Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

_Burberry_
конечно ему хочется немного распущенности и разнообразия, почему чуть что сразу собирать чемоданы и на выход?!?! Он тоже человек и у него есть тоже свои желания, мысли и т.д....почему ОН ДОЛЖЕН вас понять, а вы его нет? Может стоит просто сесть и поговорить об этом, он объяснит своё желание, вы объясните почему для вас это неприемлемо или пока не готовы к этому, а так посмотрите на ситуацию со стороны: он рассказал свою фантазию, которую осуществить хочет с вами, а вы всё в истерику впали, и где тут любовь с вашей стороны? прежде всего спокойно обсудите вдвоём, все за и против, все страхи и сомнения, такипе вопросы по одиночке не решают. Да и что о себе мнить, вы думаете сейчас так мало женщин которые готовы быть для своего мужчины и женой и любовницей и шлюхой и другом и мамой и ребёнком...всем.

Есть правда в ваших словах, возможно я и в правду сильно горячусь, сказала ему по телефону что окончательно всё решила. что дома вечером поговорим (это я хотела поговорить о расставании), а теперь немного успокоилась и уже не знаю даже что говорить ему..
_Burberry_ писал(а):

Понимаю, что ему хотелось бы от меня больше раскованности и распущенности, вот этого ему очень не хватает (я это знаю), поэтому он наверное начал фантазировать...

Раскованость и секс втроем - вещи все-таки разные.
Предложи ему секс МЖМ, скажи, что давно об этом мечтала, к другому мужчине прикасаться не будешь неудачный макияж Так, чисто понаблюдаешь неудачный макияж
Знаешь, секс втроем проблем в отношениях не решает... Так же как и поход в загс или рождение ребенка.
NiKuSiNkA писал(а):

Я никогда не смгу ни себе ни мужу такое позволить!!! Только он и я!!

+1
lilah-carmela писал(а):

Fervika писал(а):

мало женщин которые готовы быть для своего мужчины и женой и любовницей и шлюхой и другом и мамой и ребёнком...всем.

Вопрос еще в том, на что готов мужчина.

ну это само собой, но это уже другие пряники..
lilah-carmela писал(а):

100%. потому как если он готов только юзать во всех смыслах - ...
Iris писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Понимаю, что ему хотелось бы от меня больше раскованности и распущенности, вот этого ему очень не хватает (я это знаю), поэтому он наверное начал фантазировать...

Раскованость и секс втроем - вещи все-таки разные.
Предложи ему секс МЖМ, скажи, что давно об этом мечтала, к другому мужчине прикасаться не будешь неудачный макияж Так, чисто понаблюдаешь неудачный макияж
Знаешь, секс втроем проблем в отношениях не решает... Так же как и поход в загс или рождение ребенка.

проблем не решает, но если есть любовь говорить вещи вроде
Цитата:

секс МЖМ, скажи, что давно об этом мечтала, к другому мужчине прикасаться не будешь неудачный макияж Так, чисто понаблюдаешь неудачный макияж

глупо, этим вы покажите своё нежилание разобратся в его чувствах, мыслях, желаниях, т.е. вам на него ПО-БА РА БА НУ. ТОгда почему он должен вас понимать, если вы даже не пытаетесь его понять.
_Burberry_
Вы поговорите вместе, разберитесь во всём, наоборот скажите, что уважаете его желания, мысли и т.д.....но например пока не готовы и объясните почему. Разговаривайте чаще о сексе, фантазируйте во время секса и вслух, научитесь чувствовать друг друга, не стесьнятся и может быть тогда он не захочет этого или наоборот у вас появитсмя желание. Всё зависит от вас и ваших планов на дальнейшую жизнь с этим мужчиной, но выход можно найти из любой ситуации.

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

lilah-carmela писал(а):

100%. потому как если он готов только юзать во всех смыслах - ...

Давайте не забывать, что сейчас героиня темы) находится в небольшом шоке и под впечатлениям и абсолютно не зная их отношений их маленького мира, мне кажется не стоит говорить что кто-то хочет кого-то юзать только и всё.....
Iris писал(а):

ППКС
А вообще знаете как заводит, когда твой мужчина, настоящий мачо, доставляет девушке немыслеммый оргазм и она уже бьясь в судоргах готова всё отдать, чтобы испытать его снова, а в этот момент ты видишь его преданные глаза, улыбаешься и знаешь, что любит он только тебя и он только твой и жизнь у вас одна на двоих и это всё это наслаждение это только ваше, а эти фигуры, учавствующие в этом, они всего лишь тени, которые растворятся, а останетесь только вы, ваша любовь и ваше неземное удовольствие очень счастлива
Fervika писал(а):

А вообще знаете как заводит, когда твой мужчина, настоящий мачо, доставляет девушке немыслеммый оргазм и она уже бьясь в судоргах готова всё отдать, чтобы испытать его снова, а в этот момент ты видишь его преданные глаза, улыбаешься и знаешь, что любит он только тебя и он только твой и жизнь у вас одна на двоих и это всё это наслаждение это только ваше, а эти фигуры, учавствующие в этом, они всего лишь тени, которые растворятся, а останетесь только вы, ваша любовь и ваше неземное удовольствие очень счастлива

Это как нужно доверять человеку, чтоб согласится на это посмотреть...
_Burberry_
да вы правы, нужно доверять на все 100, а как в семье без доверия, конечно я не буду спорить с тем, что мужчина должен заслужить ваше доверие, так же как и вы его.
Fervika писал(а):

_Burberry_
да вы правы, нужно доверять на все 100, а как в семье без доверия, конечно я не буду спорить с тем, что мужчина должен заслужить ваше доверие, так же как и вы его.

У меня к нему нет доверия! Как только начинаю немного доверять -то смс-ки находятся разные, звонки, засыпание с телефоном...
Fervika писал(а):

А вообще знаете как заводит, когда твой мужчина, настоящий мачо, доставляет девушке немыслеммый оргазм и она уже бьясь в судоргах готова всё отдать, чтобы испытать его снова, а в этот момент ты видишь его преданные глаза, улыбаешься и знаешь, что любит он только тебя и он только твой и жизнь у вас одна на двоих и это всё это наслаждение это только ваше, а эти фигуры, учавствующие в этом, они всего лишь тени, которые растворятся, а останетесь только вы, ваша любовь и ваше неземное удовольствие

Мне кажется женщина с нормальной психикой ни за какие коврижки не согласится наблюдать такую картину,а уж тем более получить это этого удовольствие. опаньки ... У меня например,есть другие,не менее эффективные способы понаблюдать на своего мужчину в образе,как вы говорите,"мачо"и возбудится от этого.
Не понимаю,какие могут быть "преданные глаза ",если он в это время "имеет" другую?.По мне,так преданность-это несколько другое,чем наблюдая как мой муж кувыркается с другой женщиной и одновременно строит мне "преданные" глазки.
Мое понимание категорически отказывается такое воспринимать,ИМХО.
ой, блин... прочитала только два первых поста и аж затошнило! фу! гадко то как! НИКОГДА не позволю себе и своему мужу такого!!!! не дай Господь он бы мне такое предложил - чемодан стоял бы уже на лестнице.
Fervika писал(а):

А вообще знаете как заводит, когда твой мужчина, настоящий мачо, доставляет девушке немыслеммый оргазм и она уже бьясь в судоргах готова всё отдать, чтобы испытать его снова, а в этот момент ты видишь его преданные глаза, улыбаешься и знаешь, что любит он только тебя и он только твой и жизнь у вас одна на двоих и это всё это наслаждение это только ваше, а эти фигуры, учавствующие в этом, они всего лишь тени, которые растворятся, а останетесь только вы, ваша любовь и ваше неземное удовольствие

Прям эротический рассказ очень счастлива Только меня как-то больше заводит, когда мой мачо доставляет немыслимые оргазмы мне улыбаюсь
Так можно любую измену оправдать... опаньки ... Теперь вместо "Милая, это не то, что ты подумала" можно будет говорить:
"Милая, в то время пока ее...кхм....обрабатывал, мои глаза светились преданностью к тебе"
Пусть мой муж будет доказывать мне свою любовь и преданность каким-то другим способом что ли...

А другими девками..которые даже в мыслях не смеют его касаться...фу, брезгую)
тюльпанчик писал(а):

ой, блин... прочитала только два первых поста и аж затошнило! фу! гадко то как! НИКОГДА не позволю себе и своему мужу такого!!!! не дай Господь он бы мне такое предложил - чемодан стоял бы уже на лестнице._________________

во-во,а как представлю,что он свой "штукой"побывал там,а потом во мне, меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Lolita
но раньше же он где то бывал? я тут не причем
Ната
ну ты сказала,раньше и я где-то бывала улыбаюсь
Прошлое-то прошлое,а это настоящее.
Fervika
а вообще красиво все описано...ощущения, чувства, доверие... только фразы избитые. Многие из знакомых пытались разнообразить свою жизнь свингом, сексом втроем. Прикрывались теми же фразами. Но вот под настроеньице, в кухоньке да под рюмочку за красивыми фразами оказывалась пустота...
Iris писал(а):

за красивыми фразами оказывалась пустота...

как оказывалась? мне просто интересно, как это определяется? и почему на все без исключения пары распространяется
Ната
я когда-то читала рассказ женщины...в сети. Про такой опыт. Как там все чувства передавались - будто сама прожила ее жизнь в те дни.
И действительно, она писала про пустоту. И что с мужем зареклись такие эксперименты повторять.
Lolita писал(а):

ну ты сказала,раньше и я где-то бывала Smile
Прошлое-то прошлое,а это настоящее.

ржу нимагу +1
Я бы тоже не смогла !!!
Iris
ну если пустота, тогда и рыпаться не нужно
Девочки
я о том твержу, что может быть (!) ну вдруг, ну мало ли, что:
1. людям нравится
2. у пары, увлекающейся такими экспериментами могут быть отношения, даже любовь. даже (о ужас!!!) семья.

или это фантастика? ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Fervika
у вас же семья и любовь? дети в планах, судя по аватарке подмигиваю
Ната писал(а):

как оказывалась? мне просто интересно, как это определяется?

Определяется из рассказов.
Ната писал(а):

и почему на все без исключения пары распространяется

Я где-то об этом писала?
Lolita писал(а):

Fervika писал(а):

Мне кажется женщина с нормальной психикой ни за какие коврижки не согласится наблюдать такую картину,а уж тем более получить это этого удовольствие. опаньки ... У меня например,есть другие,не менее эффективные способы понаблюдать на своего мужчину в образе,как вы говорите,"мачо"и возбудится от этого.
Не понимаю,какие могут быть "преданные глаза ",если он в это время "имеет" другую?.По мне,так преданность-это несколько другое,чем наблюдая как мой муж кувыркается с другой женщиной и одновременно строит мне "преданные" глазки.
Мое понимание категорически отказывается такое воспринимать,ИМХО.

Полностью согласна!
у меня тоже сомнения по поводу психического здоровья возникают,ну как минимум виаерисм,все остальное сотрясание воздуха.Конечно если твой парень вуаерист и ты готова доставлять ему такое удовольствие ,то вперед и с песней,ну ,а если оба такие,то вообще слов нет.Но уж извините все это облачать в любовь не надо.Называйте все своими именами!
Fervika писал(а):

Iris
ну если пустота, тогда и рыпаться не нужно

Некоторые рыпались как раз по юности, пытаясь получить ощущений по максимуму. Потом ребенок, соответственно и образ жизни меняется. Только изменился он у жен, а не у мужей.
Fervika
надеюсь, в вашей семье все по-другому улыбаюсь
Iris писал(а):

Я где-то об этом писала?

Я так восприняла. я тут не причем
Dika24 писал(а):

Но уж извините все это облачать в любовь не надо.Называйте все своими именами!

любовь по вашему что? имеет конкретное определение, которое даже включает виды близости и частоту занятий сексом? ржу нимагу
Ната
да именно так, у нас семья, безумная любовь и как в первый месяц конфетно-букетный период бееееее и обязательно скоро будут детки.
А х да есть ещё такая разновидность свинга как "мягкий свинг", кто хочет эксперементов - хорошая вещь, это свинг без обмена партнёрами, т.е. когда просто две пары рядом друг с другом занимаются сексом.

У нас много ...очень много знакомых пар, которые занимаются этими "извращениями" и у них очень крепкие семьи, любимые детки и всё просто замечательно. А есть конечно и печальные исходы этих эксперментов, но таких на 97% меньше бееееее
Ната писал(а):

Iris писал(а):

Я где-то об этом писала?

Я так восприняла. я тут не причем
Dika24 писал(а):

Но уж извините все это облачать в любовь не надо.Называйте все своими именами!

любовь по вашему что? имеет конкретное определение, которое даже включает виды близости и частоту занятий сексом? ржу нимагу

нет,суть не в этом,суть в том ,что описывала Fervika ,о доставлении удовольствия другой ее партнером и как на это смотрит итд итп. Это есть вуаерисм,а не особое проявление любви.А согласна,что любовь безгранична,но это тоже ,что и налить любя мужу алкоголику 100 грамм,"он же так это любит!".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3