Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я не могу себя собрать в кучу, чтоб начать что-то делать... вернее, продолжить

заходи сюда почаще и не пропадай)
после просмотра этой темки вдохновение приходит всегда)
Маришка 22 писал(а):

люди:дед,баба,внучка

дикие животные: заяц,лиса,волк,медведь, мышка, лягушка,

домашние: собака,кошка,курица,свинья,коза, петух

другое: репка,теремок,колобок...

А потом,как начинаешь вспоминать...так,вроде и поросёнка нужно три, и гусей связать можно...и белочку хочется...

нифига себе нифига себе нифига себе Ого, планы у тебя грандиозные!
Представила как это людей вязать я тут не причем кто-то видел вообще в инете таких кукол? Интересно...
Маришка 22 писал(а):

Поэтому пока промолчу

Заинтриговала ржу нимагу Но, правильно делаешь ))) а то обычно как скажешь, так обязательно все получится по другому.
Енотик писал(а):

я всегда все свои поделки показываю в этой темке и в нашей болтушке) так что просто тебе нужно регулярно появляться)))

Я вроде всех твоих видела, а эту пропустила видать я тут не причем появляться чаще не всегда получается я тут не причем
Енотик писал(а):

ага, бывает) временами хочется вязание поменять на время на другой вид рукоделия)

фух, значит, говорите, бывает... а то я уже испугалась ржу нимагу
Darena писал(а):

Представила как это людей вязать кто-то видел вообще в инете таких кукол? Интересно...

http://darnika.e-autopay.com/shop/catalog1 вот здесь посмотри)

Darena писал(а):

Заинтриговала Но, правильно делаешь ))) а то обычно как скажешь, так обязательно все получится по другому.

значит,ты меня понимаешь))) подмигиваю
Darena писал(а):

А Китти с шапочкой ну просто восторг!!! Какого она размера? Такая крошка!

подарила, не измерив) вот для наглядности есть такая фотка
yulechka_krasavica
ООО! Класная рыжулька очень счастлива !
yulechka_krasavica
хвостики вообще отпад очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
yulechka_krasavica
Я просто в экстазе)))))) нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красотка! Очень классно)
Хвостики отпад!
Глазкт,ручки ,сандалики это любовь это любовь это любовь
Ещё и бусы надела))))
Модница)
Размер какой?
А нитки,которыми сарафан, это они такие и есть рябые?
Маришка 22 писал(а):

yulechka_krasavica
Я просто в экстазе)))))) нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красотка! Очень классно)
Хвостики отпад!
Глазкт,ручки ,сандалики это любовь это любовь это любовь
Ещё и бусы надела))))
Модница)

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибки, Маришка! так приятно читать положительные отзывы на свою работу чет засмущалась я сама от нее прусь чет засмущалась я букетик

Маришка 22 писал(а):

Размер какой?

сидя 20 см, стоя 30 см
Маришка 22 писал(а):

А нитки,которыми сарафан, это они такие и есть рябые?

ага, у меня кролик такой был http://ovulation.org.ua/forum/topic28375-15.html
yulechka_krasavica
Ой какая красотуля)))) Какая ты умничка!!! ты по схеме? Меня очень интересуют ножки чет засмущалась я можешь поделится?
Asida писал(а):

yulechka_krasavica
Ой какая красотуля)))) Какая ты умничка!!! ты по схеме? Меня очень интересуют ножки чет засмущалась я можешь поделится?

пасиба! подмигиваю букетик
сам мудрувала ножки, щас в ЛС кину описание подмигиваю
myrka83 писал(а):

ООО! Класная рыжулька очень счастлива

Что на тебя похожа??? подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки какие вы прелести вывязуете просто отпад
корова с "грудью" ржу нимагу СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!

а Рыжулька с хвостиками просто МЕЧТА!!! чет засмущалась я
Цитата:

Что на тебя похожа???

Может. Такая же патлатая, как я в последнее время ржу нимагу .
yulechka_krasavica писал(а):

ага, у меня кролик такой был http://ovulation.org.ua/forum/topic28375-15.html_________________

ты написала и я вспомнила твоего кролика чет засмущалась я даже не заглядывала по ссылке.

куколка - просто красотка...Ты большая умничка))
А твоей трудоспособности любой позавидует))
Я такими темпами нескоро начну вязать ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

куколка - просто красотка...Ты большая умничка))
А твоей трудоспособности любой позавидует))
Я такими темпами нескоро начну вязать ржу нимагу

спасибо большое за теплые отзывы чет засмущалась я но темпы у меня не такие уж и бысрые рыдаю последнее время вообще медленно все движется... рыдаю а я вот все топчусь здесь в ожидании волка это любовь это любовь дождусь его? я тут не причем

а я вот все топчусь здесь в ожидании волка дождусь его?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Была несколько дней назад на рынке - не было таких ниток. Я хочу волка тёмно серым сделать...а у меня только светлые нитки я тут не причем
Сказали будет скоро завоз...Правда, с финансами пока туго..так что я на голодном пайке пару недель так точно грущу

Я сейчас театр немного отложила...Вяжу игрушки на продажу. Муж летом торгует сувенирами,вот и хочу ему для начала несколько штук подкинуть, а потом буду постепенно ему туда передавать. Так что скорее всего придётся вязать "коммерческих кукол" типа Китти, Лунтика, возможно Маша и Медведь...и т.д. Сейчас,правда, исполняю своё последнее желание - вяжу жениха для МарМуськи ржу нимагу Сегодня вечером или завтра выложу. Остались только ножки ...ну и сборка. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Сейчас,правда, исполняю своё последнее желание - вяжу жениха для МарМуськи ржу нимагу Сегодня вечером или завтра выложу. Остались только ножки ...ну и сборка. я тут не причем

нифига себе нифига себе нифига себе жениха, говоришь.... я наверное слишком пошлая... чет засмущалась я представила вместо вымени у жениха.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

жду с нетерпением сладкую парочку ржу нимагу

жениха, говоришь.... я наверное слишком пошлая... представила вместо вымени у жениха....

у меня муж тоже самое сказал ржу нимагу ржу нимагу
вот ,пошляки))))

Ничего там не будет)))) ни-че-го ....или сделать игрушку для взрослых? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя...тут ,конечно, тоже загвоздка...так как я пока конечный образ не представляю..Вот у коровы это было вымя и цветок...а что сделать быку...пока не представляю..Хочется его таким мачо сделать..а вот как это изобразить,чтобы не спошлить,пока не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может,соберу и идеи появятся? я тут не причем
Моя усовершенствованная зая ржу нимагу , размер от макушки до пят 27 см

и осьминожка-погремушка для младшего высота головы-туловища без ножек 8 см
annika писал(а):

Моя усовершенствованная зая ржу нимагу

ахахахахаха, какой позитивный ЗАЯ ржу нимагу в таких штанишках это теперь маЛчик бееееее класс! так дерать
annika писал(а):

и осьминожка-погремушка для младшего

смешной такой осминожка ржу нимагу в шляпе йоу
yulechka_krasavica
Пасиб, то не шляпа, а объемный цвЯточек ржу нимагу
yulechka_krasavica, Пасибочки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Приятно, вязала душой, а не по схемам улыбаюсь
Маришка 22, спасибки, внутри осьминожки киндер с остатками ненужного мне бисера, гремит прикольно и необычно, прохожие оборачиваются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Сегодня вечером или завтра выложу. Остались только ножки ...ну и сборка.

сегодня закончила только ручки-ножки...на сборку меняне хватило. Давид решил отказаться сегодня от дневного сна...так что я это время использовать не смогла. Буду навёрстывать завтра утром или в обед. Надеюсь,что к вечеру выложу фотку моей "сладкой парочки" это любовь это любовь

annika
прикольно. Да, бисер действительно гремит таким приятным звуком. Мне нравится. А я для этих целей ещё использовала кашу (пшонку) гремит не хуже бисера (а стоит дешевле) чет засмущалась я чет засмущалась я
annika
yulechka_krasavica
хорошо классные игрушечки очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3