Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

понимаю тебя ,сама уже 3-ий день с бт-хой 36.8 .И сама ж себе каждый раз говорю " не накручивай!!!" Так нет же только подходит к концу мой цикл и начинается Правда сейчас уже научилась тесты зря не тратить
Ты главное Верь!!! А сейчас просто ещё не пришло наше время ,но оно обязательно придёт

так то оно так, только не легче от того что веришь и чего то ждешь....
Zolotaya
по поводу причастия и планирования.
Боюсь батюшка вряд ли поддержит..так как в пост не советуют планировать...Всё таки в это время желательно воздерживаться от отношений с мужем. Читала на каком-то форуме православном,что вроде как отказывать мужу не нужно,если настаивает,но целенаправленно высчитывать дни, ловить овуляцию и т.д. нежелательно. Хотя строгого запрета нет.
Кстати,мы,вот, не послушались...У нас вообще ребёнок зачат в неделю перед Пасхой...Когда самый строгий пост чет засмущалась я Мне уже потом рассказали,что этого нельзя было делать...но кто ж предполагал. Я думаю,что если этому ребёнку Бог дал жизнь именно в эти дни...значит так было нужно. я тут не причем
Так что мнение церкви на этот счёт я тебе написала...и для контраста - наш пример. А ты принимай решение сама. подмигиваю
Девочки - Планяшечки! Я последнее время так часто чихаю, честное слово ржу нимагу

Не упущу момента и на вас почихать)))

Заражаю всех беременных чихом!
Маришка 22 писал(а):

Так что мнение церкви на этот счёт я тебе написала...и для контраста - наш пример. А ты принимай решение сама.

Маришка, спасибо Солнышко, что написала! переживаю очень
Светлячок@@@
эх, как же я тебя понимаю.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

сама уже ни во что не верю...и ничего не жду...и даж больше скажу, с неба ничего не падает, пока ты не поставишь стремянку и сам не возьмешь это рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
стих красивый, но очень грустный рыдаю рыдаю рыдаю
Tatisha
Спасибо лапульки))))))
Керчанка
мы с тобой и наша вера с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

а муж у тебя - самый лучший ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

береги его и удачи вам!!!

зы. от своего я такого наверно никогда не дождусь((((((
Anutk@
Ксюничка

Огромное спасибо, девочки! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull
наверно это о каждой из нас в этой темке(((
wed-style писал(а):

сама уже ни во что не верю...и ничего не жду...и даж больше скажу, с неба ничего не падает, пока ты не поставишь стремянку и сам не возьмешь это

вот и я дошла до такого состояния, рыдаю хотя уговариваю себя, что все будет хорошо, все получится, но с каждым месяцем, уже можно сказать годом надежды все меньше, больше расстройства и слез рыдаю рыдаю рыдаю
понимаю, что надо верить, вопрос как вопросик однако если ничего не получается из то , что планируешь
Tatisha
спасибо за чих наша пузатенькая.. Легкой Б тебе.. пусть малышик держится крепко крепко..
wed-style писал(а):

не могу так больше, я устала, я как выжатый лимон, нет уже ни сил, никаких желаний, стремлений....ничего не хочу((((

примерно такое же состояние грущу
и муж чувствует себя осеменителем, говорит надоел секас по расписанию всем пипец
Tatisha
спасибочки за ЧИХИ!!!!!!! как же они нужны)
Светлячок@@@ писал(а):

wed-style писал(а):

не могу так больше, я устала, я как выжатый лимон, нет уже ни сил, никаких желаний, стремлений....ничего не хочу((((

примерно такое же состояние грущу
и муж чувствует себя осеменителем, говорит надоел секас по расписанию всем пипец

у меня хуже((((он как черепаха, спрятался в панцирь и теперь даже боится ко мне дотрагиваться((((((
жду
да.. дело сложное.. ну вы сильно не ругайтесь, просто может это как-то перефразировать в другое русло, не то чтобы вот надо!, а почему бы и нет, ведь у нас благоприятный день и очень хочется!!!!
Я думаю что все у вас получится!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
зайка моя.. скучала за тобой, переживала..
я рада что все хорошо, что малышик рядом с мамулькой..
И думаю теперь вам ничего не страшно, ведь вы будете вместе!! Легкой Б тебе!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Zolotaya
на удачную ловлю О.. Пусть Боженька поможет!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
ну что ты??? не огорчайся.. если не возьмешь себя в руки у тебя естесна ничего не выйдет.. Мы все ждем, мы все планируем и прекрасно тебя понимаем.. но будь сильнее и выше своей печали, грусти и прочих больных и грубых мыслей!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lilek
не горячись раньше времени.. погоди чуток..
но все же я надеюсь на двухполосный тест!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Керчанка писал(а):

Так что начался мой самый победный и беременный протокол.

я очень очень буду верить что именно так и будет!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj
чтоб ловля О была очень очень удачной!!!
а за твоего врача я не сомневалась.. и это хорошо, что вы нашли друг друга, я уверена он поможет тебе!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
wed-style писал(а):

он как черепаха, спрятался в панцирь и теперь даже боится ко мне дотрагиваться((((((

тяжело тебе приходится, крепись!!!!!!
у меня самой секас по причине "надо", вообще мозг отрофировался!!!! вот потому и надоело все!!! страешься как лучше, а получаешь обратный результат, не ребенка, еще и с мужем проблемы грущу
жду
зайка, ты просто описала мою ситуацию внутри семьи... рыдаю рыдаю рыдаю
я уже становлюсь шизофреником, и всё больше понимаю, что ребенка хочу только я...ему это не надо... рыдаю рыдаю рыдаю

я уже даже как то перестала бороться....несколько раз провоцировала его на серьезный разговор, впадала в истерику - он эгоист, ничего не слышит....зрею на разрыв отношений, ибо я так больше не могу(((((

добавлено спустя 9 минут:

Светлячок@@@ писал(а):

тяжело тебе приходится, крепись!!!!!!

не хочу больше крепиться, я устала...из веселого задорного человека, полного оптимиста, души любой компании я превратилась в закомплексованную истеричку...я ничего не хочу, мне ничего не интересно, меня раздражают люди, меня не хочет мой муж, человек, которому я отдала и отдаю всю себя, иногда наплевав на свои желания, цели и стремления...

мне очень больно, хочется кричать на весь мир, а поговорить толком и не с кем...2 подруги уже с малышами - им не совсем понять этого ( хотя одна тож прошла нелегкий путь к деткам, но смотрю на нее и вижу, что она уже забыла все испытания, она счастлива - она - МАМА!!!! )

со своей мамой никогда не умела разговаривать, да она хороший, добрый человек, она моя мама, но уж очень она эмоциональная и любит нагрузить ненужными эмоциями и после разговора с ней становится еще хуже((((

сижу, рыдаю...хорошо в офисе сижу одна и никто не видит(((
за последние пару недель я уже так наревелась, что удивляюсь - откуда они идут, эти слёзы((((
wed-style писал(а):

за последние пару недель я уже так наревелась, что удивляюсь - откуда они идут, эти слёзы((((

Зайка...САМА ПОНИМАЮ КАК ЭТО ОБИДНО!!!!!!! больно от не понимания и не жилания...мужики они такие - ЭТА НАЦИЯ ЭГОИСТОВ!!!! КРЕПИСЬ!
МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ ))))) А НЕТ ЖЕ!!!! ВСЕ ТУДА ( НУ ЕСЛИ НЕ ВСЕ...ТО МНОГИЕ....
И ПОВЕРЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ТУТ СКАЖУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!
Anutk@, Zolotaya Давайте скорей заражайтесь

Катапульта писал(а):

Tatisha

зайка моя.. скучала за тобой, переживала..

я рада что все хорошо, что малышик рядом с мамулькой..

И думаю теперь вам ничего не страшно, ведь вы будете вместе!! Легкой Б тебе!!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Дорогуль, спасибо тебе чет засмущалась я
А мы тебя постоянно читаем Давай радуй нас!))
Мы держим "двойные" кулачки
Tatisha писал(а):

Давайте скорей заражайтесь

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Zolotaya на ловлю О
и полосатый тестик в этом цикле.

добавлено спустя 3 минуты:

Светлячок@@@
вот тебе позитивные кулачки, на позитивное планирование и позитивный результат!!!!

Lilek мне врач говорила, что при таком графике сна как унас (полуночников) БТ не информативна...надежда еще есть, не унывай раньше времени, дорогая.
на полосатый тестик в этом цикле

Rasimel писал(а):

и полосатый тестик в этом цикле.

Спасибочки, Зайка!!!!!!!! Дай Бог !! я тут не причем
Tatisha
спасибо, дорогая! легкой тебе Б!

Tatisha
спасибо мое солнышко!!! а я за тебя держу кулачки.. чтоб все было отлично!!
Rasimel писал(а):

если завтра будет БТ опять 37,0 или выше и М не придут то надежда есть

сегодня опять БТ 37 очень счастлива
осталось не дождаться М!!!

Anutk@ писал(а):

Lilek

Зай, потерпи немного

Рано еще тест делать

А я не выдержала и сделала, четкая одна!!!
Anutk@ писал(а):

Сразу после измерений показывает одну темп,

а как полежит немного - на градус опускается

может это я тоже сонная резкость не могу навести

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ксюничка писал(а):

Зая,а сколько у тебя дней в цикле ,не рановато ли для теста

28 дней, через 2 дня М. Тест отрицательный... Будем ждать... Спасибки за кулачки!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Tatisha
сонышко, спасибо за чихи!!! А тебе легкой Б!!!

Катапульта писал(а):

Lilek

не горячись раньше времени.. погоди чуток..

уже погарячилала))) Спасибо за кулачки!! Я все равно еще не жду М!!!!

Rasimel писал(а):

Lilek мне врач говорила, что при таком графике сна как унас (полуночников) БТ не информативна...надежда еще есть, не унывай раньше времени, дорогая.

на полосатый тестик в этом цикле

Я читала что нужно поспать хотя бы 3 часа перед измерением БТ.
Сейчас стараюсь ложится в 12, очень редко 1. А БТ измеряю в 5.30. Стараюсь изменить режим. Думаю, он более-менее подходящий.
Спасибочки за кулачки!! я все еще надеюсь

добавлено спустя 6 минут:

Солнышка
я понимаю тебя что ты устала от планирования активного или пассивного. Но ты такой оптимист. Молодчинка!!! Так держать!!! Если честно, я с твоих выражений так насмеялась)))
Удачки тебе!!!

добавлено спустя 7 минут:

wed-style
Солнышко, в нашей жизни каждому дано столько испытаний, сколько он может перенести. Все будет хорошо. Я думаю что гормоны все-таки шалят. Так что бери себя в руки, займись любимым делом, в те минуты когда хочешь мужу сказать что-то плохое, промолчи и сделай глубокий вдох. Не скажу что на 100% помагает, но легче становится.
Удачки тебе!!!!
wed-style писал(а):

не хочу больше крепиться, я устала...из веселого задорного человека, полного оптимиста, души любой компании я превратилась в закомплексованную истеричку...я ничего не хочу, мне ничего не интересно, меня раздражают люди, меня не хочет мой муж, человек, которому я отдала и отдаю всю себя, иногда наплевав на свои желания, цели и стремления...

мне очень больно, хочется кричать на весь мир, а поговорить толком и не с кем...2 подруги уже с малышами - им не совсем понять этого ( хотя одна тож прошла нелегкий путь к деткам, но смотрю на нее и вижу, что она уже забыла все испытания, она счастлива - она - МАМА!!!! )

со своей мамой никогда не умела разговаривать, да она хороший, добрый человек, она моя мама, но уж очень она эмоциональная и любит нагрузить ненужными эмоциями и после разговора с ней становится еще хуже((((

читаю твои слова как себя!!!
мой муж считает, что я зря паникую думаю об этом, даже не итересуется что я чувствую, что делать дальше, как жить????
маму тоже старюсь не тревожить и не посвящать своих проблем у нее хватает, да и не понимает она меня. говорит, что у нее в 24 двое детей уже было, а я тяну не понятно что. никому нет дела, что это все не по моей вине и никто не знает как я переживаю!!!
слез уже нет, просто пофигизм.
Ксюничка
да, график сказал сам за себя.
Но все равно держу за тебя кулачки, как говорят, в новый цикл с новыми силами!!!!! Терпения тебе и удачи!!! Пусть уже аист скорее прилетает!! Не забудь форточку открыть))
КАТёнок
дорогая.. крепись.. соболезную рыдаю рыдаю рыдаю

Lilek
и я не жду твоих М!!!
LiZard писал(а):

В позапрошлый раз УЗИ показало, что в ЛЯ зреет фолликул размером 20 мм, а был только 10ДЦ (врача это насторожило).

а чем насторожило? У тебя ранняя овуля да и все.
КАТёнок
держись, зайка))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3