Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто спрятался у меня в животике ?
Кирюхин братик
58%
 58%  [ 38 ]
Кирюхина сестричка
41%
 41%  [ 27 ]
Всего голосов : 65

Автор
Как я узнала, что беременна? Купила тест, и он сразу показал 2 полоски-жирные прежирные ржу нимагу
Что при этом чувствовала? Удивление...не ожидала я тут не причем
Как сообщила мужу о беременности? Позвонила, и сказала чтобы он пришел)))
Его реакция? Он был счастлив )) в отличии от меня, он всегда ждал этого момента)))
Мой вес в начале беременности: 53 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: не знаю.... ржу нимагу
Эта беременность по счету ...2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша?
Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:-
Хочу ли я рожать с мужем? Нет
А что по этому поводу думает муж? Только согласен ))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно буду ) а как долго - поживем-увидим
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет))))
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое -девочку и мальчика ржу нимагу
Сколько времени длились роды?

добавлено спустя 17 минут:

Итак

сказать , что для меня это было неожиданностью - это не сказать ничего ржу нимагу
да, мы ХОТЕЛИ ребенка, только муж хотел УЖЕ СЕЙЧАС а я мечтала о попозже чет засмущалась я

Вобщем, к слову, месяцные уже наверное с года 2 шли как часы, ну день в день...
И тут, 3 дня задержки нифига себе задумалась я еще об этом в первый день... начала нервничать на второй.. а на третий день подружка притащила мне тест... иииииии //
Я сразу же позвонила мужу - он пришел, и сел на стул ржу нимагу
естественно без обнималок - целовалок не обошлось ржу нимагу

Кирочка.....
Кирочка говорит что будет либо сестричка, либо и сестричка и братик ржу нимагу
узнала про эту новость.. и не отходит ни на шаг нифига себе вообще, что раньше за ней не замечалось... опаньки ...

ах, да, еще у меня очень, ну прям очень болит грудь опаньки ...

кстати. сегодня 4 недели и 6 дней йоу

Последний раз редактировалось: Joella (22.04.2011 9:33), всего редактировалось 2 раз(а)
ну вот кто мне скажет про забывчивость, добрые люди ?...
я забываю ВСЁ. стала жутко рассеяная...
Не знаю куда положила один оооооочень важный ключ ( а мне его муж дал на сохранение), а ведь ложила ж туда ГДЕ легко найти и Запомнить куда положила йоу и....забыла... а он такой маленький... я тут не причем если не найду...
не буду спасть ночами опаньки ...

и дважды за день сегодняшний людям комменты прям в дневах оставляю))) ржу нимагу

Ключик так и не нашелся ржу нимагу
пока что)))

На учёт пойду наверное становится где то через месяц - на 8-10 неделе. Сейчас нету смысла - уже проходили, я к ней прийду,/ а она меня там пощупает - потрогает, скажет, да мало ли, вдруг еще М прийдут, ведь тесты могут ошибаться опаньки ...
и скажет прийти позже. Де т через месяц.
так что я лучше сразу позже....
Успею еще по врачам побегать ржу нимагу

Кстати, мои полосатые... (фотки с тел, но видно)
Верхний - первый, нижний -второй.

Уже начинает хотется много кушать ржу нимагу а муж только и рад... я тут не причем
грудь еще болит... С Кирой она вродь как не болела... так что это ощущение новое - она у меня не болела Никогда)))

Пысы. тока шо нашла ключик. В чехле от фотоаппарата. Сейчас буду искать фотоаппарат ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Сегодня у нас:
15 апреля 2011 г. 08:54:48, пятница
День последней менструации
9 марта 2011 г., среда
Предполагаемая дата родов
14 декабря 2011 г., среда
Вашему малышу уже
1 месяц 6 дней 20 часов 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
7 месяцев 4 недели 1 день 4 часа 5 минут
Рост малыша примерно
3 мм
Ваш нелегкий путь пройден на
13%

ржу нимагу прикольная штука ) буду считать)))
У меня другая линеечка, буду терь по ней ориентироватся ) там аж день разницы

Все у нас хорошо))))
правда, еще больше хочеться спать ( я и раньше любила подрыхнуть а счас - так вообще), но, и с другой стороны, беспокойный сон у меня. Не знаю, с чем связано - или просто оттого что я Б, или оттого что я недавно узнала что Б и мой мозок просто так переваривает эту информацию ржу нимагу

Кушать..... кушаю я свежие огурцы и мясо )))) больше мне ниче не надо) конфет и тортиков не хочу в приницпе....ну, это пока...

Потихоньку начинаю подготавливать Киру к тому что " у мамы в пузе живет ляля". Так ребенок видимо понял по своему, попросил открыть рот, я открыла, она туда заглянула и сказала " дааа, точно" ржу нимагу

у нас всё отлично)))
правда, по ночам начала бегать в туалет, что меня крайне раздражает так как я ужасть какая ленивая чет засмущалась я
начала есть ВСЁ ржу нимагу и соленое и сладкое ) чай с лимоном пью тоннами)))
И все-все-все интернетовские тесты обещают девочку я тут не причем
нууу... посмотрим ржу нимагу

кста, позавчера была дома, ложусь днем с Кирой спать.
Ну и что то мне на 1 сек.низ живота как спазмом схватило.
Я ойкнула..
Кирочка:
- Что ты кричишь мам ?
я. - Животик болит.
Кира. - Тебя там ляля зубами кусает вопросик однако ржу нимагу

я долго пыталась объяснить дочке, что у ляли еще нету зубов йоу

пысы. фотоаппарат я нашла ржу нимагу в аптечке....

ааа)) мне дали медальку ) круть )))))
ушла кушать - ток с работы...
замерзла, жуть...
кста, седни вродь ночь прошла спокойненько, без позывов в туалет очень счастлива

а так..)))) у нас всё ОТЛИЧНО)))))))

ну-с продолжаем...
в туалет, мне вроде снова не очень то и хотелось...
нооооо нифига себе
утром. я значь просыпаюсь. а меня....мутит нифига себе нифига себе нифига себе
не ТОШНИТ а так, будто плоховатенько чет засмущалась я
словно небольшой комочек в желудке и в горле...
и так мутило еще до обеда.
Особенно, когда вставала из положения сидя....
Вот такие новости я тут не причем
Сегодня у нас:
22 апреля 2011 г. 14:57:12, пятница

9 марта 2011 г., среда

Вашему малышу уже
1 месяц 2 недели 2 часа 57 минут

7 месяцев 3 недели 22 часа 2 минуты

Рост малыша примерно
6 мм

16%

ржу нимагу

что то я седни ничего не ела чет засмущалась я вродь как и охота было, но откусила кусочек - и мне чуть плохо не стало чет засмущалась я как ком в горле стал, и все.. с тех пор так, понемножечку помаленьку маленькими кусочками раз в час надкусываю ржу нимагу

мой вес 55 кг нифига себе ой. мамочки, когда ж я успела то????
весы у нас хорошие, так что ошибки быть не может....
даааа, ела я конечно хорошо, недаром муж говорит что у меня попа выросла )))
дааа, я хоть на человека становлюсь похожа а не на ходячий скелет)!!!!! попа есть, джинсы уже в обтяжку ( 28 размер, а висели)
посмотрим что будет дальше.... я тут не причем
что то меня седни 2 раза вырвало...
до этого дня тока мутило грущу

с 25 числа больше уже так не тошнило....
Точнее, тошнит то тошнит, но не рвёт ) йоу вобщем, седни повезло, утром что ничего не ела и не пила..... прям аж в туалет побежала - но тк выходить было нечему , всё обошлось
теперь я по утрам не кушаю...

Очень любила чай с лимоном... На работе могла до 4-х чашек выпить... даже когда узнала что Б... а вот в последнюю неделю не могу, чай обратно просится
хочу сказать, что такого юмора с Кирой не было я тут не причем а этот малыш уже даёт о себе знать таким способом ржу нимагу

сплю опять не очень... Часто просыпаюсь, да, и чего таить - сны плохие сняться. Либо просто ужастики, либо моральные ужастики... чё я тока в моих мозгах во сне не увидела - ужасть))))

когда сижу в джинсах, уже животу некомфортно...
да и вообще я чуствую, низ живота такой упругий упругий.... неуютно мне корочь чет засмущалась я ноги под себя подложить не могу я тут не причем
да и грудь выросла нифига себе чего я уж никак не ожидала! ну тоесть ожидала но попозже)))))

Когда на учёт стану - не знаю... ) как подумаю про свою Г, так вообще никуда идти неохота ржу нимагу

время кажется так долго тянется я тут не причем чет засмущалась я
прям как резина... как представлю, что впереди целое лето и осень... оооох, это ж еще ходить и ходить.... я тут не причем
дела потихоньку, вродь немного подташнивает , ну... даже нет, не так... то хочу кушать, то не хочу... не хочу в основном утром, до 9 утра, и после 3-х ))
После трех тяну только яблоки - бананы и соки с шоколадками))
А вот что то более увесистое - нет уже бееееее

живот какой то уж больно круглый ) но меня ужо успокоили, что как матка выше поднимется, и живот опять спрячется йоу это, наверное, хорошо, тк не хочу взглядов на работе)))

На учёт стану... вобщем, стану )) скорее всего к концу этого месяца ) и понесется беготня по врачам ) а у нас еще и курортный сезон будет ржу нимагу чуствую, я повеселюсь, стоя в очередях в самое пекло!))))

Муж ушел куда то...недавно грущу типа устал ( он почти сутки из под машины не вылазил) и пошел "пройтись". А мне чё т так обидно стало чет засмущалась я я ж так не могу - захотела ушла, захотела пришла, а иногда уж ОЙ как хочется отдохнуть немного чет засмущалась я (не кидайте тапками).
Вот сижу, и мечтаю, чтоб к рождению второго бэбика у него уже не было таких заскоков.. А то одна с ума сойду ) я ж себя знаю... чет засмущалась я
ржу нимагу
решила поприкалываться очень счастлива

примерно так выглядит мой живот )))
на второй фотке я втянула воздух ржу нимагу
короч не знаю, либо обжираловка, либо что то намечается, пока матка не поднялась..
Но мой Живот до Б был АБСОЛЮТНО плоским ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

даа, и джинсы хоть и застегиваются но.. когда сижу на работе, всегда растегиваю... жмут я тут не причем

раастем ))
Вродь не тошнит (ттт) даже могу вроде как нормально кушать ))
в туалет бегаю ну оч часто) аж надоело чет засмущалась я особенно ночью, тааааааак лень опаньки ...
Завтра буду звонить записываться на УЗИ, говорят, где то аж на месяц вперед нифига себе круто , ничё не скажешь ржу нимагу ну, завтра узнаю, и скажу датку когда будет первое УЗИ.
Ну, и соответсвенно с понедельника по среду - в какой то из этих дней пойду сдаваться Г....
ЕЕЕхх, кааак представлю "веселье" которое мне еще предстоит - так тошно становится))
Нуу, а так пока ничееего нового)))
Чуствую себя хорошо, только иногда голова крутится... А так - норм )))
Всех целую!!!! )))
Отпишемся завтра - скажу когда пойдём на УЗИ ржу нимагу

ржу нимагу сёдни записалась на УЗИ...
раньше 13 июня меня впихнуть не смогли ржу нимагу
ну что ж , будем ждать)))

теперь свекруха со свекром спорят - хто ж там, М и Д ржу нимагу как будто на этом сроке узист чё нить увидит очень счастлива

итак. я ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЧАТАЯ

сёдни я стала на учёт.
Ничего нового я собственно не узнала...
заполнила кое-какие бланки, и сдала за всё-про все 115 гривен.
ПДР мне Г поставила 16 декабря.
правда, сказала что КС будет в любом случае, тк у нас ЕР после КС не проводят. Что то в этом стиле. И поэтому скорее всего рожу я на недели 2 раньше (точнее, прооперируют)
Естественно, куча направлений... Анализ на антитела буду сдавать в ЖК в городе ( у нас уже года 2 как не проводят).
Еще хочу пройти дерматолога и эндокринолога. Но эндокринолог есть в обходном листе, а дерматолога допишут.

Вес мой - 55 кг она написала... на моих весах 56.9 кг )) верю больше своим - наша Г всегда преуменьшает вес ржу нимагу
А, еще сказала что молодец что уже записалась на УЗИ, у нас первое проводят с 12 по 14 неделю...
( а я думала 10-12 недель чет засмущалась я )

Короче так )))
Больше ничего сказать не могу - никаких опытов не проводилось )))) ржу нимагу
Четверть пути пройдена )))

Сегодня у нас:
18 мая 2011 г. 18:06:08, среда
9 марта 2011 г., среда
Вашему малышу уже
2 месяца 1 неделя 2 дня 18 часов 6 минут
6 месяцев 3 недели 5 дней 6 часов 53 минуты
Рост малыша примерно
3,4 см
Вес малыша примерно
4 грамма
25%

кароч, мы растём ржу нимагу
в понедельник пойду с Кирой к Г.
С Кирой, потому что в саду карантин из-за ветрянки...
не хватало, чтоб еще я заразилась я тут не причем
надежда на малую, что не заразилась она чет засмущалась я

жду мужа с одессы... замучился небось за рулём 16 часов....

Последний раз редактировалось: Joella (15.06.2011 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)

у нас всё хорошо ))
к Г я так больше и не ходила грущу
малая заболела, и оставитьь пока некому..
наверное, когда пойду с ней к педиатру,тогда и заскочу к Г ))
надо будет собраться с силами, и начинать потихоньку анализы сдавать ))

Кста, меня уже не тошнит совсем ) так, иногда, если ооооочень переем с утра..
а вообще, жор просто дикий!!!!
Это просто катастрофа ржу нимагу хотя вес пока вроде с тех 5 кг не набирала ))))

Пока всё (((( даже рассказать нечего ))) может, позже снизойдет вдохновение ? )))) ржу нимагу

ах, и еще - смотрите ))
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

да забываю рассказать....
уже оооочень долго режутся у меня зубы мудрости.
Все 4.
Ну, чтоб не соврать, лезут у меня они с начала осени...
может даж раньше чет засмущалась я
так вот... у меня таааак чешутся десна!!!а еще они болят, и набухли (((((((
эх, так неприятно ((((( пппц

мы значит, растем ))
иногда пуз такой... смешной ) утром просыпаюсь, на левом боку - и он где то там сгруппировался! нифига себе ну, не знаю как это еще объяснить... как будто животик - это в воде мешочек с желе ржу нимагу ну. и он туда сюда бултыхает! то там твердый, то здесь... то на левом боку, то на правом, то под пупом ржу нимагу
короч, не знаю че это, но меня это почему то смешит ржу нимагу

ой, тока шо съела яишницу с салатиком, мне опять плохо опаньки ...
точно нельзя много кушать с утра!!!!!... а таааааак хотелось я тут не причем
и вообще, я стала тааакая злая, раздражительная и .... плаксивая ржу нимагу чуть что - сразу нюни пускаю!!
Или, к примеру, свекруха че то не так скажет ( как мне кажется) всё!!! Писнес ржу нимагу Я на неё кааааак гавкну ржу нимагу кажется, пора как и в прошлую Б пить валерьянку ( в таблетках) мне еще тогда Г прописала очень счастлива а то так долго не выдержат нервишки, совсем расшатаются подмигиваю

и еще - таааак охота поехать купить че нить вкусного.... и влом!!!! нифига себе ржу нимагу

подумаю посижу..... ты туда не ходи, ты на право ходи

решила никуда не ехать ))) и вообще - скоро ребенка укладывать!! (щас на часах 11.35) . И вот что нам насчитала считалка очень счастлива

Сегодня у нас:
31 мая 2011 г. 11:34:38, вторник
[u]

9 марта 2011 г., среда
Вашему малышу уже
2 месяца 3 недели 1 день 11 часов 34 минуты
6 месяцев 1 неделя 6 дней 13 часов 25 минут
Рост малыша примерно
8,5 см
Вес малыша примерно
14 грамм
30% [/u]

Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

сегодня муж купил черешню )))))
несладкая пока улыбаюсь
ну да ладно, из 10 ягод проскочит одна вкусненькая - я и этому рада ) подмигиваю
в понедельник наверно иду к Г. скока тянуть можно..
то карантин, то просто мала болеет.... такое было) а щас будет куча времени!))) можно и собой занятся)
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
училась делать блины. к слову, нифига у меня не получилось. Но так, периодически кушала начиночку из картошки....
феееееееее, как меня щас мутит!!!!!! тока б не пойти обниматься с белым другом... такккк не охота (( неудачный макияж

охота лечь поспать. ДЫК, кто ж даст ? )))) еще полчаса гулять надо (( внимание

Привет мои любимые....
И мой малышик...))) это любовь

новости у меня... странные ржу нимагу

не пойму, что у меня с животом...
что то подобное было у Childно я пересмотрела - на сроке 14 недель...
правда оказалось что у нее пиночки ) думаю, для моих пиночков еще рано опаньки ...
Короч, седни утром проснулась болел живот (низ) минут 30. ну, я догадалась от чего это ( чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я думаю, все поняли ржу нимагу ) потом прошло.
Зато весь оставшийся день, живот круглый круглый (как по вечерам на фотках), чуть выше лобка - твёрдый, и бугорки!!! нифига себе
то слева, то справа... такие... немаленькие...целый день лазили эти бугорки. и всё в разных местах... вопросик однако и чё эт ?? Тонус ?....
завтра 13 недель....
Забыла показать свой пуз сегодняшний - какой он был с УТРА и до СЕЙЧАС (фоткала 2 минуты назад)
Спойлер:

воть ) мы растем, уверенна, как положено сроку...
Правда, думала на УЗИ пойду в понедельник, а тк в понедельник Троица - выходной, холрошо, что я позвонила - перезаписали на среду на 11.40 =))))) так что ждать мне еще и ждать ржу нимагу
Пуз растет, раньше думала, что летом проблем со шмотками не будет....
Ьеперь понимаю, как я ошибалась - я сейчас то могу носить пару юбок и брюк (спортивных) а что будет через месяц - другой, даже страшно представить ржу нимагу
Не думала, что у меня так быстро появится пуз ржу нимагу
кушаю как обычно - хорошо ) на работе вместо положенных 2-х бутиков, кушаю 3-4 ржу нимагу
ну. и 1 кг черешни ) без этого никуда чет засмущалась я ведь скоро они станут червивые, и я перестану их покупать.....

Анализы сдавать тока во вторник начинать... короч, всё скучно пока с врачами и ниче не ясно )) уже в четверг пойду на осмотр к Г, и пусть она там меня меряет взвешивает и смотрит )))) или че ей там делать надо... А пока усё )))) новостей неть ))

Не забыть - УЗИ СРЕДА 11.40 УТРА!

Ох я седни... не, не так - я свою Гинекологшу пошлю на.... вобщем куда подальше я тут не причем

Еще когда стала на учёт, мне дали 4 направления. И говорит - мол, вот с этим иди в ЖК, а эти 3 можешь сдать у нас но когда выйдет из отпуска лаборантка. ок, я так и сделаю, подумала.
Прихожу сегодня в 8 утра. первый сюрприз - лаборатория принимает теперь с 9 утра. ладно, жду час. Еще полчаса - очередь передомной.
даю ей направление - а девушка меня радует тем, что все эти 3 направления у нее не сдаются неудачный макияж

Еду в город в ЖК. Сдаю там кровь, забирают все 4 набравления.
Слава Богу!!!!!
осталось тока результатов дождаться...

Ненавижу свою Г!!!!!!....

Прошла седни еще генетика, дерматолога и психолога.
Завтра - УЗИ,
Четверг - сдача крови для скрининга
- Пятница - школа матерей.....

Скучать некогда!!!.....

лана.....такой седни день был...

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

пусть УЗИ будет самым лучшим....
Господи помоги!!!!

Сегодня была на первом УЗИ =))
Всё у нас отлично для нашего срока
ручки ноги на месте =)) видела даже попку сладенькую самая сладенькая попочка в мире ржу нимагу
Малыш там неугомонный =)) все время плавал, крутился, и бился головой об меня

Лялечка прикрепилась к передней стенке матки ( так же да ??... чет засмущалась я )
ЧСС - 150 ударов в минуту =)))

Ну, ииии... Предположительно внимание внимание внимание только предположительно это вобщем, не знаю =))
посмотрим через месяц, отвалится там что то или еще больше вырастет ржу нимагу

Срок по УЗИ 14- 15 недель =))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ =))))
Кира всё таки утверждает что там девочка =))))
даааа, до второго УЗИ я изведусь =))))
я хочу и мальчика, и девочку =))
мужа правда, немного странно отреагировал...))))
уж больно бурно, несмотря на то, что я ему говорю, что ЭТО НЕТОЧНО!!...
откуда я знаю, мож врач так, от фонаря сказал ? ржу нимагу
лично я , когда показывали попку своим неприспособленным глазом никаких яек не видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну да ладно, мое дело предупредить - что всё еще может изменится - а его поверить. Говорит, ихний "фоминской" писюн чет засмущалась я не увидеть нельзя )) и раз сказали что пацан, значит так и есть ржу нимагу
ну да ладно...) а вот и фотка УЗИ очень счастлива

ну и для общего развития...
Цитата:

Ожидаемая дата родов 14 декабря 2011
15
До родов осталось (дней) 182
Неделя беременности 15
Триместр 2
Вероятностное зачатие с 18 марта 2011 по 24 марта 2011

у нас всё замечательно подмигиваю
в четверг сдавала кровь на скрининг. Первый. Второй - 5 июля. Интерестно, кгода будут результаты ????? @@@@@@@@@@@ Пусть они будут отличными!
с пузиком до сих пор происходят и правда странные вещи =))) если это тонус, то он какой то...не такой.... Короч, до сих пор вылазит бугорок. Хотя бы раз в день. Бугорок твердый - осталная часть животика как обычно..интерестно очень счастлива
кушаем мы как всегда хорошо =) в ход идет всё - салат из помидора с чесноком, мясо жареное и тушеное, макароны, картошка яйца... Из сладкого сейчас лидирует шоколадное мороженое , кукурузные палочки и шоколад =))))
Что еще ?.... пока ничегго..... надо было пойти на этой нед. к гинекологу. Видимо, не судьба =)) надо собраться на следущей =)))

УДАЧИ НАМ =)))) и здоровья =))) и много много хорошего настроения!!!

Сегодня у нас:
19 июня 2011 г. 16:48:07, воскресенье
9 марта 2011 г., среда
Вашему малышу уже
3 месяца 1 неделя 4 дня 4 часа 48 минут
5 месяцев 3 недели 3 дня 20 часов 11 минут
Рост малыша примерно
14,2 см
Вес малыша примерно
62 грамма
37%

добавлено спустя 2 минуты:

Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой.
Может быть передает привет маме,
Или машет врачу: убери эту штучку!
Врач продолжает крутить «штучкой»:
Нужно все рассмотреть, замерить.
Эх, рассказал бы стишок лучше,
Я уже слышу, хоть трудно поверить.
Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик?
А я вот возьму, повернусь к вам попой!
Ну что обманул я ваш умный датчик?
Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы.
Родители, вы не волнуйтесь напрасно,
Я славный малыш, у меня все отлично!
А скоро все будет еще прекрасней,
Когда я смогу улыбнуться вам лично!

сегодня иду к гинекологу йоу
долго я у нее не была =)) именно на приеме - с 9 недель очень счастлива ( ну, точнее когда стала на учёт ) =)))

пусть мне еще повыписывает всяких там анализов, а я от работы поотлыниваю ржу нимагу Всё таки работать со воими тяжелее, чем с чужими - на данный момент выходных у нас нет я тут не причем
так что для меня вся эта беготня по врачам, фактически отдых ржу нимагу
сегодня вродь как надо записаться на УЗИ. Эт на бесплатное. Наверн, запишусь, а сама потом еще и на платное схожу я тут не причем

ну и фотка. Не сегодняшняя, но живот с тех пор у меня не вырос ржу нимагу

[/size][/color]
настроения ваааапщееее, ноль я тут не причем
муж устраивал "крутые гонки " три дня, нанервничалась просто жуть.
И мне нужен отдых. Срочно.
Отпуск - это конечно, нереально...
но день ничегонеделания и низакемнеслежения - вот это было бы реально.
Дык кто ж мне подарит то эту радость ?...
седни как бЭ выходной, но надо помыть посуду, накормить дитя, убрать в комнате....
ну и кучу таких мелких дел...
а я спать хочу грущу
от. так вот как то...

пуз растет. Пора себе идти шмотки покупать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3