Понимаю, что ему хотелось бы от меня больше раскованности и распущенности, вот этого ему очень не хватает (я это знаю), поэтому он наверное начал фантазировать...
Раскованость и секс втроем - вещи все-таки разные.
Предложи ему секс МЖМ, скажи, что давно об этом мечтала, к другому мужчине прикасаться не будешь
Так, чисто понаблюдаешь
Знаешь, секс втроем проблем в отношениях не решает... Так же как и поход в загс или рождение ребенка.
проблем не решает, но если есть любовь говорить вещи вроде
секс МЖМ, скажи, что давно об этом мечтала, к другому мужчине прикасаться не будешь
Так, чисто понаблюдаешь
глупо, этим вы покажите своё нежилание разобратся в его чувствах, мыслях, желаниях, т.е. вам на него ПО-БА РА БА НУ. ТОгда почему он должен вас понимать, если вы даже не пытаетесь его понять.
_Burberry_
Вы поговорите вместе, разберитесь во всём, наоборот скажите, что уважаете его желания, мысли и т.д.....но например пока не готовы и объясните почему. Разговаривайте чаще о сексе, фантазируйте во время секса и вслух, научитесь чувствовать друг друга, не стесьнятся и может быть тогда он не захочет этого или наоборот у вас появитсмя желание. Всё зависит от вас и ваших планов на дальнейшую жизнь с этим мужчиной, но выход можно найти из любой ситуации.
добавлено спустя 2 минуты:
Вопрос еще в том, на что готов мужчина.
100%. потому как если он готов только юзать во всех смыслах - ...
Давайте не забывать, что сейчас героиня темы) находится в небольшом шоке и под впечатлениям и абсолютно не зная их отношений их маленького мира, мне кажется не стоит говорить что кто-то хочет кого-то юзать только и всё.....