Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну и я присоединюсь)) Это для нашей овуляшки

это мне мне мне ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
это наша кошечка это любовь это любовь это любовь
ммммммммммммммммм,красотка да и только ))))))
спасибо спасибо спасибо
у меня старший сын,я раньше такими игрухами тоже не интересовалась,
сейчас доця вот и пришлось,
задно и сама поиграюсь чем в детстве не игралась чет засмущалась я ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

временно пришлось припрятать игруленцию, но скоро опять выложу

а почему? напиши в ЛС. йоу

добавлено спустя 45 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

задно и сама поиграюсь чем в детстве не игралась

ржу нимагу
Хочу показать свои работы
Собак-погремушка (внутри 2 яйца от киндера с крупой и бусинами)

Мишка из мультика про мишек ) не хватает рисунка на пузе, не определилась сразу и оставила так )

И такая Китти, связана и подарена вместе с шапочкой
Ketik
Очень красиво)))))))
Мишка меня вообще покорил! И мне кажется,чир ричунок на пузе ему и не нужен! я тут не причем Нос сердечком - это что-то очень счастлива
Китти с шапочкой, я думаю очень порадовали маленькую модницу))))

А вот моя новая игруха)))))))
Я как увидела схему - просто влюбилась! И как можно не влюбиться в эти бездонные голубые глаза...немного грустные и мечтательные от пока неразделённой любви...Почему пока? А потому что у неё ещё всё впереди! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Знакомтесь МарМУся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (рост 22 см)

Маришка 22
Пищуууу от удовольствия! Клаааас очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Ketik
очаровательные! твой ребенок с ними с интересом играет?

Маришка 22
Маришка, я просто в шоке, какая же ты умничка! правда, слов нет, очаровательная коровушка! да всё так аккуратненько сделано, растешь с каждой работой!!
yulechka_krasavica
Маришка 22
Асяшка
Спасибо большое, очень приятно )
Мой старшенький абсолютно безразличен к игрушкам, поэтому вязала для пузожителя ) надеюсь хоть он проникнется )

Маришка 22 Клевая Мармуся ))) Твоя идея? Или по схеме вязала?
Маришка 22
умничка! мой кукольный театр выполнен в технике оригами ) может если б не было бумажных моделек, то тоже бы связала )
Asida писал(а):

ну и я присоединюсь))

красота!!!

yulechka_krasavica писал(а):

временно спрятала скоро добавлю

ждем...

Ketik писал(а):

Хочу показать свои работы

прикольные игрушки!
особенно понравилась собачка ) а яйца из-под киндера где находятся: два в голове или по одному в ногах? и еще: туловища у нее нет или просто на фото так получилось?

Маришка 22 писал(а):

Знакомтесь МарМУся!

ваааааауу... обалдеть!!!
рост 22 в сидячем положении?
протащилась от "сись" и цветочка "любит - не любит" )))
Ketik
Ого какая компашка)) Все такие хорошенькие!

Маришка 22
Коровка просто балдеж)) Умничка! букетик
Енотик
один киндер в голове, другой в туловище, причем в туловище вошел в самую тютельку, но за лапками не видно ) игрушка японская, у них вечно головы большие, туловища маленькие )

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

ну так ещё ж не вечер

у меня 3 больших недовяза лежат ) причем параллельно то пинетки, то шапочки вяжутся, добью всех разом, может опять на игрушки перейду )

добавлено спустя 32 секунды:

Asida
сэнькую )
Маришка 22 писал(а):

Знакомтесь МарМУся!

аааааааааааааааааа ))))) пищу!!!
Какая она классная!!! А вымя!!! А хвост в виде сердечка!!! А цветочек с оторванным лепестком! У меня истерика в хорошем смысле этого слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Маришка, ты умница!!! Это шедевр! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Давно меня тут не было я тут не причем
Пойду, посмотрю, что вы тут, рукодельницы, понавязывали очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

kazerozhka писал(а):

А вот и мое маленькое рукотворство

Очень классный! Умничка! Еще и спицами! нифига себе Вдвойне умничка!!! Такой он какой-то уютный. Хочется обнять очень счастлива

Смотрю на твою аву, а там моя кошка Соня! ржу нимагу Просто копия вылитая, один в один... глаза, носик, усы, взгяд!!! Я в шоке сижу нифига себе
Асяшка
Ёжик просто супер! Милаха такой!!!
Енотик
Тоня!!! Солнышко твое меня срубило под стол! нифига себе
Почему ты раньше не показывала??? Просто супер класс! Как вязала???
annika писал(а):

Моя первая зая Соня

С первенцем!!! букетик
Отличная зая получилась!
Asida
Тоня, твои Китти как всегда на высоте! Молодчина!
Енотик
Блин, бибизяна у меня твоя ну никак открываться не хочет! у меня ПМС грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik
Отличные игрушки! букетик
А Китти с шапочкой ну просто восторг!!! нифига себе Какого она размера? Такая крошка!
Darena
Приветик Оксанка, пропажа ты наша)) Где так долго пропадала? Ты вроде тоже что то там вязала! Хвастайся))
Darena
ура!! пропажа вернулась))))))))
Отчитывайся)))) йоу

чет засмущалась я Спасибо за комплименты. Не совсем заслуженные,так как вязала по схеме,не сама такое чудо придумала чет засмущалась я

Ketik писал(а):

у меня 3 больших недовяза лежат ) причем параллельно то пинетки, то шапочки вяжутся, добью всех разом, может опять на игрушки перейду )

Ясно...ну с недовязами - это мне знакомо...Хотя я пока только по игрушкам...За что-то бОльшее даже браться боюсь,так как терпения не хватит я тут не причем

Енотик писал(а):

ваааааауу... обалдеть!!!

рост 22 в сидячем положении?

протащилась от "сись" и цветочка "любит - не любит" )))

Спасибо))
Рост - стоя.
Опять же повторюсь,что ваши комплименты - к автору схемы))))) Я только перекатала.
Пока до своего такого не додумалась.
Но идея действительно классная! Поэтому я сама,когда схему увидела - заболела этой коровой)))))
Asida
Привет Тонь! У меня на работе перелимит трафика был, сидела без интернета. Сегодня вот уже на связи очень счастлива А дома все некогда... даже не вяжу сейчас ничего. Ремонтом занималась. Сейчас частично уже закончили, следующий этап будет в июле йоу Мишка вон лежит недовязан... ждет пока у меня найдется время и вдохновение. Кстати, с вдохновением сейчас тоже как-то не очень... Может это сезонное? я тут не причем
У вас такое бывает, что вдохновение пропадает?
А сегодня посмотрела ваши работы и вроде снова вдохновилась очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Отчитывайся))))

Стыдно чет засмущалась я но даже нечего вам показать чет засмущалась я
Ничего не навязала... ремонт, огороды и мыслями уже в Крыму ржу нимагу
Но я вдохновляюсь на новые подвиги ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Я только перекатала

Так и это тоже надо уметь! И ты это... давай не скромничай, ладно? ржу нимагу
Darena
Darena писал(а):

бывает. Но это чаще,когда что-то отвлекает - ребёнок болеет,или проблемы какие-то.
Да и иногда просто за компом посидеть хочется...пообщаться чет засмущалась я

Darena писал(а):

давай не скромничай, ладно?

ладно не буду))))))))) йоу

Darena писал(а):

А сегодня посмотрела ваши работы и вроде снова вдохновилась

вот это хорошо)) Заканчивай там свои ремонты и огороды и подтягивайся))))
Ты у нас ещё та умелица)) Люблю твои работы. Овечка и мишка постоянно перед глазами стоят очень счастлива очень счастлива Приеду в Запорожье обязательно найду такие нитки,как ты мишку вязала...Ты меня,прям,заразила ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

ладно не буду)))))))))

вот это правильно очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Ты у нас ещё та умелица)) Люблю твои работы.

чет засмущалась я букетик Спасибо Маришь, засмущала прям очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Приеду в Запорожье обязательно найду такие нитки,как ты мишку вязала...Ты меня,прям,заразила

ржу нимагу они того стоят! Уверенна, что не пожалеешь!

А я хочу навязать овечек! очень счастлива Мне так нравятся овечки, сама не знаю почему! Вот довяжу мишку и возьмусь за овечек! Уже есть план - это хорошо ))) сегодня после работы буду вязать! очень счастлива
Darena
а ты знаешь,я вот,вначале вообще не воспринимала коров,овечек,только мишек /зайчиков/котиков...А,вот,после этой коровы...меня тоже на овечек потянуло...Может и попробую...Только у меня ещё столько идей...что,пожалуй,овечек я пока отложу...
У меня тут намечается крупная вязалка йоу а ещё театр...Но он,правда,не к спеху...его буду постепенно довязывать. В шею никто не гонит...а так хочется и помимо его,что-то повязать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

У меня тут намечается крупная вязалка

А ну колись! ржу нимагу Или это секрет? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

а ещё театр...

О! Про театр забыла сказать. Я видела!!! Супер будет! Классная идея. А сколько героев будет всего?
Маришка 22 писал(а):

вначале вообще не воспринимала коров,овечек,только мишек /зайчиков/котиков..

аналогично! Ну, не то что бы не воспринимало, но хотелось вязать почему-то именно мишек! А после этой овечки еще овечек хочу ))) у меня эту овечку девочка знакомая купила и заказала еще связать ей маЛчика я тут не причем
Маришка 22
ну всё, тебя уже никто не остановит ))))))

Darena
о, у тебя уже коммерческий успех! поздравляю! букетик
Darena
Darena писал(а):

А ну колись! Или это секрет?

да не секрет собственно,но просто боюсь,что я тут наболтаю,а потом не получится..Поэтому пока промолчу. бееееее

Darena писал(а):

О! Про театр забыла сказать. Я видела!!! Супер будет! Классная идея. А сколько героев будет всего?

спасибо)) сколько героев - даже не знаю..я думаю ,что это дело неограниченное...смотря какую сказку задумать...Сначала думала,просто стандартный набор русских народных:
люди:дед,баба,внучка

дикие животные: заяц,лиса,волк,медведь, мышка, лягушка,

домашние: собака,кошка,курица,свинья,коза, петух

другое: репка,теремок,колобок...

А потом,как начинаешь вспоминать...так,вроде и поросёнка нужно три, и гусей связать можно...и белочку хочется...так как есть стихотворения с белочкой, вообщем,это дело нельзя ограничить какими-то рамками..так что полностью театр можно вязать годами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Можно просто вязать для конкретной сказки..тогда проще. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

ну всё, тебя уже никто не остановит ))))))

это точно))))))
Хотя не...иногда останавливает отсутствие времени и отсутствие финансов на пряжу я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darena писал(а):

Солнышко твое меня срубило под стол!

спасибо)
обратила внимание, что резинки на солнышке - цвета радуги?

Darena писал(а):

Почему ты раньше не показывала??? Просто супер класс! Как вязала???

я всегда все свои поделки показываю в этой темке и в нашей болтушке) так что просто тебе нужно регулярно появляться)))
как вязала - см. ссылку, которую дала Маришке)

Darena писал(а):

ага, бывает) временами хочется вязание поменять на время на другой вид рукоделия)
я в этот раз хотела довязать обезьяну себе, потом временно переключиться на "джинсовые поделки"... но так как обезьянку у меня сразу купили, то я решила связать еще чего-нибудь для себя)
Асяшка писал(а):

о, у тебя уже коммерческий успех! поздравляю!

Спасибо! букетик И еще заказ на одного большого мишку и двоих маленьких я тут не причем а я не могу себя собрать в кучу, чтоб начать что-то делать... вернее, продолжить очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3