Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто спрятался у меня в животике ?
Кирюхин братик
58%
 58%  [ 38 ]
Кирюхина сестричка
41%
 41%  [ 27 ]
Всего голосов : 65

Автор

ЭЭх, скучно сегодня =)))
выходные ))
все люди гуляют, а я за компом ржу нимагу
а мы сегодня с Кирой идем на ДР к девочке из садика =))))
Это наше первое приглашение из ДС улыбаюсь
Так что надо ее постараться скорее уложить спать - праздник намечен на 4 дня, а мы тока в час-два ложимся спать.
Ну, вобщем, чтоб пораньше проснутся и быть полными сил, надо как то мою юлу ухитрится уложить часиков в 12. ну может в 12.30.

ржу нимагу упс! Чаво то я видимо дневнички перепутала ржу нимагу
но тем не менее!
вчера вдруг не могла поднятся с положения лежа в положение сидя ржу нимагу как то стало вдруг резко неудобно подмигиваю ну, это было единоразово =) мне еще до полной неуклюжести есть время! подмигиваю
ночью сегодня плохо спала, неспокойно. Проснулась в 4 утра, встала в туалет ( как обычно в принципе) а потом долго не могла уснуть...
все думала. будет нам таки эта комната, или нет ?? возьмется муж достраивать, или нет ? ведь так мало времени осталось до рождения сына!!!! а мне ой как не охота жить вчетвером в одной комнате. ну. по многим причинам!...
корочь, самое время оставлять мужа дома, пусть занимается строительством, а я буду работать!....
а то боюсь не успеть я тут не причем
пока усьо. буду кушать арбуз подмигиваю

Всё растем и растем =)))
круто круто =) здорово здорово улыбаюсь
Сынок сегодня выдавал танцы в животике! и крутился, и вертелся...
животик ходил ходуном улыбаюсь такие моменты очень редки - обычно сынок спокоен подмигиваю
позавчера и сегодня была у двух разных хирургов в поликлинике.
Одна врач сказала - лимфостаз. Но мне че т этот диагноз не понравился.... как то он не про меня, хотя похоже.
второй не сказал ничего. Только таблетки прописал за 175 грн.
А на мой вопрос, сойдут ли после родов синяки с ноги, он пожал плечами, и сказал, вот будешь принимать - увидим... я тут не причем
короче, я так и не знаю, что это у меня на ноге . то ли варикоз. то ли венозна недостаточность. то ли что то с сосудами. То ли воообще какой то четвертый вариант... опаньки ... куда идти, у кого спрашивать - я уже не знаю я тут не причем
пока все... настроения особо нету писать.... опаньки ...

ну что...
нога как отекает так и отекает...
скоро не буду влазить в кроссовки ржу нимагу
Появилась паутинка на месте синячка... значит, скорее всего варикоз.
ну что ж, буду мазать крЕмами я тут не причем не хочу себе некрасивые ноги...
кто нить знает хороший крем от варикоза , а, деваньки ? я тут не причем
Ходить конечно из за ноги еще то удовольствие. жутко неудобно я тут не причем

Сын в животике в последнее время что то бушует все ржу нимагу такой неспокойный стал..
хотя я немного преувеличиваю! это неспокойствие длится не более 2-3 часов в день.... так спит, или потягивается подмигиваю

а в общем у нас все замечательно =)))
ну почти все!!!!

Всем всем хорошего дня подмигиваю

я тебя очень люблю мой роднулик!!!!
держись там покрепче за меня, сына!!!!!!!!!!!
ты самый самый лучший =))))!!!

Вот какие мы уже большие это любовь это любовь
еще чуть чуть и не за гормами 30 недель =)
жаль только, радовалась бы вдвойне, если б знать, что после 30 недель я не буду работать ржу нимагу ан нет - буду, и еще как ржу нимагу все таки, это один из минусов работы " сам на себя". мало того, что пашешь, каждый день - без передыху, так еще и про декретные можно забыть =))) не будет мне спокою бееееее ржу нимагу
нога таки отекает я тут не причем ну и фиг с ней. Если мне уже лень в аптеку за мазью сходить.... что еще можно сказать ? ржу нимагу
сынок че то становится оч активным ржу нимагу прям так интерестно, то стучит, шо шебуршится, то выпирает так, что кажется щас кожа на животе треснет!... то как то так ляжет - больно аж, не могу!!......... уж я его и так трясу, и глажу - ну никак ржу нимагу минуты через 2 переворачивается =)
кушаю я до сих пор как не в себя ржу нимагу мне нужно постоянно что то грызть, пить.... неее, насчет пить - я соврала =) пью я на самом деле совсем немного... но вот кушать я должна всегда и везде. Если вдруг гуляю с малой, и ниче не хочу, то хотя бы семечки =) это хотя бы ржу нимагу
если ВДРУГ я все таки дойду до аптеки. Мало ли. кто знает. можно ли на моих сроках свечи от молочницы ? чет засмущалась я
аааааа!!!!!!.... голова не работает!!!!!!!!!!!!!.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот три фоточки седнишних подмигиваю

ну вот мне сегодня было веселье =))) малыш решил отомстить за вчерашний вечер ржу нимагу
решила я вчера нашему папе показать, как умеет пинаться его сын, а то последний уж больно скромничает делать это кому оо кроме мамы ржу нимагу
ну легла я на спину и лежу. естественно, дётю это не нра! =)))) ну и начал он пинаться =)
Пепе наш все чуствовал =)))) потом я перевернулась со словами - ему ж там не нравится - на что папа начал возмущаться, мол, " ТЫ ЧО ИЗДЕВАИШССИ НА ДИТЕМ".
а потом я проснулась в 5 утра, сходила в туалет и....до 6 я не спала.
МАЛЫШ НАЧАЛ ИКАТЬ ржу нимагу я отлично помню эти ощущения, тк Кира в животе тока то и делал, что икала бееееее
ну так вот. икает он значит. икает. Видимо, это дело его не прёт ржу нимагу он и пинает меня нифига себе
выглядит это так - дерганье после ика, и стук меня ногой. икнул -стукнул. раз-два раза.
снова...и снова.... и снова.... пока не перестал икать ржу нимагу
вот так нам седни было весело ржу нимагу

Всем доброго утра подмигиваю

сегодня вся наша семья - я, муж и дочка с сыночком - дружно всей кампанией проснулись в 5.30 утра ржу нимагу спать нам почему то больше не хотелось.
Ночью уже становится холодно, а отопление включать еще не охота бееееее ржу нимагу
Пойду седни в разведку к паспортистке. Пора готовить документы, чтобы разорять государство... а я вот прописана в одном месте, а живу в другом ржу нимагу поэтому я сначала подам заявление на акт о фактическом проживании, уточню, чьи паспорта и какие документы нужны для справки о составе семьи... ну вобщем, есь чем занять свои ножки сегодня подмигиваю
Тока шо встала на дом.весы нифига себе нифига себе нифига себе хм.... наверное они врут ржу нимагу такого просто не может быть!!!!!!! ( хотя с моим аппетитом..... еще можно поспорить). Короч, весы показали 69.5 чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу если эт так, то СЕЙЧАС это +17 кг за время Б. Но, панику разводить рано.... я ориентируюсь по весам в ЖК =))) узнаю свой вес позже - на приёме ржу нимагу
Сыночка у меня умничка... =)))
Спит, когда сплю я ( ну иногда мож разбудить) просыпается со мной, а потом спит опять =)))
уже давно больно не выпирал =) оч этому рада на самом деле ( ну то что больно не делает ) ржу нимагу
Ну кАроч, ка кто так ржу нимагу всем

Моя Г вышла из отпуска! седни направлюсь к ней и узнаю свою вес у неё ржу нимагу Боюся СТРАШНО!!! ржу нимагу
Апасля, я пойду с попыткой намбер ту сдавать заявление на акт о фактическом проживании.... Вроде все есть! улыбаюсь
Еще апасля, еси будет желание, надо заехать в банк и попросить у них распечатку моего счета ( или как там) для сдачи в собес...

ой деваньки... начала узнавать насчет КС у нас в роддоме.... хотела ж как лучше, а получилось как всегда... мне такие страхи рассказывают, мама не горюй!.... теперь я готова беремчатой ходить вечно! сложилось ощущение словно у нас в рд работают одни неучи грущу это конечно, неправда, но страху на меня нагнали, кошмар... я перед первым КС так не боялась...

И может быть седни куплю себе че нить пуз греть =)))
У НАС НАСТУПИЛИ ХОЛОДААА ржу нимагу
Вес 70.500 ржу нимагу
Добеременный - 52 кг =)) Считаем сами чет засмущалась я чет засмущалась я

ОЖ 90 см. все по плану подмигиваю
малыш вродь как лежит как надо .....

на УЗИ глянем. Когда по плану надо делать третее УЗИ ? вопросик однако
Кто то разбирается в снах ?... я тут не причем
сегодня сон приснился - открываю калитку, а у нас море вышло из берегов так, что уже вот вот достанет нашего дома!..... и шторм, волны, брызги аж до нас достают!.... остальные дома - в воде.. нет, их не снесло, просто стоят в водичке по самые окна , а к нам водичка тока добирается...

вот такие мы большие =))
растем-с подмигиваю
сынок сегодня прям буянил целый день, спокойствия мне не давал ржу нимагу
очень я в последнее время стала нервная....
злюсь на всех - на Киру, на свекровь... грущу
мож, эт он меня седни пинал, чтоб я нервы свои успокоила ? я тут не причем чет засмущалась я
я вообще че зашла йоу рассказывать нечего я тут не причем
скину пару фоток бееееее

Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

ох и бардак на кровати =)))
мы готовимся ко сну подмигиваю

мама дорогая, как же быстро летит время!!
да я ж вроде тока вчера увидела две полоски чет засмущалась я чет засмущалась я
а уже 30....

деваньки, больше напишу завтра, а седни тока фоточки чет засмущалась я чет засмущалась я
а то скоро комп отнимут боюсь улыбаюсь

Ну вот и мы =)))) большие, 30-ти недельные пузики ржу нимагу
Как бы мы уже официально в декрете ржу нимагу ну , эт конечно, по закону. А на деле - я продолжаю работать.... Сколько эт продлится я не знаю, хотя на самом деле не прочь по балбесничать очень счастлива

Малыш такой активный в последнее время! что то там крутиться, вертится, копошится, выпирает!.... кажется, что он сейчас больше НЕ спит , чем спит ржу нимагу засыпает разве что ночью.... Но просыпается вместе со мной, и давай активничать ржу нимагу на самом деле, это уже становится похожим на Киру ржу нимагу

кушаю я по прежнему много =))) на работе обязательная программа, это полкило винограда, плитка шоколадки Милка с клубникой ( баунти своё изжило) бутылочка минералки, и булочка. Ну это не считаю чая и бутиков ржу нимагу
малышу явно нравится сладкое

Спать с каждым днём все неудобнее и неудобнее..животик становится всё б встаю я тоже еле еле. Сидеть тоже неудобно. А ведь на самом деле пуз то у меня не такой уж и большой на самом деле!..... что делают девочки, у кого пуз больше ? не представляю ржу нимагу

На УЗИ мне 31 октября в 9.20
Оказывается, так мне сказали по телефону, на УЗИ на больших сроках у нас уже не записывают нифига себе только по показаниям. Ну, повторное КС таки оказалось для них показанием я тут не причем не забыть тока результаты предыдущих УЗИ

декретные пока в процессе =))) справку о фактическом проживании, гляжу, никто не спешит мне выдавать... я тут не причем
а без нее мне не дадут о составе семьи. Короче, гемморой еще тот у меня ПМС
ну мне не впервой. ржу нимагу

Вот такие новости =))))))) чмок всех!!!!!! очень счастлива

очень счастлива очень счастлива
вот какие мы большие очень счастлива
я вчера и седни нервничала.....
и малыш был не очень активен... =((

Сегодня у нас:
8 октября 2011 г. 18:25:48, суббота

День последней менструации
9 марта 2011 г., среда

Предполагаемая дата родов
17 декабря 2011 г., суббота

Вашему малышу уже
7 месяцев 6 часов 25 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 1 неделя 1 день 6 часов 34 минуты

Рост малыша примерно
38,1 см

Вес малыша примерно
1400 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на
76%

щас тут набегом отпишусь ржу нимагу
пуз покажу свой улыбаюсь

Спойлер:

итак, сынуле уже 7 месяцев в животик =) это радует =) но еще два сидеть ( эт я к тому, что тож начинаю паниковать, как бы не зародить раньше ржу нимагу )
Сынок оч активный там улыбаюсь что то вечно ползает там, шебуршит вовсю подмигиваю утром просыпается вместе со мной.... Папа тож любит приложит руку к животику. правда, до сих пор смеется - ну как так говорит, в тебе там кто то шевелится ? ржу нимагу бееееее вот так говорю улыбаюсь
Прошла курс тержинана.. зудеть перестало, но вроде выделения остались я тут не причем
документы ржу нимагу че я собственно все счас и пишу йоу пришла я значит за актом. акт готов. нету директора чтобы подписал ржу нимагу пойду туда к часу. потом в ЖЭК. За справкой о составе семьи ржу нимагу
кушаю я много =) прям настоящая обжора! ем все. мне все надо. и сладкое,и соленое, и перченое.... главное чтобы было вкусно очень счастлива [size=12]

оо.... ну ладно я тут не причем пойду ка я по форуму пройдусь =) или поубираюсь ( о май год, как лень!!)[/size]

такие мы уже большие пребольшие даже не вериться. как подумаю - ведь осталось то...совсем ничего улыбаюсь страшно даже немного становится ржу нимагу
малыш становится все больше и больше. я его тааааак сейчас чувствую, что иногда вооот такие глазища у меня нифига себе нифига себе нифига себе
особенно внизу чувствую. чем он там стучит - футболист. или боксер ?...
всё таки третий триместр таки приносит некоторые неудобства. Во первых, это найти позу, чтобы заснуть. Во вторых - отеки. Они у меня только сильнее становятся!... мне так кажется. во всяком случае не сходят точно я тут не причем ну и последнее - этому явлению несколько дней - вот я лягу на какой то бочок..он там что то копошится... я расслабится не могу - мочевик что то слабоват стал!..... но это тогда когда он там копошится. сразу приходиться напрягаться, чтобы НЕ ДАЙ БОЖЕ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я опять же, с кирой такого не припомню.... с чем бы это было связано, интерестно ?.
и вот опять - прям щас сижу, он внизу активничает, а я блин, упражнения кегеля делаю, чесслово! ржу нимагу чет засмущалась я иначе по капле по капле......
но , конечно. мы перетерпим =) подмигиваю
что то я расслабилась... точнее, и да и нет..
малая заболела...д-ты на декретные я так пока что и не сдала..
приём у Г сегодня пропустила. ну ниче, наверстаем!

ну ваащеее нифига себе нифига себе
ну он там кардибалеты конечно выдает!!!!!....
я и не знала, что можно ТАК больно бить ржу нимагу
да и возмущаться так...сильно!..
легла седни на левый бок.
так он меня в тот бок - и внизу еще - так отдубасил нифига себе ржу нимагу
а ему ж еще расти и расти ржу нимагу вот счас сижу, пишу - а он там что то ТАМ стучит.. я тут не причем
ощущения, что щас што то оттудава выйдеть ржу нимагу
Ну конечно - он уже большой =) если верить всяким там считалочкам - около 40 см, и почти 1700 грамм улыбаюсь
Это вам не эмбиончик в 10 мм ржу нимагу подмигиваю

Расти расти сынулик =) оооочень тебя люблю!!!!!!!

правда заранее извиняюсь за качество ржу нимагу но живот видно хорошо чет засмущалась я
Спойлер:

не могу умоститься нифига себе нифига себе ржу нимагу полночи тож не спала из за этого я тут не причем щас даже сидеть неудобно чет засмущалась я чет засмущалась я

а мы тока что с приёма гинеколога =) ходили туда вместе с Кирой ржу нимагу
Итак, последний анализ мочи, как мне сказали - отличный.
Весу во мне - 73 кг ржу нимагу
ВДМ 30. я спрашиваю - эт нормально ? а то в прошлый раз тоже бвло 30 опаньки ... говорит, что да.
ОЖ зато 94 ржу нимагу
И , естественно, сына перевернулся. Теперь он сидит.... Головой вверх (ну кто бы сомневался?) ржу нимагу . Г говорит, что и из-за этого ВДМ такая я тут не причем
Дала мне какие то капли от варикоза ( чтобы кровь разжижжать). Тю думаю - не могла она мне этого раньше сделать ??? я тут не причем опаньки ...

А так все норм =) на УЗИ 31 октября в 9.20 утра улыбаюсь
И скоро решится вопрос с врачом, который будет меня кесарить подмигиваю

воть....

Ну пока всё! Всем пузикам хорошего настроения!!!!

Дай ка думаю заскочу на пару минут ржу нимагу
всё работаю ржу нимагу какбЭ не тяжело, но слегка напрягает я тут не причем
Малыш еще не перевернулся подмигиваю да и врядли перевернется ржу нимагу футболист растет еще тот улыбаюсь сегодня он меня так пнул внизу, когда я мыла посулу, что ей богу, у меня подкосились ноги!.... я даже ни капли не преувеличиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и вообще часто пинается ТАМ снизу подмигиваю
Выпирушки и тп.постоянно =) иногда мне кажется что днём он не спит в принципе =) выпрет голову под ребрами у меня ( вот описываю прям сейчас состояние), а внизу дерется ржу нимагу
Животик так и не большой я тут не причем че т интерестно, сколько ж он родится ? неужто у меня там совсем манюня сидит ?.... конечно, поживем увидим =) в понедельник на последнем УЗИ вроде ж должны сказать вес йоу
На весы я с последнего похода в ЖК так и не становилась, поэтому сказать ничего не могу. Но кушаю таки много подмигиваю малому это явно нравится. Тоже видимо покушать любит подмигиваю И еще иногда появляется изжога ржу нимагу бывает так нехорошо что аж тошни от нее. приходится отлеживаться....
Стала неповоротливая, хоть пуз и небольшой. То свкекровь животом толкну, то чашку попой задену а она упадет и разобьется =) и все это в один день подмигиваю

фотки хочу выложить сегодня. Попозжа. заодно и ноги своей выложу - ног точнее я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ах, и еще, вроде вещички в РД малому есть, и на первое время =) пока перестирала, щас надо собраться с силами чтобы погладить подмигиваю
ну и немножко надо докупить...но совсем чуть чуть.... Всё остально будем покупать когда выростем из того что есть очень счастлива

Итак, мы сегодня были на УЗИ подмигиваю
Итак, что я могу рассказать ? подмигиваю могу рассказать только то, что, по словам врачей, всё у нас хорошо!....
Хотя, я хотела узнать состояние рубца - мне НИКТО и НИЧЕГО не сказал я тут не причем вот и бесплатное УЗИ. Мол, ну а че, еще сто раз все изменится ?...
ну да ладно.... и цифры....там все... кхм чет засмущалась я чет засмущалась я ниче короче не ясно я тут не причем
Знаю только то, что : размер околоплодного чего то там до 70 мм, толщина плаценты 31, и вес дитяти 2100. Маловат золотник ржу нимагу ржу нимагу да дорог подмигиваю подмигиваю По поводу УЗИ всё.
В четверг иду знакомится со своим врачом.... а сегодня было мое знакомство с новым гинекологом своим ржу нимагу работает в одном пансионате женщина.... Если что, буду обращатся с ней подмигиваю
малый стал неугомонный. Бьёт, стучит, "высовывает" голову. Вобщем, активный малый.... Это хорошо улыбаюсь улыбаюсь
кАроч!!!! Я счастлива =))))))))))!!!!!!!!!!
Теперь главное, тот врач подмигиваю интерестно, что он за человек, и как проффесионал и вообще... чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем

вы эт... ржу нимагу на бардак не реагируйте... чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Он был тока пару минут чет засмущалась я
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

ах, ну да. предлежание естественно, ягодичное подмигиваю

Такие мы уже большие =)
сына та ки сидит попой вниз, упирается мне головой в ребра =) я его постоянно по голове глажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вечно стучит там мне шо та...шебуршит....
Щас в ЖК пойду....
Меня померяют там. взвесят...
Сдам Мочу на анализ бееееее
Дааа......совсем немного мне осталось...завтра с врачом знакомицца иду.
Начинается веселье
ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Была в ЖК.
Вес 75 кг, ВДМ 32 см, и ОЖ 96 подмигиваю
Короче подросли улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Завтра иду в РД. мне уже направление выписали ржу нимагу ржу нимагу
( сижу, слышу как свекровь малую учит играть в комп - немного раздраженно и прикрикивая.... какая у меня Кира терпеливая и необидчивая...нам всем не хватает терпения..... ну там, объяснить толком, начинаем раздражаться... а малая ничё... Эх.... по башке бы нам всем дать -взрослым.... за нетерпеливость... и вечное повышение голоса.. грущу )

Так что завтра в РД. врачик меня посмотрит, или нет - не знаю =) отпишусь позже подмигиваю

Привет Дневничок!!!!!!!
Ну вот. Сегодня я была в РД. Познакомилась со своим врачом...узнала цены, и тп.
Врач показался мне неплохим человеком чет засмущалась я
Так вышло. что когда мы пришли к нему в кабинет - он попросил минуту подождать. Пришел минут через 40 ( к кому то там на роды ходил). Приходит и говорит мне : " ты еще не родила тут ?" ржу нимагу Я ему отвечаю " да не, минимум месяц еще могу спокойно тут сидеть" ржу нимагу .
Вобщем, посмотрел он в мою обменку... на все УЗИ.... какие там недели ставят.... и... Сказал, что кесарить наверно будут 16 декабря нифига себе нифига себе Думаю. ниче себе дела то - прям пдр по Месячным!!!!!!.... чет засмущалась я чет засмущалась я
Спрашиваю - а не поздно ? а он говорит - да нет, я посчитал, это 39 недель будет....... Вообще, он мне сказал, что любит, когда начинаются схватки (ну или воды отошли ) кесарить. Ну, предпочитает..... Мол, не любит детей "будить".... Но так он делает только в том случае, если дёть лежит правильно... Так как положение у нас не то что надо... будем кесарится немного раньше. Если, естессна, малый не захочет раньше ПДР выйти йоу
На прием к нему 18 ноября. Он тогда меня уже посмотрит - осмотрит, сдам там все анализы... Просто моя Г ушла в отпуск до конца ноября... теперь я буду у него наблюдаться.
Немного о плохом. Показала ему свою ногу. Вообще, хотел меня в больничку класть. естессно, никуда я не лягла ( ну вот надо оно мне ???). Обещала прийти в понедельник, меня покажут к хирургу, и будут что то делать... Нога отекла.... короче , сказал что это не беременный отек.....
Лимфостаз, и тп, это может быть. так что скорее всего ждёт меня в ближайшем будущем пара капельниц.
Завтра мне к стоматологу. у меня в зубе дырка ( вроде пломба выпала)...
итнтерестно, меня не прогонят ??........ ржу нимагу

даже не верится какие мы уже большие нифига себе нифига себе
я уже 8 месяцев БЕРЕМЕННАЯ и ношу под сердцем ребенка =))))
если чесно, несмотря на все шевелюхи и тп, до сих пор не верится =) а мне скоро рожать уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю нас с сынулей ваааау ваааау ваааау

Сегодня у нас:
8 ноября 2011 г. 17:59:35, вторник

Предполагаемая дата родов
17 декабря 2011 г., суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 18 часов 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 1 неделя 18 часов
Рост малыша примерно
44,7 см
Вес малыша примерно
2170 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
86%

так-с....
все все все анализы в норме...КТГ делали в больничке тоже норм...
ЭКГ моё - синусовая тахикардия, и че т там с левым желудочком, но скорее всего это из за Б.... я тут не причем
На ноге таки Лимфостаз.
Агась, была у хирурга - сказал что рожу и всё пройдёт подмигиваю
в понедельник снова на утренний осмотр в больничку ( я там типа лежу ржу нимагу ).
И что меня сегодня напугало - мазануло меня слегка утром! Я чуть не упала...
думала уже пробка ржу нимагу ну, или что то типа того ( на простыне было красноватое пятно, а потом на ежедневке еле розовое).
Врач глянул, сказал ниче не видит...
Не знаю что это было.
ну главное, что ниче не началось раньше срока.....
От . пока убегаю отсюдава ржу нимагу ржу нимагу
чмок!!!!!!!!!!!!

Занимательная у меня была неделька =))))
Я ж типа лежу на стационаре =) с ногой йоу
ну вот.. крови в РД я сдала за раз столько, скока не сдавала за все время Б ржу нимагу И мочи, наверное тоже =)
Мне делали КГТ и ЭКГ.... Я была на консультации хирурга в горбольнице и мне делали УЗИ правой ноги. Так вот. Знаете, что я вам скажу ????? подмигиваю у меня все все все анализы -результаты в НОРМЕ ну, с ножкой небольшие проблемки. но обещают, что после родов все пройдет.... ( малыш так лежит там, что пережимает мне какие то вены-сосуды...). Правда, один раз были розоватые выделения, но они вроде как у ушли. как пришли так и ушли ржу нимагу
Животик, когда долго хожу, потягивает... да очень даже сильно... иногда могу пройтись много много расстояние, и всё пофиг. Иногда пройдусь минут 10.... И всё. Нужно срочно сесть...тянет так, как будто вот вот месячные пойдут!...... вывод, надо меньше ходить
Для малыша в РД вроде почти все куплено... Коляска нам не нужна..осталась от Кирочки. Так же и с кроваткой. (тем более первое время малыш все равно будет спать со мной). Есть уже мне прокладки в лифчик, прокладки обычные, мыло ( это все в РД буду брать) всякие там человечки-чепчики-штанишки-распашенки-пеленки.... ну такое ржу нимагу
Памперсы...две упаковки номер 1. Двойку думаю пока рановато вопросик однако
малыш всё еще активен =) не стучит (хотя нет, вру, стучит ) чаще правда выпирает =) голова так и под ребрами ржу нимагу ржу нимагу На днях буцал меня буцал снизу ножкой, потом замер... я туда ручкой - а там бугорок маленький =) пяточка видимо =)) манюннняяяяяя......
пузик растет =) спать мне почему то становится всё неудобнее.... кто мы мог подумать, почему ???? ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:

мне кажется, животик такой маленький =)) ну надо же!.... маленький, а спать-лежать-вставать-сидеть неудобно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

на заднем плане идёт процесс " уборка в шкафах. Часть вторая" так что сорри чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3