Пусть киста и воспаление проходят скорее
девочки.. как же мне хреново.. да, он заявил мне, что женился только ради детей, якобы мы уже обсуждали, что свадьба из-за желания иметь детей..
если так будет в течении месяца я не раздумывая подпишу заявление о разводе.. я не тряпка, об которую можно вытирать ноги.. Я женщина и хочу чувствовать себя именно ей, а не инкубатором для него..
и я найду мужчину, для которого я буду МАТЕРЬЮ ЕГО ДЕТЕЙ!!!
все правильно, только горячиться не надо, пусть пройдет немного времени и все наладится по другому быть не может

муж -
добавлено спустя 3 минуты:
Дорогая, буду держать за тебя кулачки. Держись!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Солнышко, выше нос! Может сходишь на УЗИ в другую клинику? Послушаешь мнение другого специалиста? Или подожди недельку. Понимю, конечно тяжело ждать, но может все же через недельку тебе подтвердят Б, маточную! Очень на это надеюсь. Ты, главное, держи нас в курсе. Все будет хорошо!
спасибо зе теплые слова, я уже успокоилась, страшный диагноз снят
добавлено спустя 2 минуты:
Anutk@ писал(а): wed-style писал(а):
эх, если бы мы с Катапультой жили в одном городе, точно бы сегодня вместе напились))))))))
Я бы тоже с вами не отказалась))
ну так, за компанию))))
Девочки возмите меня с собой
и меня так охота напиться
добавлено спустя 1 минуту:
Anutk@ писал(а): wed-style писал(а):
эх, если бы мы с Катапультой жили в одном городе, точно бы сегодня вместе напились))))))))
Я бы тоже с вами не отказалась))
ну так, за компанию))))
Девочки возмите меня с собой
и меня так охота напиться
Не паникуй! Если есть возможность может стоит сходить к другому специалисту. Верю, что через неделю, подтвердят маточную Б!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
девочки - солнышки, большое спасибо за поддержку и внимание, извините если кого лично не поблагодарила

просто за день столько новых страничек добавилось, что могла что то и пропустить

так вот это вам

ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@