Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машинка класная очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Всё забываю показать вот это моё творение.

нифига себе ну ты чудо- такую красоту вяжешь! спасибо за твои похвастушки!
гы, а сегодня утром картинки не было...
g@J|4onok писал(а):

красавец какой

нифига себе Кто??? У меня ж девочка вроде получилась подмигиваю ржу нимагу
Asida писал(а):

g@J|4onok писал(а):

красавец какой

нифига себе Кто??? У меня ж девочка вроде получилась подмигиваю ржу нимагу

йоу а я всегда так говорю: мишка- красавец. лень писать: мишка-девочка красавица. так что, привыкай ржу нимагу
Маришка 22
Классная машинка так дерать
Asida
Мишуня-красотуля!!! Хотела племяннице такое соорудить, ума не хватило ржу нимагу Теперь племяннику надо что-то придумать, он еще маленький, пора учиться вязать игрушки... чет засмущалась я
mavka
уаствуйте в нашей игре "Исполнение желаний" вы такие вещи шикарные делаете - тоже можете кого-то порадовать))
А для племянников могли бы и заказать у девочек что-то взамен. подмигиваю ту же игрушку...у нас девочек,кто умеет, много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я вас открыто агитирую подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

а я всегда так говорю: мишка- красавец. лень писать: мишка-девочка красавица. так что, привыкай

Лентяйка))) Ну буду привыкать ржу нимагу

mavka писал(а):

Мишуня-красотуля!!! Хотела племяннице такое соорудить, ума не хватило Теперь племяннику надо что-то придумать, он еще маленький, пора учиться вязать игрушки...

Давайте!!! Мы поможем!! А вообще, присоединяйтесь к игре "Исполнение желаний"))
Девочки,ХЕЛП!
Хочу,просто умираю, таких котов ! Нашла на сайте "Амигуруми всех стран,соединяйтесь!"

Помогите,кто шарит разобраться в СХЕМЕ
Интересует конкретно вот эта часть

Цитата:

Правое полушарие:
ряд: 24 вп в кольцо (24)
2-4 ряд: 24 сбн (24)
5 сбн и в обратную сторону со второго столбика
5 ряд: 3 сбн в одну петлю, 4 сбн, 3 сбн в одну петлю, 18 сбн (2йоу
6 ряд: (3 сбн в одну петлю) х 3 раза, 4 сбн, (3 сбн в одну петлю) х 3 раза, 18 сбн (40)
7-8 ряд: по кругу (40)
9 ряд: 30 сбн ,убавка, 1 сбн, убавка, 5 сбн (3йоу
10 ряд: 29 сбн ,убавка, 1 сбн, убавка, 4 сбн (36)
11 ряд: 16 сбн ,убавка, 1 сбн, убавка, 15 сбн (34)
12 ряд: убавка, 1 сбн, убавка, 9 сбн, убавка, 8 сбн, убавка, 8 сбн (30)
13 ряд:2 сбн, убавка, 8 сбн, убавка, 5 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 6 сбн (26)

Маришка 22
Я так понимаю ты про 5 рад в обратную сторону? Я думаю что просто надо повернуть вязание провязать эти 5 столбиков как бы назад и потом опять повернуть и продолжить вязание. Это видимо какой то изгиб будет или горбик))
Маришка 22, ну как , получилось связать по этой схеме?

где-то все девочки пропали... не делятся новинками... рыдаю

тогда я поделюсь - Пятачок2 (брат-почти близнец первого) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

yulechka_krasavica
в темке уже комплименты написала, но и здесь скажу,что в восторге)))

Кстати, а ты на форуме "амигуруми всех стран соединяйтесь не зарегина"? Девочки есть кто-то там??? Скажите свои ники - найдёмся)))

Я там сейчас в онлайне пытаюсь поучавствовать с теми котиками,которых тут выставляла схему...Но пока времени не хватает..исполняю желания подмигиваю

yulechka_krasavica писал(а):

Маришка 22, ну как , получилось связать по этой схеме?

пока не вязала..Вернее ту деталь связала, решила продолжить с ними вязать по онлайну..а организатор решила схему изменить я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

yulechka_krasavica
в темке уже комплименты написала, но и здесь скажу,что в восторге)))

Кстати, а ты на форуме "амигуруми всех стран соединяйтесь не зарегина"?

спасибки за комплиманы улыбаюсь букетик
я там есть, ник - такой же, как и тута подмигиваю

Пятачок2 (брат-почти близнец первого

Красавец)) А я только недавно смотрела программу что иногда близнецы могут появляться с разницей чутьли не в несколько месяцев. Правда значит)))

Давно не могу выставить мишку то забываю то лень..

Asida
ААААААААААААААА! Красотищааааааааа! Какой пикишон (так Дашка говорит)!
Маришка 22
Спасибо)) крючком вязала. Спицами тож хочу но все времени нет, я спицами дольше вяжу грущу

myrka83 писал(а):

ААААААААААААААА! Красотищааааааааа

Спасибун.
myrka83 писал(а):

Какой пикишон (так Дашка говорит)!

Правильно говорит)) ржу нимагу
yulechka_krasavica
Капюшон эта моя гордость, но ждите и трепещите я еще один задумала)))

и такой грустный

Ну вот как то все они у меня с грустинкой. Вот очень хочу как то купить шерсть для валяния белую и бежевую и иголочки два три и творить. В городе у нас про такое и не слышали в магазинах, а когда выежаю в Киев обычно денег нет на это все(((( пока хожи и облизуюсь, мечтаю одним словом))

А если что могу объяснить на пальцах как вязала каппюшончик, если кому надо будет.
Asida писал(а):

yulechka_krasavica
Капюшон эта моя гордость, но ждите и трепещите я еще один задумала)))

я уже трепещу бееееее
Asida писал(а):

А если что могу объяснить на пальцах как вязала каппюшончик, если кому надо будет.

объясни мне, пожалуста... чет засмущалась я ооочень интересно на будущее подмигиваю

объясни мне, пожалуста... ооочень интересно на будущее

Ок. Только чуть позднее. Сейчас фею, не хо отвлекаться))
Девочки, а какой пряжей вы вяжете? Мне впарили в магазине акрил, а он такой какой-то противный на ощупь и пушистится. У меня есть Китти, которую Алина вязала, так ей еще и года нет, а она вся в катышках...на ощупь как раз на акрил похоже. Мне не нра такое. Хлопок же не пойдет катышками? А? Кто-то вяжет из хлопка? Или лучше хлопок с добавками?
Jasenka
Алинка вяжет из Джинса. Я вязала как то из Ириса - на мелкий крючок отлично получается. Правда если ты хочешь пушистое - это наверное надо взять что-то с шерстью я тут не причем
дарьяна
Я наоборот не хочу пушистое. Значит джинс точно не то, потом что наша Китти выглядит уже весьма печально. Ирис это что? Это что-то типа хлопка?
Jasenka
ИРИС - это хлопок, он продается в клубочках
Jasenka писал(а):

так ей еще и года нет, а она вся в катышках

нифига себе Ясь, а кинь фотку, плиз...
дарьяна писал(а):

Алинка вяжет из Джинса

Алина говорила что пробовала китти вязать и из акрила, может у Яси акрильная китти.
Jasenka писал(а):

Мне впарили в магазине акрил, а он такой какой-то противный на ощупь и пушистится

Акрил акрилу рознь. Меня убивает акрил беби Ярн Арт, но есть еще другой акрил, найду этикетку скажу, я вязала плед, уже стираный перестираный в машинке и без единого кдышка и форму держит.
yulechka_krasavica
хочу все спросить и забываю я тут не причем
а как Пятачка стирать?
Asida
супер михасик, солнц, не помню, спрашивала или нет, беленькие - это что за ниточки?

Маришка 22
я в шоке! ты потрясающие игрульки вяжешь! умница букетик

Jasenka
солнц, акрил акрилу правда рознь, я сейчас вяжу акрилом бейби принт фирмы Вита, сказка просто! про джинс тоже не слышала, чтобы он закатывался, наверное у тебя что-то другое... чистый хлопок неудобен тем, что очень долго сохнет и жестковатый, как по мне, надо искать варианты хлопок+акрил тогда уж... ну либо мне хороший хлопок не попадался. Хотя мы с Машей плед вязали из пряжи Лира фирмы Вита всё той же, понравилась в принципе, только плетение нити не очень удобное для вязки. Но имхо, ирис - это уж очень мелкое... а вообще тут Дарена вязала из ЯрнАрт дельфин, так вроде называется... очень клевая для игрушек плюшевая пряжа )
Асяшка писал(а):

супер михасик, солнц, не помню, спрашивала или нет, беленькие - это что за ниточки?

Спасибочки)) Не помню мож и спрашивала, но мне повторить не трудно)) ян арт харизма. Вяжется ими просто песня)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3