Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тю. Чет у меня всё просто, что есть по акции, то и куплю. ржу нимагу
Я когда пользуюсь новым шампунем, то первые 2 недели - эффект Вау. Потом, когда остается уже половина флакона, то возникают мысли : "Куда его пристроить и что бы им постирать?"
Одно время заботилась о здоровье купилась на рекламный ход, пользовалась безсульфатными шампунями, разных производителей. Для какого-то видимого эффекта волосы приходилось промывать трижды.
Состав любого средства нужно уметь читать. Это целая наука.
Медуза
Я уже перестала читать составы, не вижу никакой взаимосвязи с состоянием волос. я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Медуза
Я обманываю волосы ржу нимагу и чередую поэтому.
о! и у меня такая баняка с маской кератиновой стоит. и тоже по акции куплена улыбаюсь
но удачно - нравится
волосы часто мою, но не из-за маски, а просто запахи кухни, спортзала смыть
после маски хорошо расчесываются и прямые как после утюжка. пользуюсь ней раз в неделю.
шампуни сразу по две-три бутылки использую, чередую. а то эффект привыкания - и вроде волосы не мыла. теперь задумалась, что и масочек надо прикупить, чтоб чередовать я тут не причем
А еще помогает- подстричь волосы, тогда тоже внешний вид значительно улучшается и волосы даже перестают выпадать. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

подстричь волосы, тогда тоже внешний вид значительно улучшается

Для этого мастер проверенный нужен. А когда стрижешься раз в пятилетку, то не получается "своего" мастера найти. улыбаюсь
orange_fox
Длинные волосы практически невозможно испортить улыбаюсь . Хотя... меня всегда что-то не устраивает, я прихожу и достригаю сама, что не нравится йоу .
Marishka777 писал(а):

Длинные волосы практически невозможно испортить

О! То тебе значит так везло. Идешь с нормальными волосами, а выходишь с посеченными кончиками. Которые слоятся, ужасно выглядят и перестают расти.
orange_fox
Я это говорю, исходя из того, что сама заканчивала курсы парикмахера-стилиста. Вот короткие, да, сложно бывает.
Я вообще осенью сама взяла и обрезала себе 5 см чет засмущалась я . Лучше, чем за деньги получилось ржу нимагу . Сейчас то же самое собирaусь сделать. А вот с короткой стрижкой я бы не была такой смелой.
Может тебе в конце волосы филировочными ножницами (в зубчик) обрабатываеют? Они типа для объема. Когда училась, то говорила преподаватель, что от них волосы могут сечься. я тут не причем
Если б у меня не вылазили волосы после каждого мытья в большом количестве, я бы мыла голову каждый день и горя не знала, но стараюсь раз в 2-3 дня, чтоб на голове что-то оставалось. Кстати, я заметила, что между мытьями головы волосы практически не лезут!

Нюхала сегодя Банан, который Инна рекомендовала, действительно пахнет! Но купила бальзам Шаума с облепихой, потому что
lilah-carmela писал(а):

что есть по акции, то и куплю.

ржу нимагу

А если серьезно, очень долго я не пользовалась магазинными шампунями и для меня они все в новинку, бальзамами - тоже, только маски покупала. Хочу все попробовать, потому что не попробуешь - не узнаешь, а в маленькой таре только такой был )) ну и акция, конечно ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Из недавнего еще, муж купил в аптеке Виши от выпадения волос бальзам, в надежде, что волос в ваннной поубавится, но не тут-то было. Дорого, на выпадении волос никак не сказывается и супер легкости расчесывания тоже не было, как от маски. И очень его мало, мне баночки хватило раз на 5. Может я чего-то не поняла, может долше надо было пользоваться, но смысла в дорогом бальзаме я не увидела.
Lissi писал(а):

я бы мыла голову каждый день и горя не знала,

Ага. У меня знакомая сейчас моет уже 2 раза в день. Скоро небось будет в обеденный перерыв домой метаться и среди ночи вскакивать.
У меня только дня через 2 укладываются как мне нравится, а мою 1 раз в неделю.
Я тоже заметила, что волосы вредно часто мыть. Голова быстрее жирнеет, кожа головы и волосы пересыхают. Я сейчас 3 раза в 2 недели мою.
Marishka777 писал(а):

Голова быстрее жирнеет, кожа головы и волосы пересыхают

Логично. Чем больше смывать, тем интенсивнее кожа себя защищает.
Marishka777 писал(а):

Я тоже заметила, что волосы вредно часто мыть. Голова быстрее жирнеет, кожа головы и волосы пересыхают. Я сейчас 3 раза в 2 недели мою.

ого я тут не причем а запахи не впитывает?
я не успеваю заметить как они там жирнеют, потому что после спортзала вылажу с мокрыми, то как же их не помыть чет засмущалась я
ну и если что-то пахучее на кухне делала, то и одежда в стирку и мойка головы в тот же день. тут уже не до жирности
Lulya
Я не занимаюсь ни спортом ни кухней. ржу нимагу Мой максимум - мясо в мультиварке 2 раза в неделю.
Marishka777 писал(а):

от них волосы могут сечься

Не могут, а секутся. Но пока я узнала от чего это. Сейчас глаз да глаз нужен за ними чтоб не откорнали этими "чудо ножницами".
Челку уже много лет сама себе стригу.

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

очень долго я не пользовалась магазинными шампунями

А какими ты пользовалась?
Lissi писал(а):

я бы мыла голову каждый день и горя не знала

Ага, наивная! Когда тебе их сушить надо часов 5-7 в зависимости от времени года, то поверь, не мыла бы каждый день. И даже через день не мыла бы.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Голова быстрее жирнеет, кожа головы и волосы пересыхают.

Аналогично. Мою раз в 7-8 дней. И да, каюсь, иногда раз в 2-3 дня могу одну челку постирать и все.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.12.2017 21:32), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Не могу, а секутся.

У меня нет. Без них не укладываются вообще. я тут не причем
Lulya писал(а):

если что-то пахучее на кухне делала

Даже не представляю что такое пахучее можно делать на кухне. Табак да, впитывают так, что и после двух стирок буду его чувствовать. А вот кухню нет.
Хотя иногда едешь в общественном транспорте и аж воротит от запахов волос кухонный. Но я думала они в каких-то столовках работают ибо домашней едой нельзя так провоняться.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

У меня нет.

Видать настолько разная структура волос.
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

если что-то пахучее на кухне делала

Даже не представляю что такое пахучее можно делать на кухне. Табак да, впитывают так, что и после двух стирок буду его чувствовать. А вот кухню нет.

я точно в столовке не работаю улыбаюсь но мои волосы впитывают легко запахи
муж очень чувствителен к запахам, то он даже слышит если я оладки детям жарила.
а если что-то вроде котлет, то и подавно
orange_fox писал(а):

настолько разная структура волос

Или качество ножниц и руки мастера.
Lulya
А, ну я такое готовлю раз в год, поэтому и не слышно. А вообще если что-то жарю, то на кухне жарко и приходится мыть голову. Просто от пота.

добавлено спустя 26 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Или качество ножниц и руки мастера.

тоже может быть.
lilah-carmela писал(а):

Вот такую маску видела в "Еве", и шампунь при ней. Можно покупать?

Можно)) На "попробовать" можно и маленькую баночку взять
Пока не подстриглась, могла мыть голову раза 3 в неделю. Сейчас приходится каждый день, иначе не могу... Единственный день, когда могу расслабиться и не мыть голову -
пятница, в субботу выходной
Lissi писал(а):

Нюхала сегодя Банан, который Инна рекомендовала, действительно пахнет! Но купила бальзам Шаума с облепихой, п

Ну вот)) Плохо я рекламировала вчера ржу нимагу Акции люди любят больше улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777 писал(а):

Поэтому у меня всегда 5-6 штук открыто, плюс 2 вида кондиционера.

Я думала - только я маньячка по химии))) хорошо
inn@ писал(а):

Плохо я рекламировала вчера

Хорошо. Я запомнила название и даже нашла в магазине. ржу нимагу огроооооооооооомные такие банки.
Я стараюсь брать шампуни и т.п. с лёгким запахом, явно выраженный банан, шоколад для меня чреваты головной болью и тошнотой... По этой же причине практически не пользуюсь духами....
Еще алое из этой серии хорошо, особенно в жаркое время.
Девы, натравили. Где акромя Евы можно посмотреть такое? В Просторе бывает? Нет Евы нигде по пути, а специально ехать ну его на фиг.
lilah-carmela писал(а):

Хорошо. Я запомнила название и даже нашла в магазине. огроооооооооооомные такие банки.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ...есть и маленькие)))

добавлено спустя 1 минуту:

Олёна писал(а):

Я стараюсь брать шампуни и т.п. с лёгким запахом, явно выраженный банан, шоколад для меня чреваты головной болью и тошнотой... По этой же причине практически не пользуюсь духами....

Ой у них же не только банан и шоколад есть) Выбор на любой вкус....Это мне сладкие нравятся)
inn@ писал(а):

есть и маленькие)))

Спрошу. Но выставлены были большие и по смешной цене. Мне с кератином понравился запах. Наверное куплю, мы с мужем живём одним шампунем, а ему пахнуть бананом как то не очень. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3