал(а):

грызешь гранит науки?

один "огрызла", может скоро начну второй грызть
ржу нимагу
L_E_V я чувствую запах, только когда они мокрые - когда высохли, и запаха никакого нету )))
сонечко писал(а):

Кто следующий Question

может мои уже в конце концов чет засмущалась я завтра почта наверное не працює
Девочки, а сколько петель должно быть в последнем ряду? Или это не важно? Главное, чтобы было 35 см?
Ewushka
это там где уже обвязка стсн? я вязала в арки по 3 стсн, а столбики предыдущего ряда пропускала-тогда не фалдит
А я в арки по две и одну в столбик предыдущего ряда. Значит, у нас с тобой будет одинаковое количество петель
Мои постиранные квадратики

сонечко, а я тебе свои при встрече отдам, да? подмигиваю)
Приветик девочки. Наконец-то я с отчетом пришла.
все 29 "украинских" квадратика поехали в Новосибирск ))
Теперь будем мысленно помогать svetock, потому что обьем работы там не маленький. Плед очень большой.

Теперь о приятном.
Денюжку я перечислила на счет для Назарчика, хо выложить фотку чека (под спойлер), но пишу одной рукой, мась не хо спать в кроватке, а хо на маме.
Выложу обязательно, я считаю что девочки должны знать, что их труд пошел во благо.

Осталось у меня 50 грн от всей сумы, пусть пока полежат, до окончания сборки, если не понадобится - перечислю Назарчику ))

Девочки, плед будет очень красивый, хотела сфоткать, да нету условий, квартира напрочь в мебели чет засмущалась я.

Я думаю, что заказчик будет доволен. Ждем теперь новостей от svetock.
Всем большое спасибо за участие !!
я уже на месте, буду ждать тут квадратики, нитки с собой привезла ржу нимагу
сонечко писал(а):

Я думаю, что заказчик будет доволен.

я в этом уверена улыбаюсь
Девулечки, ориентировочно с 8 по 21 августа у меня отпуск, в городе меня не будет. Это я на всякий случай.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3