оксана Р. рада, что все уже позади))) Пусть все будет хорошо)))
Лошадка как там твой муж?
Я с тобой полностью согласна, что если лечить мужчину, то нужно иметь мешок нервов
А слухи ты распостроняй, они сбываются, проверено)))
Xeniushca мои кулачки на самый беременный цикл)))
aleru я буду очень крепко держать кулачки, чтоб тест обязательно был полосатым)))
Солнышка да, интересная статистика у тебя получается…Очень верю в то, что очень скоро в этой статистике подведется итоговая счастливая черта)))
КАТёнок люблю фикусы и драцены))) Так что покупай себе драцену и показывай нам фотки))) А еще, я буду очень крепко держать кулачки, чтобы тебе не понадобилось делать лапароскопию)))
Vika1982 буду очень крепко держать за тебя кулачки, чтобы следующий свой юбилей на форуме ты уже встречала в беременном, а еще лучше в детском разделе)))
sherri_85@ вот мне нравится ход твоих мыслей))) Живите, любите друг друга и наслаждайтесь жизнью и у вас все обязательно получится))) Я буду за вас держать кулачки)))
кисище мои самые крепкие кулачки на твой беременный цикл)))
Anutk@ пусть все будет хорошо и в этом цикле все получится))))
Катапульта заюська моя, очень хочу чтобы у тебя все сложилось так, как нужно)))
Светлячок@@@ малыши любят радостных мам, поэтому мысли у тебя должны быть только на позитиве, тогда маленький не заставит себя ждать))) А я буду очень крепко держать кулачки, чтобы тест обязательно показал //
Флина пусть этот курс тебе поможет и у тебя появится своя О)))
Может это он до позавчерашнего планирования добрался
А может все – таки шалфей тебе помог и сейчас у тебя с минуты на минуту будет О?))) Пусть так и будет, и пусть у вас все получится)))))
Lilek БТ хорошая))) Так держать))) Пусть этот будет твой беременный график)))