Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем взрослый плед. Денежка пойдет на лечение маленькому Назарчику http://ovulation.org.ua/forum/topic28872.html

Alinкa молочный 7003 (1 шт) НА МЕСТЕ
annika молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)НА МЕСТЕ
SURYA розовый 3017 (1 шт)и зеленый 9640 (1 шт) ГОТОВЫ
Сорока зеленый 9640 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт) ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo розовый 3017 (2 шт)
Anutochka зеленый 9640 (3 шт готовы) в пути
Ewushka молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)
L_E_V молочный 7003 (2 шт) НА МЕСТЕ
Arisha молочный 7003 (1 шт)и розовый 3017(1 шт) и зеленый 9640 (1 шт) НА МЕСТЕ
sole1983 молочный 7003 (1 шт)
svetock сборка
Astra молочный 7003 (1 шт) В ПУТИ
Волохова молочный 7003 (2 шт) и розовый 3017 (3 шт)
сонечко зеленый 9640 (4 шт)

вязать не рельефными а обычными столбиками!!!!!

пряжа Харизма от YarnArt http://yarni.ru/shop/harizma_charisma.html?manf=4
крючок №5

зеленый 9640
молочный 7003
розовый (ближе к черничному 3017)

но по цветам надо смотреть что сможете купить. например розовый это просто какой мне понравился, но если будет какой-то другой, то не принципиально
молочный тоже найдут ли все такой...

надо смотреть уже по наличию и будем решать окончательно

квадраты по схеме 33*33 см + обвязка стсн = 35*35 см
плед 5*6=175*210 см=30 квадратов

Последний раз редактировалось: Сорока (23.07.2011 22:13), всего редактировалось 51 раз(а)
Сорока
Юль, а где окончательные варианты кто чего вяжет? чет засмущалась я (я запуталась в пледах совсем)
могу еще 1 зеленый
токо мне нужно сейчас сразу знать... я уже сегодня ходила на почту и хотела отправлять готовые по двум последним пледам Сонечку, но попала на ихний технический перерыв я тут не причем так что на днях буду отправлять опаньки ...
Anutochka
очень большими буквами в первом посте "Распределение по цветам"
Сорока
это для тех кто просто слепой, а для тех ккто ещё периодически туго соображает я тут не причем ржу нимагу
сорри не дотумкала сразу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
забираю тогда себе еще один зеленый (больше к сожалению уже не успею до отъезда)
Anutochka
ок спасибо огромное и человеческое очень счастлива
Сорока
та не за что подмигиваю я б и больше взяла, но ниток дома больше нема я тут не причем
Anutochka
знать бы раньше я б ниток тебе прислала. а то у меня как раз со временем напряг грущу ты скоро уезжаешь?

слуш я так и не поняла абизян то приехал или как? чет засмущалась я
Сорока
мы уже в субботу уезжаем подмигиваю поэтому и ходить по магазинам в поисках ниток особо времени нема чет засмущалась я
Сорока писал(а):

слуш я так и не поняла абизян то приехал или как?

а я ж писала уже где то я тут не причем (я опять потеряла ссылку на харьковский форум чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Абизян добрался в целости и сохранности очень счастлива и постановленно решение брать его с собой в село вместе с Хрюней подмигиваю
Anutochka
а ну хорошо что добрался, я наверное не увидела
Сорока
sole1983 вяжет молочный.
ниток у нее упаковка бееееее (сдала я)
если что, то я 18го в Питере должна быть, то могу по молочным на подхват..
ну скажешь, если надо будет, ладно?)
lurdi
о спасибки!!! она 1 шт вяжет?
Сорока
ну пока один, посмотрит, как получаться будет.
у нее двое шиложопых)))
но Сашка молодец) если быстро справится, то там поглядим)
Сорока писал(а):

Astra
я вязала 1 вп подъема+стбн туда же (в 3 вп подъема первого ряда), потом вяжешь лепесточки столбиками с накидом (7 шт в арочку), снова столбик без накида в столбик с накидом предыдущего ряда, снова лепесточек и т.д

получаются в арочки вяжешь столбики с накидом, а в столбики предыдущего ряда столбики без накида

понятно? я тут не причем

ага, понятно, спасибо! улыбаюсь а след. ряд потом, когда за лепесточки вязать, там петель подъема вообще не делать?
Astra писал(а):

а след. ряд потом, когда за лепесточки вязать, там петель подъема вообще не делать?

да я не делала

lurdi
пасиб
Сорока
спасибо! улыбаюсь
Сорока
третий зеленый готов очень счастлива
завтра мож успею сфотать перед выходом я тут не причем
Сорока
Юль, а можно я денежку перешлю как-нить, лучше веб мани, и мне купите ниточки для сборки и все вместе с квадратами перешлете???
Я правда не знаю каким цветом собирать и сколько получится, и кстати как собрать лучше?
Я свой квадратик наконец-то довязала очень счастлива Лежит, сушится, получился ровно 35см, перемеряла несколько раз во всех местах я тут не причем
Буду отсылать вместе с оставшимися молочными нитками, может понадобятся для сборки очень счастлива
svetock

я так представляю просто сшить иголкой, или соединительными столбиками с изнанки. если иголкой то не должно сильно много уйти, ну полмотка думаю а? ну моток с головой наверное. если крючком то больше

а вот каким цветом хммм...наверное молочным я тут не причем

Alinкa
молодец!

так может просто у кого молочные остаются пришлите в самом деле для сборки
Сорока
Могу иголкой я тут не причем

Тогда прошу ниток оставшихся молочных, купить мне негде тут, через инет-магазин там заказ надо большой делать.
В общем жду)))))

А какие тут сроки?
А то я улечу 14го июля.
svetock
Сорока
девочки, кто-то раньше писал, что у sole1983 упаковка молочных, мож она б вместе с квадратиком переслала.

Меня тож интересуют сроки? svetock а ты надолго уезжаешь?? я думала передать тебе все квадратики в начале июля, если бы все довязали до этого момента, у меня родственники будут в Россию ехать, а то Укрпоштой дорого и долго. пипец
сонечко
очень счастлива я на месяц, понимаю не смешно, но лето же, летим к маме моей, на даче жить бум, а то тут мы в городе только тусуем, но я думала с собой взять квадраты и там бы собирала.
Конечно долго, но так уж выходит.
А в начале июля, это в самом???)))) а то может и собрать успею я тут не причем
Конечно лучше с кем то передать, быстрее будет, я смогу забрать, ну или муж.
svetock
Чесно говоря я по срокам не знаю, когда точно они будут, они из Воронежа, отудова, бы тебе выслали по почте. Я не хочу слать укрпочтой, эта посылка месяц в пути будет да и обойдется она золотой, мож мы тогда разсмотрим вариант передать проводником, если мои до 14 не справятся тут. очень счастлива
а я как раз зашла спросить о денюжках я тут не причем сколько к квадратикам положить на пересылку опаньки ...
предлагаю по 15 грн
нас 12, т.е. 180 грн
думаю хватит на пересылку любым способом
если останется-не пропадут, будут на след разы

Девочки давайте постараемся до конца июня чтоб все квадраты были у сонечко, чтоб успеть.
сонечко
svetock
а проводником там удобно получается? мы вроде както смотрели там неудобно поезд приходит ночью я тут не причем
Сорока писал(а):

а проводником там удобно получается? мы вроде както смотрели там неудобно поезд приходит ночью

там есть разные варианты, я знаю какой-то поезд приходил в 11 утра в Москву, правда давно было. Ну это как вариант, может кто-то будет ехать в Москву из знакомых, мож кто-то из форума. Просто насколько я поняла из игры исполнения желаний, посылки Украина-Россия идут оочень долго.

Еще, Юля, отметь, что annika и Arisha квадратики на оба пледа мне уже передали. очень счастлива
Девочки, а давайте, если посылкой, то сразу в Новосибирск, так же идет с Украины, я уже от туда отправляла как то квадраты, не дороже и не дольше, две недели шли, и по сумме так же стоило что я из Москвы отправляла, что от туда.
Я там получу и спокойно собиру.
Кому нитки переслать? И сколько мотков?
И если не сложно, выложите, пожалуйста, фотку получившегося квадратика (а то мне кажется, у меня какая-то фигня получается) чет засмущалась я
sole1983
Если иголкой собрать, то не много уйдет, но надо обвязать весь плед, думаю мотка три надо, как думаете?
Отправить мне, а Вы от куда?
svetockЕсли почтой, то действительно можно в Новосибирск, тогда ближе к концу месяца определимся, когда все будет у меня. Я так боюсь, что они могут на почте затерятся, все таки работы столько чет засмущалась я
svetock писал(а):

Отправить мне, а Вы от куда?

питер

добавлено спустя 7 минут:

sole1983
мой квадрат но еще не стиран

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3