Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо слов нет для выражения очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

слов нет для выражения

Смайлики сделали свое дело))) Спасибо Галочка)) мне б тебя догнать)) Ты и игрушки и вещи вяжешь... а я .. а только игрухи и могу подмигиваю
Asida
зато ты игрушкам вещи вяжешь очень красиво! а я пока не представляю как это я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а я пока не представляю как это

Я наверное уже завтра или после завтра (завтра напряженный день будет) буду здесь расказывать как вязала жилеточку с капюшоном)) и ты тоже будешь знать))
Asida
и я жду жилеточки ))))
Асяшка писал(а):

и я жду жилеточки ))))

А все по большей части ждут капюшон)) Ну может тогда и показать как платье вязать? Или все умеют? Я сегодня буду вязать платье для мишки могу по фоткать примерно пошагово, и выложить завтра)) Если надо пишите...
Asida писал(а):

Ну может тогда и показать как платье вязать? Или все умеют? Я сегодня буду вязать платье для мишки могу по фоткать примерно пошагово, и выложить завтра)) Если надо пишите...

давай! это будет всем полезно! умничка это любовь это любовь это любовь
Asida
вот ещё, кстати, про мишек )) ты им хвосты вяжешь? мне надо какую-нить одежку, так что любым твоим МК буду рада, только сама ещё не определилась, что хочу. Сильно наряжать не хочу, может даже вообще сошью что-то, типо колпака и подушки в лапы ) мишка из офигенской плюшевой пряжи, специально для вязания игрушек чет засмущалась я закрывать такую одеждой - кощунство ))) скоро довяжу и буду хвастаться )))
Асяшка
Ждем хвастунчик.

Девочки, просветите меня темную, где можно взять то, чем игрушки набивать. А то моя декоративная подушка уже пустая почти чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

мишка из офигенской плюшевой пряжи, специально для вязания игрушек

Все, пошла рыдать.... нет вот серъезно. Нигде не могу найти хороший плюш. Вот серьезно, меня просто убивает и растраивает до слез рыдаю хочу, и нет. А если еть то такие цвета нифига себе

Тогда колпак и подушку в лапы или подарок,типа подушечка перевязаная бантом, выглядит бомбово. Если отрою покажу, есть где то сшитий
сонечко
есть синтепон метражом, продают в любых тканях, я его разрывала на клочки и набивала - мне понравилось ) а есть холлофайбер на вес - это такие катышки на вид из того же синтепона )) но уже разрывать не надо )) я его тоже в тканях покупала, но у вас в Киеве есть какая-то особая точка, где его продают )) по-моему Аня-Сурья в курсе, где она находится
Асяшка
Пасибо, синтепон я не нашла чтобы без подкладки был, а вот холлофайбер можна было б и купить.
Asida
у меня пряжа называется "Плюшевая" фирмы Nazar мотки по 50 граммов по 38 метров ) очень красивая как мне кажется ) цена только дороговата немного, моток стоит 80 рублей.
Asida писал(а):

Или все умеют? Я сегодня буду вязать платье для мишки могу по фоткать примерно пошагово, и выложить завтра))

я тут не причем может и умеют, но ты все равно пофоткай- будем мотать на ус подмигиваю
Асяшка писал(а):

"Плюшевая" фирмы Nazar

Я ее искала, не нашла....
Asida
а я случайшно в магазе увидела, купила белую ) есть ещё вроде синяя, там на этикетке прям плюшики тэдди нарисованы )) такого и хочу связать)
сонечко писал(а):

Девочки, просветите меня темную, где можно взять то, чем игрушки набивать. А то моя декоративная подушка уже пустая почти чет засмущалась я

по Киеву во многих магазинах тканей (в частности на м.Лыбидская) есть синтепон в рулонах и без подкладки... и я как-то там покупала синтепух...

еще я брала 5кг холофайбера у одного мужчины, который вроде на заводе работает... мне Аня SURYA давала его номер телефона... но у него минимум 5кг брать нужно, а это тааааакой нифига себе нифига себе нифига себе мешок нифига себе нифига себе нифига себе у меня на пол балкона стот... чет засмущалась я т.е., если есть нужда в таком количестве наполнителя, то могу в ЛС скинуть номер тел. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Asida
Асяшка

рыдаю рыдаю рыдаю теперь и я хочу такие нитки рыдаю рыдаю рыдаю
yulechka_krasavica писал(а):

. но у него минимум 5кг брать нужно, а это тааааакой

я тут не причем эх, где б мне такого дядьку найти я тут не причем
я у нас нашла по 40 грн 1 кг. это дорого грущу
yulechka_krasavica писал(а):

но у него минимум 5кг брать нужно,

Нет, я когда с ним говорила, сказал что и три может сделать)) Но я таки взяла пять. Кинь и мне номер, а то я посеяла чет засмущалась я точнее малой выпотрашил мой кошелек и все, где делись мои визиточки бумажечки незнаю подмигиваю
Asida
а сколько у него это стоит?
g@J|4onok
Asida
, давайте скооперируемся, возьмем 5кг и подеребаним. Мож кому еще надо??
g@J|4onok писал(а):

эх, где б мне такого дядьку найти
я у нас нашла по 40 грн 1 кг. это дорого

Попробуй этому дядьке позвонить и заказать доставкой через новую почту. У них не далеко есть отделение.

добавлено спустя 55 секунд:

сонечко писал(а):

давайте скооперируемся, возьмем 5кг и подеребаним. Мож кому еще надо

Я отпадаю, а просто беру 5 кг. У меня еще половина есть))

добавлено спустя 46 секунд:

g@J|4onok писал(а):

а сколько у него это стоит?

Стоило 125гр 5кг зимой, сейчас незнаю.
Asida писал(а):

Попробуй этому дядьке позвонить и заказать доставкой через новую почту. У них не далеко есть отделение.

улыбаюсь это хорошая идея!
мне тогда тоже телефон!

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко писал(а):

g@J|4onok
Asida
, давайте скооперируемся, возьмем 5кг и подеребаним. Мож кому еще надо??

чет засмущалась я я б так же 5 кг взяла. просто у меня много планов на игрушки йоу

и ты бери 5кг- лишним не будет, раз ты начала с игрушками подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

сонечко
так ты ж в киеве! тебе вообще классно!
g@J|4onok
Надо взять, хотя как представлю как муж в ступоре будет от 5ти кг нечто я тут не причем
сонечко писал(а):

муж в ступоре будет от 5ти кг нечто

ну ниче, вот ребеночек подрастет- быстро окончишь. зато не будешь думать где взять ещё подмигиваю
сонечко писал(а):

Надо взять, хотя как представлю как муж в ступоре будет от 5ти кг нечто

У меня муж когда пошел забирать мешок, представлял что он поменьше будет. тут выходит с такими глазами нифига себе и тащит огромный мешок. Кину в багажник))
Asida
g@J|4onok
ну если не пойдут у мну игрушки, буду делать подушки ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

о, и напишите сколько стоит.
сонечко
g@J|4onok
купите напополам )) вы ж буквально созданы друг для друга ржу нимагу ржу нимагу девочки, 5 кг это реально дофига, я покупаю грамм по 300 ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3