Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот это да! круто! супер зая!) букетик
kazerozhka писал(а):

А вот и мое маленькое рукотворство

ничего себе маленькое ржу нимагу
такое класснючее очень счастлива
kazerozhka
Какая красота!!!! Это ж сколько труда, а одежка просто класс. Нет слов, одни слюни... Моложчинка. А долго вязала? И какими нитками?
Свитерок меня покорил чет засмущалась я
Ой, и засмущали вы меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Asida, нитки самые простые 50% шерсть, 50% акрил. Вяжется очень быстро. У меня 5 вечеров ушло чтоб связать и сшить.
kazerozhka
ничего себе! я тут кое-что примерно такого размера вяжу ) так уже недели 2, и не сказать, что прям по рядку в день... чо-то меня на твоём фоне сомнения одолели в моей трудоспособности ржу нимагу
kazerozhka писал(а):

Вяжется очень быстро. У меня 5 вечеров ушло чтоб связать и сшить

Это на 3-4 спицах? Я чесно сказать спицами владею но не настолько. Мне надо что б показали как вяжется, а то читать мне не помагает опаньки ... ржу нимагу
Асяшка писал(а):

меня на твоём фоне сомнения одолели в моей трудоспособности

Меня тож я тут не причем ржу нимагу
Заясь вяжется 2-мя спицами, а потом все сшивается. Да и инструкшен подробно написан очень счастлива . Просто я больше вышивкой увлекаюсь очень счастлива . Вот я поставила перед глазами новый наборчик и сказала себе, что пока зайца не сделаю вышивать не начну вам пипец . (это как ослику морковку перед носом повесить, чтоб не останавливался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
kazerozhka
во у тебя терпения )) у меня так не хватает, чтобы только 1 работой заниматься )) мне надо всё и сразу, когда муж вечером домой с работы приходит - в тихом ужасе от бардака даже молчит ржу нимагу но зато я в совершенстве освоила скоростное убирание моих развалов, чтобы он ни на что не наступил нечаянно ржу нимагу

приходи к нам играть в исполнение желаний, скоро второй этап, нам такие люди позарез надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kazerozhka писал(а):

это как ослику морковку перед носом повесить, чтоб не останавливался

Классно)) И я так покупаю моток ниток и не присупаю к нему пока предыдущий не свяжу))
Моя первая зая Соня чет засмущалась я
annika
ура!)))))) В нашем полку прибыло!!)))
Такая трогательная Зая это любовь это любовь это любовь
Хорошая работа! Хоть и первая очень счастлива

только ручки я бы чуть выше пришила...чтобы как плечики были чет засмущалась я
Но это только моё мнение...Я не критикую чет засмущалась я
Маришка 22, спасибо, учту, но пересшивать лень чет засмущалась я
люблю конструктивную критику улыбаюсь , поэтому немного даже полезно покритиковать улыбаюсь
annika писал(а):

но пересшивать лень

понимаю..Я всё до сих пор поглядываю на свою первую игрушку...вижу сейчас уже кучу недочётов...заняться бы и переделать..но так лень...я лучше что-нибудь новое сваяю,чем старое переделывать))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
лень-ленью, а вчера переделала ржу нимагу
вот, пойдет? Мариш, если что не стесняйся, я впервые и на глаз все делала, поэтому советы принимаю, т.к. еще младшему вязать игрушку улыбаюсь . Спасибо, что за ручки сказала букетик
kazerozhka писал(а):

А вот и мое маленькое рукотворство

ничего себе маленькое )
супер! класс! люблю большие игрушки )

annika писал(а):

Моя первая зая Соня

молодец! хорошенькая зайка!
второй вариант действительно намного лучше ) правда, я бы еще ее чем-нибудь "сдобрила" (одежкой, бантиком и т.д.) )

добавлено спустя 13 минут:

Маришка 22 писал(а):

У меня на подходе несколько недоделок.
Скоро буду хвастаться

ждем с нетерпением )
а пока похвастаюсь я )))

первое солнышко нашло свою маленькую хазяечку, потому я решила связать еще одно, для другого маленького солнышка) внутри коробка из-под крема, в которой тарахтят камушки

и связала еще одну "бибизяну", бОльшего размера, чем первая )
Енотик, слушай, ну просто ВАУУУУУУ!!! подмигиваю
мне особенно понравилось солнышко чет засмущалась я я люблю все яркое, желтенькое чет засмущалась я

annika очень симпатичная игрушечка, как для первого раза. так дерать кстати, мне второй вариант тоже больше нравится подмигиваю

пы.сы.: сама увязла в недоделках по самые уши чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
annika
Второй раз просто отлично))))))
Бантик или шарфик на шею - и будет модница)))))))
И продолжай дальше))
Игрушки это так увлекательно
И каждая следующая будет лучше предидущей. Войдёшь в азарт - за уши не оторвёшь)))

Енотик
Солныщко и обезьянка - просто отпад)))))
Умничка. Очень красиво.
Солнышко такое жизнерадостное)) Прям,аж теплом повеяло.
Поделись,какими нитакми вязала и как делала косички? Они меня покорили. Смотрю,что нитки не тонкие...и крючок,наверное,тоже. Я бы такое солнце,своим 2мм крючком долго вязала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама придумывала? Или где-то схемка есть? чет засмущалась я (с косичками,что-то совсем не врублюсь,как ты сделала чет засмущалась я )

добавлено спустя 1 минуту:

yulechka_krasavica писал(а):

пы.сы.: сама увязла в недоделках по самые уши

значит я не одна))))))
У меня три вещи лежат чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
на одну нитки докупить нужно, на второй додумать как лучше сделать, ну а третью - просто взять себя в руки и сделать..совсем мелочь осталась по сути я тут не причем
yulechka_krasavica
Маришка 22
девочки, спасибо )

Маришка 22 писал(а):

Поделись,какими нитакми вязала и как делала косички?

солнце связано 100процентным акрилом
по-поводу наращивания нитей читай здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic11949-1425.html
кстати, на след.страничке (97) и мое первое солнышко )

Маришка 22 писал(а):

и крючок,наверное,тоже.

крючок у меня 2.7
на все случаи жизни и для разных нитей )))
ну и я присоединюсь)) Это для нашей овуляшки чет засмущалась я
annika
Отличная зайка)) я бы еще бантик ей завязала но шее))

Маришка 22 писал(а):

Я всё до сих пор поглядываю на свою первую игрушку...вижу сейчас уже кучу недочётов...заняться бы и переделать..

Я свою первую не переделываю, она ведь такая родная)) и первая. Решила оставить такой какой родилась, точнее родился. мишка то мальчик)) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик
Замечательное солнышко улыбаюсь , обезьянка как всегда вне конкуренции банан вообще класс!!!!
Asida
как всегда прелестно)))))))

yulechka_krasavica
отписалась в твоей темке, но и здесь напишу,что я в восторге!))))))
Это просто супер!
Какой размер? По-моему достаточно большая...
ну ты трудяга!

Енотик
спасибо за консультацию...там в темке есть ссылка на щеночка...я давно от него в восторге...но пока не решилась...Может, попробую...позже. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

как всегда прелестно

То есть уже приелось))) ржу нимагу Ну это я с овуляшкой обмен подарками устроила)) она мне ниточки а я ей китти)))
А в голове у меня уже есть задумка, вот только надо разобраться с парочкой заказов и вперед))

yulechka_krasavica
Машика просто бомба!!! Молодчинка)) Как всегда креативненько. И мой любимый цвет))
Asida
да нет,не приелось. Я,если честно, вообще тобой восхищаюсь...я бы не смогла связать столько игрушек одного вида...у меня бы терпения не хватило.. чет засмущалась я Меня ж с одного в другое швыряет. А у тебя усидчивости побольше))) Да и так совершенствоваться лучше. Я думаю, ты Китти уже с закрытыми глазами вяжешь)))))

Девочки,объясните мне почему эти Китти столь популярны...Я ,если бы вот в вязанных игрушках их не увидела,то и вообще бы не знала,что это какая-то особенная кошка. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Девочки,объясните мне почему эти Китти столь популярны...Я ,если бы вот в вязанных игрушках их не увидела,то и вообще бы не знала,что это какая-то особенная кошка.

Это потому что у нас с тобой сыновья))) ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я бы не смогла связать столько игрушек одного вида...у меня бы терпения не хватило.. Меня ж с одного в другое швыряет. А у тебя усидчивости побольше))) Да и так совершенствоваться лучше. Я думаю, ты Китти уже с закрытыми глазами вяжешь)))))

Все китти вязала по разному)) ищу ту единственную схемку которая будет мне максимально удобна))) я бы уже их не и не вязала, так просят подруги у которых девочки растут подмигиваю , как я им откажу, там одноклассница, за одной партой сидели, тут соседка, всю Б отходили и сейчас гуляем и тд....
Asida писал(а):

Маришка 22 писал(а):

Девочки,объясните мне почему эти Китти столь популярны...Я ,если бы вот в вязанных игрушках их не увидела,то и вообще бы не знала,что это какая-то особенная кошка.

Это потому что у нас с тобой сыновья))) ржу нимагу

йоу а мы равнодушны к этим штукам ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3