Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем взрослый плед. Денежка пойдет на лечение маленькому Назарчику http://ovulation.org.ua/forum/topic28872.html

Alinкa молочный 7003 (1 шт) НА МЕСТЕ
annika молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)НА МЕСТЕ
SURYA розовый 3017 (1 шт)и зеленый 9640 (1 шт) ГОТОВЫ
Сорока зеленый 9640 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт) ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo розовый 3017 (2 шт)
Anutochka зеленый 9640 (3 шт готовы) в пути
Ewushka молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)
L_E_V молочный 7003 (2 шт) НА МЕСТЕ
Arisha молочный 7003 (1 шт)и розовый 3017(1 шт) и зеленый 9640 (1 шт) НА МЕСТЕ
sole1983 молочный 7003 (1 шт)
svetock сборка
Astra молочный 7003 (1 шт) В ПУТИ
Волохова молочный 7003 (2 шт) и розовый 3017 (3 шт)
сонечко зеленый 9640 (4 шт)

вязать не рельефными а обычными столбиками!!!!!

пряжа Харизма от YarnArt http://yarni.ru/shop/harizma_charisma.html?manf=4
крючок №5

зеленый 9640
молочный 7003
розовый (ближе к черничному 3017)

но по цветам надо смотреть что сможете купить. например розовый это просто какой мне понравился, но если будет какой-то другой, то не принципиально
молочный тоже найдут ли все такой...

надо смотреть уже по наличию и будем решать окончательно

квадраты по схеме 33*33 см + обвязка стсн = 35*35 см
плед 5*6=175*210 см=30 квадратов

Последний раз редактировалось: Сорока (23.07.2011 22:13), всего редактировалось 51 раз(а)
L_E_V
ок очень счастлива

осталось 2 зеленых

добавлено спустя 1 минуту:

странное дело
розовые нитки заметно тоньше зеленых. и даже вязаные одной рукой квадраты получились разные йоу
Сорока писал(а):

странное дело
розовые нитки заметно тоньше зеленых. и даже вязаные одной рукой квадраты получились разные йоу

точно, я тож такое заметила, и наосчупь отличаются немного
Да уж, 4й у меня такое нечто дырявое получается, связала пол-квадрата, буду распускать и искать 3,5 крючок, который некстати потерялся при поездках.
А цветочек таки фалдит в начале ржу нимагу
Сорока писал(а):

странное дело

во-во, у меня еще и белые толще зеленых и раза в 2 толще получились розовых, даже на ощупь чувствуется...
эх. ну будем надеяться что получится чтото путное (гы написала в начале пОтное ржу нимагу подмигиваю подмигиваю )

так еще 2 зеленых надо, нароооод!!!

если загвоздка в нитках-деньгах, но время есть и желание-пишите (можно в личку), решим вопрос. руки главное чтоб были
Юль, у меня два мотка ниток, я пока никак не свяжу в размер крючка не попадаю. Завтра куплю еще один крючок и буду вязать. Ниток мне должно хватить на 3 квадрата, взвесила только что , 3 квадрата -190 гр. Девочки, мож у кого-то есть остатки зеленых ниток, присылайте мне, авось соберем на квадратик.
Если не у кого нет, тогда я куплю )) Буду по-тихоньку довязивать, пока жду от девочек посылок. )))
сонечко
я пришлю зеленіе, но там чуток совсем
Сорока
Хорошо, шли, если не хватит - я докуплю ))
Вообщем пиши на меня последние два зеленых, всего 4.
Девочки, так, что с деньгами? Вкладывать в посылку? А то я всё никак не отошлю свою квадратики...
LeTo
пока не спеши, вопрос с деньгами решаем, в конце дня отпишусь точно

сонечко
спасибо тебе человеческое
там у Ани Пенелопы немножко припасено денежек, она за часть будет 26-27 отправлять по украине, думаю там должно остаться. вы далеко друг от друга, можно было бы остаток тебе на нитки пустить

добавлено спустя 5 минут:

ВСЕ КВАДРАТЫ РАПРЕДЕЛЕНЫ

ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЧТОБ ВСЕ КВАДРАТЫ БЫЛИ В КИЕВЕ
Сорока писал(а):

сонечко

спасибо тебе человеческое

там у Ани Пенелопы немножко припасено денежек, она за часть будет 26-27 отправлять по украине, думаю там должно остаться. вы далеко друг от друга, можно было бы остаток тебе на нитки пустить

Спасибо, на моточек ниток у мужа уж как-то выпрошу денежку, только ее найти в разгар лета нужно ржу нимагу Главное щас с пересылкой разобратся ))
ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО
Сорока
Юля, давай отдыхай, я адрес сонечко кину, слать в Новосибирск, не против же никто?
Девочки, пожалуйста, уже третий раз прошу выслать адрес куда отправлятьулыбаюсь с телефона тяжело первой ЛС писать, просто пришлите адрес у кого уже есть! Спасибо улыбаюсь
svetock писал(а):

Сорока

Юля, давай отдыхай, я адрес сонечко кину, слать в Новосибирск, не против же никто?_________________

Не, мы до твоего отьезда все равно прислать не сможем, ты ж будешь на связи в Новосибирске??
сонечко
Буду периодически, но я тебе все равно отправлю адрес заранее
Волохова писал(а):

Девочки, пожалуйста, уже третий раз прошу выслать адрес куда отправлятьулыбаюсь с телефона тяжело первой ЛС писать, просто пришлите адрес у кого уже есть! Спасибо

написала
Мои готовы.
сонечко
чет засмущалась я нет, кот порвал пакет, игрушку спасли ржу нимагу помню, что Киев, ул. Малышко
с игрухой сплю, когда котов нет рядом, спасибки еще раз! букетик
L_E_V писал(а):

сонечко

нет, кот порвал пакет, игрушку спасли помню, что Киев, ул. Малышко

с игрухой сплю, когда котов нет рядом, спасибки еще раз!

Не беда, в ЛС я тут не причем
Это нормально, что при стирке от квадратиков шел такой зАпах я тут не причем (как на ферме)? Я их уже трижды перестирывала опаньки ...
L_E_V
нормально, там же шерсть. А мне нравится подмигиваю
Сорока писал(а):

А мне нравится

а у меня ассоциации с работой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, ура, первый готов ржу нимагу , три раза перевязивала, подошел только крючок №3.

Еще попрошу, когда высылаете мне посылку - отпишитесь, плизз, или в теме или в лс, ато уведомление из почты таааакие маленькие чет засмущалась я
Девочки, какие же вы молодцы!!!
У Назарчика нету пока мамы грущу, но он не один борется со своей бедой.
Спасибо за ваши добрые, отзывчивые сердечки и умелые ручки!
сонечко
ну поздравляю, самое сложное это в размер попасть, а вообще быстро вяжется

Alenyshka
надеемся что уже скоро сможем перечислить денежку

давно кстати не читала новости, пойду схожу
Напишите, плз, куда слать, сегодня бы отослала!
Astra писал(а):

Напишите, плз, куда слать, сегодня бы отослала!

Отсылать Саше сонечко. Сейчас тебе в личку адрес скину (если ещё никто не скинул чет засмущалась я )
сонечко, ты будешь заниматься пересылкой и передачей денег для Назарчика?
Тебе Юля Сорока переслала данные?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3