Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжем взрослый плед. Денежка пойдет на лечение маленькому Назарчику http://ovulation.org.ua/forum/topic28872.html

Alinкa молочный 7003 (1 шт) НА МЕСТЕ
annika молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)НА МЕСТЕ
SURYA розовый 3017 (1 шт)и зеленый 9640 (1 шт) ГОТОВЫ
Сорока зеленый 9640 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт) ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ
LeTo розовый 3017 (2 шт)
Anutochka зеленый 9640 (3 шт готовы) в пути
Ewushka молочный 7003 (1 шт) и розовый 3017 (1 шт)
L_E_V молочный 7003 (2 шт) НА МЕСТЕ
Arisha молочный 7003 (1 шт)и розовый 3017(1 шт) и зеленый 9640 (1 шт) НА МЕСТЕ
sole1983 молочный 7003 (1 шт)
svetock сборка
Astra молочный 7003 (1 шт) В ПУТИ
Волохова молочный 7003 (2 шт) и розовый 3017 (3 шт)
сонечко зеленый 9640 (4 шт)

вязать не рельефными а обычными столбиками!!!!!

пряжа Харизма от YarnArt http://yarni.ru/shop/harizma_charisma.html?manf=4
крючок №5

зеленый 9640
молочный 7003
розовый (ближе к черничному 3017)

но по цветам надо смотреть что сможете купить. например розовый это просто какой мне понравился, но если будет какой-то другой, то не принципиально
молочный тоже найдут ли все такой...

надо смотреть уже по наличию и будем решать окончательно

квадраты по схеме 33*33 см + обвязка стсн = 35*35 см
плед 5*6=175*210 см=30 квадратов

Последний раз редактировалось: Сорока (23.07.2011 22:13), всего редактировалось 51 раз(а)
Сорока писал(а):

сонечко 2 шт

Я понял, насяльника.

Буду вязать пробовать крючком 3,5, в последнее время вяжу свободно, если что- переделаю.
Anutochka писал(а):

Сорока
Юль, а кто сборщица?

имеется в виду по украине?

девочки кто не уезжает никуда и сможет собрать и переправить все квадраты в москву?
Юля, запиши, у меня один молочный, один - розовый.
Сорока
Напиши в первом сообщении, что вместо рельефных столбиков вяжем обычными. А то, возможно, кто-то все страницы темы не перечитывал....
мой розовый, вот теперь скажите мне как растянуть его немного, вязала крючком №5, а он с обвязкой получился 34 см чет засмущалась я , перевязывать сил и времени нету чет засмущалась я
annika
красивый!
Как все по-разному вяжут! Я сейчас вяжу крючком 3,5, квадратик ровненький получается по сравнению с прошлым, который 4 номером вязала.... А тот сильно фалдил.
Если б я крючком №5 вязала, у меня б вышел квадратик 50х50 ржу нимагу
LeTo писал(а):

Если б я крючком №5 вязала, у меня б вышел квадратик 50х50

ты у нас слабее всех вяжешь, а я туже всех судя по всему очень счастлива
буду наверно десяткой вязать ржу нимагу
LeTo
пасибки!!!
annika писал(а):

мой розовый, вот теперь скажите мне как растянуть его немного, вязала крючком №5, а он с обвязкой получился 34 см , перевязывать сил и времени нету

он не стираный еще? можно потянуть когда намочишь, только смотри не сильно горячей водой, а то наоборот сядет. Тепленькой
Сорока писал(а):

можно потянуть когда намочишь, только смотри не сильно горячей водой, а то наоборот сядет.

о, значит, я буду в горячей стирать ржу нимагу
LeTo писал(а):

Сорока писал(а):

можно потянуть когда намочишь, только смотри не сильно горячей водой, а то наоборот сядет.

о, значит, я буду в горячей стирать ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо Юль, попробую улыбаюсь
я купила молочные 2 мотка!
сколько квадратиков вязать? улыбаюсь
Девочки, я перевязываю крючком №3, а то квадратик, связанный 3,5 с обвязкой получился около 37-38 см... нифига себе Попробую его уменьшить с помощью горячей воды. Не получится, перевяжу.
Скажите сайт где прослеживать за посылкой????
svetock писал(а):

Скажите сайт где прослеживать за посылкой????

http://www.track-trace.com/post
эээхх... завтра уезжаю, буду неделю без инета. Давайте так, беру 1 квадрат молочный, чтоб, если не будет получаться (а связаться-то с вами я не смогу, чтобы поконсультироваться) - то я никого не подвела. НО: имеем ввиду, что нитки у меня есть, и , если не будет хватать молочных квадратов, то я, конечно же, по приезду, повяжу еще улыбаюсь
До встречи, всех целую это любовь очень счастлива
Сорока писал(а):

пишите девочки кто какие и сколько будет вязать

я свяжу как и планировала по 1 штуке каждого цвета. т.е. розовый, молочный и зеленый
Сорока
Юльчик!!!
а кому слать то???
у меня завтра (точнее уже сегодня) такой случай есть отправить квадратики я тут не причем
я розовый и молочный связала, куда отправлять? Молочный крючком №6 получился 35 см улыбаюсь
annika писал(а):

Молочный крючком №6 получился 35 см

хе-хе ))) У меня только крючком 3 мм получилось 35 см ))))

Девочки, насчёт того, куда отправлять, ещё не решили. Юля ж пару страниц назад интересовалась, кто сможет в Украине все квадратики собрать и отослать svetock (она будет собирать).
LeTo
А их просто собрать отовсех и отправить адрусату?? или еще чего делать надо?
сонечко
я так поняла, что да... Нужно точно спросить у Юли Сороки.
Я бы смогла, например, но единственное, что мы в середине июля уезжаем отдыхать...
LeTo
ясненько, я бы тож смогла, но мы в июне на недельку к бабушке, впринципе будем не долго. Можна всех предупредить, чтобы не слали в это время. а до июля мне кажется мы должны связать это все ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

короче, я могу быть запасным вариантом, если не найдут желающих, собрать и переправить могу я. Я в Киеве.
сонечко
ну неделька это не страшно. недельку думаю и на почте полежать, их предупредить можно чтоб не отсылали назад. давай тогда пусть тебе шлет народ да?
адрес в личку

добавлено спустя 7 минут:

Осталось
3 шт зеленых
3 шт розовых
4 шт молочных

SURYA
L_E_V
*ПЕНЕЛОПА*
sole1983
Фисташка
жду от вас по цветам
Оки, шлите мне, Сороке напишу адрес и кому надо еще в личку адрес напишу. Киевляни могут подвозить к Детскому миру, если вдруг где-то мимо будете проезжать.
Сорока
на меня пиши молочные. Сколько из мотка получается?
Короче, Юль, с нитками пролёт, мало того что остались совсем не те цвета, так и ещё какие-то они не очень на ощупь. А так с шерстью вообще сейчас глухо, нитки только для валяния (или как это правильно называется я тут не причем ), сказали ждать осень нифига себе.
Сорока
я купила 1 моток молочный 7003
я так понимаю 2 квадратика с этого не получится
могу связать 1 квадратик и оставшиеся нитки отправить сборщице на сборку
или связать один, а второй на сколько хватит (наверно не очень вариант чет засмущалась я )
L_E_V писал(а):

Сорока
на меня пиши молочные. Сколько из мотка получается?

вроде 2 говорили я тут не причем пишу тебе 2 шт

Galchonok
да в общем я так и подозревала. ну ничего, в следующий раз

Alinкa
тю а чего это я тебя сразу на три цвета написала я тут не причем чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

я так понимаю 2 квадратика с этого не получится

да вроде должно я тут не причем пишу тебе 2, а там сообщи результат ок?

добавлено спустя 3 минуты:

осталось по 4 шт розовых и зеленых и 3 шт молочного

Последний раз редактировалось: Сорока (23.05.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3