жду
зайка, ты просто описала мою ситуацию внутри семьи...
я уже становлюсь шизофреником, и всё больше понимаю, что ребенка хочу только я...ему это не надо...
я уже даже как то перестала бороться....несколько раз провоцировала его на серьезный разговор, впадала в истерику - он эгоист, ничего не слышит....зрею на разрыв отношений, ибо я так больше не могу(((((
добавлено спустя 9 минут:
тяжело тебе приходится, крепись!!!!!!
не хочу больше крепиться, я устала...из веселого задорного человека, полного оптимиста, души любой компании я превратилась в закомплексованную истеричку...я ничего не хочу, мне ничего не интересно, меня раздражают люди, меня не хочет мой муж, человек, которому я отдала и отдаю всю себя, иногда наплевав на свои желания, цели и стремления...
мне очень больно, хочется кричать на весь мир, а поговорить толком и не с кем...2 подруги уже с малышами - им не совсем понять этого ( хотя одна тож прошла нелегкий путь к деткам, но смотрю на нее и вижу, что она уже забыла все испытания, она счастлива - она - МАМА!!!! )
со своей мамой никогда не умела разговаривать, да она хороший, добрый человек, она моя мама, но уж очень она эмоциональная и любит нагрузить ненужными эмоциями и после разговора с ней становится еще хуже((((
сижу, рыдаю...хорошо в офисе сижу одна и никто не видит(((
за последние пару недель я уже так наревелась, что удивляюсь - откуда они идут, эти слёзы((((