Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем взрослый плед. Денежка пойдет на лечение маленькому Назарчику http://ovulation.org.ua/forum/topic28872.html

Alinкa молочный 7003 (1 шт) НА МЕСТЕ
annika молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)НА МЕСТЕ
SURYA розовый 3017 (1 шт)и зеленый 9640 (1 шт) ГОТОВЫ
Сорока зеленый 9640 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт) ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo розовый 3017 (2 шт)
Anutochka зеленый 9640 (3 шт готовы) в пути
Ewushka молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)
L_E_V молочный 7003 (2 шт) НА МЕСТЕ
Arisha молочный 7003 (1 шт)и розовый 3017(1 шт) и зеленый 9640 (1 шт) НА МЕСТЕ
sole1983 молочный 7003 (1 шт)
svetock сборка
Astra молочный 7003 (1 шт) В ПУТИ
Волохова молочный 7003 (2 шт) и розовый 3017 (3 шт)
сонечко зеленый 9640 (4 шт)

вязать не рельефными а обычными столбиками!!!!!

пряжа Харизма от YarnArt http://yarni.ru/shop/harizma_charisma.html?manf=4
крючок №5

зеленый 9640
молочный 7003
розовый (ближе к черничному 3017)

но по цветам надо смотреть что сможете купить. например розовый это просто какой мне понравился, но если будет какой-то другой, то не принципиально
молочный тоже найдут ли все такой...

надо смотреть уже по наличию и будем решать окончательно

квадраты по схеме 33*33 см + обвязка стсн = 35*35 см
плед 5*6=175*210 см=30 квадратов

Последний раз редактировалось: Сорока (23.07.2011 22:13), всего редактировалось 51 раз(а)
плед получился просто шикарный!!!! улыбаюсь очень счастлива так дерать моя грудь когда я бегаю ваааау
svetock писал(а):

мы можем встретиться и я передам лично (мне бы так хотелось )

мне тоже это хотелось бы. очень счастлива
Могу вечером по будням после работы (когда муж сможет мальчишек забрать из школы и садика). Или в выходные. Ближе к самой встрече, можно будет точно определиться.
svetock писал(а):

Аня, прости за детей, не могла согнать, старшего не пустила, он хоть послушался, а вот Леся командир, с ревом оставила ее.

Свет, ну что ты извиняешься! Все в порядке. Детишки - это святое! букетик
сонечко писал(а):

А плед волшебный, не правда ли??

очень красивый! Молодцы, девчонки!
svetock
мне тож не достает пары рядков еще обвязки я тут не причем
плед, девочки, получается просто класнючий улыбаюсь
svetock
офигительный плед!!! Да, нужно ещё обвязать, мне кажется.
Этот плед очень и очень классный вышел!!!
ухтышка, какой плед получился!!!!!! улыбаюсь
svetock , ты молодчинка!!!!!!!!
плед нереально красивый!!!!! так дерать так дерать так дерать
Неужели это мы такое связали? очень счастлива

по мне так лучше подождать еще чуток, но чтоб было уже идеально чет засмущалась я
Не отписываюсь чего то я, плед готов, но вот уже третий день сушится (поэтому и не писала), трудно его сушить, так что Аня не пачкай ржу нимагу
И давай договариваться о встрече, не знаю как про выходные, надо мужа спросить, а то он без выходных бывает.
Ну вообще очень хочется быстрее отдать-вручить, а то долго вязался, аж не удобно. я тут не причем
Ну а фотать еще надо?
Понятно какой получился, ну если что, то позже, он у меня на сушилки сохнет сложенный в несколько раз, поэтому долго, еще и холодно дома.
svetock, о! Классно!
svetock писал(а):

не знаю как про выходные

В эти выходные уезжаю на дачу.

svetock писал(а):

а то долго вязался, аж не удобно.

да ничего страшного. Сейчас он более актуален, чем летом улыбаюсь
missEgo писал(а):

В эти выходные уезжаю на дачу.

Ну давай на следующей недели, а вечером до скольки ты работаешь и в каком районе?
svetock, работаю до 17:30, метро Проспект Мира
missEgo
Не до поздна работаешь, может вечером постараемся встретиться, я тут с бабушкой договорюсь, правда я на долго не могу, Леськи ни с кем не сидиться, подумай про вечер.
А я под тебя буду подстраиваться.
svetock, хорошо. Давай на следующей неделе спишемся или созвонимся.
Сегодня встретилась со Светочкой и она передала мне плед. Я пока на работе даже толком разглядеть его не могу. Жду-не дождусь вечера, чтобы дома с чувством, с толком и расстановкой рассмотреть и сразу же укутаться (у нас очень холодно дома).
Спасибо большое девчушки, вы просто волшебницы! У меня в голове не укладывается, как можно такую красоту своими руками сделать.
Фотки будут позже. Если батарейки заряжены на фотоаппарате, то сегодня пощелкаю, если нет, то смогу только завтра.
Ура! Плед на месте!
Грейтесь на здоровье!!! Этот плед мне самой очень-очень понравился!!!
Ура! очень счастлива
Очень хочется увидеть фотки! Будем ждать!
Прискакала я домой и тут же стала рассматривать плед. Он такой большой и очень-очень красивый! Дети тоже были в восторге. Смотрите сами - я успела сделать несколько кадров прежде, чем батарейки сдохли. Во весь размер так и не успела щелкнуть подмигиваю
Хохотушки наши!

еще несколько фоток.
Спойлер:

Еще раз всем огромное спасибо! Не перестаю восхищаться вашей работой. Вы такие умнички!
missEgo
Какая прелесть )) Анечка твои детки красавци просто, а плед вообще бомба.
Светик, ты такая молодец, ведь там СТОЛЬКО работы по сборке было. А Плед просто отличный))
missEgo
Ё-моё - какая КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе
missEgo, детки просто прелесть, очаровашки-улыбашки. Пледик бомба, зима не страшна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко

Galchonok

annika
Девочки, спасибо!
У нас очень холодно, под одеялом мерзну. Сегодня сверху еще и пледом накрылась - и мне было тепло!
какая красота!
missEgo
на фото где мальчишки где то там.......в далеке, кажется плед очень огромный всей семьей будете греться))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3