Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

alexes16
Меня покорили попки Laughing )) Класс

Спасибо. Да, попки мне самой нравятся.
Asida писал(а):

Низачто бы не сказала что это первые))

Бабушка была самой первой.
alexes16
абалдеть нифига себе даже не представляю как такое можно сделать да еще и в первый раз. Очень классные! Ну а попки вообще отпад ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

alexes16
абалдеть

Спасибо.
Tanechka10 писал(а):

даже не представляю как такое можно сделать да еще и в первый раз.

Интернет мой друг и помощник.
alexes16
потрясно нифига себе а лица это тоже ткань?
Asida писал(а):

g@J|4onok
Да не за что)) Ниточка бегония ярн арт. Она более яркая в жизни. Ты такую в желаниях загадала))

нифига себе да?
я чего-то подумала, что что-то типа макси чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16
умничка ты какая!!! очень красиво получилось!

я смотрела как девочки делают таких кукол( там самая знаменитая- удача) чёт они меня не впечатлили я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

alexes16
преклоняюсь!
Игрушки полный восторг и отпад крыши))
пищу от восторга))))
Ты мой кумир)))

Я растаяла чет засмущалась я . Спасибо за такие слова, они вдохновляют делать дальше.
Anutochka писал(а):

alexes16
потрясно Shocked а лица это тоже ткань?

Спасибо. Кукла сделана из капронового чулка и синтапона. Лица делаются с помощью утяжек нитками.
g@J|4onok писал(а):

alexes16
умничка ты какая!!! очень красиво получилось!

Спасибо.
g@J|4onok писал(а):

я смотрела как девочки делают таких кукол( там самая знаменитая- удача) чёт они меня не впечатлили

Я увидела первый раз на сайте Страна мастеров (не сочтите за рекламу, но один из любимых сайтов по рукоделию), там одна девочка выкладывает мастер-классы по изготовлению таких кукол. Очень классные. У некоторые лица как живые.
alexes16 писал(а):

одна девочка выкладывает мастер-классы по изготовлению таких кукол.

ага, точно! но что-то меня не потянуло на них улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

что что-то типа макси

Для меня темной это что? Такая нитка?
alexes16

Я присоединяюсь к похвалам, игрушки класнючие, а попки вообще заглядение ржу нимагу.

Выставляю своих братцев-тигриков, они и стали причиной того, что я взалась за крючок очень счастлива
сонечко писал(а):

alexes16

Я присоединяюсь к похвалам, игрушки класнючие, а попки вообще заглядение Laughing.

Спасибо.
сонечко писал(а):

Выставляю своих братцев-тигриков, они и стали причиной того, что я взалась за крючок

Очень классные. Вот тоже когда смотрю на такие игрушки хочу взяться за крючок, но чет руки не стоят. чет засмущалась я
Девочки, позвольте представить одну из своих кукол - зайка Тася

Marusia23
зайка балдежная и очень нежная. шапочка из чего?
myrka83
Спасибо большое подмигиваю не поверишь, шапочка из обычной хозяйственной тряпочки для пыли(такие продаются по 5 штук в пачке) очень на тонкий фетр похожи.
Marusia23 нифига себе нифига себе нифига себе абалденная зая так дерать так дерать так дерать

а я вот смотрела-смотрела... у меня фетр такого плана тонкий нифига себе теперь знаю, что можно не только фетр использовать ржу нимагу никогда бы не додумалась подмигиваю
Marusia23, обалденная зая!!!
annika
спасибо подмигиваю
Marusia23 писал(а):

Девочки, позвольте представить одну из своих кукол - зайка Тася

О... У меня аж дар речи пропал и дар работы с клавой тоже ржу нимагу Какая прелесь.... Зака, одежка, шапинка... Все, я в ауте. Супер-пупер-мега-клаСС))

А где схему брала? Я ту выискиваю, мож поделишься? чет засмущалась я
сонечко писал(а):

Marusia23
Класная. это тильда??

Спасибо! да, всё начиналось с неё улыбаюсь

Asida
спасибо большое! Очень приятно!
Выкройка изначально была тильда-заяц, но я её переделала под себя и шью своих заяк, но я не первопроходец в этом деле! Многие мастерицы шьют подобных заяк и в тысчу раз круче!
По возможности нарисую выкройку, сфоткаю и выложу! Сейчас к сожалению не могу.
Marusia23
Спасибо)) Да я вообще по тильдам ни бум бум, но твоя выкройка очень понравилась. Всего в меру. Вот и начала клянчить. Есть машинка и сестра давно уже подбивает поробовать сшить, а я уже перелопатила много всякого в инете, но пока еще в поиске...
Asida

думаю тебе понравятся эти куколки, в инете их до фига и выкроек и идей, набери в поисковике! мне кажется, что если ни разу кукол не шила, можно начать с чего попроще. Я тоже начинала с простого, потом поняла, что хочу изменить в выкройках чтобы что-то своё получилась подмигиваю
Marusia23
классная зая )) рада тут встретить ещё одну тильдоманку)))

yulechka_krasavica
у меня из таких тряпочек крылышки на тильдах ржу нимагу чет засмущалась я
Хух, наконец то я его связала...
Asida
клааааааааас! только Дашка чето не узнала.
Asida, молодец!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Максим сказал: "Зайчик наверное, да нет мама ЛУНТИК, Лунтик!!!!"
myrka83 писал(а):

клааааааааас! только Дашка чето не узнала

annika писал(а):

Максим сказал: "Зайчик наверное, да нет мама ЛУНТИК, Лунтик!!!!"

грущу Ну вот я так старалась а дети его не узнали...

эх...

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя знаю что глаза далековато пришила и пятно надо на лоб, а у меня уползло на макушку подмигиваю
Asida писал(а):

пятно надо на лоб

о, а я не заметила, мне чото с ротиком не то
Asida, узнал, он меня исправил улыбаюсь , похож он на лунтика так дерать

хотя ротик если переделать то будет вАще чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: annika (05.06.2011 23:12), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
у меня из таких тряпочек крылышки на тильдах ржу нимагу чет засмущалась я

афигеть... одна я тупая-тупица не доперла до такого грущу
у нас кусочек фетра размером с А4 стоит 10 грн... а тряпочек на эту сумму можно штук 5 купить ржу нимагу правда тряпочки у нас в основном желтые, розовые и фиолетовые... что-то других я не встречала подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Asida прикольная живность ржу нимагу только я вообще не в курсе всяких там Лунтиков... если бы не комменты, то и не знала бы что хвалить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умничка! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3