Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто спрятался у меня в животике ?
Кирюхин братик
58%
 58%  [ 38 ]
Кирюхина сестричка
41%
 41%  [ 27 ]
Всего голосов : 65

Автор

Мы сегодня были в РД. я уже настроилась, ну думаю все, будут меня выписывать!....
тут приходит одна тетя врач, и грит мол, поедешь еще на консультацию к хирургу в симферополь моргаю моргаю я у неё спрашиваю - а че ???????? Наш сказал все норм, УЗИ показало все норм я тут не причем
Она мне мол, ну надо так....
Ну, врач, который меня ведет говорит - посиди мол, подожди, мы позвоним в симф, узнаем когда тебе приезжать туда....
час сижу.... два сижу..... НОЛЛЬ!! думаю, и какого фига я тут делаю ? блым блым блым блым Пошла к нему. Грю. и че я тут сижу то ????? чтобы узнать дату, место и время ????? так это я и по телефону могу!!!!!! Ну он мне и говорит, мол, уезжай, позвонишь после двух....
мдя ну я и уехала. и позвонила.... короче, никуда мне ехать не нуно!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю мол, и так хорошо все, нечего парится! Завтра в РД на выписку и забирать обменку, а в 38 недель ровно к нему на прием ( если буду себя хорошо чуствовать и малышь не запросит раньше).

ОТ ТАКИ ДЕЛА МАЛЯТА =)))))))))))))!!!!!!
кстати. позавчера ходила в ветровке. она застегивалась. седни уже нет... я тут не причем такое может быть ??????? чтобы за двое суток так пуз вырос ??? шматье то такое же на мне было. вплоть до лифчика я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

такая датка хорошая седни....
а я на горшке целый день... блин, кошмар... расстройство еще то.
думаю принять уголь активированный.... фу, гадость какая.
И сынок неудобный сегодя ржу нимагу
то икает, то выпирает подмигиваю

а я со вторника на отдыхе =)
дома буду сидеть я тут не причем
а то ж работала усьо, работала.. малую в садик - с садика..это паралельно с беготней по РД и ЖК улыбаюсь
а со вторника, потому шо в пон.один раз выйду за мужа ( ну а шо делать ?..денюжка то нужна..и немало!)
как раз деткам к новогодней акции подарочки куплю и можно спать спокойно ржу нимагу

малыш всё активничает........ на днях вообще заснуть не давал ржу нимагу ржу нимагу чуствую я его конечно везде где тока можно йоу и под ребрами, и внизу живота, и по бокам. и часто все это одновременно подмигиваю
Часто усядется как то.... ну, едем в машине, допустим, все норм, а потом бац - и на каждой кочке он меня в мочевик бьет. Ощущения еще те скажу я вам подмигиваю

Пузенок маленький еще =) все удивляются и умиляются, что на 9-м месяце у меня такой маханький пузик.
Не знаю, как он выглядит со стороны, но ходить с ним уже давным давно нелегко... спать, сидеть.
садится в машину. если не дай БОг я что нибудь уроню на пол.. то это целая история, чтобы эту вещь поднять подмигиваю

Кирочке все не терпится увидеть лялю =))))
Я хожу, кряхчу, а она мне " что мама, пузик мешает , да ?"
Или, 17 ноября у свекрови был ДР. Она шо то там скачет, скачет, и говорит " а тебе низзя мама прыгать, да ? тебе животик мешает ? "....

добавлено спустя 23 минуты:

Нам с сынай кулачки подкинули улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

Наши вам кулачки на благополучную встречу с сыной Love It
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Куська=)) писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинай собирать кулачки на счастливую встречу с малышиком!

monita411 писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера очень веселая ночка была на самом деле я тут не причем
Всё было ок. До 2-х часов ночи...
просыпаюсь от того, что у меня низ живота болит...
Потом отпустило...через минут 5 снова болит... нифига себе
снова отпустило....
И так.... часов до 4-х... а то и до 7, тока до 4-х это было чаще, а до 7-ми это было реже. так пару раз скрутило и всё... и сопровождалось это всё посиделками в туалете...
я бы не обратила внимание, будь это обычным расстройством...Но болело оч и оч сильно!.... накатами, и держало я тут не причем
думаю, это таки были треники!...
НО КАК Я ИСПУЖАЛАСЬ нифига себе нифига себе нифига себе
а седни муж в Одессу уехал...
Бедный испереживался так....
Грит, не вздумай рожать сегодня ржу нимагу
а я пока и не планирую бееееее
завтра хочу деткам двум по акции подарочки купить, потом их выслать.. я тут не причем воть...
а уж потом......после декабря подмигиваю
воть!!!.....
ну и как обещала - фотки пуза и нового цвета волос йоу

Спойлер:

во как оказываецца бывает....
уже 37.....
хошь не хошь, а осталось 3 недели ржу нимагу
и не знаешь, то ли страшно... то ли радостно в любом случае волнительно подмигиваю
как то... в свои то, полные 37, я еще не до конца осознала, что я буду ДВАЖДЫ мамой нифига себе ржу нимагу
вроде и понимаю...а вроде и нет я тут не причем может это неправильно ?...
ну как на таком сроке до конца не осознавать что у меня будет сынок ? ржу нимагу ржу нимагу
Сынок.. сыночку уже явно все меньше места там =)) растягивает меня все сильнее подмигиваю как уселся, так и переворачиватся не хочет улыбаюсь
ну не хотят у меня детки сидеть головой вниз ржу нимагу видно им там неудобно...

Сегодня поеду себе пальтишко на зиму прикуплю.... а то ходить не в чем будет ( ну, поховик куплю). Клево выбирать будет =) на пузе то все равно не сойдется подмигиваю главное чтоб в плечах было норм и длина рукавов йоу

добавлено спустя 42 секунды:

ПыСы.
в 37 недель и 1 день на свет появилась дочка Кира йоу

добавлено спустя 21 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи от меня улыбаюсь всё будет хорошо подмигиваю
волнительно, конечно- встреча то важная

добавлено спустя 7 минут:

inn@ писал(а):

Держи крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

От нас @@@@@@@@@@@@@@@
что б все было замечательно!

anic писал(а):

С финишной прямой! Встреча совсем скоро! Это от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Стася88 писал(а):

Ловите и наши кулачки на самые лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я продолжаю собирать кулачки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Светуся писал(а):

Анечка, уже совсем скоро обнимешь своего сыночка! улыбаюсь
На лёгкие роды тебе, зайка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

Ну и от меня кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

Joella
C неделечками вас такими красивыми! букетик букетик
И кулачков в придачу на удачные роды подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Итак, продолжаю очень счастлива

чуствую себя хорошо.... по прежнему бегаю в туалет частенько ...не по маленькому чет засмущалась я видно, для пищи там места уже не осталось ржу нимагу
Вчера была в ЖК. ну так, если честно, для галочки. Давление на правой руке - 130 на 80, а на левой 110 на 60 ржу нимагу ржу нимагу ну, "за шо купив, за то продав". ОЖ 101 см подмигиваю (подросли хорошо) . ВДМ 35 см, малыш так и сидит попой вниз подмигиваю ну и вес ржу нимагу ржу нимагу вес.... хм...... 78.500 чет засмущалась я итого + 26 кг сначала беременности я тут не причем
Иногда потягивает низ животика, как будто на М..... И всё =) так что мы сидим в пузьке отдыхаем подмигиваю

zahara писал(а):

Joella
Прими и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Организм во всю готовиться!

Orxidea писал(а):

Joella
Анютик, с доношеностю!
Осталось совсем чуток Very Happy 1

И кулачков принимай на все самое хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka писал(а):

Анют, и от меня кулачки Very Happy 1 !!!
Пусть роды пройдут хорошо и наиболее безболезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть сыночка переворачивается поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@!

americano писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, что б встреча прошла успешно(с сыной)! ))))))

g@J|4onok писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Joella
monita411,девочки, продолжаю держать Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочек@ писал(а):

Ух ты)))) Какие вы большие!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! И наши кулочки @@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Joella (24.11.2011 15:42), всего редактировалось 1 раз

Спойлер:

Rasimel писал(а):

в копилочку на легкие Р
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

kalibri писал(а):

Joella – классный пузик!

Пусть все пройдет благополучно! Вам наши крепкие в копилочку!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ANUTA_NT писал(а):

monita411
Joella
ЯнаНастоящаяМама
Девочки, вам и вашим деткам на легкие и быстрые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

monita411
Joella
ЯнаНастоящаяМама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, продолжаю держать

да да, мы с вами, и никуда не собираемся =)))
Так здорово мне почему то, с Кирой я родила в 37 недель, а тут еще хожу ржу нимагу и сына яяявно никуда не торопиться подмигиваю
Вот мне малый вчера в животе устроил... МНЕ БЫЛО ООООООЧЧЧЕНЬ больно...
как то он так ноги сделал.... короче, он ооочень больно бил меня ногами.... это ж всё ТАМ чет засмущалась я я тут не причем снизу..... и я не могла лечь ни на какой бок, там мне было очень больно я тут не причем Пожаловалась мужу, сказал, вот что значит донашивать до положенного срока ржу нимагу Одновременнно с бойней ногами он еще выпирал голову, спину.... И да, ощущения я вам скажу, были далеко не нежные.....
А начиналось все довольно мило - я чуствовала как он водит (скользит даже)ногой мгне там изнутри =) было щекотно ржу нимагу
Кирочка пока еще болеет...кашляет реже, только или когда поплачет, ну или почему то перед сном я тут не причем сегодня погода хорошая, ТТ нету, попробую ее выгулять...если заслужит..
а то вредная стала, видимо я ее разбаловала...кушать не хочет. не слушается, кричит на меня, пытается командовать, толкает-бьёт...вобщем, растет самая настоящая хулиганка. Зато как надо -так мама пожалей, и мама поцелуй обними...
короче, дёть сел на шею окончательно...

воть такие новости на сегодня =)))))))))))))))))))))))))))))))

пысы.всем спасибо за кулачки

ritkin писал(а):

какой классный пузякин! Наши кулачки на скорую встречу с сыночком! Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalibri писал(а):

Joella – классный пузик!

Пусть все пройдет благополучно! Вам наши крепкие в копилочку!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hel писал(а):

Joella
monita411, девочки, наши кулачки вам на оегкие роды
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

*mamamasha* писал(а):

Joella
тебе тоже на легкие роды. эх... совсем чуть-чуть осталось Rolling Eyes
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monita411 писал(а):

Joella
на легкие роды...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka писал(а):

Joella
Пузякин классный такой, большуууущий Very Happy 1
Пусть Кирочка поскорее выздоравливает @@@@@@@!
Ну и вам с пузей тоже кулачки Very Happy 1 :
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас:
30 ноября 2011 г. 21:06:50, среда

Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 1 день 22 часа 6 минут
До предполагаемой даты родов осталось
2 недели 2 дня 2 часа 53 минуты
Рост малыша примерно
49 см
Вес малыша примерно
2800 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
94%
нифига себе

да да да =))) и мы еще с вами =))
Могу обещать, что еще недельку мы отвас никуда не денемся подмигиваю подмигиваю
самочуствие хорошее... так что ходим йоу

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ держу

СПАСИБО ГАЛЕЧКА!!!!
Аннетта писал(а):

Joella
с недельками!!!!!!! Smile)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!!!

hope_knv писал(а):

Спасибо, зая!!!
Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с сынулей!!!

ZUZU писал(а):

Joella
С недельками! Спасибо за чихи! Я их видела! ржу нимагу Совсем недолго осталось мне под твоим "покровительством" ходить бееееее , ну может кто другой меня возьмет? ржу нимагу
Надеюсь, что до твоих родов мы еще "увидимся", но всё равно - порция моих кулачков - на хорошие легкие роды - тебе!

ААфигеть дата ржу нимагу ржу нимагу
ну, как бы и немного, а для меня много подмигиваю С Кирой я уже неделю как мамкой была йоу дааа, недаром мальчишки говорят сидят дольше подмигиваю

Кстати, хотела на память написать, чем были похожи, и чем отличались эти 2 беременности мои очень счастлива очень счастлива
Итак, начну.... (ну, что щас вспомню то и напишу).
Токс. С Кирой я вообще не знала что это такое.
С сынай пришлось немного помучится. В основном мутило, вырвало пару раз тока.
Секас. С Кирой хотелось частенько. Любила я это дело чет засмущалась я С сыная совсем совсем не охото (( как обрубило напрочь ржу нимагу
Еда. Что первую Б, что вторую Б, ела все подряд... И соленое, и кислое, и сладкое. Правда тут бОльшая часть Б выпала на лето, так что фрукты - респект =) наелась нектарина-персика-винограда-яблок подмигиваю
Пигментная полоска ржу нимагу При Кире ее не было. щас есть манюсенькая подмигиваю
Растяжки. Где то тутта вычитала, что с Кирой у меня растяжки на попе и груди были уже на 20-й с чем то неделе....
ТТТ, щас вроде на попе тока, но не такаие фиолетовые, как с Кирой. Зато появился целлюлит чет засмущалась я
Вес. С кирой я набрала.... около 23 кг . Щас я набрала 26 =) еще время в запасе есть..
Отеки. С Доченькой отеки были. Отекали руки и ноги..... С Сынулей отекает только правая нога. Есть лимфостаз.... Надеюсь, все пройдет после родов подмигиваю
Шевелюхи =)
Кирочка была более активная, но, более нежная. Сразу она давала о себе знать пинками.
Сын, сначала он был таким тихим тихим, нежным нежным, больно не делал вообще.
Зато последние сроки нифига себе нифига себе Я и не знала, что может быть иногда так больно чет засмущалась я чет засмущалась я

вот...ну пока такое, больше ничо вспомнить не могу...

Сейчас чуствую себя норм, дышать тжело, спину ломит ржу нимагу ржу нимагу Все прелести последних недель как на ладони
Кулачки еще подмигиваю подмигиваю
так приятно и так непривычно их собирать чет засмущалась я чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

Joella
мои крепкие тебе на встречу с сынулькой))

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бери в копилку

Французова писал(а):

Joella
Анют, наши с малявочкой кулачки на легкие роды и быстрое восстановление после КС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!!!

Светуся писал(а):

Анечка, продолжаю засыпать тебя кулачками на благополучные роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы еще с вами бееееее бееееее
и никуда не спешим =)))
малыш уже шевелится все меньше и меньше...
видно, ему там стало вконец тесно чет засмущалась я чет засмущалась я
Сплю я что то плохо.. кажется, теперь я понимаю значение слова "бессоница" хотя раньше никогда не страдала...
а щас, плохо засыпаю..если все таки повезет, то сплю плохо, просыпаюсь... я тут не причем
сумки в РД еще не совсем собраны подмигиваю
но я завтра докуплю че надо, и соберу пакеты....
и можно топать за малявкой.....
Panterka писал(а):

Joella
Анют, ну захожу всё время к тебе в днев и пузиком любуюсь очень счастлива
Очередные кулачки для тебя и сыночки)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Аннетта писал(а):

Joella
очень красивый пузик!! Smile
я частенько думаю о вас! Smile волнуюсь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас скорую встречу! Smile
ПС. на этом сроке родилась наша лялюся.

ZUZU писал(а):

Joella
Класный пузик! Very Happy 1
И порция кулачкив! Wink
[b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b
]

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анечка, тебе на будущую суперлегкую встречу с малышом

от как я тут не причем я тут не причем
вот какие мы большие...еще немного, и 9 месяцев!!!!!
у меня заболел муж.... я тут не причем все бы ничего... но ведь мне скоро предстоит КС... и я так хотела, чтобы малыша положили на папку (хоть он этого и не знает чет засмущалась я чет засмущалась я ). А ведь такими темпами, этого может и не быть грущу грущу Все шансы к этому сроку не выздороветь....м-дя...не сахар..(
Думала, говорить здесь или не говорить =))) и решила сказать, так как в принципе я боюсь немного КС чет засмущалась я чет засмущалась я подержите в этот день за меня кулачки подмигиваю (Валя, не читай ржу нимагу ржу нимагу )

Итак, в среду я ложусь в роддом, а в пятницу, 9 декабря 2011 года, появится мой сынок подмигиваю
Воть =) но я на связи буду - у меня есть телефон ржу нимагу ржу нимагу так что не теряюсь =))) еще завтра отпишусь подмигиваю
Tatisha писал(а):

Joella И вам наши кулачки)) На легкую и удачную встречу с сынулей)))

Vikulia писал(а):

Joella

Будем держать
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Joella
держу крепкие как и просила

Orxidea писал(а):

Joella
Ань и от меня еще в копилочку подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HoneyMoon писал(а):

Joella, вот тебе на благополучное КС и встречу с малышиком

Irundelka писал(а):

Joella
Анют, лови и наши
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на благополучные роды!!!

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Joella
Ань, желаю, чтоб роды для вас с сыночком прошли хорошо! Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

oella
наши кулачки на благополучную встречу с сыночком в пятницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

oella
На удачу!

Александра 86 писал(а):

Joella
Анют, и мы держим крепкие с сынулей очень счастлива На благополучную встречу с сынулечкой это любовь и быстрое восстановление после КС подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

АГА!!!!!
я вам тут уже наверное надоела каждый день писать, да ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

седни муж с утра положил руку на живот.... А у меня ж малый как лежит - спинка у него слева (ну все помнят, да, форму живота ? вот де выпирает бок, там с спина), а голова прямо под ребрами.
Всё как обычно вобщем. И тут он делает вот такие глаза нифига себе нифига себе со словами "что это такое??" (тю думаю... уже ж не первый раз трогает блин..)....... (а, я забыла написать, что я ЛЕЖУ НА ЭТОМ САМОМ БОКУ!!! даже умудрилась немножко на живот лечь...ну как бы на боку. тока под чуть скошенным углом..). Я Говорю - дорогой, как что ????? голова чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу И тут он начинает меня перекатывать на спину со словами "хватит спать у ребенка на голове!!!! Вот тебе было бы приятно ???? когда у тебя на голове спят?" . ноу комментс.... ржу нимагу ржу нимагу

Да, и ногу уже раздуло с самого утра...очень теперь неудобно...
щас съежу в магазинчик, что нибудь доченьке прикуплю..потом к подружке....и нуна будет немного потом полежать что ли, не знаю.. а вечером буду докладывать по мелочи в РД.... я тут не причем

Итак,седни я ехала с вещами,как и сказал дядя врач,в роддом. Ну,сдавать анализы там,и тп. ПрЫЕХАЛА я значит. В рд все такие взъерошенные,на взводе. Седни там ажиотаж. З кс, и 5 ер! И это до 2-х дня. И видимо ,еще не вечер.
Так вот. По хорошему,я вроде как должна уже до кс там лежать. Но,я то думала,что буду лежать в отдельной,платной палате. Ну,чтоб все время в рд там быть(до и послд кс). Аха,щасс. Все заняты!
Прям в шоке. Ну меня и направили в обычную. Там хде все. Я сказала,что седни там оставаццо не буду,тк.не вижу смысла. Все анализы на сегодня сдала,и хватит! Договорилась с 2-мя врачами,оба отпустили на ночь домой,а завтра к 8 утра в рд. Воть. Ну,и когда платная освобождается,я туда переселяюсь.

Весело мне было,когда мазки брали..давно я так не смеялась. Ложусь на кресло. Диалог :
В.- готова?
Я.-а у меня есть выбор?
В.(смеясь)-нету.
Я.-ну значит готова)
Полез. Ну и глубже ж лезет. Лежу,зубы стиснула,неприятненькоа.
В.- ну потерпите немного!
Я.- ну это ясно,но вы что там так долго ищете?!
В.- ну я ж должен знать,что там за предлежание!

Все это время,он старательно оттуда отводил глаза,что выглядело забавно. Короч,в итоге он так и не разобрал,че там,говорит,что то маленькое,то ли пяточки,то ли коленки. Шейка закрыта еще)
А,и еще,дата кс вполне могёт изменицца ненамного)

Да и вообще... до сих пор не верю, что у меня скоро будет СЫН.... обалдеть... чет засмущалась я
привет всем всем всем!
=)
А мы еще гуляем) датку кс снова перенесли) в понедельник аж на приём к врачу! Была на узи, смотрели тока предлежание сына,и состояние рубца на матке. Сказал, 3.5 мм (был бы еще тоньше,если было б головное предлежание) ну,узист и написал в заключении,что состояние рубца критическое.
В принципе,ниче страшного,все будет норм! Вот!

я не могла просто пройти мимо ЭТОГО!!!! =))
9 месяцев!!!!!
офигеть нифига себе нифига себе нифига себе
Вашему малышу уже
9 месяцев 9 часов 52 минуты

До предполагаемой даты родов осталось
1 неделя 1 день 3 часа 7 минут
Рост малыша примерно
50,7 см
Вес малыша примерно
3030 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
97%

ZUZU писал(а):

Ну ты пошутила с темкой. Laughing Народ заволновался уже. Ай-яй-яй! Razz
Еще порция кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HoneyMoon писал(а):

Joella, кулачки на благополучное КС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marichka писал(а):

HoneyMoon писал(а):
Joella, кулачки на благополучное КС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!!!!

zahara писал(а):

C неделькой! Встреча с сынулькой уже очень скоро! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

Joella
С 40вой неделей тебя, крошка! Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, держи свеженькие Wink на самую счастливую встречу с малышом очень счастлива
й

Child писал(а):

Joella,
держим с Андрюхой кулачки на легкую-легкую встречу с сынулькой!

ksy777 писал(а):

Joella
Анютка,каждый день смотрю нет ли поздравительной темки! йоу
А вы с пузиком еще тута... очень счастлива
Наши крепкие,чтоб все прошло замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот такой вот мой сыночек уже большой =)))) я и не ожидала дойти до такого срока... Но , кажется, об этом я говорила выше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если честно, и не кидайтесь в меня ничем, мне уже реально стало тяжело... тяжело ходить, тяжело лежать... малый уже несколько дней в одном месте головой.. так там так болит, будто там синяк. Очень больно.
Че то я сегодня вообще без настроения проснулась... наверное гормоны.... я тут не причем
живот то тихо... то ходит хожуном...и растягивает , растягивает.... Ничё, сына, потерпи еще малёхо, скоро встретимся!!!!!!

Спойлер:
Enka писал(а):

Joella
Ну и наши кулочки держите!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро встретитесь!))

Rasimel писал(а):

Joella мои крепкие тебе))

g@J|4onok писал(а):

Joella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cовсем скоро встретитесь Wink

чет засмущалась я животик скоро лопнет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прохожу пару шагов и уже надо сесть подмигиваю
чесслово, я и не знала что я такой нытик бееееее йоу

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Joella
Анют, удачки!!!
На счастливую встречу с сыночком!!! Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*mamamasha* писал(а):

Joella
потерпи. осталось совсем чуть-чуть

Orxidea писал(а):

Joella
Анечка, тебе очередная порция кулачков Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

39 недель 5 дней
А вы не ждали? А мы приперлись!! Я еще с вами! Малый почти не шевелился,ни вчера,ни сегодня =( я даж переживала! Но сегодня была у врача,послушал,вроде все в порядке.
Ттт!
Так что еще ждём!
Спасибо,милые,за вашу поддержку и кулачки! Нам очень приятно!!

Сына! Скоро встретимся!
Боженька,пусть с нами будет всё в порядке,а сынок родится здоровеньким мальчуганом!
А то,чем ближе срок,тем мне страшнее.. Трусиха я,деваньки,ой трусихаа.. =)
а мы уже дома очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сейчас висим на сисе подмигиваю
всё хорошо , обо всём подробнее расскажу позже улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

пока прошу не закрывать наш дневничок подмигиваю

Сегодня у нас:
17 декабря 2011 г. 19:31:53, суббота

День рождения
13 декабря 2011 г., вторник, 11:57

Следующий день рождения (1 месяц)
13 января 2012 г., пятница, 11:57

Вашему малышу уже
4 дня 7 часов 34 минуты

До следующего дня рождения осталось
3 недели 5 дней 16 часов 25 минут

Путь до Первого Года пройден на
1%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3