semisvetik писал(а):
и у волоса есть своя длина больше которой он никогда не вырастет, как не старайся и как не маж разными средствами.
я соглашусь. они может и ростут. но после какой-то длины начинают сечься, редеть, и выглядить не аккуратно.
Я тоже согласна. У меня, например, волосы ниже, чем до лопаток никогда не росли. Это при том, что очень редко их стригу, так только, ровняю кончики, чтобы не секлись.Даже во время беременности, они у меня только чуть чуть подросли, а так просто шикарно шевелюра выглядела, наверное густыми стали, или просто перестали выпадать.
а то что они секутся или выглядят неаккуратно это уже от человека зависит, ухаживать надо
А вот тут абсолютно не согласна.Я очень тщательно ухаживала и ухаживаю за своими волосами. Я никогда в жизни не красилась, не пользуюсь пенкой, муссом, гелем и т.п. средствами для волос, феном практически никогда не сушу волосы. У меня очень красивый цвет волос, они неимоверно блестят (все мои подруги говорят, что очень бы хотели такого блеска своим волосам,хоть и пользуются различными средствами для придания этого самого блеска).Но привсем при этом, они очень сильно у меня секутся, дорастают до своей определенной длины и начинают сечься, мне ничего не остается, как сходить в парикмахерскую и остричь их.