Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто спрятался у меня в животике ?
Кирюхин братик
58%
 58%  [ 38 ]
Кирюхина сестричка
41%
 41%  [ 27 ]
Всего голосов : 65

Автор
как раз внизу ((( часов наверн с 5 ти вечера (( ниче не пила, тк дома даж ношпы нет...
@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб всё было норм...!!!!

А мы всё растем =)))
животик у мну позавчера как то странно болел конешн...
Наверн таки от нервов..
Но главное прошел!!!!! Хуууууууух....!!

Вчера немного ускорила шаг, а меня как схватит низ живота!!!!!! Ползла как черепаха и придерживала живот - минуты через 2 отпустило.
У меня такое было, в прошлую Б. Ровно в 16 недель чет засмущалась я Правда,несколько дней подряд
Сказали - гипертонус матки и угроза прерывания.
Короч, решила, что быстро ходить мне уже нельзя подмигиваю буду эт делать нспеша =)

хотела вчера пройти эндокринолога, ЛОРА, окулиста и невролога.
Зашла к первому - оказалось туда надо было идти с результатами крови на сахар я тут не причем а мне, впрочем, как и всегда, моя Г ничего не сказала по этому поводу...
Так что через 45 минут иду сдавать анализ. Не кушаю, а так хо!!!!

остальных врачей не прошла по причине бесконечных очередь. Именно вчера было ЛЕНЬ!!!!
короч, ушла я оттуда =))))

Шевелюшек таки не чуствую еще ржу нимагу уж было думала оно - ооооочень похоже, но всё враз пропало после моих нервов и слёз.
Так что, еще буду ждать. Спешить точно некуда ржу нимагу

Так что ща в дущик - и бегом на анализ - затем на работу подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ах, да!!
Еще меня снова неприятно удивил мой муж.
У мну ж скорее всего будет КС.
В прошлый раз, нашу Кирочку ему выкладывали на живот после первого КС.
Я думала, и в этот раз всё так же будет ( надо же детенышу родительское тепло!).
Так он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается грущу странный. Говорит, это незабываемо, и не в лучшую сторону и тп....
Бред короч.
Обиделась, и сказала, пусть в таком случае отвезет меня в РД, а сам едет на работу, раз такой умный ржу нимагу иначе мол, ему в роддоме делать нечего..
Вобщем, обиделась я смертельно.
Но надежды не теряю....
Может еще передумает ???
Извиняюсь за качество чет засмущалась я
но тааааак лень идти за фотиком в гараж!!!!!...
это с телефона.
Но, собственно, всё что я хотела показать - видно...

Кстати - эта юбка вовсе не юбка. Это платье. Без бретелек. Но мне так понравилось, как оно сидит вместо платья!! Здоровски вышло =))

и пуз вродь как немного заметно =))))
но думаю, мало, тк катаюсь иногда в забитых мартшрутках, никто ничё не видит ржу нимагу

у нас с малышом всё ок подмигиваю
вчера сделали второй скрининг - так тетка там так грубо кровь взяла, мне вообще не понравилось грущу
Правда, синяка нет нифига себе предыдущая тетя брала вообще бесболезненно, но на месте уколов оставались синяки, а тут нет ржу нимагу
шевелюшек таки нет я тут не причем ждёмс...
С Кирой они появились в 17 с чем то недель, глянем как будет с этим малышом!
Кушаем много и хорошо.
Для поддержания моего настроения я должна всегда что то жевать. Особенно на работе ржу нимагу
Иначе день будет потерян впустую....
Что еще ?? я тут не причем

Когда лежу на спине, живот такой смешной =)) он не такой круглый, как в положении стоя =)))
как объяснить так... вопросик однако ты туда не ходи, ты на право ходи ммммм....как будто в меня засунули буханку хлеба, и вот до пупка у меня такой овал ржу нимагу кости торчат, впадины, зато овал большой и упругий ржу нимагу

ЧМОК ВСЕХ!!!

Сегодня у нас:
6 июля 2011 г. 18:12:07, среда
День последней менструации
8 марта 2011 г., вторник
Предполагаемая дата родов
13 декабря 2011 г., вторник
Вашему малышу уже
3 месяца 4 недели 11 часов 12 минут

До предполагаемой даты родов осталось
5 месяцев 1 неделя 13 часов 47 минут

Рост малыша примерно
18 см

Вес малыша примерно
145 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на
43%

ну шо ржу нимагу раз тут пошло такое дело то похвастаюсь и я ржу нимагу
гляжу не девчонок, и думаю, зря сомневалась ржу нимагу

ровно в 15 недель я почуствовала новые на тот день ощущения внизу животика..слева...
они повторялись с завидной регулярностью неделю, утром, и вечером, в основном в одном месте, ну, может сантиметрами левее-правее.
Потом ...потом после некоторой нервотрёпки они прекратились..
Пиночки были и так тихими тихими, как будто дёть еле еле меня гладил внутри...
а тут.. в то время, в ту неделю без них, я чуствовала один - ну максимум два пиночка в день ( точнее, гладилки ржу нимагу ).
И вот, они появились снова подмигиваю парочку дней назад.
Такие же нежные и аккуратные, как будто мой малыш боится меня поранить ржу нимагу Вчера это были явные стуки, правда, недолго =)) раз 10 стуканул, все остальные разы малыш, как он привык, дразнился ржу нимагу
Зато, он больше любит выпирать.
Ползает в животе..частенько =)) особено, когда на спине лежу.. что ему там не нравится в этой позе - я не знаю подмигиваю
Но перебиратся с места на место мы любим больше чем толкаться ржу нимагу

ща ничё не напишу...
ток фотки ..
а напишу вечером очень счастлива

Спойлер:
Сегодня у нас:
13 июля 2011 г. 12:34:30, среда

13 декабря 2011 г., вторник

Вашему малышу уже
4 месяца 4 дня 17 часов 34 минуты

5 месяцев 19 часов 25 минут

Рост малыша примерно
20 см
Вес малыша примерно
195 грамм
45%
внимание внимание
нам уже 4 дня как 4 месяца ржу нимагу йахууу йоу
20 см - это вам не хухры мухры улыбаюсь
и почти 200 грамм! =)) растемс!!!!

самочуствие норм =)))
седни муж уедет на день, соберусь с мыслями и напишу чего нибудь клёвого ржу нимагу
О, я тутта =))))
спасть хо - аж не могу =))

Из приятного - малыш начал пинатся выше =)))
буквально ТОЛЬКО ЧТО так сразу толчков 8-9 в районе пупка - ну, немножечко ниже =))
а то все время малыш дрался где то внизу =))
значит, растём!!!! Уже большие =)))
скоро будем биться сильнее и чаще.
Хотя сама уже не могу дождаться второго УЗИ.
все мне кажется что дёть какой то пассивный.
Конечно, я могу и ошибаться, но всё же я тут не причем

что еще ??
хочу арбуз и дыню.
и чем больше мне в них отказывают, тем больше хочу.
Вот завтра приезжет кумасенька моя - я ее месяц не видела...
и еси все будет ОК!!!!! то куплю нам арбузик =)))) главное, чтоб он был, и не было дождя подмигиваю
что то у меня в опросе сестричка догоняет братика ржу нимагу
у меня есть арбузик и дынька =))
и малыш пинается сильнее!!!!!
и чётче =) хоть и нечасто =))
но я читала, они щас в пузе много спят =) соньки

аааа!!!!
блин блин блин!!!!
я кашляю грущу
прям третий день... а еси "сурьйозно" то второй я тут не причем
и только тогда, когда сплю, или собираюсь!!! днём тож могу....
но там пару разочков кашляну и всё.... так что днём не считается. Спасаюсь чаем с медом. помогает плохо, но умнее ничего придумать не могу

чуствует себя явно хорошо =)) ттт.
Пинается потихоньку помаленьку. Редко - до сих пор - но сильнее, чем обычно подмигиваю

Пуз растет. Вместе с ним расту и я
всякие там мои добеременные штаны ( которые, кстати, оч даж неплохо тянутся) не налазят мне даже на коленки а юбки .... налазят, только не застегиваются =)))) и то - юбка, потому шо она свободная

врачей, в принципе, я прошла. окулисту " тока показалось" что у меня кристалик в правом глазу не знаю че эт, потому и не парюс.
остались - планирование семьи, школа матерей, ПФП,, терапевт и стоматолог.
И куча анализов. аж 6 штук. среди них - анализ на антитела, который я до сих пор не сдала....
тааааак... что еще.... по результатам скрининга у меня мало Б гормона ( беремчатого, хгч который) но эт мол ничо страшного... что еще...????

На узи видимо - в пятницу
и мы точно узнаем, кто спрятался у меня в домике =)))
отпала там пиписька, или нет

решила так написать подмигиваю
ну и пусть, что были они в среду =)) форум то не работал =)))!!

Даааа-да-да. полпути уже пройдено подмигиваю
оказалось довольно таки быстренько они пролетели... во всяком случае те 16 о которых я знала ржу нимагу

пуз все так и растет подмигиваю
малыш то активный... хотя... чё эт я говорю - активный ?? =)) ничо он не активный! ржу нимагу пнёт пару раз за днеь в разных местах - вот и вся активность подмигиваю Но я его отлично чуствую - то тут, то там... я тут не причем одна половина пуза мягкая, другая твёрдая... вот где малышь притаился подмигиваю

Оооочень болит грудь. если быть точнее - соски. прям не знаю че делать, болят даже если задену капельку!!!
- Отекает нога. Почему то именно правая. странно, если уж отекали б, то уже обе подмигиваю
- Седни ночью дважды, и утром одни раз бегала в туалет чет засмущалась я Наверное арбуз...
учитывая что седни мне предстоит марш-бросок по городу, надеюсь утром было в последний раз чет засмущалась я ищо чо не хватало!!!! у меня ПМС

Ну , а планы седни такие - гинеколог, пару десятков анализов ( если точнее то 6 ), ну и.... еси все будет ок...
ТО СЕДНИ Я УЗНАЮ КТО В ЖИВОТИКЕ!!! =))
таки
или ...

ну, дорогие, с Богом подмигиваю
ну шо деваньки ??...
хотите узнать кто там у меня ?? ржу нимагу
и я хочу
малыш , как и Кира в прошлую Б, сидит на попе.
Как узистка не пыталась тыкнутся мне, глянуть кто там - не получалось ((((
я расстроилась так ждала этого дня, чтобы узнать, кто спрятался, и вот он настал, а я до сих пор в недоумении.
Хотя оч хочу. Закралась мысль пойти через месяц на УЗИ только ради этого дела... я тут не причем поживем увидим, может, так и сделаю.... уж больно у меня нетерплячка насчет этого дела

по фактам -
Положение плода - продольное, предлежание ягодичное.
Сердцебиение - 126 ударов в минуту, ритмичное.
Структура мозга в норме, четырехкамерный разрез сердца ( хууууууууух очень счастлива ) .
Длина бедра - 29 мм, средний размер живота - 50 мм, грудная клетка - 45 мм.
Локализация плаценты передняя, левая боковая стенка. Толщина - 21 мм.
Пуповина - к-во сосудов 3. Никаких паталогий или пороков (тттттттттт)
ПДР 14 декабря.

ВЕС МАЛЫША 325 грамм улыбаюсь улыбаюсь вот и все новости... я тут не причем

добавлено спустя 34 минуты:

Вашему малышу уже
4 месяца 2 недели 6 дней 19 часов 27 минут

4 месяца 2 недели 1 день 5 часов 32 минуты

Рост малыша примерно
24,5 см

Вес малыша примерно
314 грамм
( Ага, Щаааззз, 325 бееееее ржу нимагу )

51%

Кста - ОЖ 80 см, ВДМ 20 см, вес 61.700
фотки
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Joella (04.08.2011 20:58), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 21 неделька ровно

малая болеет. я болею.
Вчера у меня была т.37.8, у малой к вечеру 38.5.
Мне еще надо было кой куда поехать - так когда возвращалась обратно чуть в обморок не грохнулась в маршрутке !! я тут не причем ( я ж стояла). Ну, тут я виновата сама. я забыла что не ела ничего... чет засмущалась я

два компа дома, оба атаковал вирус. не спрашивайте как я сегодня сюда умудрилась зайти.
дома полнейший бардак - особенно в той комнате, где я щас все это пишу, и первый комп который я пытаюсь починить...тоесть мы =)) пытался ночью муж щас пробую я. пока не выходит ((( трындец блин полнейший!!!!!
короче настрою ноль.

Дёть стучит, хорошо стучит.... лазает там, ползает.

ой, как горло то болит.
лана. не буду вываливать на вас свои проблемы. чё т их много стало... опаньки ...

завтра один из компов отдадим в ремонт...
второй так и будет стоять пока не починят первый...
короч, я на какое то время пропаду грущу

бу скучать!!!!!
у меня кстати УЗИ 29 августа ржу нимагу
я это говорила ????

Ох, быстрее б починили компютеры.... а то мне уже скучно БЕЗ ИНЕТА!!!!!! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

кста, у меня в опросе девочки и мальчики одинаково идут ржу нимагу
учитывая то, что я проголосовала за пацана...
девка даж ведёт подмигиваю

Вашему малышу уже
5 месяцев 3 дня 20 часов 10 минут
4 месяца 4 дня 16 часов 49 минут
Рост малыша примерно
27,9 см
Вес малыша примерно
452 грамма
55%

ВАУ!!!!!
Нам уже 3 дня как 5 месяцев ураааааааа

ну ничё себе мы растем =)))))
растем и растём =)) с чем себя и поздравляю =)))

вообще, я щас спешу. На приём к гинекологу =))) пишу на скорую руку ржу нимагу
самое главное - это выставить фотки =)
говорят, пуз подался в рост подмигиваю

Спойлер:

кста, мой муж постриг дочечку =))))
эт так, к слову подмигиваю

самочуствие - отличное! =)))
иногда бывают канешн какие то непонятки, но эт всё терпимо...
к примеру, позавчера прошлась 2-3 минутки ( от магазина к магазину) и у меня начал тянуть низ живота. Вот пря
м как и говорю - как будто мышцы растягиваются. Пришлось поддерживать себя руками. Тоесть живот а не себя =)
Малыш уже устраивает кардибалеты =))) снаружи оч хорошо видно как он танцует подмигиваю
ну и ползать там внутри тож обожает. Как начнет лезть - мама дорогая!! ощущение, словно у меня там все внутренности переворачиваются подмигиваю

[/size]
Давление - 100\70,
вес - 62.00 (+ 200 грам!!!! ВАУ!!!! как я умудрилась не набрать КИЛО??? ржу нимагу )
ВДМ 22 см,
ОЖ 82 см.

Положение плода - продольное головное....
и минут через 5 я почуствовала как дёть куда то пополз ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фотки на предыдущей страничке СВЕЖИЕ ржу нимагу внимание внимание внимание внимание внимание внимание
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
я седни тошнотик....
скушала вчерашнюю картоху с мясом и томатной пастой....
тааак желужок резать начал.. =((((
и вырвало несколько раз грущу грущу
фуууууу, ненавижу это ощущение (((
желудок до сих пор кста режет....
траванулась, чем интерестно ????..

и можно ли мне уголь ???? а если да - то сколько ????
при моих 62 кг веса щас...

а я седни вместо работы дома сижу.
чё т у меня с ночи живот болит нифига себе нифига себе
ппц неделька какая то, вообще странная вконец у меня ПМС

я еще понять не могу как болит - меня не мутит...
Не, простите, поносит...
В Этом плане все норм.
Но боли какие то... периодичные что ли... Нарастет, поболит ВЕСЬ живот 1-2-3 секунды, иногда до 10, и отпустит я тут не причем
и малыш там иногда бушует...
буду смотреть дальше..

Сегодня у нас:
23 августа 2011 г. 11:47:25, вторник

9 марта 2011 г., среда

17 декабря 2011 г., суббота

Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 23 часа 47 минут

3 месяца 3 недели 3 дня 1 час 12 минут

Рост малыша примерно
29,8 см

Вес малыша примерно
586 грамм

59%

Кгы =)) вот время бежит то =)))
неплохо ржу нимагу
Малыш растет =) стучит четко так, сильно.
И где угодно - сейчас внизу живота - прям около шрама, ощущения, словно щас ОТТУДА нога вылезет ржу нимагу , а потом бац - и через 5 минут уже вверху живота. Вот как то так.
Чуствую, что крутится вертится он там у меня постоянно, так что о каком - либо предлежании, думаю, говорить еще рано йоу

Кушаю я и дальше много йоу В СБ и до ПН были у меня дедушка, мои мама и папа. От я там обжираловку себе устроила!!!! И куда мне все влезло только вопросик однако
мы с малышом обжираловку, а все остальные пьянку ржу нимагу
Дед мои привез из Киева 3 литра коньяка нифига себе нифига себе нифига себе
я как увидела - чуть из дому его не выгнала ржу нимагу
Ну да ладно..
Относительно эти два вечера прошли тихо и спокойно... я тут не причем

Кира заболела.Снова.
И опять тот же сценарий - сопли - кашель, и я с ней напару не сплю ночью.
Деванька одна мне написала на форуме однажды рецептик от кашля, а я ....посеяла чет засмущалась я
Сегодня снова ей купила леденцы, и орасепт. Орасепт, оказывается, не самая дешевая весчь!!!!!!И температура тож была у нее. Надеюсь,это ненадолго.Ей Богу, я устала!!!!!!

ходить мне почему то тяжело. Особенно с коляской. В конечном итоге, болит либо живот, либо тянет спина. ( дада, я хожу с коляской. Мы далеко ходим гулять - близко просто негде - а пешком с ней ходить это что то!!! Особенно когда одни. сразу плачет и просит на ручки. типа, устала.)
Вчера снова с утра живот схватывал моментами.
Опять - ношпа, и опять прошло.

гормоны шалят пипец как. Там, где в принципе можно отделаться малой кровью, я ору, психую, а вконце разворачиваюсь и иду плакать ржу нимагу
Я прям чуствую, как там все во мне кипит - закипает. Мозгами я понимаю, что я это, зря именно сейчас открываю рот. Но.... ничего не могу с собой сделать. Тело будто не моё!!!... йоу такие вот веселые ощущения ржу нимагу

Кира до сих пор шевелюхи не ощутила улыбаюсь Когда он стучит, малыш, я ее зову, а она с таким воплем подлетает и так грохает руку на живот, что детеныш притихает ржу нимагу за этим довольно весело наблюдать ! =)))

ну вот и все вроде ?????.....
В ПТ по идее к Г, а в понедельник на УЗИ. Надеюсь в этот раз малыш не спрячется =))!!!! йоу

Ну и естественно
Спойлер:

уже 24 =))
недельки скачут быстро- быстро ржу нимагу
а с другой стороны медленно ржу нимагу
какая то неувязочка выходит подмигиваю
Цитата:

Доказано, что уже сейчас малыш может сердиться или испытать испуг. Поэтому старайтесь пребывать всегда в хорошем настроении.

вот. Теперь надо брать себя в руки, засовывать эмоции-гормоны куда подальше, и всегда пребывать в прекрастном настроении ржу нимагу

Вчера еле спать уляглась ржу нимагу капец просто, пока умостилась, час наверное прошел... ржу нимагу

посмотрела я на себя сбоку - и испугалась=))
дааааа, я потихоньку превращаюсь в здоровенную тетку!!!!
Громадная спина ( ну, это все сидя я рассматривала) , попень на всю кровать, и живот!!! один сплошной живот ржу нимагу
капец, если я сейчас такая большая, что же будет дальше ?? ржу нимагу

пока малая болеет. и я дома сижу.
ужас, как скучно чет засмущалась я и самое смешное все лень. лень убирать, готовит, стирать...
лень заниматься с моей лапочкой дочкой...
мне бы только спать, спать....

малыш все ворочается. то ребра мне подопрет, то в самом низу ножкой кааак стукнет =))
А вчера даже Кирюха в ухо получила ржу нимагу
она так смешно хохотала, принцесса моЯ это любовь это любовь
гОВОРИТ, КОГДА ЛЯЛЯ РОДИТСЯ, ОНА ЕЕ БУДЕТ КАТАТЬ НА КОЛЯСКЕ, играть с ней в мячик, кормить молочком... ну и в том же стиле ржу нимагу короче, настоящая старшая сестричка подмигиваю

чесно сказать, я пока не представляю, что у меня будет еще один ребенок, кроме Киры...
Я уже сама привыкла, что все внимание достается только ей - моей маленькой лапочке, моей принцессе!.... она заняла все мое сердце улыбаюсь

а вот в животике растет еще одно поколение...
так интерестно, как оно будет ???.....
как Кира на самом деле воспримет еще одного ребеночка в доме ? как будет себя вести ???....
смогу ли я уделять Кире столько же внимания, как и раньше ??.. чет засмущалась я чет засмущалась я
ой, столько страхов!!!!! просто кошмар..... ржу нимагу

была седни у Г =))
с малой туда ходила =)
Кирюха веселила всех до слез. Ох и егоза у меня растет, ну ни секунды на месте!!! бееееее ржу нимагу
пока мне меряли ОЖ, она там всем рассказывала, что там у мамы ляля живет ржу нимагу и какой у мамы большой живот улыбаюсь

Итак. ОЖ у меня 85 см. +3 см за 2 недели.
Вес - 63.500 . +1500 за 2 недели, и + 11.500 с начала Б.

с удивлением , я обнаружила, что в моей обменной карте стоят замеры моего таза нифига себе нифига себе хотя я отлично помню, что она мне его не измеряла!!!! Значит, она поставила туда стандарты!!... А вдруг ЕР ?????... ну мало ли, всяко бывает ??? а размеры таза у меня СОВСЕМ не такие ?????? что тогда у меня ПМС у меня ПМС

Спрашивала насчет своего КС. Как, вообще, это должно выглядеть. Сказали, в 37 недель она меня отправит на стационар в РД ( ну, лежать я там не буду, ну официально буду ржу нимагу ) уже там меня осмотрят, и тогда назначат ДАТУ Х ржу нимагу

Узи в понедельник в 10.00 ржу нимагу уже жду подмигиваю

нуи привычка у дитяти биться там где то внизу ржу нимагу
УЗи завтра в 10.00, потом на работу бееееее
ТАМ все так чешется...наверняка молочница грущу Г даже и не говорила...помню.в прошлый раз жаловалась - та мне ниче даже не прописала...обойдусь и в этот раз без нее.
одела бандаж. не могу понять помогает или нет ржу нимагу

таки да =))))
будет у Кирочки брателло ржу нимагу
летит к нам вот такой аист

вообще, УЗИ прошло хорошо =)))
за прошедшие 4 недели мы хорошо подросли - я сравнивала результаты =) подмигиваю
ЧСС 140
так что все у нас хорошо подмигиваю
сидит головой вверх =) прямо как старшая сестричка ! =))
Это у них явно семейное

вобщем, все доольны. в особенности папа =) говорит, ни секунды не сомневался ( ага, щаззз!!!! видела я, как не сомневался!!!! )

А я нашла послеродовый джинсы =))
Надя написала, что купила на 4 размера больше - а я вспомнила, что у меня такие лежат =)
мой размер 27-28, а этот 30-й!!!!.... =)))))
фотки позже подмигиваю

Вашему малышу уже
5 месяцев 3 недели 6 дней 5 часов 38 минут

3 месяца 1 неделя 4 дня 19 часов 21 минута

Рост малыша примерно
31,8 см

[color=indigo]Вес малыша примерно
756 грамм
[/color]
63%

вот такие мы большие =))
малыш что то в последние дни не особо то и активничает... не знаю с чем связано.... я тут не причем но, пока не паникую ржу нимагу
вот чесно...
так жалею что я щас злая, как баба Яга... меня все и всё и вся безумно раздражает грущу кошмар просто какой то!!!! подумываю над тем, чтобы пить валерьянку...
ведь злюсь то я не про себя, не тихонько, а ору, как сумашедшая!!!... вот ржу нимагу

к гинекологу на приём 9 сентября =))
без бандажа на улицу теперь не выхожу.
живот тянет просто беспощадно... прям не ожидала что буду его уже чуствовать на таких ранних сроках!!!!!
так все норм =)))
фотки на днях =))

рассчитала свой вес тут
http://www.malipuz.ru/632.html

и оказываецца!!!! и в РАМКАХ!!!!!!
ржу нимагу во прикол =))
я то думала, я перебираю подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи
Сегодня у нас:
8 сентября 2011 г. 18:33:24, четверг
9 марта 2011 г., среда
Вашему малышу уже
6 месяцев 18 часов 33 минуты
3 месяца 1 неделя 18 часов 26 минут
Рост малыша примерно
32,7 см
Вес малыша примерно
814 грамм
65%

ииии....
ААА!!!!!!!
УЖЕ ЦЕЛЫХ

добавлено спустя:

щас капельку занята, всё напишу позже )))
Valyantina писал(а):

не ну ты гля - "капельку занята" (с) она - комменты тут строчит! А ну марш в дневнике что к чему писать)))

прости дорогая ржу нимагу я обещаю исправицца ! =))

эхей =)))

блин.
выгоняют на улицу.
опять ПОТОМ ржу нимагу
итак ...=)
вчера меня успешно выгнали на улицу, так как почему то никто из троих взрослых не мог справится с моим ребятенком бееееее \
пришлось выйти и тупо сидеть на улице. Но видимо, всем от этого стало легче ржу нимагу
пока муж заливал пол в гараже, я с ним разговаривала.
Потом, естественно, мне было не до компа, так как у нас их дома два, и оба атаковали.... Один свекровь, второй муж.
Я занималась ребенком, а потом улеглась спать подмигиваю

итак =) что мы имеем на сегодняшний день очень счастлива
сегодня ( уже сегодня) мы идем на плановый осмотр, который как всегда не даст мне ничего полезного. Хотя стоило бы узнать, что мне делать с предположительной молочницей которая мешает мне жить, с отекшей правой ногой, и непонятными синими пятнами на той же ноге.
надеюсь сегодня постричся ржу нимагу сто лет как не была в парикмахерской очень счастлива
малыш всё тихонничает ржу нимагу сынок такой нежный и тихий.... На Киру в животике совершенно не похоже! та в основном танцевала в пузе. А сынок - когда ни когда стукнет, то перевернется, то еще чего... и все, спит =) такой вот лежебока там растет подмигиваю
у меня смешная форма живота ржу нимагу щас фотик у кумочек моих, а на тел. не хочу фоткать =) но правый бок пуза ровный, а левый - как выпирает ржу нимагу это выглядит довольно забавно!.
уррраааа тому кто придумал бандаж улыбаюсь без него было бы тяжелее йоу
Кирочка зайка очень ждет братика =) мечтает, как она его будет катать на розовой коляске ржу нимагу , кормит из бутылочки молочком, и укачивать чтобы уложить спать =) ну и вообще, как она мне будет помогать улыбаюсь Хотя с таким ураганчиком в одном месте ржу нимагу боюсь младший не будет спать когда та будет дома ржу нимагу
муж смотрит на меня полными любви глазами, и смеется улыбаюсь смешная ты говорит, круглая йоу особенно его радует как я на кровать через него пробираюсь =) вот уж воистину зрелище что надо ржу нимагу
кушаем мы все. главное чтобы было много и вкусно. Мясо, как всегда, в почете. Потом идет виноград. Типа кыш-мыш. Строчку с ним держит баунти. желательно тройной. желательно пару штук в день.
Ну и арбуз.
Правда, арбузы уже подходят к финалу...
жалко!!!!!.....
хочу уже начинать что нибудь покупать сынуле =) тока почему то никак не решусь ржу нимагу все оттягиваю и оттягиваю этот момент!......
а у нас сегодня дождь. надеюсь он за час пройдет!!!!........ мне еще анализ надо успеть сдать =) неохота мокнуть подмигиваю
Я СЕГОДНЯ утром ТАКАЯ добрая =) что бывает крайне редко подмигиваю
целую всех крепко =)))))!!!!!
Была у Г ржу нимагу
ВДМ 26
ОЖ 87
ИИИИИИИИ ВЕЕЕС!!!!! ржу нимагу весы показали 66 кг ржу нимагу минус кило списали типа на шмотки. В обменке записали 64 ржу нимагу ну, короче за 2 недели я наела как минимум 2 кг. Это в самом хорошем случае
С моими ногами мне посоветовали больше лежать (ага. как раз с моей "крохой"). Ну, и дали направление к хирургу...
спрашивала я насчет ЕР. Так ради интереса. Она сказала, что все будут решать в РД. по этому поводу я заставила ее перемерять мне таз ( она так долго сокрушалась - мол, я и на глаз с легкостью определила).
вот так я тут не причем такой вот прием =))

малыш сегодня активный слегка =)))!!! умница улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3