Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, какой прикол )) ты сказку вяжешь поди?
Асяшка
ну я не одну сказку..Я хочу связать основных героев для народных сказак про животных. ну там Репка, Колобок, Рукавичка и т.д. подмигиваю
Маришка 22
нифига себе Обалдедь!!! Какая кумушка лиса получилась))) Класс!!! Маришка ты - МОЛОДЕЦ!!!!! очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Asida
Спасибо))
Вязала без схемы)) Сама придумывала по ходу)) чет засмущалась я

вот за это вообще респектище! я это сразу поняла, нигде не видела такой Патрикеевны улыбаюсь
вязала когда ходила беременной дочкой
Маришка 22
Хи, лисичка-сестричка! хорошо Умничка, ты! Дело полезное затеяла.
Svetywylka
Ослик на Иа похож диснеевского. улыбаюсь Прикольный. улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Вот моя первая актриса кукольного театра)))

класс!!! так дерать подмигиваю
слушай, а там у тебя ручки лисички похоже набиты? может, для кукольного театра стоило сделать их типа "пустыми", ну чтоб пальцы туда совать чет засмущалась я ? или у тебя другие мысли на этот счет? руки не будут шевелиться?
Svetywylka писал(а):

вязала когда ходила беременной дочкой

ухтышечка!!! умничка! букетик букетик букетик
добро пожаловать в наш клуб любителей вязаных игрушек подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

или у тебя другие мысли на этот счет? руки не будут шевелиться?

В пальчиковых куклах ручки не шевелятся.
Она на пальчик одевается,она же маленькая совсем)
У меня еле в тело палец входит, а в ручки и подавно не поместится.
То,если я когда-нибудь решусь сделать театр с большими куклами,которые на ладонь одеваются - тогда да...там ручки должны двигаться, а здесь нет))

dixxie
Спасибо))

Svetywylka
В нашем полку прибыло!
Шикарный ослик)) Чем набивала?
Дочка играется?

Асяшка писал(а):

вот за это вообще респектище! я это сразу поняла, нигде не видела такой Патрикеевны

Спасибо))) От того,что сделала сама вдвойне приятно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

В пальчиковых куклах ручки не шевелятся.
Она на пальчик одевается,она же маленькая совсем)

ссори чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет не подумала... вернее, решила, что она на руку и пальцы одевается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
ничего)))
То ты обо мне хорошего мнения была,раз решила,что я решусь на большой театр ржу нимагу ржу нимагу
Хотя, всё возможно...но в будущем.
На него нужно много времени,терпения...и самое главное средств на пряжу чет засмущалась я
yulechka_krasavica
ой-ой...что ж мне с такой ответственностью делать?)))))))
Придётся исполнять)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

кстати балдю от твоего фотика...Он мне и ночами снится....Просто ювелирная работа)))))))
Схемку видела - но не решилась пока на такое чудо)
Маришка 22 писал(а):

yulechka_krasavica
ой-ой...что ж мне с такой ответственностью делать?)))))))
Придётся исполнять)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

угу-угу улыбаюсь приду-проверю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

кстати балдю от твоего фотика...Он мне и ночами снится....Просто ювелирная работа)))))))
Схемку видела - но не решилась пока на такое чудо)

ой, ну пасиба... я сама торчу от него
(вязала на подарок сестре мужа = она увлекается фотографией я тут не причем )

кстати, чтоб немного тебя успокоить - вяжется он легко подмигиваю так что дерзай подмигиваю
Svetywylka

Цитата:

Svetywylka
Ослик на Иа похож диснеевского. улыбаюсь Прикольный. улыбаюсь

а по-моему он и есть ) классный такой )
Маришка 22
Svetywylka
так дерать умнички, девочки!
g@J|4onok
спасибо)) думаю,кого сделать второго? я тут не причем

Девочки рассудите меня. Если я хочу сделать,например, лису, зайца, волка,медведя...они должны быть РАЗНЫЕ по размеру или ОДИНАКОВЫЕ? я тут не причем
По уму понимаю,что разные...А то лисица съела зайца...а он ,блин, с неё ростом - так неинтересно... Но во всех театрах которые я видела (схемы пальчиковых) все игрушки одного размера. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

спасибо)) думаю,кого сделать второго? я тут не причем

делай волка улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Девочки рассудите меня. Если я хочу сделать,например, лису, зайца, волка,медведя...они должны быть РАЗНЫЕ по размеру или ОДИНАКОВЫЕ?

я думаю, что одинаковые более приемлемо, т.к. если лисица у тебя 11см, а зайца сделаешь 5-6см, то никто с расстояния не разберет заяц это или не заяц я тут не причем
да и ты ж не будешь РЕАЛЬНО есть зайца лисицей нифига себе (во как сказанула) ржу нимагу
Маришка 22
я думаю что чуток поменьше надо сделать ) ну а вообще некоторые люди коров и свиней едят ) и ничо что они больше людей раза в 3-4 ржу нимагу
Только чур не ржать ржу нимагу первая носочная игрушка, да и вообще я тут редко появляюсь как вы заметили.

Сорока писал(а):

Только чур не ржать ржу нимагу первая носочная игрушка, да и вообще я тут редко появляюсь как вы заметили.

а че ржать-то??? все мы когда-то делали что-то впервые я тут не причем я вот, например, не умела цвета чередовать... но благодаря тебе научилась! так что держи букетик букетик букетик
а обезьянка очень прикольная! веселенькая такая так дерать так дерать так дерать
я вот смотрела недавно на носочные игрухи... у меня вопрос: сколько носков ушло на эту обезьянку? и какие ее параметры (ну там рост сидя, стоя...)?
пы.сы: надеюсь, что ты будешь в этой теме почаще! подмигиваю думаю, девочки меня поддержат я тут не причем

а я вот немного наловчусь и к вам, в пледики постучусь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
спасибо чет засмущалась я

общий росточек 30, сидя гдето 18
ушло пара носочков

глядела как делать сюдой

yulechka_krasavica писал(а):

пы.сы: надеюсь, что ты будешь в этой теме почаще! думаю, девочки меня поддержат

та я б не против, но не хватает на все грущу
Сорока
а чо не ржать-то? у прикольный же чувачок )))
пипец сколько тут красоты очень счастлива
а я как вася сижу жду уведомлений со старой темки ржу нимагу
а тууууут у всех такое вааааууууу
Асяшка
да чувачок то позитивненький, несмотря на мои издевательства йоу я ж мало того что с игрушками на вы, так еще и шить мягко говоря не умею
если б не подписалась в конкурсе поучаствовать, наверное и не взялась бы подмигиваю
Сорока
Очень забавная обезьянка. Я прям обзавидовалась очень счастлива .
Молодец!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3