Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mushua, как всегда - ПЕРФЕКТ! умничка!!! так дерать так дерать так дерать

вот только меня мучает вопрос.... КАК с двумя крошками можно успевать еще и повязывать??? мне кажется, что я бы спала вместе с ними... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica писал(а):

мне кажется, что я бы спала вместе с ними...

а я вяжу, когда они едят, а не спят)
mushua писал(а):

мне кажется, что я бы спала вместе с ними...

а я вяжу, когда они едят, а не спят)

ух ты! ну я просто не в курсе пока, как именно детки едят, но всегда думала, что руки должны быть заняты дитяткой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mushua
Китти как всегда выше всех похвал)) Когда успеваешь? ржу нимагу

но всегда думала, что руки должны быть заняты дитяткой

В случае Алины то двумя сразу))

Вот, переделала я лунтика... Вот всеравно не нравится он мне. Мультик никогда не видела, в инете по рисунку он везде с разе=ным лицом. В описаниях тоже. Ну вот не лежит он мне к душе. Просто очень просили связать. опаньки ...
Asida
ооооооо! вот. теперь точно оно очень счастлива .
Asida писал(а):

Ну вот не лежит он мне к душе. Просто очень просили связать.

ну главное чтоб хозяину понрвился, в следующий раз будет еще лучше.
Asida писал(а):

Мультик никогда не видела

посмотри в нэте серию. а моя уже тероризирует: знает что такое интернет и просит включить именно здесь Лунтика (смешное доброе существо)

добавлено спустя 54 секунды:

mushua
Алинка! Высший пилотаж! Неимоверно нежно, красиво, акуратно.
Asida
у меня такой Лунтик лежит в расчленёнке уже месяц. Никак не хочется его доделать..ну не лежат у меня к нему руки никак((
И пальчики у меня не получились на руках...что-то я в схеме не разобралась,поэтому вязала ручки без пальчиков.
Но у тебя очень похоже! Не расстраивайся,всё классно!

mushua
С возвращением!
Как всегда - бесподобно))
Слингобусики - класс))
Asida
мы как любители лунтика, смотрящие его каждый день по утрам, можем сказать, что похож ржу нимагу Правда мне нос как то не очень я тут не причем

mushua
Да, Алин, ты удивляешь. Молодца ржу нимагу
myrka83 писал(а):

вот. теперь точно оно

очень счастлива
myrka83 писал(а):

в следующий раз будет еще лучше

Спасибо, следующего раза не будет. чет засмущалась я ржу нимагу Мне и этого хватило я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

у меня такой Лунтик лежит в расчленёнке уже месяц. Никак не хочется его доделать..ну не лежат у меня к нему руки никак((

Вот и я на него месяц собиралась. Там его ребенок очень просил, в садик с ним ходить)). Связать его не тяжело, а вот пришивать пятнышки и тд очень сомнительное удовольствие. опаньки ... Просто очень просила за нее одноклассница, так бы не взялась подмигиваю

дарьяна писал(а):

Правда мне нос как то не очень

Да мне нос тоже не очень. Вчера три раза переделывала. Не получается два ровных стежка. Попробую еще сегодня подмигиваю
Asida
могу сказать одно: при том что у меня малый не посмотрел даже ни одной полной серии (было пару проб посмотреть, но с криком "выкуцай") и то он определил что это лунтик ржу нимагу
Asida
я таких и не знаю... блин, признак старости, видимо ))))) но в любом случае классно, особенно взгляд )))

yulechka_krasavica
Юль, у нас 1,5 доллара такие листочки А4 стоят американские. Я купила только черный на носы и глаза, а в остальном, что пока делала, обхожусь тряпочками, мне оно для крыльев в самый раз розовый да и фиолетовый ) а вообще да, оттенков мало в тряпочках (
Спасибо , девочки букетик
Я все никак еще одну игрушку не соберу. Вроде делов на пол-часа, а руки не доходят улыбаюсь
Anutochka
Спасибо)) Значит я не безнадежна ржу нимагу .

Асяшка писал(а):

я таких и не знаю... блин, признак старости, видимо )))))

Я тебя старше но всеравно его ниразу не смотрела. бееееее И увидела первый раз когда искала схему подмигиваю .

А самое интересное что когда я его довязала, малой мой его сразу стащил, щупал его, целовал, вобщем он Ромке понравился)) Хотя сынок тоже не смотрел мультик.

добавлено спустя 38 секунд:

Спасибо девочки)) Вселили надежду и успокоили.

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Вроде делов на пол-часа, а руки не доходят

А что собрать надо? Еще китти? Ждем хвастушки. Очень приятно тебя снова регулярно видеть букетик
mushua
Алин! Великолепно.Твоим ручкам сил и вдохновения букетик букетик букетик !
mushua
классный! букетик
mushua писал(а):

Вот. Дошила вчера.

ай какой прикольный это любовь
mushua
Какой клевый парень!!!!!! Алиночка - ты просто молодчинка))
Спасибо, девочки. букетик
Мне он очень нравится и доце моей тоже понравился. Так как хозяин ему пока не нашелся, то наверное оставлю себе)
mushua, Алин, пёсик шикарный!!!!!
SURYA
Ты так редко стала тут появляться грущу . Ты что то вяжешь? Скоро нас порадуешь новыми творениями?
mushua
Алин, твои игрушки стали еще краше, просматривается в них больше теплоты, нежности и заботы. Супер просто.
Китти и слингобусы ну очень нежные получились хорошо
Песик потрясный крыша хлопает в ладоши
чет засмущалась я вот моя панда, которая очень похожа на Винни-пуха ржу нимагу

тюльпанчик похвалю еще и тут

ты меня преследуешь? ржу нимагу букетик
спасибо!!!!!!!!!!! но твои игрушки выше всяческий похвал!!!!

Вот сегодня ночью вязала и утром подарила своему врачу. Мишка маленький 6см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3