Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, 5 кг это реально дофига, я покупаю грамм по 300

Зато хватает на долго))) мы ж хомяки тут собрались)) Все ушла вязать, а то залипла.. А мне до вечера надо все сделать и отдать))
с кем бы мне скооперироваться? я тут не причем
Мне просто 5 кг в Запорожье не нужно...а ,вот, 2,5 я бы взяла.
Там у нас annika живёт...может проявит желание. Тоже ж начинала игрушки вязать))))
yulechka_krasavica писал(а):

вот мои 5 кг но уже не 5, но объем не меняется...

А у меня уже половины нет))) бееееее
Asida писал(а):

Все ушла вязать, а то залипла.. А мне до вечера надо все сделать и отдать))

а я контрольную сестре делаю...а вы тут меня своими разговорами отвлекаете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всё в активных и активных темах "игрушки" ну как можно мимо пройти?

добавлено спустя 49 секунд:

вот мои 5 кг но уже не 5, но объем не меняется...

нифига себе нифига себе нифига себе
нет слов))))))
Асяшка писал(а):

я покупаю грамм по 300 Laughing

нифига себе кошмар мне столько- ужасно мало!
ну ты экономная улыбаюсь

я вот посчитаю на сколько игрух мне хватит йоу
Девы! Падаю кому-то на хвост, я тож хотю этот холофайбер, да? или синтепух. Сколько надо на две диванные подушки 40*40?
g@J|4onok
я покупала всего 2 раза, до этого у меня было 2 ненужных подушки и около метра синтепона. Из этого я сделала порядка 15 игрушек и три подушки маленьких ) на игрушки немного надо, ну мне по-крайней мере ) мне проще до магаза доехать, чем мужа гневить своими хомячествами лишний раз))
Асяшка
... я уже метров 5 покупала синтепона *300, а теперь для сравнения 1 кг холофайбера я тут не причем
а сколько всего игрух получилось- уже и не сосчитаю чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я уже метров 5 покупала синтепона *300

А что значит *300? А мне синтапон не понравился... Вот подушку драконила из синтепуха, понравилось)) Но холофайбер больше всего нравится))
Не довязала я мишку грущу , малой так разбил губу, когда были у сесты, увидел ветилятор в комнате у племяника и полетел к нему... перецепился и упал прям на гантели. Пробил верхнюю губу, кровищи... Закатился рыдаю Денис в шоке, типает, сестру тоже... Я конечно трясущимися руками тоже вязать не умею грущу Ходит малой с отекшей губой, а под губой (внутри) такая дырка, можно палец всунуть...

Вот с давазала.)) Сейчас кормлю малого, идем гулять и вечером выложе пошагово как вязала это платице. Выкладывать? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

класс-класс-класс!!! такая красотуля!!! такие ресницы...

пы.сы.: конечно, выкладывай... намотаем на ус

Спасибо)) А картинку я тоже рисовала, только это набросок и рисовала его еще лет 7 назад)) Вот похвалилась ржу нимагу
Asida писал(а):

Спасибо)) А картинку я тоже рисовала, только это набросок и рисовала его еще лет 7 назад)) Вот похвалилась ржу нимагу

да ты что? нифига себе красотааааа!!! я, честно говоря, подумала, что это типа фотообои.... нифига себе нифига себе нифига себе очень красиво!
Asida
Мишка - просто балдежь это любовь Реснички такие, и бантик, и платьице, супер-супер все, и даже глазки зелененькие, и платьице под цвет очень счастлива А реснички это накладные обычные да? Дитю наверно такую красоту нельзя давать, распотрошит в мгновение чет засмущалась я

да ты что? красотааааа!!! я, честно говоря, подумала, что это типа фотообои.... очень красиво!

ну правильно подумала - это фотообои для игрушек будут)) Отрыла свою папку и нашла свой сарый набросок, это был к дипломной работе, идеи искала))

добавлено спустя 13 минут:

Alinкa писал(а):

Мишка - просто балдежь

Спасибо чет засмущалась я Очень приятно))
Alinкa писал(а):

и даже глазки зелененькие, и платьице под цвет

Я ж так и подбирала глазки и что б под них была пряжа на платице))
Alinкa писал(а):

реснички это накладные обычные

Да, пучками которые клеятся.
Alinкa писал(а):

Дитю наверно такую красоту нельзя давать, распотрошит в мгновение

Я деткам без ресницек делаю, при большом желании я могу просто вышить реснички.

Ой, смотрю на барышню и балдю. Так нравится видеть то что рождается из нитки в руках))
Ну все, разобралась с игрухами приступаю наконец то к исполнению желания. А то девочка ждет, а у меня первый не вышло совсем грущу , буду по новой пробовать. Оказывается я могу только игрухи вязать.
Asida
ухтышка, вот это чудо!!! очень счастлива
Asidaсочувствую насчет ребенка грущу

та цифра значит толщина.
g@J|4onok
Спасибун))
g@J|4onok писал(а):

сочувствую насчет ребенка

Я думаю что главные шишки у нас еще впереди.... эх..
Asida
кума всегда говорила: мальчики всегда голову набивают, а девочки попу: у кого какая часть тяжелее (у неё сын)
g@J|4onok
ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

Набираю цепочку из вп, длину примеряю на мишке которой вяжу платице.

В конце цепочки делаю петельку под пуговку(бусинку в моем случае)

А дальше кто как хочит, а я вяжу столбики с накидом в каждую 3-4 или 5 два столбика в одну петлю

Когда провязываю последний слобик с накидом нанизываю ту самую бусинку,

Далее вяжу филейным вязание ряда три четыре, завизит от нитки и нужной длины))

Далее соединяю вязание и дальше вяжу по кругу

Вот получилась такая юбочка. Пока вяжу примеряю на мишку что б хорошо одевалось и снималось ребенком в будущем))

Потом примеряв на мишку смотрю какой ширины надо сделать верх платица.

Потом вяжу завязочки)) усё готово шеф))

Вот написала, и думаю а не получу ли я бубл, это ж не тема для МК а для игрух подмигиваю , если что не бублите меня, я все удалю если нарушаю правила))

спасибо тебе большое!!! оочень интересный МК. держи

Спасибо)) ну надеюсь он бутек кому то полезен)) подмигиваю очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

мальчики всегда голову набивают

как права твоя кума рыдаю
по крайней мере то что касается мальчиков точно подтвердило моё чадо опаньки ...

Asida
такая симпатюля я тут не причем
Asida писал(а):

это ж не тема для МК а для игрух

Спасибо тебе! всё ты правильно написала и у нас нет темы МК. тем более это относится к игрушкам улыбаюсь

у тебя такие тонкие нитки я тут не причем а что за ниточка?
g@J|4onok
Да не за что)) Ниточка бегония ярн арт. Она более яркая в жизни. Ты такую в желаниях загадала))
Девочки, принимайте в свои ряды. Очень нравятся игрушки вязанные, но крючок не самая сильная моя сторона. Решила шить.
Вот мои первые куклы, не судите строго.
Ангелочек
Вид спереди

Вид сзади

Гномик
Вид спереди

Вид сзади

Баба-грелка из пластиковой бутылки

alexes16 Shocked Shocked Shocked вот это ДАААААА!!!!
красота неимоверная Love It Thumb Up Thumb Up Thumb Up

добро пожаловать в нашу компашку Wink

Спасибо, мне очень приятно. Буду стараться появляться чаще.
alexes16
Меня покорили попки ржу нимагу )) Класс. Низачто бы не сказала что это первые))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3